Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай

Роду, читай и вникай

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

Я я тебе продолжение про самогонку  не раскрою.
====================================================

А я свои принципы ни на какую самогонку не променяю. Тем более, за эту зиму я добился ПОТРЯСАЮЩИХ результатов в изготовлении данного продукта. Деревня рыдает...

32

#p225067,nikola написал(а):

Род тоже может накатать жалобу в любое время,а потом извинятся.Поступил понимаешь.Как истинный пионер.

Да, стучу иногда. А почему ты тему не оформляешь должным образом, Коляныч? Не поймёшь у тебя, где цитата, а где авторский текст. И извинялся я перед тобой только один раз, когда настучал на другогго. А ты рад сделать из этого проблему. Пошёл в жопу, урод

33

Ладно, я пошёл спать, а вы тут обсуждайте меня, если это доставит вам удовольствие.
Ничего не имею против, даже если похороните меня здесь. Во первых говорят, что тех, которых похоронили раньше времени, долго живут;
А во вторых, я не верю в эти предрассудки
:flag:

34

#p225071,Rod написал(а):

Да, стучу иногда. А почему ты тему не оформляешь должным образом, Коляныч? Не поймёшь у тебя, где цитата, а где авторский текст. И извинялся я перед тобой только один раз, когда настучал на другогго. А ты рад сделать из этого проблему. Пошёл в ****, урод

Грубить нельзя.Я вот даже не могу и жалобу накатать не умею и не желаю учиться.

35

#p225063,Turman написал(а):

А лично я считаю, что Род молодец. Отважный молодец. Без шуток. Эти т.н. старожЫлы уже задолбали. Открывают темы на каком-то птичьем языке, думают, что это охренительно  креативно и высший пилотаж. Обслюнявят какую-нибудь темку в своём гадюшнике, а потом полунамёками в Основной выносят, да с подъёбками.
Вилли-мудаг, но талантливый.
Олечка...я её очень уважал, но ***.уй. Вечно на взъёбе по делу и без.
Алекса-два раза на х.уй. Типа, русский интеллигент на выселках.
ИМХО.

Даладна, они забавные. Ну, сморозят ченить - кто не без греха?

36

Turman написал(а):

Вилли-мудаг, но талантливый.
.

Какого-то х*уя меня вспомнил сегодня на ТВС. Никак к дождю :music:

37

Turman написал(а):

А лично я считаю, что Род молодец. Отважный молодец. Без шуток. Эти т.н. старожЫлы уже задолбали. Открывают темы на каком-то птичьем языке, думают, что это охренительно  креативно и высший пилотаж. Обслюнявят какую-нибудь темку в своём гадюшнике, а потом полунамёками в Основной выносят, да с подъёбками.

.

ну и зачем ты читаешь http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

38

#p225048,Peantr написал(а):

Боится.

и кого?

39

#p225075,Rod написал(а):

Ладно, я пошёл спать, а вы тут обсуждайте меня, если это доставит вам удовольствие.
Ничего не имею против, даже если похороните меня здесь. Во первых говорят, что тех, которых похоронили раньше времени, долго живут;
А во вторых, я не верю в эти предрассудки

Глупости какие. Кто тебя хоронить собирается? Я просто хотела, чтобы ты сначала разбирался, а потом крик начинал

40

#p225060,Tartila написал(а):

Сто раз ему об этом говорила ...
А тебе перед ним высер метать не впервой.

Черепаха, назови хоть одного, кому интересно твое мнение.  Мне интересны умные , грамотные юзеры, а не дебилы

41

Мне интересны умные , грамотные юзеры, а не дебилы
==============================================================

Правильно, сестра. Всегда надо тянуться к умному/разумному, доброму и вечному, а не к вонючим путиноидам.

42

Прощенное воскресение.
Пусть с прощёным воскресеньем
Улетит из сердца грусть,
Наградит Господь везеньем
И укажет жизни путь.
Раздавай свои улыбки
И делись теплом души,
Щедрым будь к чужим и близким
И творить добро спеши!

