Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай

Роду, читай и вникай

Сообщений 181 страница 210 из 235

181

#p225581,Таня написал(а):

Так еслиб я писала каждый раз, когда на тебя раздражаюсь... Но мимо этой темы, извини, пройти не могла. По своим причинам, объяснять тебе, которые не собираюсь

Тань, да ладно, на тебя наехать только последняя тварь может, имхо. Не обращай на эту старушенцию внимания.  :flag:

182

#p225584,egle написал(а):

Лиз!Ну взгляни на себя со стороны....во что ты превращаешься! Из просто робкого пользователя-в асфальтовый каток! И без водителя! Ну, не обязательно всем и каждому что=то доказывать! Да и что? Люди далеко не идиоты....можно заблуждаться...можно иметь абсолютно противоположное мнение...и, в тоже время, оставаться нормальным человеком.
Никто против иронии и приколов ничего не имеет....почти каждый может посмеяться над собой!(не только над соратниками по форуму)

Ни в кого я не превращаюсь. Я есть я. Не собираюсь становиться марионеткой под чьим- то руководством и слушать мнение сопливых  подхалимок

183

#p225590,Peantr написал(а):

Тань, да ладно, на тебя наехать только последняя тварь может, имхо. Не обращай на эту старушенцию внимания.

Отвали, ублюдок. Всеми посланный и никому не нужный. Терпят из жалости в курилке? Вот и сиди там, попердывай

184

#p225589,Turman написал(а):

Слава тебе Господи, что не собираешься. Ибба мне пофиг. Ты и твое мнение
===============================================================

Таня-тоже сестра твоя, она православная. Прошу тебя, остановись.

Вот пусть она и будет тебе сестрой с ее любимым уголовником и наркоманом

185

#p225591,Лизавета написал(а):

Я есть я.

Тут ни убавить, ни прибавить... :D

186

#p225595,Peantr написал(а):

Тут ни убавить, ни прибавить...

Ну и радуйся, козел

187

Лизавета написал(а):
#p225589,Turman написал(а):

Слава тебе Господи, что не собираешься. Ибба мне пофиг. Ты и твое мнение
===============================================================

Таня-тоже сестра твоя, она православная. Прошу тебя, остановись.

Вот пусть она и будет тебе сестрой с ее любимым уголовником и наркоманом

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif Я не сразу поняла о ком ты.
Это надож.
Человек прожил  и сейчас живет интересную яркую жизнь. И все его убеждения, по крайней мере, своей шкурой выстраданы, а не получены от кого то в виде кота в мешке.

188

#p225591,Лизавета написал(а):

Ни в кого я не превращаюсь. Я есть я. Не собираюсь становиться марионеткой под чьим- то руководством и слушать мнение сопливых  подхалимок

Охуей мой, Охуей!
К жопе пуговку пришей!

Лан! делай, что хошь..... Бог не фрайер, ФСЁ видИт!

189

Для тех, кто со мной не знаком!

Я-Сапог совсем кирзовый...
Гуталином не избалован....
С яловыми сапогами рядом был...
Но , хуй бы с нами....

А последний мой итог-
Ты сапог, и я-сапог!
Без ремонта и без глянцу-
Как не рвись-конец засранцу

Отредактировано egle (19-03-2013 21:31:40)

190

#p225598,egle написал(а):

Охуей мой, Охуей!
К жопе пуговку пришей!

Лан! делай, что хошь..... Бог не фрайер, ФСЁ видИт!

Конечно видит, не сомневаюсь. И шельму отметит

191

#p225597,Таня написал(а):

Я не сразу поняла о ком ты.
Это надож.
Человек прожил  и сейчас живет интересную яркую жизнь. И все его убеждения, по крайней мере, своей шкурой выстраданы, а не получены от кого то в виде кота в мешке.

Ну вот и живи с ним яркой жизнью. Твою мать. Научись и наркотики курить, для яркости

192

#p225601,Лизавета написал(а):

Научись и наркотики курить

Покурила и  с умными, и не очень, людьми... вывод только один-мне не в пользу...Поздно начала...о чем жалею .....как ни странно.

Отредактировано egle (19-03-2013 21:32:27)

193

#p225602,egle написал(а):

Покурила и  с умным, и не очень, людьми... вывод только один-мне не в пользу...Поздно начала...о чем жалею .....как ни странно.

