Арина, можно вопрос?
Чаще всего, я встречаю Вас в теме " О мудаках"...Вы профессионал в этом деле?
О мудаках.
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться9114-03-2013 17:14:55
Поделиться9214-03-2013 17:21:34
Арина, можно вопрос?
Чаще всего, я встречаю Вас в теме " О мудаках"...Вы профессионал в этом деле?
А вы мои комменты почитайте. Профессионал, вижу как народу лапшу на уши развешивают, поясняю по ходу....жалко мне их, мудаков то есть.
Поделиться9314-03-2013 17:21:39
Люди всегда были одинаковые.
Про живопись спорить не буду, и нечего шокироваться - сто раз говорила - не знаток.
А про болезни понимаю кое-что.
Никакой базедовой у женщины на портрете нет. Не надо путать темперамент и красивые большие глаза с болезнью.
И коровы никакой нет - гормональная норма.
А, вот, современной актрисе провериться бы не мешало. Первым делом - на глисты. Дистрофичка.
Люди никогда не были одинаковые.
Например, наше поколение намного выше своих родителей. Нас называли акселераты. Последующие поколения - уже нет.
Поделиться9414-03-2013 17:22:38
чтото у турмана м...ки не заптюктваются, а у меня звезды.
Поделиться9514-03-2013 17:28:25
посмотри на картину: сколько силы, огня, стойкости в этом нежном создании Рафаэля. Если бы он в жизни видел перед собой шелудивых доходяг, не видать бы нам таких картин. Да, и род людской повывелся.
Да, были люди... богатыри, не мы.
Сама себе противоречишь. Ничего выделенного я не вижу в данной портретке, и глаза не правильно посажены, особенно нижнее веко, глазница не чувствуется, а Маэстро это умел....поэтому впечатление некотолрой пучеглазости...
Они там мелкие были и тоже(как мы) акселераты. А наши дети рослые и не аксели уже.
Поделиться9614-03-2013 17:35:58
Вот в "Легенде о Тиле" много красоты. И люди красивые во всех смыслах и декорации чисто брейгелевские. Роман перечитать хочу завтра. Это простые люди, свободные...не марионеточные аристократы. Я бы хотела, чтоб именно ты, Салима, фильм посмотрела. В каком аду люди выживали, и людьми оставались!!! А зачем такие страдания вообще нужны?
Они не боялись ничего, смеялись над смертью и обрели бессмертие...конец еще страшней чем первые две серии.
Усталость ГЕРОЕВ от той бесконечной борьбы за свободу народа. А народ не так уж и привлекательно показан в фильме.
Особенно в конце эпизод с шутом, которого изуродовал король. Он как окружающие его там мертвые коряги все кривляется на песке...
Поделиться9714-03-2013 17:35:59
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нам, бригадникам, можно))))))))))))) мудьяки. Ыыыыыыыыыыы.......
Отредактировано Turman (14-03-2013 17:37:05)
Поделиться9814-03-2013 17:37:44
Сама себе противоречишь. Ничего выделенного я не вижу в данной портретке, и глаза не правильно посажены, особенно нижнее веко, глазница не чувствуется, а Маэстро это умел....поэтому впечатление некотолрой пучеглазости...
Они там мелкие были и тоже(как мы) акселераты. А наши дети рослые и не аксели уже.
Не пучеглазости, а глазастости. Кстати, выпуклые глаза бывают при близорукости.
И я не разбираю как написано, я только о впечатлении: нежная, но сильная женщина.
И никаких следов нервной почесухи. Постоянной.
Поделиться9914-03-2013 17:39:22
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Нам, бригадникам, можно))))))))))))) мудьяки. Ыыыыыыыыыыы.......
ааааааа!!!!!!
Поделиться10014-03-2013 17:44:53
#p224579,ARINA написал(а):Сама себе противоречишь. Ничего выделенного я не вижу в данной портретке, и глаза не правильно посажены, особенно нижнее веко, глазница не чувствуется, а Маэстро это умел....поэтому впечатление некотолрой пучеглазости...
Они там мелкие были и тоже(как мы) акселераты. А наши дети рослые и не аксели уже.Не пучеглазости, а глазастости. Кстати, выпуклые глаза бывают при близорукости.
И я не разбираю как написано, я только о впечатлении: нежная, но сильная женщина.
И никаких следов нервной почесухи. Постоянной.
Ей думать то не о чем было, и нечем...какая там почесуха!
Найти тебе пару документов типа аристократкиных писем тех времен? Они в любви объяснялись через придворных поэтов, заказывали всякую чухню. Я думаю, что Мережковский ухохатывался, работая с архивами для книги своей. Девушки там вообще уг и слов мало знали. Любили к алхимикам ходить глазеть как золото из свинца делают.
Уж женщины то сейчас точно лучше стали. Не сомневайся даже.
Поделиться10114-03-2013 17:52:07
Ей думать то не о чем было, и нечем...какая там почесуха!
Найти тебе пару документов типа аристократкиных писем тех времен? Они в любви объяснялись через придворных поэтов, заказывали всякую чухню. Я думаю, что Мережковский ухохатывался, работая с архивами для книги своей. Девушки там вообще уг и слов мало знали. Любили к алхимикам ходить глазеть как золото из свинца делают.
Уж женщины то сейчас точно лучше стали. Не сомневайся даже.
Алхимия - мать родна экспериментальной науки. Это раз.
Карл Густав Юнг, например, на полном серьезе изучал алхимию.
Только не надо о том, что наше время его сильно опередило. Или Николу Тесло, там... Неправда это. Это два.
Кроме того, мы не об интеллектуальном могуществе (хотя, тот же Леонардо тысячу очков вперед нашим современникам даст), а о жизненной энергии тогдашних людей и сегодняшних.
Во всяком случае, я об этом. Еще в начале прошлого века лица у людей горели энергией. А сейчас потухшие.
Это три.
Поделиться10214-03-2013 17:54:31
Что "ааааааа!!!!!! "? Ты что, не видишь, кто тему про мудаковь открыл? Админ. Ну и кто тут главный бригадник?
Отредактировано Turman (14-03-2013 17:54:46)
Поделиться10314-03-2013 18:01:59
#p224590,ARINA написал(а):Ей думать то не о чем было, и нечем...какая там почесуха!
Уж женщины то сейчас точно лучше стали. Не сомневайся даже.Алхимия - мать родна экспериментальной науки. Это раз.
Только не надо о том, что наше время его сильно опередило. Или Николу Тесло, там... Неправда это. Это два.
Кроме того, мы не об интеллектуальном могуществе (хотя, тот же Леонардо тысячу очков вперед нашим современникам даст), а о жизненной энергии тогдашних людей и сегодняшних.
Во всяком случае, я об этом. Еще в начале прошлого века лица у людей горели энергией. А сейчас потухшие.
Это три.
Меня просто умиляет, что ты от меня решила алхимию защитить, и главное Теслу с Леонардой не забыла почему то)))
Жизненной энергии у него не хватало, увлекался и бросал. У него все недоделано, сам в конце сокрушался и обижался, ан не воротишь. Распылился, созерцатель он был, Лонардо наш. Джоконда единственно бесценное чудо всей его жизни.
Папа, уступая просьбам брата своего, Джулиано Медичи, заказал Леонардо небольшую картину.
По обыкновению мешкая и со дня на день откладывая начало работы, художник занялся предварительными опытами, усовершенствованием красок, изобретением нового лака для будущей картины.
Узнав об этом, Лев Х воскликнул с притворным отчаянием:
– Этот чудак никогда ничего не сделает, ибо думает о конце, не приступая к началу!
Придворные подхватили шутку и разнесли ее по городу. Участь Леонардо была решена. Лев Х, величайший знаток и ценитель искусства, произнес над ним приговор: отныне Пьетро Бембо и Рафаэль, карлик Барабалло и Микеланджело могли спокойно почивать на лаврах: соперник их был уничтожен.
И все сразу, точно сговорившись, отвернулись от него: забыли о нем, как забывают о мертвых. Но отзыв папы все-таки передали. Леонардо выслушал его так равнодушно, как будто давно предвидел и ничего иного не ожидал.
Поделиться10414-03-2013 18:03:00
Что "ааааааа!!!!!!
"? Ты что, не видишь, кто тему про мудаковь открыл? Админ. Ну и кто тут главный бригадник?
Хорошая тема, а что?
Поделиться10514-03-2013 18:06:52
#p224590,ARINA написал(а):Ей думать то не о чем было, и нечем...какая там почесуха!
Уж женщины то сейчас точно лучше стали. Не сомневайся даже.Алхимия - мать родна экспериментальной науки. Это раз.
Это три.
Я согласна, что лица потухшие, информационный мировоззренческий кризис...люди потеряли смыслы, как и боги, надо думать. У всех сейчас депрессия.
Поделиться10614-03-2013 18:13:49
Меня просто умиляет, что ты от меня решила алхимию защитить
Но ты же приводишь интерес дам к алхимии, как признак отсутствия у них ума. А я считаю, что для того времени это признак, наоборот, любознательности.
Юнг, конечно, изучал это совсем на другом уровне.
Я согласна, что лица потухшие, информационный мировоззренческий кризис...люди потеряли смыслы, как и боги, надо думать. У всех сейчас депрессия.
Депрессия не у всех, а снижение иммунитета редко кого не захватило.
Но говорили мы о несоответствии атмосферы сериалов тем историческим реалиям, за изображение которых они берутся.
На мой взгляд, самое интересное - это дух времени, а не сюжет и даже не факты.
Поделиться10714-03-2013 18:30:07
#p224603,ARINA написал(а):Меня просто умиляет, что ты от меня решила алхимию защитить
Но ты же приводишь интерес дам к алхимии, как признак отсутствия у них ума. А я считаю, что для того времени это признак, наоборот, любознательности.
Юнг, конечно, изучал это совсем на другом уровне.#p224610,ARINA написал(а):Я согласна, что лица потухшие, информационный мировоззренческий кризис...люди потеряли смыслы, как и боги, надо думать. У всех сейчас депрессия.
Депрессия не у всех, а снижение иммунитета редко кого не захватило.
Но говорили мы о несоответствии атмосферы сериалов тем историческим реалиям, за изображение которых они берутся.
На мой взгляд, самое интересное - это дух времени, а не сюжет и даже не факты.
Так им там лапшу на уши развешивали, фокусы показывали. И я о том, что это было чуть ли не самое крутое развлекалово. В алхимию они не вникали.
Я говорила совсем о другом...о том, что сериалы это технология манипулирования массовым сознанием, что они вредны и порочны в принципе, так как останавливают человеческое развитие. Вот из за них и глаза потухли, люди живут во сне сериалов.
И портят вкус еще, так как восприятие притупляется если человека кормить одним перцем и вареньем. Видишь, Степашка не понимает, что костюмы там просто яркая безвкусица и там где нужно мозг нпрячь ей скучно делается.... Укатали нашу Степашку...
Поделиться10814-03-2013 18:46:47
Я говорила совсем о другом...о том, что сериалы это технология манипулирования массовым сознанием, что они вредны и порочны в принципе, так как останавливают человеческое развитие. Вот из за них и глаза потухли, люди живут во сне сериалов.
И портят вкус еще, так как восприятие притупляется если человека кормить одним перцем и вареньем. Видишь, Степашка не понимает, что костюмы там просто яркая безвкусица и там где нужно мозг нпрячь ей скучно делается.... Укатали нашу Степашку...
Мне представляется, что Стеф сильно устает на работе, и ей хочется яркого занимательного зрелища, которое дает ей прилив сил))))
А глаза потухли как-то после Второй мировой - если судить по фотографиям.
Поделиться10914-03-2013 19:37:42
#p224630,ARINA написал(а):Я говорила совсем о другом...о том, что сериалы это технология манипулирования массовым сознанием, что они вредны и порочны в принципе, так как останавливают человеческое развитие. Вот из за них и глаза потухли, люди живут во сне сериалов.
И портят вкус еще, так как восприятие притупляется если человека кормить одним перцем и вареньем. Видишь, Степашка не понимает, что костюмы там просто яркая безвкусица и там где нужно мозг нпрячь ей скучно делается.... Укатали нашу Степашку...Мне представляется, что Стеф сильно устает на работе, и ей хочется яркого занимательного зрелища, которое дает ей прилив сил))))
А глаза потухли как-то после Второй мировой - если судить по фотографиям.
Да, ты права.