Нет уж, только Игра престолов, куды там ублюдкам-Тюдорам и отравителям-Борджиям. 3-й сезон с 31 марта.
Следующий на очереди
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Искусство » А как вам
Нет уж, только Игра престолов, куды там ублюдкам-Тюдорам и отравителям-Борджиям. 3-й сезон с 31 марта.
Следующий на очереди
#p226626,Не вентилятор написал(а):только Игра престолов
Только Декстер!
Жуть какая.
Не вентилятор написал(а):Нет уж, только Игра престолов, куды там ублюдкам-Тюдорам и отравителям-Борджиям. 3-й сезон с 31 марта.
Следующий на очереди
Кстати, по Домашнему идет турецкая костюмная сага Великолепный век про времена Сулеймана Великолепного. Труднее заметить нестыковки, чем в Борджиях и Ублюдках.
Не вентилятор написал(а):Нет уж, только Игра престолов, куды там ублюдкам-Тюдорам и отравителям-Борджиям. 3-й сезон с 31 марта.
Следующий на очереди
Не шмогла. Это оказывается фэнтези, а я такое никак не воспринимаю Там в первых кадрах восставшие мертвецы
Выключила сразу.
#p226626,Не вентилятор написал(а):только Игра престолов
Только Декстер!
О Декстере много отзывов, но говорят перенасыщен всякими кровавостями, типа отрезанных органов
Stepashka написал(а):Не вентилятор написал(а):Нет уж, только Игра престолов, куды там ублюдкам-Тюдорам и отравителям-Борджиям. 3-й сезон с 31 марта.
Следующий на очереди
Кстати, по Домашнему идет турецкая костюмная сага Великолепный век про времена Сулеймана Великолепного. Труднее заметить нестыковки, чем в Борджиях и Ублюдках.
Тоже читала про этот сериал. Надо попробовать. Но опять же турецкое кино несколько непривычно
Зы в Тюдорах последняя серия ну очень грустная получилась, запечалилось мне вчера как-то ((
Stepashka написал(а):Не вентилятор написал(а):Нет уж, только Игра престолов, куды там ублюдкам-Тюдорам и отравителям-Борджиям. 3-й сезон с 31 марта.
Следующий на очереди
Не шмогла. Это оказывается фэнтези, а я такое никак не воспринимаю
Там в первых кадрах восставшие мертвецы
Выключила сразу.
Ага, отрубание голов королевам и потрошение ихних любовников шмогла, а Иных не шмогла. О, женщины, сказал Шекспир и был прав.
Stepashka написал(а):Stepashka написал(а):Следующий на очереди
Не шмогла. Это оказывается фэнтези, а я такое никак не воспринимаю
Там в первых кадрах восставшие мертвецы
Выключила сразу.
Ага, отрубание голов королевам и потрошение ихних любовников шмогла, а Иных не шмогла. О, женщины, сказал Шекспир и был прав.
Тоже не шмогла, перематывала
Тоже не шмогла, перематывала
Повышенная чувствительность? Тогда не смотри, в конце первого сезона отрубают голову Шону Бину, а потом всё еще круче.
перенасыщен всякими кровавостями, типа отрезанных органов
Я бы не сказал так.
С горя начала смотреть "Елизавету" аж 1971,кажется, выпуска. А ведь Showtime могли б продолжить "Тюдоров", про Мери Кровавую и Елизавету
"Отец Браун" Ну совсем слабенько, уж если только , как снотворное
#p227052,Stepashka написал(а):перенасыщен всякими кровавостями, типа отрезанных органов
Я бы не сказал так.
Ну это ты )) Вон и для Фрола постельные сцены в "Борджиа" - детский лепет ))
Вон и для Фрола постельные сцены в "Борджиа" - детский лепет ))
Про детей я ничего не говорил...
Посмотрел три серии "Игра престолов".
Да - там есть сцены с обильным использованием кетчупа и внутренностей с бойни - но это так наивно, что не впечатляет.
К тому же, в сам момент убийства камера меняет видеоплан.
Обнажёнки много, но в основном с хорошенькими наложницами, визгливо и охотно перебегающими из одной постели в другую.
Есть сцены и грубого секса, но так положено (подозреваю...) по сюжету.
В чём сюжет - пытаюсь разобраться.
[взломанный сайт]
В чём сюжет - пытаюсь разобраться.
А как же восставшие мертвецы? Которых я видела в первых кадрах фильма и из-за которых не смогла смотреть. Они потом присутствуют?
А как же восставшие мертвецы? Которых я видела в первых кадрах фильма и из-за которых не смогла смотреть. Они потом присутствуют?
Мертвецы только в начале первой серии, в последующих трёх про них только разговоры.
Насколько я понял, тамошние народы ждут наступление Холода и Ночи, которые длятся целое поколение людей и это является для них большим испытанием.
А активизация мертвецов - симптом приближения Холодной Ночи.
