падение ВВП в результате кризиса 3008 года.
Нострадамус?
Отредактировано SIP (02-10-2011 22:27:33)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Кудрин должен уйти. © Медведев
падение ВВП в результате кризиса 3008 года.
Нострадамус?
Отредактировано SIP (02-10-2011 22:27:33)
#p33727,Руслан Леонидов написал(а):падение ВВП в результате кризиса 3008 года.
Нострадамус?
Я еще пару месяцев назад предположил, что осенью будет коррекция на фондовых и сырьевых рынках, так что Нострадамус отдыхает.
Вы, кстати как полагаете, останется лит нефть(Брент) в ближайший месяц - два ну уровне свыше 100 или упадет до 60-80.
Нострадамус?
Дальтонизм.
Отредактировано Кот да Винчи (03-10-2011 12:46:01)
Я еще пару месяцев назад предположил, что осенью будет коррекция на фондовых и сырьевых рынках, так что Нострадамус отдыхает.
Вы, кстати как полагаете, останется лит нефть(Брент) в ближайший месяц - два ну уровне свыше 100 или упадет до 60-80.
Ну, про 3008 сказано хорошо - не проверить, Мафусаилов среди нас нет.
А обычно минимальные цены на нефть январь-февраль из-за окончания автомобильного сезона.
Спорить о 60 или 80 брент по-моему бессмысленно - очень сильно зависит от решения по Греции и далее по списку - Ирландия, Португалия, Испания, Италия.
Т.е это решение не экономическое, а политическое, т.е. в некоторой степени волюнтаристское.
#p34074,Руслан Леонидов написал(а):Я еще пару месяцев назад предположил, что осенью будет коррекция на фондовых и сырьевых рынках, так что Нострадамус отдыхает.
Ну, про 3008 сказано хорошо - не проверить, Мафусаилов среди нас нет.
А обычно минимальные цены на нефть январь-февраль из-за окончания автомобильного сезона.
Спорить о 60 или 80 брент по-моему бессмысленно - очень сильно зависит от решения по Греции и далее по списку - Ирландия, Португалия, Испания, Италия.
Т.е это решение не экономическое, а политическое, т.е. в некоторой степени волюнтаристское.
Да, ладно, СИП, придавать такое значение мелкой ошибке - как-то не солидно для Вас.
Что касается цен на нефть(и на газ, кстати) то я так понял что никто толком ничего не знает, но вероятность падения до уровня 60-80 и ниже за баррель весьма высока. То есть если сейчас правительство поняло всю губительность политики укрепления рубля относительно доллара(бивалютной корзины), то это действительно СЛАВА БОГУ!!!
Да, ладно, СИП, придавать такое значение мелкой ошибке - как-то не солидно для Вас.
А постебаться?
Ай да Путин!
только что в ТВ сказал, что Кудрин остается в команде
и Кудрина не сдал, и Медведеву подыграл.
Настоящий политик.
Ай да Путин!
только что в ТВ сказал, что Кудрин остается в командеи Кудрина не сдал, и Медведеву подыграл.
Настоящий политик.
Он это сказал ещё в полдень...
А что политик — таки да... Вертит Россией, как сам хочет.
Он это сказал ещё в полдень...А что политик — таки да... Вертит Россией, как сам хочет
в полдень мне не до политики было.
в реале гуляла.
но мудрая речь правителя даже с погрешностью в пять часов не стала менее мудрой
Сегодня мудрейший сказал удивительно умные слова.
За последние годы число людей живущих за чертой бедности в России значительно сократилось.
(каждый год по миллиону)
И мы дальше бум работать над этим вопросом.
Слава гению Путина!!!!!!!
Отредактировано bender (06-10-2011 21:59:01)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Кудрин должен уйти. © Медведев