Где срач, там Баблиза, наверное она этим питается.
Еще дедок печальный явился. Тебя только и не хватало. УГ
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Pechalnik. Хочу понять и простить.
Где срач, там Баблиза, наверное она этим питается.
Острослов
Острослов
Тупой удак. Вилли уж на что давно с ярмарки едет, а этот еще чмошнее.
Прошу выбирать, кому что нравица.
прошу объяснить, почему именно печальника нужно понять и простить.
п.с. и за что простить?
Тупой удак. Вилли уж на что давно с ярмарки едет, а этот еще чмошнее.
Ты бы даже рядом не прыгал, насекомое
Turman написал(а):паяц, клоун, фигляр, гаер, буффон, шутник, забавник, комик, скоморох, комедиант, эксцентрик, дед балаганный, арлекин, полишинель, забавник, балаганщик, кривляка, бадхан, бомолох, потешник, гансвурст, острослов, балагур, балясник, фарсер, сатирик, дурак.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Прошу выбирать, кому что нравица.
По-моему, симпатишный. Артист. Мистер Хыкс.
Мне тоже так кажется, что хороший человек.
прошу объяснить, почему именно печальника нужно понять и простить.
п.с. и за что простить?
___________________________________________________________________________________________________________________
Просто, на него первого жребий пал, остальных, постараемся понять и простить позже. Кстате, не возражаю и против своей кандидатуры.
А за что прощать? Так все мы не без греха.
#p225821,Не вентилятор написал(а):Где срач, там Баблиза, наверное она этим питается.
Напрягись, перечитай свои посты - неужели ты ничего не замечаешь, а?
Напрягись, перечитай свои посты - неужели ты ничего не замечаешь, а?
Зачем мне напрягаться и перечитывать? Я не страдаю склерозом. Если я тебя назвала Несмеяном- это намертво приклеено, живи с этим, уг
Зачем мне напрягаться и перечитывать? Я не страдаю склерозом. Если я тебя назвала Несмеяном- это намертво приклеено, живи с этим, уг
Да нет, я не про твое смехотворное самомнение, плевать на него, а про то, что ты всех пытаешься обидеть, обозвать всячески, блохами там и тому подобным. Неужели ты не понимаешь, что вот так публично выставлять себя злобной и стервозной скотиной просто неприлично и глупо?
Да нет, я не про твое смехотворное самомнение, плевать на него, а про то, что ты всех пытаешься обидеть, обозвать всячески, блохами там и тому подобным. Неужели ты не понимаешь, что вот так публично выставлять себя злобной и стервозной скотиной просто неприлично и глупо?
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Неа..., исключительно, молитвой. "Слова только мешают понимать друг друга..."
Слышь ты, дедок обиженный, называй скотинами себя и свое окружение. Понял, уг? Или объяснить на пальцах? С нормальными людьми, нормальный разговор. А с такими , как ты, соответственно вашему статусу. Жуй сопли и рассматривай жопы
я не про твое смехотворное самомнение, плевать на него
Баблизе просто надо не отвечать, она - типичный тролль, причем глупый.
Иногда хочется, понимаю.
Слышь ты, дедок обиженный, называй скотинами себя и свое окружение. Понял, уг? Или объяснить на пальцах? С нормальными людьми, нормальный разговор. А с такими , как ты, соответственно вашему статусу. Жуй сопли и рассматривай жопы
=====================================================================================
Это большая ошибка, сестра. Со всеми людьми надо вести себя по-человечески, даже с теми, которые тебе не симпатичны. Тем более сейчас, в Великий Пост...Простишь сама, и тебе простится.
=====================================================================================Это большая ошибка, сестра. Со всеми людьми надо вести себя по-человечески, даже с теми, которые тебе не симпатичны. Тем более сейчас, в Великий Пост...Простишь сама, и тебе простится.
Этот дедок голос свой писклявый поднял на двух уважаемых, даже можно сказать, обожаемых мною людей и здесь еще вылез из щели. Пусть сидит тихо и молча
Баблизе просто надо не отвечать, она - типичный тролль, причем глупый.
Иногда хочется, понимаю.
Ты что ли умный, красномордый? Да тупее тебя днем с огнем не найдешь. Тупой, мерзкий, вонючий и подлый
Этот дедок голос свой писклявый поднял на двух уважаемых, даже можно сказать, обожаемых мною людей и здесь еще вылез из щели. Пусть сидит тихо и молча
Долго еще тут будут сочиться эти испражнения "разума"?
Это нам типа вериг штоль? Наказание Господнее.
Тебя только не хватало, курица вездесущая
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Испытание. ))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Испытание. ))
Примем же со смирением.
Испытание. ))
Турман ака, не поделитесь ли с форумчанами молитвой - изгоняющая беса ? [взломанный сайт]
Турман ака, не поделитесь ли с форумчанами молитвой - изгоняющая беса ?
Погугли: "Да, воскреснет Бог" и 90 псалом.
Погугли: "Да, воскреснет Бог" и 90 псалом.
Погуглила, 90 псалом (читается во изгнание бесов из человека)
Может быть у Турмана ака есть такая, которая (читается во изгнание бесов из форума)
Турман ака, не поделитесь ли с форумчанами молитвой - изгоняющая беса ? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213 … 357e38.gif
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякаго мирскаго, диавольскаго и телеснаго зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.
++++++++++
Но ты, Х.Д., особо не надейся))) Даром экзорцизма обладают немногие, даже обученные священники. Только сильные в вере и духом.
Отредактировано Turman (21-03-2013 01:00:03)
Но ты, Х.Д., особо не надейся)))
Бог Всемилостив)))
Погуглила, 90 псалом (читается во изгнание бесов из человека)
Может быть у Турмана ака есть такая, которая (читается во изгнание бесов из форума)
_________________________________________________________________________________________
Неа, это к шаманам. У нас о душе принято думать, а не о форумах.
Даром экзорцизма обладают немногие, даже обученные священники. Только сильные в вере и духом.
А ты видел фильм "Константин" с Кину Ривзом? Как тебе?
Неа, это к шаманам. У нас о душе принято думать, а не о форумах.
А я с душой пишу на форумах, а ты, Турман ака ?
А ты видел фильм "Константин" с Кину Ривзом? Как тебе?
А я, всё больше "в сердцах", скво Х.Д.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Pechalnik. Хочу понять и простить.