Никакая я те не баба. Ищь, еще один помещик-бланк выискался.
Гля, на тебя бочки катятся.
А бочки с чем? Если с вином или пивом, то я очень рад
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стихи узницы Евгении Васильевой
Никакая я те не баба. Ищь, еще один помещик-бланк выискался.
Гля, на тебя бочки катятся.
И седни даже и не короткий день
И седни даже и не короткий день
Так ведь праздники впереди, тренаж нужен Мы вот с женой 8 марта будем в Витебске за банкетным столом сидеть, надо бы потренироваться
Так ведь праздники впереди, тренаж нужен Мы вот с женой 8 марта будем в Витебске за банкетным столом сидеть, надо бы потренироваться
Тока, главное, не перепутать, кого гладить.
Тока, главное, не перепутать, кого гладить.
Да и если перепутаю, поправят
Да и если перепутаю, поправят
Утюгом?
Утюгом?
Не знаю, но пользование утюгом платное, да и в ресторан с утюгами не ходят
Не знаю, но пользование утюгом платное, да и в ресторан с утюгами не ходят
Турпутевка?
Турпутевка?
Да, она самая. Подарок жене на 8 марта, я в качестве бесплатного приложения
#p222187,САЛИМА написал(а):И седни даже и не короткий день
Так ведь праздники впереди, тренаж нужен
Мы вот с женой 8 марта будем в Витебске за банкетным столом сидеть, надо бы потренироваться
Потренируйся красненьким.
Да, она самая. Подарок жене на 8 марта, я в качестве бесплатного приложения
Какие вы молодцы
Потренируйся красненьким.
Я и так тренировался, правда не красненьким, а пивом. Последняя тренировка была 23 февраля. Жена теперь на меня строго смотрит, а чо делать, банкет есть банкет, да тем более 8 марта
#p222197,mwv написал(а):Потренируйся красненьким.
Я и так тренировался, правда не красненьким, а пивом. Последняя тренировка была 23 февраля.
Жена теперь на меня строго смотрит, а чо делать, банкет есть банкет, да тем более 8 марта
Теперь ты на банкете должен показать хороший результат. Не вырывайся сразу вперед. Лучше сделай финальный рывок!
Теперь ты на банкете должен показать хороший результат. Не вырывайся сразу вперед. Лучше сделай финальный рывок!
Для этого надо провести целую войсковую операцию, так сказать маневры. Узнать дислокацию магазинов, баров и т.д.
#p222204,mwv написал(а):Теперь ты на банкете должен показать хороший результат. Не вырывайся сразу вперед. Лучше сделай финальный рывок!
Для этого надо провести целую войсковую операцию, так сказать маневры. Узнать дислокацию магазинов, баров и т.д.
Ну ты и зверь! Сразу и банкет и бары и магазины! Как настоящий гросмейстер-сеанс одновременной игры на нескольких досках!
Ну ты и зверь! Сразу и банкет и бары и магазины! Как настоящий гросмейстер-сеанс одновременной игры на нескольких досках!
Ну это запасные аэродромы или аэродромы подскока Сам же знаешь, что всегда надо иметь в зоне полетов запасные аэродромы
lentyai написал(а):Представь себе например как 10 тыс лет назад подходит вождь племени к каменных дел мастеру и говорит - Слушай, Чингачгук, если ты будешь столь интенсивно работать обсидиан со временем весь закончится и нашим потомкам через 10 тыс лет будет совсем не из чего себе топоры делать.....
Поэтому думать, думать и думать. Что сохранять, зачем и в каких количествах.Вот это мне очень понравилось. Сами придумали или откуда то?
Честно, у верующей в Бога Салимы чисто материалистические воззрения типа все из говна произошло и в говно вернется.
А этот пример целиком вписывается в теорию информационной природы мироздания. Первична божественная Идея. И будет день и будет пища, не можем мы загадить планету без ведома Бога, просто мы Ему надоели. Захочет дальше в человечеГов играть даст другие виды энергии.
Где-то когда-то читал что-то похожее по сути и обыграл..... но
1. в Бога я тоже верую
2. трудно понимаю того Бога в которого верит Салима )) (если надо разверну)
3. есть вариант что Бог не справляется уже с нашими темпами загаживания планеты, f.e. человеческий организм имеет определенную сопротивляемость к вирусам, но иногда не справляется и тогда наступает смерть. Сначала организма, а затем и всех вирусов которые так усердствовали. Я только в отличие от Салимы на подобном взгляде не настаиваю. Но вполне его допускаю. В жизни много неопределенностей.....
