Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Pechalnik. Хочу понять и простить.

Pechalnik. Хочу понять и простить.

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

#p225821,Не вентилятор написал(а):

Где срач, там Баблиза, наверное она этим питается.

Еще дедок печальный явился. Тебя только и не хватало. УГ

32

Острослов

33

#p225837,ster написал(а):

Острослов

Тупой удак. Вилли уж на что давно с ярмарки едет, а этот еще чмошнее.

34

#p225613,Turman написал(а):

Прошу выбирать, кому что нравица.

прошу объяснить, почему именно печальника нужно понять и простить.
п.с. и за что простить?

35

#p225843,Peantr написал(а):

Тупой удак. Вилли уж на что давно с ярмарки едет, а этот еще чмошнее.

Ты бы даже рядом не прыгал, насекомое

36

Пропаганда написал(а):
Turman написал(а):

паяц, клоун, фигляр, гаер, буффон, шутник, забавник, комик, скоморох, комедиант, эксцентрик, дед балаганный, арлекин, полишинель, забавник, балаганщик, кривляка, бадхан, бомолох, потешник, гансвурст, острослов, балагур, балясник, фарсер, сатирик, дурак.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Прошу выбирать, кому что нравица.

По-моему, симпатишный. Артист. Мистер Хыкс.

Мне тоже так кажется, что хороший человек.

37

прошу объяснить, почему именно печальника нужно понять и простить.
п.с. и за что простить?
___________________________________________________________________________________________________________________

Просто, на него первого жребий пал, остальных, постараемся понять и простить позже. Кстате, не возражаю и против своей кандидатуры.
А за что прощать? Так все мы не без греха.

38

Лизавета написал(а):
#p225821,Не вентилятор написал(а):

Где срач, там Баблиза, наверное она этим питается.

Еще дедок печальный явился. Тебя только и не хватало. УГ

Напрягись, перечитай свои посты - неужели ты ничего не замечаешь, а?

39

#p225931,Не вентилятор написал(а):

Напрягись, перечитай свои посты - неужели ты ничего не замечаешь, а?

Зачем мне напрягаться и перечитывать? Я не страдаю склерозом. Если я тебя назвала Несмеяном- это намертво приклеено, живи с этим, уг

40

Лизавета написал(а):

Зачем мне напрягаться и перечитывать? Я не страдаю склерозом. Если я тебя назвала Несмеяном- это намертво приклеено, живи с этим, уг

Да нет, я не про твое смехотворное самомнение, плевать на него, а про то, что ты всех пытаешься обидеть, обозвать всячески, блохами там и тому подобным. Неужели ты не понимаешь, что вот так публично выставлять себя злобной и стервозной скотиной просто неприлично и глупо?

41

Да нет, я не про твое смехотворное самомнение, плевать на него, а про то, что ты всех пытаешься обидеть, обозвать всячески, блохами там и тому подобным. Неужели ты не понимаешь, что вот так публично выставлять себя злобной и стервозной скотиной просто неприлично и глупо?
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Неа..., исключительно,  молитвой. "Слова только мешают понимать друг друга..."

42

#p225945,Не вентилятор написал(а):

Слышь ты, дедок обиженный, называй скотинами себя и свое окружение. Понял, уг? Или объяснить на пальцах? С нормальными людьми, нормальный разговор. А с такими , как ты, соответственно вашему статусу. Жуй сопли и рассматривай жопы

43

#p225945,Не вентилятор написал(а):

я не про твое смехотворное самомнение, плевать на него

Баблизе просто надо не отвечать, она - типичный тролль, причем глупый.
Иногда хочется,  понимаю. :D

44

Слышь ты, дедок обиженный, называй скотинами себя и свое окружение. Понял, уг? Или объяснить на пальцах? С нормальными людьми, нормальный разговор. А с такими , как ты, соответственно вашему статусу. Жуй сопли и рассматривай жопы
=====================================================================================

Это большая ошибка, сестра. Со всеми людьми надо вести себя по-человечески, даже с теми, которые тебе не симпатичны. Тем более сейчас, в Великий Пост...Простишь сама, и тебе простится.

