Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай

Роду, читай и вникай

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

#p225528,Отец Мороз написал(а):

Апстол Иуда неуч, позор евреям за такого знатока. Но Иуда молодец, фашистов хвалит.

Да этот Иуда- просто гнида и еврейский позор. Это правда

152

#p225522,amici написал(а):

Баблиза.., в балахоне, босая, с всклокоченной  головой, двигалась по кругу,
продолжая произносить слова заклинания. ..

Ты еще здесь, вонючка ?

153

Peantr написал(а):
#p225528,Отец Мороз написал(а):

Но Иуда молодец, фашистов хвалит.

Так и пишет - молодцы фашисты? Все же ты старый человек, зачем ты так врешь, а? Не стыдно?

Дурак ты Петюня. Он их оправдывал ведь они против русских воевали а значит друзья евреев. Хорошие у вас друзья.http://s3.uploads.ru/t/MGxah.jpg
http://s2.uploads.ru/t/BQh0k.jpg

Ну а что они евреев слегка покоцали-так это мелочи-свои люди! :rofl:

154

Лиза! Делай чо хошь...ругайся с кем хошь, но Кикимору не трожь! Мало осталось искренних людей...не вали на нее грязь и ваще, при мне-не замай! Писец, как ругаться неохота.

155

#p225536,mwv написал(а):

ведь они против русских воевали а значит друзья евреев

У тебя мозгов еще меньше, чем у твоего сослуживца.  :D

156

#p225532,Лизавета написал(а):

баблиз, ты ТАМ -то это напиши. ссыкотно?  :D

157

Петька! Лучше поковыряй в носу и почеши зад! Больше пользы, чем с упертыми перебрехиваться!

158

Peantr написал(а):
#p225532,Лизавета написал(а):

баблиз, ты ТАМ -то это напиши. ссыкотно?  :D

А ты уже написал это ТАМ? И как? :rofl:

159

#p225537,egle написал(а):

Лиза! Делай чо хошь...ругайся с кем хошь, но Кикимору не трожь! Мало осталось искренних людей...не вали на нее грязь и ваще, при мне-не замай! Писец, как ругаться неохота.

Она искренняя? Не читаешь твс ты. Ее пьяные разборки и подхалимство. Я ее прекрасно изучила. Вначале тоже заблуждалась, как и ты. А теперь вижу насквозь.

160

Лизавета написал(а):

Она искренняя? Не читаешь твс ты. Ее пьяные разборки и подхалимство. Я ее прекрасно изучила. Вначале тоже заблуждалась, как и ты. А теперь вижу насквозь.

ППКС.

161

#p225542,Лизавета написал(а):

Я ее прекрасно изучила

Лиз! Я никого не изучаю...и "под газом" иногда и сама бываю...
Ну, не вижу я в человеке "изначально" негативного...Хоть и мнение может отличаться от моего....и приоритеты....просто человечность дорогого стоит. А многие уже это свойство потеряли...типа , в реале я и собачке печенюшку дам, а на форуме отпинаю всех и вся и прочия....прочия....

162

#p225545,egle написал(а):

Лиз! Я никого не изучаю...и "под газом" иногда и сама бываю...
Ну, не вижу я в человеке "изначально" негативного...Хоть и мнение может отличаться от моего....и приоритеты....просто человечность дорогого стоит. А многие уже это свойство потеряли...типа , в реале я и собачке печенюшку дам, а на форуме отпинаю всех и вся и прочия....прочия....

Я тоже не видела негативного, а потом пригляделась..я не наивная девчушка знаешь ли. Вышла из этого возраста.

163

#p225539,Peantr написал(а):

баблиз, ты ТАМ -то это напиши. ссыкотно?

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=102211 читай, скунс

164

#p225533,Лизавета написал(а):

Ты еще здесь, вонючка ?

Не пукай округ себя, вони  не будешь ощущать,  пшла в сортир лизетта :D   

Бабка лизетта пошла в туалет,
Который такой же был стар,  как лизетт
Треснули доски, чавкнула бездна
Ясно, лизетт  нам спасти бесполезно. ..  :'(

Отредактировано amici (19-03-2013 20:09:59)

165

Люча, реперов наслушалась?

166

#p225549,egle написал(а):

Люча, реперов наслушалась?

Ну ежели лизетта репер, то да.  :D

167

Жабье мое....

168

#p225550,amici написал(а):

изетта репер, то да

Я про стиль твоей декламации, не про смысл.

169

#p225555,egle написал(а):

Жабье мое....

"Что за шум?
- Это моя лягушонка в коробчонке...."

170

#p225555,egle написал(а):

Я про стиль твоей декламации

Декламация, больше подходит к  стилю,   садистских  стишков  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

171

Лизавета написал(а):

А чем по твоему является твоя тема? Если бы хотела предупредить Рода, что бы он не подставлялся, то почему не в личке, если это типа заступничество за Постороннего, так совершенно бессмысленное действие. Вот и получается, что тема твоя - это разборки с Родом и подхалимство перед Посторонним.

