Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стихи узницы Евгении Васильевой

Стихи узницы Евгении Васильевой

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

#p221863,Отец Мороз написал(а):

Ну хорошо, перейдем к планетарному масштабу. Индусы вообще один раз в сутки едят, а мусульмане в дни поста по ночам.

Это никакой не планетарный масштаб, а мозаика.
Мы мало знаем о мусульманах, об индусах - и того меньше.

Физиологично для человека есть часто и помалу. Пить чистейшую воду, есть натуральные экологические продукты.
Проводить полдня в водоеме, практически весь день двигаться.  Среди незагаженных афигенных красот Земли, дыша чистым воздухом. И шоб так в планетарном масштабе.

122

#p221866,Фрол написал(а):

А вот казалось бы - при чём тут стихи узницы Е. Васильевой?

Вы хотели стихов про сиськи, а мы вам - про узниц  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

123

САЛИМА написал(а):
#p221863,Отец Мороз написал(а):

Ну хорошо, перейдем к планетарному масштабу. Индусы вообще один раз в сутки едят, а мусульмане в дни поста по ночам.

Это никакой не планетарный масштаб, а мозаика.
Мы мало знаем о мусульманах, об индусах - и того меньше.

Физиологично для человека есть часто и помалу. Пить чистейшую воду, есть натуральные экологические продукты.
Проводить полдня в водоеме, практически весь день двигаться.  Среди незагаженных афигенных красот Земли, дыша чистым воздухом. И шоб так в планетарном масштабе.

Недавно смотрела сюжет про дикарей не то Австралии не то Африки. Все как ты пишешь, только едят один раз вечером и очень мало - одна рыбка на семью человек в 6.
Не хотелось бы так жить, уж лучше никак.

124

#p221869,САЛИМА написал(а):

Вы хотели стихов про сиськи, а мы вам - про узниц  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Нет, ну я не то чтоб специалист в поэзии..., но стихи узницы прочитал и, к своему сожалению, про сиськи там не нашёл, поэтому потерял интерес к теме.

А вот более чувствительные натуры (список их не очень длинный, что для нашего жестокого времени не удивительно) нашли в стихах массу потайных смыслов, скрытых подтесктов - про генетическое здоровье нации, глобальное потепление, режим питания, экологическая планетарная проблема... и много чего ещё...

И всё это в своих стихах затронула Е. Васильева - узница кровавого режима, которая хороша собой и сиськами которой интересовался эффективный военный министр Сердюков.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

125

САЛИМА написал(а):
#p221857,ARINA написал(а):

Сделаем вид, что я поверила

Арин, а что тут не верить?
Я такая же дефективная горожанка, как и большинство из нас. Тут попалась книжка о старинной крестьянской детсткой игре в камешки - вот, один из источников интеллекта! Какие сложно координированные движения рук для этого  требовались! Современный городской ребенок спринтер-геймер - рядом с этим просто копытное.

А рука - это интеллект.

Чтобы вырасти нормальным, ребенок должен иметь возможность запускать руки в разные субстанции, среды: воду, снег, грязь всех сортов, песок, пашню... Разве в городе это возможно?

Когда примерно в 40 лет я отказалась от городских удобств, и от того, сколько я принесу, напилю, сожгу дров, достану из колодца, разбив лед-принесу-вынесу воды, стала зависеть моя каждодневная жизнь (в течение многих лет), я кое-что поняла не на словах о жизни. Но не все, далеко не все.

Теперь честно: Тебе нравится твоя теперешняя жизнь?
На счет руки я совершенно согласна. Много чего мои ручки повидали, даже в нитролаки по локоть)))
С малявочкой стараюсь лепить чаще и всякие аппликации с рельефами. Но она просто рисовать больше всего любит.

126

Фрол написал(а):
#p221869,САЛИМА написал(а):

Нет, ну я не то чтоб специалист в поэзии..., но стихи узницы прочитал и, к своему сожалению, про сиськи там не нашёл, поэтому потерял интерес к теме.

А вот более чувствительные натуры (список их не очень длинный, что для нашего жестокого времени не удивительно) нашли в стихах массу потайных смыслов, скрытых подтесктов - про генетическое здоровье нации, глобальное потепление, режим питания, экологическая планетарная проблема... и много чего ещё...

И всё это в своих стихах затронула Е. Васильева - узница кровавого режима, которая хороша собой и сиськами которой интересовался эффективный военный министр Сердюков.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

Я за то, чтоб Сердюковых и сажали.

127

#p221874,ARINA написал(а):

Недавно смотрела сюжет про дикарей не то Австралии не то Африки. Все как ты пишешь, только едят один раз вечером и очень мало - одна рыбка на семью человек в 6.

Не верю. В Африке и Австралии дофига подножного корма. Бывают, конечно, периоды засухи или еще чего.