:x   Раньше начнешь, раньше и закончишь

194

#p225600,Лизавета написал(а):

И шельму отметит

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/208034_476299035771418_639235145_n.jpg
так что, баблиз, прыгай тут на здоровье, а у нас будет все хорошо.  :flag:

195

Ну вот и живи с ним яркой жизнью. Твою мать. Научись и наркотики курить, для яркости
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сестра, тебя засосал интернет...очнись. Нельзя так про людей.

196

#p225604,Peantr написал(а):

так что, баблиз, прыгай тут на здоровье, а у нас будет все хорошо.

Мечтай, тебе это только и остается.

197

#p225605,Turman написал(а):

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сестра, тебя засосал интернет...очнись. Нельзя так про людей.

А тебе можно?? Ты что там орешь целый день на твс, как раненый кабан?! Список где? Жду!!

198

#p225603,Лизавета написал(а):

раньше и закончишь

Хуйли....дома валяется пластинка....руки не доходят...знат-ся не нарик....

199

#p225608,egle написал(а):

Хуйли....дома валяется пластинка....руки не доходят...знат-ся не нарик....

Так о чем жалеешь тогда?

200

#p225609,Лизавета написал(а):

Так о чем жалеешь тогда?

О прозрениях....хиииии

201

egle написал(а):
#p225601,Лизавета написал(а):

Научись и наркотики курить

Покурила и  с умными, и не очень, людьми... вывод только один-мне не в пользу...Поздно начала...о чем жалею .....как ни странно.

Это личное дело каждого. Я знаю человека, который несколько лет курит. Ни на жизни, ни на личности никак не отразилось
И таких, кто вообще ниразу не курили че-то не втречала (из ровесников, про старшее поколение не скажу не знаю). Опять же и местность у нас не позволяет. Позволяла бы так же непопробавших бы не осталось.

202

#p225610,egle написал(а):

О прозрениях....хиииии

Никогда не жалела, что не пробовала

203

Тань...хня вопрос...с этим делом меня познакомила ДОЧКА...., что никак не отразилось на, лично её, жизни....ну, и моей.....но многие из дочкиных сверстников ушли из жизни из-за наркотиков...так что это все индивидуально и , зачастую, трагично....как бы мы тут не шутили .... Покурить...испытать на себе и, так далее... и вляпнуться по полные уши-большая разница.

204

#p225609,Лизавета написал(а):

Так о чем жалеешь тогда?

Что пластинка маленькая

205

#p225616,egle написал(а):

Что пластинка маленькая

Твою мать..

206

egle написал(а):

Тань...хня вопрос...с этим делом меня познакомила ДОЧКА...., что никак не отразилось на, лично её, жизни....ну, и моей.....но многие из дочкиных сверстников ушли из жизни из-за наркотиков...так что это все индивидуально и , зачастую, трагично....как бы мы тут не шутили .... Покурить...испытать на себе и, так далее... и вляпнуться по полные уши-большая разница.

Согласна. Ну что все индивидуально.

207

Лизавета, ты чего сказать-то мне хотела?

208

#p225620,Rod написал(а):

Лизавета, ты чего сказать-то мне хотела?

Я тебе сказать хотела, что не горячись сразу, а сначала разберись. Зачем тебе в бан отправляться зазря?!!

209

А тебе можно?? Ты что там орешь целый день на твс, как раненый кабан?! Список где? Жду!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Думаю, сестра, что ты ни разу не слышала, как орёт раненый кабан, т.к. ни разу не была на охоте. Ну ладно, не женское это дело.
Что мне можно? Я спорю, никого  словом дурным не обижаю...о чём ты?
И что за список ты от меня требуешь?  Я не Варфоломеев, списков не пишу.
Прошу тебя ещё раз, опамятовайся, сестра, грех это, в Великий пост душу свою мучить. Давай, хоть на 40 дней забудем о гадостях?

210

#p225623,Turman написал(а):

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Думаю, сестра, что ты ни разу не слышала, как орёт раненый кабан, т.к. ни разу не была на охоте. Ну ладно, не женское это дело.
Что мне можно? Я спорю, никого  словом дурным не обижаю...о чём ты?
И что за список ты от меня требуешь?  Я не Варфоломеев, списков не пишу.
Прошу тебя ещё раз, опамятовайся, сестра, грех это, в Великий пост душу свою мучить. Давай, хоть на 40 дней забудем о гадостях?

Почему ты не забываешь? Твое поведение сегодня мне напомнило раненого кабана. И неважно, видела я его или нет. А про список я тебя спрашивала там, в теме. Отвечай и не кривляйся

Отредактировано Лизавета (19-03-2013 21:50:45)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай

создать форум