ниразу не курили че-то не втречала
Я - старый русский алкоголик , никогда никакую дурь не курил
Типа, зачем? водка лучше.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай
ниразу не курили че-то не втречала
Я - старый русский алкоголик , никогда никакую дурь не курил
#p225611,Таня написал(а):ниразу не курили че-то не втречала
Я - старый русский алкоголик http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif , никогда никакую дурь не курил
У вас там тоже... местность не позволяет
40 дней забудем о гадостях?
Отпусти грехи,Дядя, И смешно и страшно....крещеная я...но в церкву не хожу...тошно и душно там....
местность не позволяет
Холодно, говоришь?
#p225629,Таня написал(а):местность не позволяет
Холодно, говоришь?
Ну незнаю.. Север типа
Я тебе сказать хотела, что не горячись сразу, а сначала разберись. Зачем тебе в бан отправляться зазря?!!
Теперь понял.
Знаешь, что я тебе скажу? Разбираться в хитрых лабиринтах высказываний Вилли я не намерен. А ты у него за переводчика, штоле?
Отпусти грехи,Дядя, И смешно и страшно....крещеная я...но в церкву не хожу...тошно и душно там....
___________________________________________________________________________________________________
Бывает...У меня тоже много вопросов к догмам..но тут уж, или с нами, или против нас.
Теперь понял.
Знаешь, что я тебе скажу? Разбираться в хитрых лабиринтах высказываний Вилли я не намерен. А ты у него за переводчика, штоле?
Я у тебя за переводчика што ли. Сам он- то понимает, что пишет
водка лучше
кто квасит, тому шмаль не идет
да и добивает нипадеццки
и наоборот: обшабленного и под пистолетом не заставишь выпить хотя бы рюмку водки
в общем, ситуация типа: я второго короля на раёне не потерплю
Отредактировано Код (19-03-2013 22:35:01)
.но тут уж, или с нами, или против нас
А, если, рядУшком труся, и вместе, съели порося?
запятушки, вроде, не так расставила....с русским языком проблема большая, троечница я...
Кста, да...подсиженные-не пьют....просто так-пивцо и шмаль...на шнапс-покурил и спать, почти сразу....одна польза(или не совсем) нет похмела и перегара-на другой день на работе никаких претенЗИев....Зримая польза(или отмазка нариков) На самом деле-мык-бык....если втянулся-все побоку, не дай Бог!
Я-как пересмешник по-натуре, ни во что не втягиваюсь....Но, чтобы знать " над чем смеетесь-над собой....." пробую....ни алкоголь, ни легкие наркотики не привлекли....Организм сопротивляется... Грит-идиотизм не излечим, как ни старайся прикрыть это излюбленными штампами.
Так и живу....м-дя.
Я-как пересмешник по-натуре, ни во что не втягиваюсь....Но, чтобы знать " над чем смеетесь-над собой....." пробую....ни алкоголь, ни легкие наркотики не привлекли....Организм сопротивляется... Грит-идиотизм не излечим, как ни старайся прикрыть это излюбленными штампами.
Так и живу....м-дя.
А Вы давно поняли? Ну собственную внесистемность
водка лучше
да и добивает нипадеццки![]()
и наоборот: обшабленного и под пистолетом не заставишь выпить хотя бы рюмку водки
в общем, ситуация типа: я второго короля на раёне не потерплю
плохое знание предмета.
Я - старый русский алкоголик , никогда никакую дурь не курил Типа, зачем? водка лучше.
Ты старый русский алкоголик?
Ты старый русский алкоголик?
Мне тег [irony] [/irony] поставить, чтобы до тебя дошло?
Мне тег [irony] [/irony] поставить, чтобы до тебя дошло?
Не, опять не дошло.
Не, опять не дошло.
Красномордый он. Не стесняйся пьяница, носа своего, он весь с нашим знаменем цвета одного(с)
Красномордый он. Не стесняйся пьяница, носа своего, он весь с нашим знаменем цвета одного(с)
Не, я Петьке верю, что он русский алкаш. Именно поэтому наверное его жинка не хочет на землю обетованную, позориться только с таким мужем.
Не, я Петьке верю, что он русский алкаш. Именно поэтому наверное его жинка не хочет на землю обетованную, позориться только с таким мужем.
Слыш (с), выблядок овечий, я твоих родных не поминал.
Слыш (с), выблядок овечий, я твоих родных не поминал.
Чо, Петь, обиделся? Ну ты это зря, я же тебя помянул, а не твоих родных.
Чо, Петь, обиделся? Ну ты это зря, я же тебя помянул, а не твоих родных.
Пшел нах.
Пшел ***.
Третьим будешь?
Пшел ***.
Ути- пути..оближи штиблеты старых евреев в курилке до блеска, подкинут на билет
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай