Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » есть женщины, а есть бабы.

есть женщины, а есть бабы.

Сообщений 121 страница 150 из 278

121

#p222626,ster написал(а):

1. То есть если оскорбления никто не заметит, то это и не оскорбление?
Мои чувства в расчет не берутся?

2.ошибившись, люди находят в себе мужество извиниться
Так же публично, как публично оскорбили
3.опять ошиблась? Ни в общем чате, ни на форуме мы с тобой  не пересекались.
Меня  не было ни там, ни там как минимум два месяца к моменту твоего" психанула"
4. Вот так и лепятся ярлыки
То есть это я помоями угощаю ?
Это я назвала тебя дерьмом на ровном месте?

Еще раз: благодарю тебя, Салима
Надеюсь, ты на этом остановишься.
Всего тебе доброго

#p222737,Rod написал(а):

В любом случае, Салима и люча играют количеством постов, а не качеством. Я этого не люблю, и пропускаю весь ваш срач, который высирается очередями, мимо ушей. Один пост Стер перевесит все ваши посты, вместе взятые, по смысловой нагрузке.

Прошу заметить при этом, что я говорю непредвзято, и вообще слушаю музыку в наушниках

122

Перечитайте тему, очень ценная . Ее надо всегда иметь первой

123

Кстати виден последний визит навсегда покинувший форум amici  :writing:

124

Лизавета написал(а):

а какой вывод из темы должен вынести читатель? ответ на какой вопрос?
что есть женщины склочницы и есть не склочницы?
(извини, влом читать, хотелось бы понять по быстрому о чем тема-то)

125

я первый пост прочитал, и вроде, понял что здесь искали и что нашли

вопрос: причина, по которой Салима живет отшельницей где-то на окраине?
ответ: потому что в городе её люди на дух не переносят.

утверждать не буду что так, но вроде типа того

126

Ко-100 написал(а):
Лизавета написал(а):

а какой вывод из темы должен вынести читатель? ответ на какой вопрос?
что есть женщины склочницы и есть не склочницы?
(извини, влом читать, хотелось бы понять по быстрому о чем тема-то)

Есть женщины, а есть бабы

127

Лизавета написал(а):

ну, это мы и так давно знаем
зачем для этого читать тему-то?
масло масленое какое-то  :dontknow:

128

Ко-100 написал(а):

я первый пост прочитал, и вроде, понял что здесь искали и что нашли

вопрос: причина, по которой Салима живет отшельницей где-то на окраине?
ответ: потому что в городе её люди на дух не переносят.

утверждать не буду что так, но вроде типа того

Вопрос: почему тебя послали нахуй две молодые, красивые жены?
Ответ: потому, что они не были лесбиянками. Ведь думали, что выходят замуж за мужчину...ошиблись.

129

Ко-100 написал(а):
Лизавета написал(а):

ну, это мы и так давно знаем
зачем для этого читать тему-то?
масло масленое какое-то  :dontknow:

Это напоминание кое- кому. За сволочизм, за подлость

130

Turman написал(а):

Ответ: потому, что они не были лесбиянками. Ведь думали, что выходят замуж за мужчину...ошиблись.

хм... обо мне решил поговорить? ладно
(то что "они послали" - спасибо что ты такого хорошего мнения обо мне. Действительно, мужик бросающий женщину - крайне некрасиво такой мужик выглядит. Так что я признателен тебе что ты меня подкрасил)
и так, твоя версия ответа - так да не так, точнее лишь частично соответствует
причина, по которой у меня не сложилось с официальными женами (да и с гражданскими, кои тоже были) в те, далекие уже времена (а все это было в том веке) - она комплексная.
"то что я не отвечал требования среднестатистического мужчины семейного" - примерно 30% вклада внесло.
Оправдания понятно дело привычные "молод был, дурак" и все такое. Да кому они нужны эти оправдания.

В части этого века, XXI - там уже еще сложнее, в 2000г мне 33 исполнилось, начал мудреть. Так что делал меньше резких движений с женщинами. Хотя тоже было много такого, за что мне сейчас здорово стыдно.

131

Лизавета написал(а):

понимаешь, кому-то первому надо остановиться.
угадай с двух раз, кто становится этим первым, умный или глупый?
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

132

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

хм... обо мне решил поговорить? ладно
(то что "они послали" - спасибо что ты такого хорошего мнения обо мне. Действительно, мужик бросающий женщину - крайне некрасиво такой мужик выглядит. Так что я признателен тебе что ты меня подкрасил)
и так, твоя версия ответа - так да не так, точнее лишь частично соответствует
причина, по которой у меня не сложилось с официальными женами (да и с гражданскими, кои тоже были) в те, далекие уже времена (а все это было в том веке) - она комплексная.
"то что я не отвечал требования среднестатистического мужчины семейного" - примерно 30% вклада внесло.
Оправдания понятно дело привычные "молод был, дурак" и все такое. Да кому они нужны эти оправдания.

В части этого века, XXI - там уже еще сложнее, в 2000г мне 33 исполнилось, начал мудреть. Так что делал меньше резких движений с женщинами. Хотя тоже было много такого, за что мне сейчас здорово стыдно.

Вот и я говорю, как то странно, почти работнику ВПК, "пиджаку",  надевать на себя женское бельё и любоваться собой перед зеркалом.. Но ты продолжай, продолжай, я ничуть не гомофоб.

133

Ко-100 написал(а):
Лизавета написал(а):

Стер ушла, попросила блокировки. А мерзость все балдеет

134

Лизавета написал(а):
Ко-100 написал(а):
Лизавета написал(а):

Вот видишь, синявка, у Стер гордость есть и сила воли, не то что у тебя. Сколько ещё тебя рожей твоей по твоему дерьму возить надо, что бы попросила о блокировки?
Проси, пока я добрый. Неделю, месяц, год? :flag:

135

Turman написал(а):

... надевать на себя женское бельё и любоваться собой перед зеркалом.. Но ты продолжай, продолжай, я ничуть не гомофоб.

хм... так вот ты оказывается про что
извиняй, не догнал с первого раза
ну, если бы задал прямой вопрос то я бы и ответит прямо - "нет, такого нарушения у меня нет" (слава богу)
но знаю, что ты не за моим ответом пришел, а свою версию выдать за правду
так что гоняй в своем воображении тот ответ, который тебе любе
сам знаешь, от твоего воображения у меня не потеплеет ни охладится :)

Турман, мне вот непонятно, перекрашивать чистую правду в грязную ложь
ты не умеешь, возможности у тебя нет на это. Одна извилина, да и та от фуражки, это, наверняка, даже тебе самому ясно.
Так зачем ты пытаешься заняться несвойственным себе делом? Неужели не можешь усмирить свое желание, чтобы не позориться лишний раз?

136

Лизавета написал(а):

Слушай, Лизавета, давай я тебя прямо спрошу - неужели ты не видишь, что сама постепенно превращаешься в тоже самое?
Мы, смотрящие со стороны, уже путаем кто из вас кто, настолько обе стороны похожи друг на друга.

если долго бороться с чудовищами, то сам превращаешься в чудовище (С, или типа того)

П.С проще говоря - во всем надо знать чувство меры

Отредактировано Ко-100 (16-06-2013 21:14:24)

137

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

... надевать на себя женское бельё и любоваться собой перед зеркалом.. Но ты продолжай, продолжай, я ничуть не гомофоб.

хм... так вот ты оказывается про что
извиняй, не догнал с первого раза
ну, если бы задал прямой вопрос то я бы и ответит прямо - "нет, такого нарушения у меня нет" (слава богу)
но знаю, что ты не за моим ответом пришел, а свою версию выдать за правду
так что гоняй в своем воображении тот ответ, который тебе любе
сам знаешь, от твоего воображения у меня не потеплеет ни охладится :)

Турман, мне вот непонятно, перекрашивать чистую правду в грязную ложь
ты не умеешь, возможности у тебя нет на это. Одна извилина, да и та от фуражки, это, наверняка, даже тебе самому ясно.
Так зачем ты пытаешься заняться несвойственным себе делом? Неужели не можешь усмирить свое желание, чтобы не позориться лишний раз?

А чо так долго не отвечал, у зеркала красовался, или маникюр вечерний делал?

