Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стихи узницы Евгении Васильевой

Стихи узницы Евгении Васильевой

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

#p222184,САЛИМА написал(а):

Никакая я те не баба. Ищь, еще один помещик-бланк выискался.
Гля, на тебя бочки катятся.

А бочки с чем? Если с вином или пивом, то я очень рад :)

182

#p222185,Отец Мороз написал(а):

А бочки с чем? Если с вином или пивом, то я очень рад

И седни даже и не короткий день  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

183

#p222187,САЛИМА написал(а):

И седни даже и не короткий день

Так ведь праздники впереди, тренаж нужен :) Мы вот с женой 8 марта будем в Витебске за банкетным столом сидеть, надо бы потренироваться :)

184

#p222188,Отец Мороз написал(а):

Так ведь праздники впереди, тренаж нужен  Мы вот с женой 8 марта будем в Витебске за банкетным столом сидеть, надо бы потренироваться

Тока, главное, не перепутать, кого гладить.

185

#p222190,САЛИМА написал(а):

Тока, главное, не перепутать, кого гладить.

Да и если перепутаю, поправят :)

186

#p222191,Отец Мороз написал(а):

Да и если перепутаю, поправят

Утюгом?

187

#p222192,САЛИМА написал(а):

Утюгом?

Не знаю, но пользование утюгом платное, да и в ресторан с утюгами не ходят :)

188

#p222194,Отец Мороз написал(а):

Не знаю, но пользование утюгом платное, да и в ресторан с утюгами не ходят

Турпутевка?

189

#p222195,САЛИМА написал(а):

Турпутевка?

Да, она самая. Подарок жене на 8 марта, я в качестве бесплатного приложения :)

190

Отец Мороз написал(а):
#p222187,САЛИМА написал(а):

И седни даже и не короткий день

Так ведь праздники впереди, тренаж нужен :) Мы вот с женой 8 марта будем в Витебске за банкетным столом сидеть, надо бы потренироваться :)

Потренируйся красненьким. :rofl:

191

#p222196,Отец Мороз написал(а):

Да, она самая. Подарок жене на 8 марта, я в качестве бесплатного приложения

Какие вы молодцы  :)

192

#p222197,mwv написал(а):

Потренируйся красненьким.

Я и так тренировался, правда не красненьким, а пивом. Последняя тренировка была 23 февраля. :) Жена теперь на меня строго смотрит, а чо делать, банкет есть банкет, да тем более 8 марта :)

193

Отец Мороз написал(а):
#p222197,mwv написал(а):

Потренируйся красненьким.

Я и так тренировался, правда не красненьким, а пивом. Последняя тренировка была 23 февраля. :) Жена теперь на меня строго смотрит, а чо делать, банкет есть банкет, да тем более 8 марта :)

Теперь ты на банкете должен показать хороший результат. Не вырывайся сразу вперед. Лучше сделай финальный рывок! :D

194

#p222204,mwv написал(а):

Теперь ты на банкете должен показать хороший результат. Не вырывайся сразу вперед. Лучше сделай финальный рывок!

Для этого надо провести целую войсковую операцию, так сказать маневры. Узнать дислокацию магазинов, баров и т.д. :)

195

Отец Мороз написал(а):
#p222204,mwv написал(а):

Теперь ты на банкете должен показать хороший результат. Не вырывайся сразу вперед. Лучше сделай финальный рывок!

Для этого надо провести целую войсковую операцию, так сказать маневры. Узнать дислокацию магазинов, баров и т.д. :)

Ну ты и зверь! Сразу и банкет и бары и магазины! Как настоящий гросмейстер-сеанс одновременной игры на нескольких досках!

196

#p222211,mwv написал(а):

Ну ты и зверь! Сразу и банкет и бары и магазины! Как настоящий гросмейстер-сеанс одновременной игры на нескольких досках!

Ну это запасные аэродромы или аэродромы подскока :) Сам же знаешь, что всегда надо иметь в зоне полетов запасные аэродромы

197

ARINA написал(а):
lentyai написал(а):

Представь себе например как 10 тыс лет назад подходит вождь племени к каменных дел мастеру и говорит - Слушай, Чингачгук, если ты будешь столь интенсивно работать обсидиан со временем весь закончится и нашим потомкам через 10 тыс лет будет совсем не из чего себе топоры делать.....
Поэтому думать, думать и думать. Что сохранять, зачем и в каких количествах.

Вот это мне очень понравилось. Сами придумали или откуда то?
Честно, у верующей в Бога Салимы чисто материалистические воззрения типа все из говна произошло и в говно вернется.
А этот пример целиком вписывается в теорию информационной природы мироздания.  Первична божественная Идея. И будет день и будет пища, не можем мы загадить планету без ведома Бога, просто мы Ему надоели. Захочет дальше в человечеГов играть даст другие виды энергии.