172

#p225558,Таня написал(а):

А чем по твоему является твоя тема? Если бы хотела предупредить Рода, что бы он не подставлялся, то почему не в личке, если это типа заступничество за Постороннего, так совершенно бессмысленное действие. Вот и получается, что тема твоя - это разборки с Родом и подхалимство перед Посторонним.

Остань от меня. Ты мне не нравишься, если говорить твоим языком- я тебя не лю. В этой теме я все объяснила, почему я открыла эту тему. Открыла для рода, а не для Вилли, а тем более не для тебя

173

#p225548,amici написал(а):

Не пукай округ себя, вони  не будешь ощущать,  пшла в сортир лизетта    

Бабка лизетта пошла в туалет,
Который такой же был стар,  как лизетт
Треснули доски, чавкнула бездна
Ясно, лизетт  нам спасти бесполезно. .. 

Отредактировано amici (Сегодня 18:09:59)

Смени подгузник, жаба

174

Лизавета написал(а):
#p225558,Таня написал(а):

Остань от меня. Ты мне не нравишься, если говорить твоим языком- я тебя не лю. В этой теме я все объяснила, почему я открыла эту тему. Открыла для рода, а не для Вилли, а тем более не для тебя

У меня есть право зайти в любую тему и написать в ней то, что считаю нужным. Мне твоя тема очень не понравилась, поэтомсу и написала.
Ты имеешь ровно такое же право высказываться о моих темах, как и любой другой пользователь.
В следующий раз, когда цитируешь Постороннего или еще кого-то ставь (с). А то совсем смешно.
PS Я в товем понимани и уж тем более в твоей любви не нуждаюсь, а своим право писать то что считаю нужным, намерена пользоваться и впредь, не спрашивая у тебя совета

Отредактировано Таня (19-03-2013 20:52:52)

175

#p225574,Таня написал(а):

У меня есть право зайти в любую тему и написать в ней то, что считаю нужным. Мне твоя тема очень не понравилась, поэтомсу и написала.
Ты имеешь ровно такое же право высказываться о моих темах, как и любой другой пользователь.
В следующий раз, когда цитируешь Постороннего или еще кого-то ставь (с). А то совсем смешно.
PS Я в товем понимани и уж тем более в твоей любви не нуждаюсь, а своим право писать то что считаю нужным, намерена пользоваться и впредь, не спрашивая у тебя совета

Отредактировано Таня (Сегодня 18:52:52)

Мало ли что тебе не нравится. Мне не нравишься ты вся. Поэтому я стараюсь не замечать и не читать тебя. Но ты все равно лезешь, тебя много и даже слишком, везде и всюду. Да, я специально процитировала Вилли, потому как читаю все и он тебя раскусил, как орех. И отправил- туда, где тебе место . А рода я очень лю и зная его горячность захотела его остановить, чтобы не наломал дров. Ясно? Ну тогда иди шлепни и открой очередную дебильную тему с песнями для уголовника

176

Лизавета написал(а):
#p225574,Таня написал(а):

Отредактировано Таня (Сегодня 18:52:52)

Мало ли что тебе не нравится. Мне не нравишься ты вся. Поэтому я стараюсь не замечать и не читать тебя. Но ты все равно лезешь, тебя много и даже слишком, везде и всюду. Да, я специально процитировала Вилли, потому как читаю все и он тебя раскусил, как орех. И отправил- туда, где тебе место . А рода я очень лю и зная его горячность захотела его остановить, чтобы не наломал дров. Ясно? Ну тогда иди шлепни и открой очередную дебильную тему с песнями для уголовника

Так еслиб я писала каждый раз, когда на тебя раздражаюсь... Но мимо этой темы, извини, пройти не могла. По своим причинам, объяснять тебе, которые не собираюсь

177

Лиз!Ну взгляни на себя со стороны....во что ты превращаешься! Из просто робкого пользователя-в асфальтовый каток! И без водителя! Ну, не обязательно всем и каждому что=то доказывать! Да и что? Люди далеко не идиоты....можно заблуждаться...можно иметь абсолютно противоположное мнение...и, в тоже время, оставаться нормальным человеком.
Никто против иронии и приколов ничего не имеет....почти каждый может посмеяться над собой!(не только над соратниками по форуму)

178

#p225581,Таня написал(а):

По своим причинам, объяснять тебе, которые не собираюсь

И не надо...живи себе, по одним, тебе известным, законам....Радуй и раздражай. На то и форумы.

Отредактировано egle (19-03-2013 21:09:30)

179

#p225581,Таня написал(а):

Так еслиб я писала каждый раз, когда на тебя раздражаюсь... Но мимо этой темы, извини, пройти не могла. По своим причинам, объяснять тебе, которые не собираюсь

Слава тебе Господи, что не собираешься. Ибба мне пофиг. Ты и твое мнение

180

Слава тебе Господи, что не собираешься. Ибба мне пофиг. Ты и твое мнение
===============================================================

Таня-тоже сестра твоя, она православная. Прошу тебя, остановись.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай

создать форум