Но я не про первобытную жизнь агитирую. Наоборот. Считаю, что современный человек должен - для самого себя, чтобы правнуки не остались с одной отравленной рыбкой без подножного корма и воды на племя - должен уходить от первобытных комплексов борьбы со "враждебной" природой, голода и пр.

Сейчас человек очень силен. Но силы расходует на такой идиотизм... И все из-за первобытных комплексов,которые им властвуют безраздельно.

128

САЛИМА написал(а):

Не верю. В Африке и Австралии дофига подножного корма. Бывают, конечно, периоды засухи или еще чего.

Но я не про первобытную жизнь агитирую. Наоборот. Считаю, что современный человек должен - для самого себя, чтобы правнуки не остались с одной отравленной рыбкой без подножного корма и воды на племя - должен уходить от первобытных комплексов борьбы со "враждебной" природой, голода и пр.

Сейчас человек очень силен. Но силы расходует на такой идиотизм... И все из-за первобытных комплексов,которые им властвуют безраздельно.

Ты считаешь комплекс желтых штанов первобытным?

129

#p221876,ARINA написал(а):

Теперь честно: Тебе нравится твоя теперешняя жизнь?
На счет руки я совершенно согласна. Много чего мои ручки повидали, даже в нитролаки по локоть)))
С малявочкой стараюсь лепить чаще и всякие аппликации с рельефами. Но она просто рисовать больше всего любит.

Ващет, я жить люблю. Но многое в моей жизни несовершенно, а я пока не в состоянии сделать что-то лучше.
Но. I hope.

130

Потребительство замкнутое в порочный круг не имеет ничего общего с каким то противостоянием с природой. Страх не стать лузером правит сейчас миром, а раньше голод и Любовь.

Отредактировано ARINA (05-03-2013 13:38:37)

131

#p221879,ARINA написал(а):

Даже хуже - это комплекс животной стаи. У кого оперение ярче, тот и доминирует.
Для животных нормально, а человеку стыдно.

132

#p221881,ARINA написал(а):

Потребительство замкнутое в порочный круг не имеет ничего общему к какому то противостоянию с природой. Страх не стать лузером правит сейчас миром, а раньше голод и Любовь.

Это архетип вечно голодного дикаря из пещеры.

133

САЛИМА написал(а):
#p221879,ARINA написал(а):

Даже хуже - это комплекс животной стаи. У кого оперение ярче, тот и доминирует.
Для животных нормально, а человеку стыдно.

Что то я совсем отстала от жизни никакихтаких ужасов не вижу. Это по ТВ?

134

По моему народ сейчас все больше вокруг церкви тусуется, даже я смекаю каким боком притуситься.

135

#p221885,ARINA написал(а):

Люди душат планету. Разве это не ужас?

Современные технологии с менталитетом дикарей - не ужас?

Отредактировано САЛИМА (05-03-2013 13:42:45)

136

САЛИМА написал(а):
#p221885,ARINA написал(а):

Люди душат планету. Разве это не ужас?

Современные технологии с менталитетом дикарей - не ужас?

В античных городах говно текло прямо по улице и это был ужас.
Нас же сокращают масоны, чего волноваться, я давно за эвтаназию, у тебя есть еще какие предложения кроме общепафосных?

137

Людей собрали по мегаполисам, деревни умерли. Это сделали специально, чтоб скопом легче уморить было. Америка померла практически, мы следующие, мусульмане и негры воюют. Чего ты так волнуешься? У нас за городом пустота и разруха.

138

САЛИМА написал(а):

Не верю. В Африке и Австралии дофига подножного корма.

В Африке всегда голодали, ты ничего не путаешь?

139

#p221904,ARINA написал(а):

В античных городах говно текло прямо по улице и это был ужас.
Нас же сокращают масоны, чего волноваться, я давно за эвтаназию, у тебя есть еще какие предложения кроме общепафосных?

Блин, не говно ужас, а химическое говно. Из обычного - земля и все. А химия навсегда химия.

#p221908,ARINA написал(а):

В Африке всегда голодали, ты ничего не путаешь?

Чтобы с такой богатой природой голодать... Там не в недостатке пищи дело. Мне одна врач рассказывала - работала в Африке - у одного ребенка обнаруживали 28 видов! глистов. Такого накормишь?

140

#p221914,САЛИМА написал(а):

Чтобы с такой богатой природой голодать... Там не в недостатке пищи дело. Мне одна врач рассказывала - работала в Африке - у одного ребенка обнаруживали 28 видов! глистов. Такого накормишь?

Африка колыбель человечества (с)
Там люди живут уже не один десяток тысяч лет, а глисты еще больше :) Люди там голодают по простой причине, разрушена инфраструктура людского сообщества.

141

#p221921,Отец Мороз написал(а):

Африка колыбель человечества (с)
Там люди живут уже не один десяток тысяч лет, а глисты еще больше  Люди там голодают по простой причине, разрушена инфраструктура людского сообщества.