Где-то когда-то читал что-то похожее по сути и обыграл..... но
1. в Бога я тоже верую
2. трудно понимаю того Бога в которого верит Салима )) (если надо разверну)
3. есть вариант что Бог не справляется уже с нашими темпами загаживания планеты, f.e. человеческий организм имеет определенную сопротивляемость к вирусам, но иногда не справляется и тогда наступает смерть. Сначала организма, а затем и всех вирусов которые так усердствовали. Я только в отличие от Салимы на подобном взгляде не настаиваю. Но вполне его допускаю. В жизни много неопределенностей.....

198

САЛИМА написал(а):

Я просто тебе сказала правду, а не ту чушь, в чем попытался обвинить меня ты.
А правда глаза колет и ты запел про стиль))))
Если бы знал хоть как-то связно про мир в котором мы живем, у тебя не было бы претензий по моим постам.
Ты кроме пустопрожних оценок по существу не возражаешь. Это ты и обожаешь, я не в первый раз это замечаю.

И стиль срача пытаешься навязать ты, я лишь высказала свое отношение к пещерному менталитету современного общества, которому мы все в той или иной мере подчиняемся и в котором участвуем. Ибо,не можем существовать отдельно друг от друга.
А тыкать обвинениями - огульными и взятыми с потолка - начал ты, я же указала твое место в нашем общем процессе самоуничтожения. Продолжая свою тему, не более.

Так, что рано радуешься: обнаружил лишь свое неумение вести разговор по существу.
У тебя есть возможность исправиться. Но для этого надо обнаружить какое-нибудь содержание по вопросу.
А не рассказывать про чингачгука, отливающего гаечный ключ в типи  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Салима, я тебя ни в чем не пытаюсь обвинять. Тебе кажется. Беседую. Не более.
Из множества точек зрения имеющихся в мире ты пытаешься в этой ветке форума "продвигать" одну. Я попытался косвенно понять это от не знания других или от того что ты их "взвесила, измерила и признала негодными". Поскольку спорить ты даже не удосужилась , я сделал для себя предварительный вывод что все от не знания. Обнаружив при этом нежелание ваааще обсуждать "ересь" спрятался за плинтус, назвал тебя сестрой по разуму и т.п. и т.д. )))
Посему я тебя поздравляю с наступающим праздником и захочешь поговорить о "ереси" - задавай вопросы, нет - наезжай на меня и дальше ))) выкручусь
а говорить о правильном и общеизвестном, извини, скучно

199

#p222245,lentyai написал(а):

Из множества точек зрения имеющихся в мире ты пытаешься в этой ветке форума "продвигать" одну. Я попытался косвенно понять это от не знания других или от того что ты их "взвесила, измерила и признала негодными". Поскольку спорить ты даже не удосужилась , я сделал для себя предварительный вывод что все от не знания. Обнаружив при этом нежелание ваааще обсуждать "ересь" спрятался за плинтус, назвал тебя сестрой по разуму и т.п. и т.д. )))
Посему я тебя поздравляю с наступающим праздником и захочешь поговорить о "ереси" - задавай вопросы, нет - наезжай на меня и дальше ))) выкручусь

За поздравку спасибо, хотя, праздник этот сомнительный...
Как же не обвинил, обвинил в мессианстве и в призыве к возврату в пещеры.
А я как раз зову оторваться от пещер. А вы не поддаетесь  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
И не было у Чингачгука никакой технологической эволюции.
Кстати, опять обвинил, что я продвигаю одну точку зрения) А почему я не могу продвигать эту точку зрения?
Кстати, ты понял в чем она состоит? Ты уверен в этом, я - нет.
И, будь любезен, пожалуйта, подскажи, где я отказалась спорить? Как-то пропустила этот увлекательный момент... Я себе этого не прощу  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

Отредактировано САЛИМА (06-03-2013 20:27:08)

200

Сегодня на Евгению Васильеву надели электронный браслет.
http://www.rusnovosti.ru/news/250306/
Релакс. Она свидетель и узница в своей 13-ти комнатной квартире.

201

Перчаткин написал(а):

Сегодня на Евгению Васильеву надели электронный браслет.
http://www.rusnovosti.ru/news/250306/
Релакс. Она свидетель и узница в своей 13-ти комнатной квартире.

А шефу тоже надели или он сидит уже?

202

lentyai написал(а):
ARINA написал(а):
lentyai написал(а):

Представь себе например как 10 тыс лет назад подходит вождь племени к каменных дел мастеру и говорит - Слушай, Чингачгук, если ты будешь столь интенсивно работать обсидиан со временем весь закончится и нашим потомкам через 10 тыс лет будет совсем не из чего себе топоры делать.....
Поэтому думать, думать и думать. Что сохранять, зачем и в каких количествах.

