а почему у финского грибка -русское название, баблиз? или ты там русский грибок подцепила?
У армянского грибка какое название- флейтист? Поэтому и бегаешь с таким ником, выродок?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай
а почему у финского грибка -русское название, баблиз? или ты там русский грибок подцепила?
У армянского грибка какое название- флейтист? Поэтому и бегаешь с таким ником, выродок?
#p225447,mwv написал(а):Ну кого ты там послал прямым ,как здесь?
В поиск, чудило. Последний постинг глянь. Или твоей единственной мозговой отфуражечной извилине трудно?
Опять что-ли забанили? И нах я буду за твоими постингами смотреть убогий? Не воображай из себя хрен знает что
Ничего. Прошу на вопрос ответить. Вот на этот:
Петь, скажу тебе по большому секрету "не знаю". А для тебя это важно, кем является Лиза?
#p225470,flautist написал(а):не бойся, я тебя с верблюдом не перепутаю..
кем ты есть -так и стукану..Ну давай, поретипитируй, стукани, а мы посмотрим, но что ты сгодишься.
уже стуканул .. жди теперь догхантеров..
#p225477,flautist написал(а):а почему у финского грибка -русское название, баблиз? или ты там русский грибок подцепила?
я не знаю, баблиз.. я гибков не цеплял..
а ты цепляла.. и скорее всего не только грибки цепляла, за долгую плодотворную жизнь в портовом городе....
но про мандавошки потом.. сейчас давай, про грибки рассказывай..
я не знаю, баблиз.. я гибков не цеплял..
а ты цепляла.. и скорее всего не только грибки цепляла, за долгую плодотворную жизнь в портовом городе....
но про мандавошки потом.. сейчас давай, про грибки рассказывай..
Где же я цепляла грибки, уродец без родины?
Опять что-ли забанили? И *** я буду за твоими постингами смотреть убогий? Не воображай из себя хрен знает что
Его всегда банят. Ценят очень
Отредактировано Лизавета (19-03-2013 13:59:37)
#p225482,flautist написал(а):я не знаю, баблиз.. я гибков не цеплял..
но про мандавошки потом.. сейчас давай, про грибки рассказывай..Где же я цепляла грибки, уродец без родины?
давай, открывай тему "мемуары светской львицы" ..и рассказывай, где чего цепляла, баблиз..
абхазский букет был?
Отредактировано flautist (19-03-2013 14:02:09)
уже стуканул .. жди теперь догхантеров..
Мне испугаться?
#p225481,flautist написал(а):уже стуканул .. жди теперь догхантеров..
Мне испугаться?
а ты когда пугаешься, воздух сильно портишь?
а ты когда пугаешься, воздух сильно портишь?
Гогия, можно я пукну?
Пукни дорогой, у меня все равно нос заложен
Гогия, а можно я еще раз пукну?
Нэнадо пукать, глаза рэжет!!!
давай, открывай тему "мемуары светской львицы" ..и рассказывай, где чего цепляла, баблиз..
абхазский букет был?Отредактировано flautist (Сегодня 12:02:09)
Отвали от меня, унылое говно. Не было тебя или не будет, земля не опустеет
#p225485,flautist написал(а):давай, открывай тему "мемуары светской львицы" ..и рассказывай, где чего цепляла, баблиз..
абхазский букет был?Отредактировано flautist (Сегодня 12:02:09)
Отвали от меня, унылое говно. Не было тебя или не будет, земля не опустеет
баблиз, а в Финляндии все светские львицы с абхазским букетом?
баблиз, а в Финляндии все светские львицы с абхазским букетом?
Еще раз, внятно. Отвали от меня пустое, никчемное, тупое существо
и сюда и туда захаживаю периодически..
Привет, милый Флейтист, редкий ты гость стал здесь
Но меткий
#p225492,flautist написал(а):баблиз, а в Финляндии все светские львицы с абхазским букетом?
Еще раз, внятно. Отвали от меня пустое, никчемное, тупое существо
так не пойдет, баблиз.. ты публичная особа и обязана отвечать на вопросы..
Тебя, урод, даже замечать противно. Иди и сиди в своей клетке
#p225501,flautist написал(а):так не пойдет, баблиз.. ты публичная особа и обязана отвечать на вопросы..
Тебя, урод, даже замечать противно. Иди и сиди в своей клетке
а может вся твоя эта злоба от грибков, баблиз?
что за сорт грибков ты подцепила?
а может вся твоя эта злоба от грибков, баблиз?
что за сорт грибков ты подцепила?
Сползай с моей темы, тем более подружка явилась
#p225504,flautist написал(а):а может вся твоя эта злоба от грибков, баблиз?
что за сорт грибков ты подцепила?Сползай с моей темы, тем более подружка явилась
боишься?
ИМХО, это сложно, потому как, данная особа (баблиз..) обладает лишь зачатками ума и здравого смысла. ...
Отредактировано amici (19-03-2013 16:44:13)
боишься?
Тебя что ли бояться, срань? Вони не хочу. Убирайся вместе с алкоголичкой
Отредактировано Лизавета (19-03-2013 15:47:11)
Отвались от меня, отвратительный, банный ,сплетнический лист
Как обычно, когда Отца прикладывают мордой в его собственное вранье, он срочно начинает переводить стрелки на личностные разборки с макнувшим. Как все стандартно-то, фу. (с) Луг.
Лизавета написал(а):
Отвались от меня, отвратительный, банный ,сплетнический лист
Баблиза.., в балахоне, босая, с всклокоченной головой, двигалась по кругу,
продолжая произносить слова заклинания. ..
Как обычно, когда Отца прикладывают мордой в его собственное вранье, он срочно начинает переводить стрелки на личностные разборки с макнувшим. Как все стандартно-то, фу. (с) Луг.
Петь, да ты любитель поклевать говнецо. И давно ты стал поклонником Луга, наверное с тех пор, как он тебя пидорасил, будучи модератором?
Петь, да ты любитель поклевать говнецо. И давно ты стал поклонником Луга, наверное с тех пор, как он тебя пидорасил, будучи модератором
О, какие словеса пошли!
Хорошо тебя с дракошей там Апостол Иуда прикладывает. И врете, и порете чушь, и хамите - он держится. Молодец, респект ему.
Баблиза.., в балахоне, босая, с всклокоченной головой, двигалась по кругу,
продолжая произносить слова заклинания. ..
Да, давно у нас срачевника не было. Это взрыв на Солнце лизавету пригнал, не иначе. Где северное сияние, а где... прости Господи.
Отредактировано САЛИМА (19-03-2013 17:26:41)
О, какие словеса пошли!
Хорошо тебя с дракошей там Апостол Иуда прикладывает. И врете, и порете чушь, и хамите - он держится. Молодец, респект ему.
Апстол Иуда неуч, позор евреям за такого знатока. Но Иуда молодец, фашистов хвалит.
Но Иуда молодец, фашистов хвалит.
Так и пишет - молодцы фашисты? Все же ты старый человек, зачем ты так врешь, а? Не стыдно?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай