Shigavir написал(а):flautist написал(а):Ну чтож. Очередной раз прилюдно обосрались..
Вы понимаете, Сип.. Еслиб вы из себя не строили доктора всех наук и не разговаривали бы со всеми, как строгий доцент
с тупым заочником, мне ваше ляпы были бы похрен..Ну невежда и невежда..Но когда вы тут машете своим IQ, беседу ведете с остальными с самомнением академика, тыкать вас в собственное невежество, для меня очень любопытно и забавно.. Вы уж простите. Ничего личного.. Просто - фан у меня такой.... 
Если ты доказываеш про демократию выборов в сенат при Калигуле - то это как раз ты через пару-тройку реплик обосрешься... А если тебя пронесет на проведение сравнений и параллели - это будет реально уже совсем запредельно диарея... )))...
Мне вот лично хотелось бы почитатть чем ты продолжишь... Разверни мысль, плииииииииииз... Считай что у меня внезапно проявилась скатологическая наклонность... )))
Тоже шулерствуешь дружок?.. от раздачи шансов уже отказался?
Речь шла о том, что консулы, магистраты, цензоры ... в Риме во времена Калигулы избирались..За кандидатуру Инцитата голосовали.. После этого было произнесено знаменитое ГЫЫЫЫ.. Причем тут демократия в Древнем Риме.. Уходить в дебри определения демократии - это способ обтекать, я что не понимаю?..
А сравнения для меня очевидны.. Путин может протащить хоть в сенат, хоть в думу, людей с мозгами сравнимыми с мозгами Инцитата. И тоже - путем всеобщего одобрямса.. Сомневаешься, что захоти Вован, через месяц, хоть ты, хоть Сип будетесенаторами? 
Отредактировано flautist (26-09-2011 01:13:57)