Я просто тебе сказала правду, а не ту чушь, в чем попытался обвинить меня ты.
А правда глаза колет и ты запел про стиль))))
Если бы знал хоть как-то связно про мир в котором мы живем, у тебя не было бы претензий по моим постам.
Ты кроме пустопрожних оценок по существу не возражаешь. Это ты и обожаешь, я не в первый раз это замечаю.И стиль срача пытаешься навязать ты, я лишь высказала свое отношение к пещерному менталитету современного общества, которому мы все в той или иной мере подчиняемся и в котором участвуем. Ибо,не можем существовать отдельно друг от друга.
А тыкать обвинениями - огульными и взятыми с потолка - начал ты, я же указала твое место в нашем общем процессе самоуничтожения. Продолжая свою тему, не более.Так, что рано радуешься: обнаружил лишь свое неумение вести разговор по существу.
У тебя есть возможность исправиться. Но для этого надо обнаружить какое-нибудь содержание по вопросу.
А не рассказывать про чингачгука, отливающего гаечный ключ в типи http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Салима, я тебя ни в чем не пытаюсь обвинять. Тебе кажется. Беседую. Не более.
Из множества точек зрения имеющихся в мире ты пытаешься в этой ветке форума "продвигать" одну. Я попытался косвенно понять это от не знания других или от того что ты их "взвесила, измерила и признала негодными". Поскольку спорить ты даже не удосужилась , я сделал для себя предварительный вывод что все от не знания. Обнаружив при этом нежелание ваааще обсуждать "ересь" спрятался за плинтус, назвал тебя сестрой по разуму и т.п. и т.д. )))
Посему я тебя поздравляю с наступающим праздником и захочешь поговорить о "ереси" - задавай вопросы, нет - наезжай на меня и дальше ))) выкручусь
а говорить о правильном и общеизвестном, извини, скучно
Салима, я тебя ни в чем не пытаюсь обвинять. Тебе кажется. Беседую. Не более.
Из множества точек зрения имеющихся в мире ты пытаешься в этой ветке форума "продвигать" одну. Я попытался косвенно понять это от не знания других или от того что ты их "взвесила, измерила и признала негодными". Поскольку спорить ты даже не удосужилась , я сделал для себя предварительный вывод что все от не знания. Обнаружив при этом нежелание ваааще обсуждать "ересь" спрятался за плинтус, назвал тебя сестрой по разуму и т.п. и т.д. )))
Посему я тебя поздравляю с наступающим праздником и захочешь поговорить о "ереси" - задавай вопросы, нет - наезжай на меня и дальше ))) выкручусь
За поздравку спасибо, хотя, праздник этот сомнительный...
Как же не обвинил, обвинил в мессианстве и в призыве к возврату в пещеры.
А я как раз зову оторваться от пещер. А вы не поддаетесь
И не было у Чингачгука никакой технологической эволюции.
Кстати, опять обвинил, что я продвигаю одну точку зрения) А почему я не могу продвигать эту точку зрения?
Кстати, ты понял в чем она состоит? Ты уверен в этом, я - нет.
И, будь любезен, пожалуйта, подскажи, где я отказалась спорить? Как-то пропустила этот увлекательный момент... Я себе этого не прощу
Отредактировано САЛИМА (06-03-2013 20:27:08)
Сегодня на Евгению Васильеву надели электронный браслет.
http://www.rusnovosti.ru/news/250306/
Релакс. Она свидетель и узница в своей 13-ти комнатной квартире.
Сегодня на Евгению Васильеву надели электронный браслет.
http://www.rusnovosti.ru/news/250306/
Релакс. Она свидетель и узница в своей 13-ти комнатной квартире.
А шефу тоже надели или он сидит уже?
ARINA написал(а):lentyai написал(а):Представь себе например как 10 тыс лет назад подходит вождь племени к каменных дел мастеру и говорит - Слушай, Чингачгук, если ты будешь столь интенсивно работать обсидиан со временем весь закончится и нашим потомкам через 10 тыс лет будет совсем не из чего себе топоры делать.....
Поэтому думать, думать и думать. Что сохранять, зачем и в каких количествах.Вот это мне очень понравилось. Сами придумали или откуда то?
Честно, у верующей в Бога Салимы чисто материалистические воззрения типа все из говна произошло и в говно вернется.
