Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай

Роду, читай и вникай

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

#p225611,Таня написал(а):

ниразу не курили че-то не втречала

Я - старый русский алкоголик  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif ,  никогда никакую дурь не курил :D Типа, зачем? водка лучше.

212

Peantr написал(а):
#p225611,Таня написал(а):

ниразу не курили че-то не втречала

Я - старый русский алкоголик  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif ,  никогда никакую дурь не курил :D Типа, зачем? водка лучше.

У вас там тоже... местность не позволяет

213

#p225623,Turman написал(а):

40 дней забудем о гадостях?

Отпусти грехи,Дядя, И смешно и страшно....крещеная я...но в церкву не хожу...тошно и душно там....

214

#p225629,Таня написал(а):

местность не позволяет

Холодно, говоришь?  :P

215

Peantr написал(а):
#p225629,Таня написал(а):

местность не позволяет

Холодно, говоришь?  :P

Ну незнаю.. Север типа

216

#p225622,Лизавета написал(а):

Я тебе сказать хотела, что не горячись сразу, а сначала разберись. Зачем тебе в бан отправляться зазря?!!

Теперь понял.
Знаешь, что я тебе скажу? Разбираться в хитрых лабиринтах высказываний Вилли я не намерен. А ты у него за переводчика, штоле?

217

Отпусти грехи,Дядя, И смешно и страшно....крещеная я...но в церкву не хожу...тошно и душно там....
___________________________________________________________________________________________________

Бывает...У меня тоже много вопросов к догмам..но тут уж, или с нами, или против нас.

218

#p225633,Rod написал(а):

Теперь понял.
Знаешь, что я тебе скажу? Разбираться в хитрых лабиринтах высказываний Вилли я не намерен. А ты у него за переводчика, штоле?

Я у тебя за переводчика што ли. Сам он- то понимает, что пишет

219

водка лучше

кто квасит, тому шмаль не идет
да и добивает нипадеццки :jumping:
и наоборот: обшабленного и под пистолетом не заставишь выпить хотя бы рюмку водки %-)
в общем, ситуация типа: я второго короля на раёне не потерплю

Отредактировано Код (19-03-2013 22:35:01)

220

#p225635,Turman написал(а):

.но тут уж, или с нами, или против нас

А, если, рядУшком труся, и вместе, съели порося?

221

запятушки, вроде, не так расставила....с русским языком проблема большая, троечница я...

222

#p225651,Код написал(а):

Кста, да...подсиженные-не пьют....просто так-пивцо и шмаль...на шнапс-покурил и спать, почти сразу....одна польза(или не совсем) нет похмела и перегара-на другой день на работе никаких претенЗИев....Зримая польза(или отмазка нариков) На самом деле-мык-бык....если втянулся-все побоку, не дай Бог!

223

Я-как пересмешник по-натуре, ни во что не втягиваюсь....Но, чтобы знать " над чем смеетесь-над собой....." пробую....ни алкоголь, ни легкие наркотики не привлекли....Организм сопротивляется... Грит-идиотизм не излечим, как ни старайся прикрыть это излюбленными штампами.
Так и живу....м-дя.

224

egle написал(а):

Я-как пересмешник по-натуре, ни во что не втягиваюсь....Но, чтобы знать " над чем смеетесь-над собой....." пробую....ни алкоголь, ни легкие наркотики не привлекли....Организм сопротивляется... Грит-идиотизм не излечим, как ни старайся прикрыть это излюбленными штампами.
Так и живу....м-дя.

А Вы давно поняли? Ну собственную внесистемность

225

Код написал(а):

водка лучше

да и добивает нипадеццки :jumping:
и наоборот: обшабленного и под пистолетом не заставишь выпить хотя бы рюмку водки %-)
в общем, ситуация типа: я второго короля на раёне не потерплю

плохое знание предмета.

226

#p225627,Peantr написал(а):

Я - старый русский алкоголик   ,  никогда никакую дурь не курил  Типа, зачем? водка лучше.

Ты старый русский алкоголик?

227

#p225839,Отец Мороз написал(а):

Ты старый русский алкоголик?

Мне тег [irony] [/irony] поставить, чтобы до тебя дошло?

228

#p225845,Peantr написал(а):

Мне тег [irony] [/irony] поставить, чтобы до тебя дошло?

Не, опять не дошло.

229

#p225846,Отец Мороз написал(а):

Не, опять не дошло.

Красномордый он. Не стесняйся пьяница, носа своего, он весь с нашим знаменем цвета одного(с)

230

#p225872,Лизавета написал(а):

Красномордый он. Не стесняйся пьяница, носа своего, он весь с нашим знаменем цвета одного(с)

Не, я Петьке верю, что он русский алкаш. Именно поэтому наверное его жинка не хочет на землю обетованную, позориться только с таким мужем.

231

#p225875,Отец Мороз написал(а):

Не, я Петьке верю, что он русский алкаш. Именно поэтому наверное его жинка не хочет на землю обетованную, позориться только с таким мужем.

Слыш (с), выблядок овечий, я твоих родных не поминал.

232

#p225877,Peantr написал(а):

Слыш (с), выблядок овечий, я твоих родных не поминал.

Чо, Петь, обиделся? Ну ты это зря, я же тебя помянул, а не твоих родных.

233

#p225878,Отец Мороз написал(а):

Чо, Петь, обиделся? Ну ты это зря, я же тебя помянул, а не твоих родных.

Пшел нах.

234

#p225880,Peantr написал(а):

Пшел ***.

Третьим будешь?

235

#p225880,Peantr написал(а):

Пшел ***.

Ути- пути..оближи штиблеты старых евреев в курилке до блеска, подкинут на билет

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай

создать форум