138

Turman написал(а):

сам выбери тот вариант который тебе больше нравится

139

Ко-100 написал(а):
Лизавета написал(а):

Слушай, Лизавета, давай я тебя прямо спрошу - неужели ты не видишь, что сама постепенно превращаешься в тоже самое?
Мы, смотрящие со стороны, уже путаем кто из вас кто, настолько обе стороны похожи друг на друга.

если долго бороться с чудовищами, то сам превращаешься в чудовище (С, или типа того)

П.С проще говоря - во всем надо знать чувство меры

Ну да, типа того...Если долго любуешься на себя в зеркало, то скоро пойдёшь в парфюмерный магазин за лаком для ногтей.

140

Turman написал(а):

Если долго любуешься на себя в зеркало, то скоро пойдёшь в парфюмерный магазин за лаком для ногтей.

точно так и есть

кстати, вижу что у мужика наманикюрены ногти - всё, для меня он во всех делах умер, да и вообще в общении
причем знаю даже что и не гей никакой, а просто "следящий за своим внешним видом" мужик
не знаю почему так

141

#p264481,Turman написал(а):

Сдаетца мне, наш почти сержант вставлял себе прокладку с крылышками..

142

Turman написал(а):

морковку вытаскивал..

143

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

Если долго любуешься на себя в зеркало, то скоро пойдёшь в парфюмерный магазин за лаком для ногтей.

точно так и есть

кстати, вижу что у мужика наманикюрены ногти - всё, для меня он во всех делах умер, да и вообще в общении
причем знаю даже что и не гей никакой, а просто "следящий за своим внешним видом" мужик
не знаю почему так

Правильно, "пинджак", настоящий мужчина должен пахнуть потом, не чистить зубы, и под ногтями у него обязательно должна быть грязь. Ты таких мужчин любишь?

144

Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

точно так и есть

не знаю почему так

Чего ты отвечаешь на хрень? Пусть лаком для ногтей пользуются неудачники, которые грызут ногти. Подумай, зачем тебе такой вопрос задали

145

Turman написал(а):

Правильно, "пинджак", настоящий мужчина должен пахнуть потом, не чистить зубы, и под ногтями у него обязательно должна быть грязь. Ты таких мужчин любишь?

я, к сожалению, не знаю каких мужчин люблю
ну нет у меня к ним этого чувства, не возникает как-то
впрочем, и нелюблю чувства тоже не возникает к ним. И ненавижу тоже не возникает.
Да ж и не знаю, может с головой у меня что-то ненормально  :dontknow:

зато я четко знаю с какими мужчинами я в реале никогда не буду иметь дело и общаться
вот здесь я в своей тарелке, здесь для меня все ясно и разложено по полочкам

Отредактировано Ко-100 (16-06-2013 21:34:46)

146

Лизавета написал(а):

Подумай, зачем тебе такой вопрос задали

Лизавета, мне ровным счетом насрать зачем мне задали вопрос.
какая мне разница во что они играют и по каким правилам? я не пришел сюда играть в их игры.
у меня свои игра.

147

Лизавета написал(а):
Ко-100 написал(а):
Turman написал(а):

точно так и есть

не знаю почему так

Чего ты отвечаешь на хрень? Пусть лаком для ногтей пользуются неудачники, которые грызут ногти. Подумай, зачем тебе такой вопрос задали

Понял, "пинжак"? Ты шмару то слухай, она в обгызанных ногтях толк знает, она даже может тебе на саксофоне поиграть.

148

#p264511,Лизавета написал(а):

Чего ты отвечаешь на хрень? Пусть лаком для ногтей пользуются неудачники, которые грызут ногти.

Лизок, научи уже наконец костика ухаживать за своими ногтями :D

149

Turman написал(а):
Лизавета написал(а):
Ко-100 написал(а):

точно так и есть

не знаю почему так

Понял, "пинжак"? Ты шмару то слухай, она в обгызанных ногтях толк знает, она даже может тебе на саксофоне поиграть.

Слышь, общипанный. Ты еще тупее стал с годами. Видимо не ту траву жрешь

150

Turman написал(а):

Понял, "пинжак"?

да, я понял, "сапог"  :flag:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » есть женщины, а есть бабы.

создать форум