Вокруг этого, вроде, и крутятся все интриги.
#p227742,Stepashka написал(а):А как же восставшие мертвецы? Которых я видела в первых кадрах фильма и из-за которых не смогла смотреть. Они потом присутствуют?
Мертвецы только в начале первой серии, в последующих трёх про них только разговоры.
Насколько я понял, тамошние народы ждут наступление Холода и Ночи, которые длятся целое поколение людей и это является для них большим испытанием.
А активизация мертвецов - симптом приближения Холодной Ночи.
Вокруг этого, вроде, и крутятся все интриги.
Ясно. Страшная сказка или фэнтези, как сейчас это называют. Нет, мне такое никак не нра
Ясно. Страшная сказка или фэнтези, как сейчас это называют. Нет, мне такое никак не нра
А тем временем на Севен кингдомс появился репортаж с премьеры 3-го сезона с фотками. Сын обещает, что самое позднее в понедельник будем смотреть. Насколько я понимаю в нынешнем сезоне будут драконы, Безупречные, Красная свадьба и прочая.
Не говоря уже о лапочке-Дайенерис.
ЗЫ. Если гибель Медведя в 3-м сезоне, то будут и Степашкины любимцы Иные, а также их победитель Сэмвел Тарли.
Отредактировано Не вентилятор (30-03-2013 01:45:35)
Степашка, тогда посмотри сериал Однажды в сказке / Once Upon a Time
http://seasonvar.ru/serial-3319-Odnazhdi-1-season.html
Отредактировано Пропаганда (31-03-2013 00:27:43)
по каком канал Тюдоры идут? Чето я пропустил.
Борджиа не очень понравились. Слишком прилизано.
Тюдоры вроде по Домашнему. Терпения посмотреть целиком нет, так что момент превращения благородного рыцаря в жирного упыря мной упущен.
Хм, прилизанности не заметил, заметен только художественный прием перевода всех предполагаемых и недоказанных преступлений семейства Борджиа в реальные.
Отредактировано Не вентилятор (01-04-2013 18:36:29)
На Пиратке - фрилич. Качай, ребята!
Посмотрел сегодня сразу 3 серии 3-го сезона Игры престолов и неожиданно понял Степашку - мясо, одно слово.
Чтобы более подробно, надо переварить.
Посмотрел сегодня сразу 3 серии 3-го сезона Игры престолов и...
Где смотрели? уже есть в инете и хорошего качества?
Где смотрели? уже есть в инете и хорошего качества?
С Рутрекера, конечно, качество весьма и весьма, есть чисто английская дорожка, есть субтитры сайта 7кингдомз для малограмотных вроде меня.
Младшенький говорит, что есть в ВКонтакте.
ЗЫ. Щас попробовал погуглить Игра престолов 3 сезон смотреть - масса вариантов.
Отредактировано Не вентилятор (17-04-2013 16:04:09)
Stepashka написал(а):Ясно. Страшная сказка или фэнтези, как сейчас это называют. Нет, мне такое никак не нра
Степашка, тогда посмотри сериал Однажды в сказке / Once Upon a Time
http://seasonvar.ru/serial-3319-Odnazhdi-1-season.html
Спасибо, но и "добрые" сказки я не Воспринимаю только "реализм", хоть оно все фентези и кино и книги
"Тюдоры" смотрела в онлайне. А что по вашему слишком прилизано? По мне так слишком откровенно показаны все мерзости
Fiori написал(а):по каком канал Тюдоры идут? Чето я пропустил.
Борджиа не очень понравились. Слишком прилизано.Тюдоры вроде по Домашнему. Терпения посмотреть целиком нет, так что момент превращения благородного рыцаря в жирного упыря мной упущен.
Хм, прилизанности не заметил, заметен только художественный прием перевода всех предполагаемых и недоказанных преступлений семейства Борджиа в реальные.
Гыыы -(с) Я тоже думала и ждала когда Генрих превратиться в жирного уродца, этого не произошло, до конца он был в "своем" теле, только немного состарили.
Я так и ничего и не нашла что б посмотреть после Борджиа и Тюдоров. Спартака и Викикнги? не хочется, тематика не та, не про королей
Из отечественных - наткнулась случайно на "Ментовские войны", во классный сериал, очень даже неожиданно, особенно первые сезоны. А главные герой - мой земляк с Экибаса, Александр Устюгов, ох какой мужчина
Щас попробовал погуглить Игра престолов 3 сезон смотреть - масса вариантов.
Спасибо, сегодня поищу.
Почему-то вот задела меня судьба белокурой принцессы, вышедшей замуж за царя варваров...
Дейенерис Таргариен
А это - играющая её актриса (я не сразу узнал) - Эмилия Кларк
Александр Устюгов, ох какой мужчина
Как видим, Степашка, не Вам одной он нравится...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Искусство » А как вам