Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стихи узницы Евгении Васильевой

Стихи узницы Евгении Васильевой

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

САЛИМА написал(а):
#p221964,ARINA написал(а):

Ё мое, так говно еще вперед атмосферы произошло...нихерасе!!!
Тетка то уехала или сидите?

Дык, давно.
А тыне знала, что нынешняя атмосфера дело хлоропластов растений?
А растения разрослись благодаря почве. А почва - из того, что веками и тысячелетиями смердело.

Я это на практике познала: 12 лет создаю чернозем на своих 6 сотках. Правда, из благородного козьего навоза с растительными отходами - это говном называть невежливо. Но запах не парфюмерный.

Зато земля - не то, что изначальная серо-розовая мелкодисперсная глина.

Нет, Салима, я все же никак не пойму, как говно может произойти раньше того, кто его насрал. Озадачила ты меня на ночь глядя.

152

#p221963,ARINA написал(а):

Наверное уже православную биологию в твою деревню завезли?

Арин, ну, причем деревня-то? Я биологию в МГУ изучала. Че ты, право слово?
Я же родилась не в день регистрации на ФТВСе,где мы стобой познакомились  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

153

#p221983,ARINA написал(а):

Нет, Салима, я все же никак не пойму, как говно может произойти раньше того, кто его насрал. Озадачила ты меня на ночь глядя.

Сначала флора и фауна была бедна на планете. А ее расцвет был обусловлен накоплением органических остатков, которые, разлагаясь, превращались в почву, на которой разрастались растения, которые образовали кислородную атмосферу, что дало возможность возникать все новым видам животных, которые давали все новые и новые органические остатки, а, значит, почву.
И так по кругу. Много миллионов лет.

Любой селянин скажет, что без говна ничего не растет. А самое лучшее говно от животных.

Отредактировано САЛИМА (05-03-2013 20:10:57)

154

САЛИМА написал(а):

Ну, ну,думайте, думайте. Може успеете, что-то понять до того, как погибнете в страшных муках, видя такую же гибель младенцев своих, - и все для того,чтобы "иметь больше денег и лучше жить".
Да, никто от ваших денег не стал жить лучше. А болеть стали "лучше", несмотря на успехи медицины.
Ваше "лучше жить благодаря-ради денег" - нужно не вам, а тому, кто вам продает "лучшую жизнь".

О чем я и говорила: самомнение пещерного дикаря + современные технологии. Пока непреодолимо.

Кстати, чингачгуки имели другой подход к природе. Смело ты с ними...
Айну также. И еще кое-кто. Но тебе такие тонкости неведомы.

Алаверды: у тебя сплошное мессианство из той же серии что у товарищей которые "Свидетели Иеговы" только вид сбоку. Возвращайтесь уважаемые в пещерный век и там молитесь своему Богу, заодно разберетесь кого из вас он любит а кого нет

155

#p221988,lentyai написал(а):

Алаверды: у тебя сплошное мессианство из той же серии что у товарищей которые "Свидетели Иеговы" только вид сбоку. Возвращайтесь уважаемые в пещерный век и там молитесь своему Богу, заодно разберетесь кого из вас он любит а кого нет

Это ты и тебе подобные, а с вами и все - в эре пещерного сознания.
У вас нет планетарного мышления, а мышление пупка. И, глядя на свой, искусно растравленный торгашами, алчущий "хорошей жизни" пупок, вы не в состоянии отделить одного от другого.
Чингачгуки у вас в одной куче с сутяжными свидетелями, мессианство с торговлей...
Прежде, чем советовать другим молиться Богу, нехило бы самому повысить свою грамотность в области истории планеты. И в сопутствующих дисциплинах. Хотя бы до уровня школьного аттестата.

Отредактировано САЛИМА (05-03-2013 20:27:12)

156

САЛИМА написал(а):

Это ты и тебе подобные, а с вами и все - в эре пещерного сознания.
У вас нет планетарного мышления, а мышление пупка. И, глядя на свой, искусно растравленный торгашами, алчущий "хорошей жизни" пупок, вы не в состоянии отделить одного от другого.
Чингачгуки у вас в одной куче с сутяжными свидетелями, мессианство с торговлей...
Прежде, чем советовать другим молиться Богу, нехило бы самому повысить свою грамотность в области истории планеты. И в сопутствующих дисциплинах. Хотя бы до уровня школьного аттестата.

Обожаю когда собеседник скатывается такой стиль ! ))))
В детстве он назывался "Сам ты это нехорошее слово" и считался достаточно эффективным. Но мы все вроде бы из детства уже вышли . Могет будем таки говорить по-взрослому? Я ж по истории планеты-то думаю по грамотнее тебя буду, судя по тому что ты Арине здесь пишешь....

157

#p221993,lentyai написал(а):

Обожаю когда собеседник скатывается такой стиль ! ))))
В детстве он назывался "Сам ты это нехорошее слово" и считался достаточно эффективным. Но мы все вроде бы из детства уже вышли . Могет будем таки говорить по-взрослому? Я ж по истории планеты-то думаю по грамотнее тебя буду, судя по тому что ты Арине здесь пишешь....

Я просто тебе сказала правду, а не ту чушь, в чем попытался обвинить меня ты.
А правда глаза колет и ты запел про стиль))))
Если бы знал хоть как-то связно про мир в котором мы живем, у тебя не было бы претензий по моим постам.
Ты кроме пустопрожних оценок по существу не возражаешь. Это ты и обожаешь, я не в первый раз это замечаю.

И стиль срача пытаешься навязать ты, я лишь высказала свое отношение к пещерному менталитету современного общества, которому мы все в той или иной мере подчиняемся и в котором участвуем. Ибо,не можем существовать отдельно друг от друга.
А тыкать обвинениями - огульными и взятыми с потолка - начал ты, я же указала твое место в нашем общем процессе самоуничтожения. Продолжая свою тему, не более.

Так, что рано радуешься: обнаружил лишь свое неумение вести разговор по существу.
У тебя есть возможность исправиться. Но для этого надо обнаружить какое-нибудь содержание по вопросу.
А не рассказывать про чингачгука, отливающего гаечный ключ в типи  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

158

lentyai написал(а):

Представь себе например как 10 тыс лет назад подходит вождь племени к каменных дел мастеру и говорит - Слушай, Чингачгук, если ты будешь столь интенсивно работать обсидиан со временем весь закончится и нашим потомкам через 10 тыс лет будет совсем не из чего себе топоры делать.....
Поэтому думать, думать и думать. Что сохранять, зачем и в каких количествах.

Вот это мне очень понравилось. Сами придумали или откуда то?
Честно, у верующей в Бога Салимы чисто материалистические воззрения типа все из говна произошло и в говно вернется.
А этот пример целиком вписывается в теорию информационной природы мироздания.  Первична божественная Идея. И будет день и будет пища, не можем мы загадить планету без ведома Бога, просто мы Ему надоели. Захочет дальше в человечеГов играть даст другие виды энергии.

159

САЛИМА написал(а):
#p221963,ARINA написал(а):

Наверное уже православную биологию в твою деревню завезли?

Арин, ну, причем деревня-то? Я биологию в МГУ изучала. Че ты, право слово?
Я же родилась не в день регистрации на ФТВСе,где мы стобой познакомились  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Опять пальцЫ веером...
да в курсе я что ты круть немыслимая.

160

САЛИМА написал(а):
#p221983,ARINA написал(а):

Сначала флора и фауна была бедна на планете. А ее расцвет был обусловлен накоплением органических остатков, которые, разлагаясь, превращались в почву, на которой разрастались растения, которые образовали кислородную атмосферу, что дало возможность возникать все новым видам животных, которые давали все новые и новые органические остатки, а, значит, почву.
И так по кругу. Много миллионов лет.

Любой селянин скажет, что без говна ничего не растет. А самое лучшее говно от животных.

Сначала было СЛОВО…
поэтому люди так верят словам.

«Это все…не случайные совпадения. Это проявления  закона,
действующего неукоснительно, - только действия закона мало
нами изучены.» (К. Бальмонт)

Наткнулась в своем архиве на упоминание книжки А.П. Журавлева «Звук и смысл». Тогда я думала про окраску звуков и слов, сейчас задумалась о скрытом, тайном смысле языка, как средстве кодирования людей. Кодирования? Да нет, скорей существования. Ведь сейчас мало кто задумывается, что значит СЛОВО. А оно значит полувоплощенную материю. То есть идея (слово) + воля творца и готовы мы с нашим миром. Не так уж все просто и быстро, но принцип работает:

«31. Материальные объекты есть гипостазис информации. Перестановка объектов есть изменение содержания информации, изменение того, что несет она нам. Но мы разучились понимать ее язык. Мы сами есть часть этого языка; изменения в нас — это изменения в содержании информации. Мы насыщены информацией. Информация входит в нас, перерабатывается и проецируется вовне в измененном виде. Мы не сознаем, что делаем это, хотя, по сути, только это и делаем.»

(ВАЛИС)

М…да… «Звук и смысл»…Книжка для внеклассного чтения 1981 года. Интересно, как бы она сейчас прозвучала? В разгар мировоззренческой ломки и побед компьютерных технологий? Все начали б составлять разные графики и таблицы, чтоб вскрыть код доступа на небеса. Массовый забег на высший уровень!
«Верь в звук слов:
   Смысл тайн в них.»

( В. Брюсов)
Рекомендую книжку к прочтению. Она не большая. Не знаю, есть ли она в Интернете, поэтому напечатаю цитату, касающуюся моих изысков в области расширения сознания:

«Цветные» стихи есть не только у Есенина. Очень выразительно окрашена звуковая мелодия многих произведений Блока. Есть у него стихотворение, написанное под впечатлением  от картины В. Васнецова «Гамаюн, птица вещая». Картина выдержана художником  в темных фиолетово-синих  и багрово-красных тонах. В этой же гамме написано стихотворение:

[i]На гладях бесконечных вод,
Закатом в пурпур облаченных,
Она вещает и поет,
Не в силах крыл поднять смятенных…

Вещает иго злых татар,
Вещает казней ряд кровавых,
И трус, и гибель, и пожар,
Злодеев силу, гибель правых…

Предвечным ужасом объят,
Прекрасный лик горит любовью,
Но вещей правдою звучат,
Уста, запекшиеся кровью!..

[i]И ту же цветовую картину создают доминирующие гласные: самый темный из них Ы (превышение нормальной частотности в 2 раза), «красный» А (в 1,5 раза) и «темный сине-зеленый» У (в 1,5 раза).
           Вдумайтесь в это взаимопроникновение разных видов творчества – музыки звуков, поэзии слов, и красок живописи, почувствуйте гармонию их слияния, и вы постигните единый смысл искусства!»

А я, в 2008 году добавлю: Посмотрите, что сделали с искусством и вспомните о том, что Гамаюн – птица вещая… всегда… Только вот почему люди позволяют себя кодировать?
Создается все более сильная среда сопротивления. Сможет ли человеческое сознание вырваться в этот раз? Говорят, что зима будет долгой…
         Поняла, почему пришлось уйти с форума в «Народной правде» - мне стали отвечать на украинском. Если речь я могу воспринимать и понимать, то напечатанные буквами знаки  в моем подсознании не отражались вовсе…Пропадали эмоции, пропадала жизнь из таких дискуссий. Много их таких здесь в Интернете мертвых разговоров.
Как здесь Вавилонскую башню не вспомнить?

В. Васнецов «Гамаюн, птица вещая».
http://s3.uploads.ru/t/k4o3W.jpg

Из ответов на комментарии:

А вы что, не видите, как люди прогнулись под действием усиленного поля? Не видите как  Человека высмеивают по ТВ, а зал смеется? Что это как не воспитательный процесс ?
Смотрела уличный концерт возле дома в день затмения; Песня "Топ-топ", а дети на
четвереньках ползают...Что это по вашему, как не внешнее воздействие на человеческий  мозг? Каждый "Комедиклаб" лично надо мной приколоться стремятся. Так например я давно пою внучке колыбельную на слова "Муха-цокотуха". Потом у них ее услышала. Даже мотивчик мой. Вот и говорю - вездесущи они... Бог и Дьявол. Или там два начала Глобального Разума.

Отредактировано ARINA (06-03-2013 06:32:53)

161

Пти-ца сча-стья заврашнего дня,
При-ле-тела яйцами звеня.....

162

Перчаткин написал(а):

Пти-ца сча-стья заврашнего дня,
При-ле-тела яйцами звеня.....

а да, что то такое снилось, аж проснулась и перекрестилась

163

#p222070,ARINA написал(а):

а да, что то такое снилось, аж проснулась и перекрестилась

А яйца то на месте, или потеряла в полете?

164

#p222066,ARINA написал(а):

Опять пальцЫ веером...
да в курсе я что ты круть немыслимая.

Арин, я больше не в силах это обсуждать. Скушно.