Вот это мне очень понравилось. Сами придумали или откуда то?
Честно, у верующей в Бога Салимы чисто материалистические воззрения типа все из говна произошло и в говно вернется.
А этот пример целиком вписывается в теорию информационной природы мироздания.  Первична божественная Идея. И будет день и будет пища, не можем мы загадить планету без ведома Бога, просто мы Ему надоели. Захочет дальше в человечеГов играть даст другие виды энергии.

Где-то когда-то читал что-то похожее по сути и обыграл..... но
1. в Бога я тоже верую
2. трудно понимаю того Бога в которого верит Салима )) (если надо разверну)
3. есть вариант что Бог не справляется уже с нашими темпами загаживания планеты, f.e. человеческий организм имеет определенную сопротивляемость к вирусам, но иногда не справляется и тогда наступает смерть. Сначала организма, а затем и всех вирусов которые так усердствовали. Я только в отличие от Салимы на подобном взгляде не настаиваю. Но вполне его допускаю. В жизни много неопределенностей.....

Человечество, это как бы вирус, поразивший Бога Салимы?

203

lentyai написал(а):
САЛИМА написал(а):

Я просто тебе сказала правду, а не ту чушь, в чем попытался обвинить меня ты.
А правда глаза колет и ты запел про стиль))))
Если бы знал хоть как-то связно про мир в котором мы живем, у тебя не было бы претензий по моим постам.
Ты кроме пустопрожних оценок по существу не возражаешь. Это ты и обожаешь, я не в первый раз это замечаю.

И стиль срача пытаешься навязать ты, я лишь высказала свое отношение к пещерному менталитету современного общества, которому мы все в той или иной мере подчиняемся и в котором участвуем. Ибо,не можем существовать отдельно друг от друга.
А тыкать обвинениями - огульными и взятыми с потолка - начал ты, я же указала твое место в нашем общем процессе самоуничтожения. Продолжая свою тему, не более.

Так, что рано радуешься: обнаружил лишь свое неумение вести разговор по существу.
У тебя есть возможность исправиться. Но для этого надо обнаружить какое-нибудь содержание по вопросу.
А не рассказывать про чингачгука, отливающего гаечный ключ в типи  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Если это не любовь, то что же?

204

Отец Мороз написал(а):
#p222070,ARINA написал(а):

а да, что то такое снилось, аж проснулась и перекрестилась

А яйца то на месте, или потеряла в полете?

Ты снова яйца с яичками путаешь?
http://s3.uploads.ru/t/9BtcJ.jpg

205

Из-под черных рубах рвется красный петух,
Из-под добрых царей льется в рты мармелад.

206

#p222947,ARINA написал(а):

Предупреждаю: можете называть вами придуманного бога, как хотите.
Мы с Богом повеселимся. Чуть-чуть)

207

САЛИМА написал(а):
#p222066,ARINA написал(а):

Опять пальцЫ веером...
да в курсе я что ты круть немыслимая.

Арин, я больше не в силах это обсуждать. Скушно.

Надеюсь ты поняла диалектику гниющей и смердящей органики?
И надеюсь, что ты подобно чингачгукоизвратителям не заклеймишь меня... ммм... миссионерством копрофилии  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

208

САЛИМА написал(а):
#p222947,ARINA написал(а):

Предупреждаю: можете называть вами придуманного бога, как хотите.
Мы с Богом повеселимся. Чуть-чуть)

Ух ты! Это уже даже не гордыня)))
Салима, в голову не приходит, что Бог над тобой смеётся?

209

#p222986,ARINA написал(а):

Ух ты! Это уже даже не гордыня)))
Салима, в голову не приходит, что Бог над тобой смеётся?

Это никакая не гордыня. Это вера.
Арин, ну, смешно навязывать человеку со стороны, что он думает. И Богу тоже смешно, Он не глупей нас-то.
И странно представлять Бога, который создал столько прекрасного, непостижимого, великого, в виде неумного тролля, который будет смеяться над обычной, никому не желающей зла, тетинькой.

Просто Он не всехняя нянька. Мне кажется, задумка в том, чтобы мы, люди, научились утирать сопли сами себе и друг другу.
Кому больше дано, с того больше и спросится.

210

САЛИМА написал(а):

И странно представлять Бога, который создал столько прекрасного, непостижимого, великого, в виде неумного тролля, который будет смеяться над обычной, никому не желающей зла, тетинькой.

Добрая такая тетинька...а может этот тролль Ему тем и мил? Ты все дохера на себя берешь, а других локотками этак расталкиваешь. Еще в начале нашего знакомства мне говорила, что тебя Бог любит и у тебя был опыт в ощущениях. У меня складывается впечатление, что ты типа главная но стареющая и не очень то желанная жена в гареме Геймера (не Бога, конечно же) и стараешься как можно дальше растолкать других жен, хотя у них тоже, похоже, был такой же опыт как у тебя.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стихи узницы Евгении Васильевой

создать форум