43

Лизавета все воспринимает по своему. Род не обижайся.
А Посторинним, конечно же не нуждается в заступничестве Лизы, да и никого другого. он слишком умен и самодостаточен, для этого

44

#p225120,Лизавета написал(а):

Черепаха, назови хоть одного, кому интересно твое мнение.  Мне интересны умные , грамотные юзеры, а не дебилы

Ессно, тебе мозги надо занимать ...
А для меня у Постороннего таковых мозгов нет, чванливая свинья с натугой на юмор.
Знаю его давно и с тех пор все хуже становится. Таких лебезил как Лиза сто раз подставлял.
У них только и оставалось оставлять морду лица и делать вид, что шутка была удачной.
[взломанный сайт]

45

#p225126,Таня написал(а):

А Посторинним, конечно же не нуждается в заступничестве Лизы, да и никого другого. он слишком умен и самодостаточен, для этого

Я что его обидеть хотела? Кикимора, не лезь во все бочки затычкой. Я рода просила не нарываться на бестолковый бан. И все

46

#p225130,Tartila написал(а):

Ессно, тебе мозги надо занимать ...
А для меня у Постороннего таковых мозгов нет, чванливая свинья с натугой на юмор.
Знаю его давно и с тех пор все хуже становится. Таких лебезил как Лиза сто раз подставлял.
У них только и оставалось оставлять морду лица и делать вид, что шутка была удачной.

У тебя что ли занимать мозги, черепаха? Не сравнивайся в уме с Посторонним. Не смеши людей

47

#p225122,Turman написал(а):

Мне интересны умные , грамотные юзеры, а не дебилы
==============================================================

Правильно, сестра. Всегда надо тянуться к умному/разумному, доброму и вечному, а не к вонючим путиноидам.

Всех путиноидов люблю. А Путина больше всех

48

Лизавета написал(а):
#p225126,Таня написал(а):

Я что его обидеть хотела? Кикимора, не лезь во все бочки затычкой. Я рода просила не нарываться на бестолковый бан. И все

Друг тот, кто на ушко скажет. Или промолчит..
Впрочем разбирайтесь сами

49

#p225155,Лизавета написал(а):

. А Путина больше всех

Минет Путину бесплатно сделаешь?

50

#p225154,Лизавета написал(а):

У тебя что ли занимать мозги, черепаха? Не сравнивайся в уме с Посторонним. Не смеши людей

Кто тебя просит сравнивать. Я и не сравниваюсь, он сам по себе, я сама по себе.
Славтягосподя на форуме было много кого уважать, да и сейчас найдутся.
А ты гни спину, может и тебе доброе слово перепадет.  :crazyfun:

51

#p225030,Tartila написал(а):

Какой же надо быть идиоткой, чтобы серьезно такое писать.

а ты то кто?

52

#p225159,Tartila написал(а):

Кто тебя просит сравнивать. Я и не сравниваюсь, он сам по себе, я сама по себе.
Славтягосподя на форуме было много кого уважать, да и сейчас найдутся.
А ты гни спину, может и тебе доброе слово перепадет.

Пошла ты в жопу, черепаха. Перед кем я гну спину? Не гнула никогда и не буду.

53

#p225156,Таня написал(а):

Друг тот, кто на ушко скажет. Или промолчит..
Впрочем разбирайтесь сами

Ты бы уж помолчала на тему ушка. Из твоих уст это- смешнее не придумаешь

54

#p225168,Лизавета написал(а):

Пошла ты в ****, черепаха. Перед кем я гну спину? Не гнула никогда и не буду.

Хе хе ©

55

#p225179,Tartila написал(а):

Хе хе ©

Да хехекай дальше, горбачевская подстилка

Отредактировано Лизавета (18-03-2013 11:58:11)

56

Бабы, а чо так слабо собачитесь?

57

#p225183,Отец Мороз написал(а):

Да с кем собачиться? Открыла для рода специально тему, поскольку он не читает лички. Так приползли тут советчики. Очень нужны были мне они. Ага.

58

Лизавета написал(а):
#p225179,Tartila написал(а):

Хе хе ©

Да хехекай дальше, горбачевская подстилка

Хе хе ©

59

Отец Мороз написал(а):

Да тема сама по себе смешная, как баба влезла в мужские дела. А когда ей сказали сто она не права еще и плеваться начала. Забавно вообщем

60

#p225250,Таня написал(а):

Да тема сама по себе смешная, как баба влезла в мужские дела. А когда ей сказали сто она не права еще и плеваться начала. Забавно вообщем

Я никогда не была бабой и не буду. Я женщина и этим горжусь. А ты будь бабой, пьянчужкой, признавайся в любви к уголовникам и целуйся с дебилами. А за мной не бегай и не лезь в мои дела. Ясно? Или подробнее хочешь?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Роду, читай и вникай

создать форум