У меня ещё есть одна свеча, толстая-претолстая, длинная-предлинная
Ты таких слов сестре Елизавете не говори, еще не то подумает...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погорельцы, сюда!( пидарам вход запрещен)
У меня ещё есть одна свеча, толстая-претолстая, длинная-предлинная
Ты таких слов сестре Елизавете не говори, еще не то подумает...
#p223510,arbitr22 написал(а):а ты всё же обычный подонок
Ай да старый пень. " я никогда никому не хамлю"...
Это не хамство, всего лишь обычное литературное слово определяющее суть человека.
Это не хамство, всего лишь обычное литературное слово определяющее суть человека.
Правда?
Ты старый ублюдочный нацист, земляк. Это тоже всего лишь обычное литературное слово определяющее суть человека. впрочем, и человеком я тебя бы не назвал.
Правда?
Ты старый ублюдочный нацист, земляк. Это тоже всего лишь обычное литературное слово определяющее суть человека. впрочем, и человеком я тебя бы не назвал.
А ты облизыватель жоп, сам знаешь чьих. Песок тоже целуешь?
Отредактировано Лизавета (09-03-2013 22:41:59)
облизователь
Отредактировано Peantr (09-03-2013 22:44:30)
Абрамыч отписался:
Заблокировали
Posted by tv6 on 2013.03.09 at 22:50
Пришло вот такое уведомление:Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет": http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … id=415459. С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
Поскольку прочитал я его слишком поздно, хостер успел заблокировать доступ. Удалил проблемную тему через известный анонимайзер, попросил восстановить доступ, не знаю, когда теперь его восстановят.
Вот такие пироги...
Абрамыч отписался:
Вот такие пироги...
Нифигасе
Абрамыч отписался:
Заблокировали
Posted by tv6 on 2013.03.09 at 22:50
Пришло вот такое уведомление:Направляется уведомление о внесении в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» следующего(их) указателя (указателей) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет": http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … id=415459. С уважением, ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
Поскольку прочитал я его слишком поздно, хостер успел заблокировать доступ. Удалил проблемную тему через известный анонимайзер, попросил восстановить доступ, не знаю, когда теперь его восстановят.
Вот такие пироги...
интересно что это за тема, т.е. что за страница, ваван можешь это сказать?
#p223539,BOBAH_59 написал(а):Абрамыч отписался:
Вот такие пироги...
Нифигасе http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
Это nikname "виноват": на мой вопрос "Что за тема привела к таким мерам?" Абрамыч ответил:
Тему пришлось удалить полностью. Датирована 2005 годом, автор - nikname, содержала копипаст с какого-то юмористического блога про сотню дурацких способов самоубийства.
За это Лукморье недавно забанили, но простили, через день. Посмотрим, как Абрамыч справится.
Это nikname "виноват": на мой вопрос "Что за тема привела к таким мерам?" Абрамыч ответил:
О Господи
#p223554,BOBAH_59 написал(а):Это nikname "виноват": на мой вопрос "Что за тема привела к таким мерам?" Абрамыч ответил:
О Господи
вот та-ак... -
путинский форум забанили
кто же это такой смелый...?
Лизавета написал(а):#p223554,BOBAH_59 написал(а):Это nikname "виноват": на мой вопрос "Что за тема привела к таким мерам?" Абрамыч ответил:
О Господи
вот та-ак... -
путинский форум забанили
а это значит, кто-то доносик накатал. Тему 2005 года ещё поискать надо.
а это значит, кто-то доносик накатал. Тему 2005 года ещё поискать надо.
==============================================================================================
Не гони. Поисковикам пофиг год. Сканируют весь контент, не взирая на лица и года.
вот та-ак... -
путинский форум забанили
Путинский??
#p223578,sa100 написал(а):вот та-ак... -
путинский форум забанили
кто же это такой смелый...?Путинский??
При наличии путан, ессно, путинский.
Учти, абонемент надо на весь год растянуть.
Учти, абонемент надо на весь год растянуть.
Карточная система распределения , социализьм проклятый до импотэнции довести может .
Лучше абонемент на борщ.
Лучше абонемент на борщ.
В какой то момент жизни ....
(((((((((((((((((
Кинулась на твс, облом. Кто знает что?
Это я виноват ОПЯТЬ вытащил тему про зеленых человечиков.
Сидит заяц на пеньке и орет на весь лес: "Волки пи расы!!!!!! Медведь подходит и говорит: "Ты чё,заяц,сейчас волки придут и пипец тебе! А он снова то же самое на весь лес: "Волки пи расы!!!!!!!!!!"
Слышь,заяц,у тебя ещё молоко на губах не обсохло! Да не молоко это,это волки пи расы!!!!!!!!!!!!!!!!
(((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погорельцы, сюда!( пидарам вход запрещен)