А этот пример целиком вписывается в теорию информационной природы мироздания. Первична божественная Идея. И будет день и будет пища, не можем мы загадить планету без ведома Бога, просто мы Ему надоели. Захочет дальше в человечеГов играть даст другие виды энергии.Где-то когда-то читал что-то похожее по сути и обыграл..... но
1. в Бога я тоже верую
2. трудно понимаю того Бога в которого верит Салима )) (если надо разверну)
3. есть вариант что Бог не справляется уже с нашими темпами загаживания планеты, f.e. человеческий организм имеет определенную сопротивляемость к вирусам, но иногда не справляется и тогда наступает смерть. Сначала организма, а затем и всех вирусов которые так усердствовали. Я только в отличие от Салимы на подобном взгляде не настаиваю. Но вполне его допускаю. В жизни много неопределенностей.....
Человечество, это как бы вирус, поразивший Бога Салимы?
САЛИМА написал(а):Я просто тебе сказала правду, а не ту чушь, в чем попытался обвинить меня ты.
А правда глаза колет и ты запел про стиль))))
Если бы знал хоть как-то связно про мир в котором мы живем, у тебя не было бы претензий по моим постам.
Ты кроме пустопрожних оценок по существу не возражаешь. Это ты и обожаешь, я не в первый раз это замечаю.И стиль срача пытаешься навязать ты, я лишь высказала свое отношение к пещерному менталитету современного общества, которому мы все в той или иной мере подчиняемся и в котором участвуем. Ибо,не можем существовать отдельно друг от друга.
А тыкать обвинениями - огульными и взятыми с потолка - начал ты, я же указала твое место в нашем общем процессе самоуничтожения. Продолжая свою тему, не более.Так, что рано радуешься: обнаружил лишь свое неумение вести разговор по существу.
У тебя есть возможность исправиться. Но для этого надо обнаружить какое-нибудь содержание по вопросу.
А не рассказывать про чингачгука, отливающего гаечный ключ в типи http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gifСалима, я тебя ни в чем не пытаюсь обвинять. Тебе кажется. Беседую. Не более.
Если это не любовь, то что же?
Из-под черных рубах рвется красный петух,
Из-под добрых царей льется в рты мармелад.
Человечество, это как бы вирус, поразивший Бога Салимы?
Предупреждаю: можете называть вами придуманного бога, как хотите.
Мы с Богом повеселимся. Чуть-чуть)
#p222066,ARINA написал(а):Опять пальцЫ веером...
да в курсе я что ты круть немыслимая.Арин, я больше не в силах это обсуждать. Скушно.
Надеюсь ты поняла диалектику гниющей и смердящей органики?
И надеюсь, что ты подобно чингачгукоизвратителям не заклеймишь меня... ммм... миссионерством копрофилии http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
#p222947,ARINA написал(а):Человечество, это как бы вирус, поразивший Бога Салимы?
Предупреждаю: можете называть вами придуманного бога, как хотите.
Мы с Богом повеселимся. Чуть-чуть)
Ух ты! Это уже даже не гордыня)))
Салима, в голову не приходит, что Бог над тобой смеётся?
Ух ты! Это уже даже не гордыня)))
Салима, в голову не приходит, что Бог над тобой смеётся?
Это никакая не гордыня. Это вера.
Арин, ну, смешно навязывать человеку со стороны, что он думает. И Богу тоже смешно, Он не глупей нас-то.
И странно представлять Бога, который создал столько прекрасного, непостижимого, великого, в виде неумного тролля, который будет смеяться над обычной, никому не желающей зла, тетинькой.
Просто Он не всехняя нянька. Мне кажется, задумка в том, чтобы мы, люди, научились утирать сопли сами себе и друг другу.
Кому больше дано, с того больше и спросится.
И странно представлять Бога, который создал столько прекрасного, непостижимого, великого, в виде неумного тролля, который будет смеяться над обычной, никому не желающей зла, тетинькой.
Добрая такая тетинька...а может этот тролль Ему тем и мил? Ты все дохера на себя берешь, а других локотками этак расталкиваешь. Еще в начале нашего знакомства мне говорила, что тебя Бог любит и у тебя был опыт в ощущениях. У меня складывается впечатление, что ты типа главная но стареющая и не очень то желанная жена в гареме Геймера (не Бога, конечно же) и стараешься как можно дальше растолкать других жен, хотя у них тоже, похоже, был такой же опыт как у тебя.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стихи узницы Евгении Васильевой