45

#p225994,Turman написал(а):

=====================================================================================

Это большая ошибка, сестра. Со всеми людьми надо вести себя по-человечески, даже с теми, которые тебе не симпатичны. Тем более сейчас, в Великий Пост...Простишь сама, и тебе простится.

Этот дедок голос свой писклявый поднял на двух уважаемых, даже можно сказать, обожаемых мною людей и здесь еще вылез из щели. Пусть сидит тихо и молча

46

#p225993,Peantr написал(а):

Баблизе просто надо не отвечать, она - типичный тролль, причем глупый.
Иногда хочется,  понимаю.

Ты что ли умный, красномордый? Да тупее тебя днем с огнем не найдешь. Тупой, мерзкий, вонючий и подлый

47

#p225996,Лизавета написал(а):

Этот дедок голос свой писклявый поднял на двух уважаемых, даже можно сказать, обожаемых мною людей и здесь еще вылез из щели. Пусть сидит тихо и молча

:rolleyes: Долго еще тут будут сочиться эти испражнения "разума"?
Это нам типа вериг штоль? Наказание Господнее.

48

#p226001,САЛИМА написал(а):

Долго еще тут будут сочиться эти испражнения "разума"?

Тебя только не хватало, курица вездесущая

49

:rolleyes: Долго еще тут будут сочиться эти испражнения "разума"?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Испытание. ))

50

#p226007,Turman написал(а):

Долго еще тут будут сочиться эти испражнения "разума"?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Испытание. ))

:yep:

Примем же со смирением.

51

#p226007,Turman написал(а):

Испытание. ))

Турман ака, не поделитесь ли с форумчанами молитвой -  изгоняющая беса ? [взломанный сайт]

52

#p226012,Хорошая Девочка написал(а):

Турман ака, не поделитесь ли с форумчанами молитвой -  изгоняющая беса ?

Погугли: "Да, воскреснет Бог" и 90 псалом.

53

#p226014,САЛИМА написал(а):

Погугли: "Да, воскреснет Бог" и 90 псалом.

Погуглила, 90 псалом  (читается во изгнание бесов из человека)
Может быть у Турмана ака есть такая, которая  (читается во изгнание бесов из форума)  :D

54

Турман ака, не поделитесь ли с форумчанами молитвой -  изгоняющая беса ? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213 … 357e38.gif
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякаго мирскаго, диавольскаго и телеснаго зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.
++++++++++

Но ты, Х.Д., особо не надейся))) Даром экзорцизма обладают немногие, даже обученные священники. Только сильные в вере и духом.

Отредактировано Turman (21-03-2013 01:00:03)

55

#p226016,Turman написал(а):

Но ты, Х.Д., особо не надейся)))

Бог Всемилостив)))  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

56

Погуглила, 90 псалом  (читается во изгнание бесов из человека)
Может быть у Турмана ака есть такая, которая  (читается во изгнание бесов из форума)  :D
_________________________________________________________________________________________

Неа, это к шаманам. У нас о душе принято думать, а не о форумах.

57

#p226016,Turman написал(а):

Даром экзорцизма обладают немногие, даже обученные священники. Только сильные в вере и духом.

А ты видел фильм "Константин" с Кину Ривзом? Как тебе?

58

#p226019,Turman написал(а):

Неа, это к шаманам. У нас о душе принято думать, а не о форумах.

А я с душой пишу на форумах, а ты, Турман ака ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

59

А ты видел фильм "Константин" с Кину Ривзом? Как тебе?

Ничего так триллер.)))) Как и в любом, всего понемногу. Суть правильная, исполнение-голливудское. На твёрдую четвёрку, ИМХО.

60

А я с душой пишу на форумах, а ты, Турман ака ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
______________________________________________________________________________________

А я, всё больше "в сердцах", скво Х.Д.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Pechalnik. Хочу понять и простить.

создать форум