может тебе, дуре, в венесуэлу смотаться? чучелку уги через кожаный штуцер наддуть?
Тебе, упырь, что за дело до моей жизни? Мне твоя морда и твоя жизнь глубоко безраличны, иди к черепахе в зеленую лампу и блюй
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погорельцы, сюда!( пидарам вход запрещен)
может тебе, дуре, в венесуэлу смотаться? чучелку уги через кожаный штуцер наддуть?
Тебе, упырь, что за дело до моей жизни? Мне твоя морда и твоя жизнь глубоко безраличны, иди к черепахе в зеленую лампу и блюй
этого гаденыша вообще за версту от порядочных людей держать надо, его место у параши (виртуальной)
========================================================================================================Ункле, я слышал, что Пермь-город контрастов, но не до такой же степени! Город, давший жизнь и первые шаги русскому прозаику Дмитрию Наркисовичу Мамину-Сибиряку, ну не мог родить такое уБожество, как ты.
Отвали от дяди, голубь, пока не психанула
шваль из подворотни.
Лиза-то? Да, ты прав, сосала у финнов по подворотням. Или ты, земляк, таких у нас не видел?
этого гаденыша вообще за версту от порядочных людей держать надо, его место у параши (виртуальной)
========================================================================================================Ункле, я слышал, что Пермь-город контрастов, но не до такой же степени! Город, давший жизнь и первые шаги русскому прозаику Дмитрию Наркисовичу Мамину-Сибиряку, ну не мог родить такое уБожество, как ты.
что сделаешь в наших краях и такое как елцын родилося, а как в маскву переехал во всей красе свое мурло показал. так что не только накисычи в наших краях произростают, а леня тот вообще чужеродный фрукт.
А ты в камере? П...и..з..д..ец какой
Ты в жопе, красномордый. В чужой , волосатой жопе. Там и сиди, отдыхай
пока не психанула
А психани. что будет-то?
Лиза, поспокойнее надо, эти недоумки тебя "заводят", плюнь и разотри(виртуально), идиоты не стоят внимания. В своей глупости и пошлости они выворачиваются наизнанку, но адекватными и умными их всё равно никто не воспринимает, так, шваль из подворотни.
Да я спокойна, как в танке. Читай мою подпись))
Да я спокойна, как в танке
пока не психанула
Ну и че? Чему рад, мордатый?
Ну и че? Чему рад, мордатый?
Тупости твоей, сестра Елизавета.
Кстати, время теперь есть почитать величайшего писателя современности. Шишку Мишкина. Я 18 страниц прочла, нелегко идет
Отредактировано Лизавета (09-03-2013 22:12:52)
===============================================================
Сестра, если ты будешь психовать за всех дядь, то скоро состаришься и умрёшь. Тебе это надо? Дяде пох на тебя, а я забочусь. Знаешь, сколько я свечей за твоё здоровье сжёг на Волге? Не знаешь. То-то же.
Тупости твоей, сестра Елизавета.
Своей радуйся, жертва беременного таракана
===============================================================Сестра, если ты будешь психовать за всех дядь, то скоро состаришься и умрёшь. Тебе это надо? Дяде пох на тебя, а я забочусь. Знаешь, сколько я свечей за твоё здоровье сжёг на Волге? Не знаешь. То-то же.
Дядя- классный. Честный и свой. А пар выпускать иногда надо. А ты давай паши, на свечки зарабатывай
А психани. что будет-то?
цунами из говна, да помощнее того, что Фукусимо порушило.
"Вскипели говны лизаветы..."
Дядя- классный. ... свой.
Этого никто не оспаривает.
цунами из говна, да помощнее того, что Фукусимо порушило.
"Вскипели говны лизаветы..."
Ты все здесь, даун? Так и тянет тебя магнитом?
===============================================================Сестра, если ты будешь психовать за всех дядь, то скоро состаришься и умрёшь. Тебе это надо? Дяде пох на тебя, а я забочусь. Знаешь, сколько я свечей за твоё здоровье сжёг на Волге? Не знаешь. То-то же.
за ее здоровье (психическое) свечи жечь не надо. их надо ставить. Ей. причем свечи ректальные, с галоперидолом.
нелегко идет
Не для тебя, сестра Елизавета. Читай ильвовского и Донцову.
Ты в жопе, красномордый. В чужой , волосатой жопе. Там и сиди, отдыхай
Да, прИкрасная ... здесь и что делает? На своем дремучем поганом разговаривает.
#p223488,Turman написал(а):Отвали от дяди, голубь, пока не психанула
за ее здоровье (психическое) свечи жечь не надо. их надо ставить. Ей. причем свечи ректальные, с галоперидолом.
Даун сегодня изощряется посамоенемогу.
Да, прИкрасная ... здесь и что делает? На своем дремучем поганом разговаривает.
Гуляй, искапаемое и свободное. И дауна с собой возьми
Не для тебя, сестра Елизавета. Читай ильвовского и Донцову.
Неужели прочел, мордатый? Тогда изложи кратенько в чем суть
Тогда изложи кратенько в чем суть
Я лучше в баре б..л..я дям буду подавать ананасную воду. (с)
#p223474,arbitr22 написал(а):шваль из подворотни.
Лиза-то? Да, ты прав, сосала у финнов по подворотням. Или ты, земляк, таких у нас не видел?
Петруха, ты как тот величайший писака современности, ну тот который Шишкинд, своих слов что ли не знаешь, зачем же вырывать из текстов чужие и использовать для подставы искажая первоначальный смысл сказанного. Я думал, что ты всё-таки более порядочный человек, а ты всё же обычный подонок. Жаль.
Отредактировано arbitr22 (09-03-2013 22:24:05)
Да тут целый гей-парад!
Дядя- классный. Честный и свой. А пар выпускать иногда надо. А ты давай паши, на свечки зарабатывай
=================================================================================================
И что тебе с того, что ункле классный? Этому дяде на тебя покласть в три слоя, а тебе этого надо? О себе надо заботиться, сестра, о себе, в первую очередь, о своей бессмертной душе, а дяди подождут. У дядей своя жизнь и карма.
Твой дядя, сестра, дышал одним воздухом с тов. Ельциным, вот и заразился. И ты хочешь подцепить?
Ничего, я спасу тебя. У меня ещё есть одна свеча, толстая-претолстая, длинная-предлинная...я зажгу её на Пасху, и ты очнёшься. Я верю в тебя, Оля.
а ты всё же обычный подонок
Ай да старый пень. " я никогда никому не хамлю"...
Я лучше в баре ******* буду подавать ананасную воду. (с)
Скажи откуда это - Мы есть то, что мы говорим?(с) А, насекомое?
=================================================================================================И что тебе с того, что ункле классный? Этому дяде на тебя покласть в три слоя, а тебе этого надо? О себе надо заботиться, сестра, о себе, в первую очередь, о своей бессмертной душе, а дяди подождут. У дядей своя жизнь и карма.
Твой дядя, сестра, дышал одним воздухом с тов. Ельциным, вот и заразился. И ты хочешь подцепить?
Ничего, я спасу тебя. У меня ещё есть одна свеча, толстая-претолстая, длинная-предлинная...я зажгу её на Пасху, и ты очнёшься. Я верю в тебя, Оля.
Зажигай , голубь и смотри не отрываясь
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Погорельцы, сюда!( пидарам вход запрещен)