Надеюсь ты поняла диалектику гниющей и смердящей органики?
И надеюсь, что ты подобно чингачгукоизвратителям не заклеймишь меня... ммм... миссионерством копрофилии  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано САЛИМА (06-03-2013 13:13:57)

165

#p221984,САЛИМА написал(а):

Я биологию в МГУ изучала.

Хм....

Интересно, а у домашних животных (коз, например) бывают аудиогенные эпилептиформные припадки и влияет ли на их частоту  леветирацетам?

Ведь в ряде статей показано, что леветирацетам регулирует содержание медиаторных аминокислот в структурах мозга животных.

[взломанный сайт]

166

#p222130,Фрол написал(а):

Хм....

Интересно, а у домашних животных (коз, например) бывают аудиогенные эпилептиформные припадки и влияет ли на их частоту  леветирацетам?

Ведь в ряде статей показано, что леветирацетам регулирует содержание медиаторных аминокислот в структурах мозга животных.

Эпилептиформные припадки могут быть вызваны многими токсинами, как и травмой. Пред- послеродовая деклампсияу домашних животных может тоже выглядеть как эпилептиформные судороги. Считается, что это связано с недостатком кальция. Про это, правда, в курсе биологии психфака не проходили. Про эпи - из патопсихологических дисциплин. Фармакологию  не изучала вообще.

Какой второй вопрос?

Отредактировано САЛИМА (06-03-2013 15:18:19)

167

#p222134,САЛИМА написал(а):

Какой второй вопрос?

Второй, возможно, появится после глубокого осмысления ответа на первый.

[взломанный сайт]

168

#p222136,Фрол написал(а):

Второй, возможно, появится после глубокого осмысления ответа на первый.

Можно подумать, у тебя с этим будут трудности  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
и, кстати, аудиогенные эпилептоформные припадки от препаратов - это жестоко. Зачем ты мне эту лягушку за шиворот сунул?

169

#p222138,САЛИМА написал(а):

Можно подумать, у тебя с этим будут трудности  
и, кстати, аудиогенные эпилептоформные припадки от препаратов - это жестоко. Зачем ты мне эту лягушку за шиворот сунул?

А что ты скажешь об аппроксимации дискретных обводов?

170

#p222140,Отец Мороз написал(а):

Можете пытать, ничего вам не скажу. Аппроксиманты, ёшькин кот...

171

#p222140,Отец Мороз написал(а):

Во! - наконец-то по теме - про сиськи поэтессы Е. Васильевой.

172

#p222141,САЛИМА написал(а):

Можете пытать, ничего вам не скажу. Аппроксиманты, ёшькин кот...

Да ты расслабься :)

173

#p222142,Фрол написал(а):

Во! - наконец-то по теме - про сиськи поэтессы Е. Васильевой.

С тобой только в разведку ходить :)

174

#p222143,Отец Мороз написал(а):

Да ты расслабься

Ты че, сказився? Сразу после обеда? Рано.

175

А чо, после обеда самое оно гладить дискретные обводы :)

176

#p222166,Отец Мороз написал(а):

А чо, после обеда самое оно гладить дискретные обводы

Не люблю гладить. Считается, что глажка по тяжести аналогична труду каменотеса.

177

#p222167,САЛИМА написал(а):

Не люблю гладить. Считается, что глажка по тяжести аналогична труду каменотеса.

Тебя мужик утюгом что ли гладил? :)

178

#p222169,Отец Мороз написал(а):

Тебя мужик утюгом что ли гладил?

Нет, интересно, ты, обращаясь ко мне, с предложением гладить после обеда, имел в виду, что я мужик штоли? И как в твоей голове потом мог возникнуть вопрос о мужике, который меня гладил?
Нет, это хрензнашто, а не троллинг! Я на такой не подписывалась  :D

179

#p222178,САЛИМА написал(а):

Нет, интересно, ты, обращаясь ко мне, с предложением гладить после обеда, имел в виду, что я мужик штоли? И как в твоей голове потом мог возникнуть вопрос о мужике, который меня гладил?
Нет, это хрензнашто, а не троллинг! Я на такой не подписывалась

Да ни, я уверен, что  ты еще баба :)

180

#p222183,Отец Мороз написал(а):

Да ни, я уверен, что  ты еще баба

Никакая я те не баба. Ищь, еще один помещик-бланк выискался.
Гля, на тебя бочки катятся.

ПС. Это я для своих грудных внуков: "ба-ба"  :love:

Отредактировано САЛИМА (06-03-2013 15:55:31)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стихи узницы Евгении Васильевой

создать форум