Африка большая, люди живут по-разному. Кроме того, колониальные дела...

142

САЛИМА написал(а):

Блин, не говно ужас, а химическое говно. Из обычного - земля и все. А химия навсегда химия.

Всякое говно ужас. Не смогла бы в вонище жить.

143

#p221937,ARINA написал(а):

Тут ты не права. Органические отходы: помет, трупы и т.п. - образовали почву, на которой произросла богатая и прекрасная флора, давшая основу для развития изумительной фауны, образовавшая атмосферу.

С одной стороны, конечно, вонища, с другой - кислород и озон.
Говно весчь диалектическая.

А спроси у моей собаки, дак, та ответит стихами почище Васильевских.

В моей-твоей обшарпанной чарующей квартире -
И то твоя, хозяюшка, вина -
Сполна изыска в супе и в гарнире,
Лишь не хватает чуууточку гавна.

Отредактировано САЛИМА (05-03-2013 18:15:01)

144

САЛИМА написал(а):

Начав использовать  лук и стрелы, человек стал слишком сильно влиять на экологию - на том этапе была погублена уникальная плейстоценовая тундростепь.

"Стесняюсь спросить" вот эти вот люди, которые начали использовать лук и стрелы и губить уникальную тундростепь они это делали для собственного выживания или так.... развлекали себя охотой на мамонтов ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

145

#p221954,lentyai написал(а):

"Стесняюсь спросить" вот эти вот люди, которые начали использовать лук и стрелы и губить уникальную тундростепь они это делали для собственного выживания или так.... развлекали себя охотой на мамонтов ?

Уничтожив уникальную природную кладовую, эти люди лишили себя прогрессивного развития - условия жизни стали несоизмеримо скуднее.
Понятно, что тогдашний уровень развития знаний о природе не позволял все это оценить.
А сейчас? Уже есть такая возможность, а многие ли знают о проекте плейстоценового парка?
Многие ли посчитают разумным тратить на это деньги?
Ведь, сколько можно построить всего сиюминутного, загрязняющего среду, приносящего деньги, власть, чувство свобственного величия, удовольствия и болезни-несчастья от всего этого, на эти средства!

Вот, Вы "стесняетесь", а уверены, что человек имеет право бестолково уничтожать основу своей жизни - природу.
Они же выжить хотели! Им простительно, а нам - нет.

Отредактировано САЛИМА (05-03-2013 19:21:02)

146

САЛИМА написал(а):
#p221937,ARINA написал(а):

Тут ты не права. Органические отходы: помет, трупы и т.п. - образовали почву, на которой произросла богатая и прекрасная флора, давшая основу для развития изумительной фауны, образовавшая атмосферу.

С одной стороны, конечно, вонища, с другой - кислород и озон.
Говно весчь диалектическая.

А спроси у моей собаки, дак, та ответит стихами почище Васильевских.

В моей-твоей обшарпанной чарующей квартире -
И то твоя, хозяюшка, вина -
Сполна изыска в супе и в гарнире,
Лишь не хватает чуууточку гавна.

Чтото аж проснулась опять, по твоему получается, что сначала трупы с говном появились и дали основу для развития изумительной фауны? Наверное уже православную биологию в твою деревню завезли?

147

Ё мое, так говно еще вперед атмосферы произошло...нихерасе!!!
Тетка то уехала или сидите?

148

САЛИМА написал(а):
#p221954,lentyai написал(а):

"Стесняюсь спросить" вот эти вот люди, которые начали использовать лук и стрелы и губить уникальную тундростепь они это делали для собственного выживания или так.... развлекали себя охотой на мамонтов ?

Уничтожив уникальную природную кладовую, эти люди лишили себя прогрессивного развития - условия жизни стали несоизмеримо скуднее.
Понятно, что тогдашний уровень развития знаний о природе не позволял все это оценить.
А сейчас? Уже есть такая возможность, а многие ли знают о проекте плейстоценового парка?
Многие ли посчитают разумным тратить на это деньги?
Ведь, сколько можно построить всего сиюминутного, загрязняющего среду, приносящего деньги, власть, чувство свобственного величия, удовольствия и болезни-несчастья от всего этого, на эти средства!

Вот, Вы "стесняетесь", а уверены, что человек имеет право бестолково уничтожать основу своей жизни - природу.
Они же выжить хотели! Им простительно, а нам - нет.

Во-первых я очень не уверен, что когда-то перебив, как ныне утверждают некоторые, всех мамонтов люди себя чего-то лишили. Очень не уверен. Потому как наши предки жили в куда более суровых, чем ныне условиях. Правильнее даже сказать не жили, а выживали. Посему - выжили, породили нас, спасибо им за это.

Во-вторых, пожалуйста для всех кто не в курсе ссылка на плейстоценовый парк. И мое имхо - не знаю разумно ли тратить на него деньги будучи не в курсе ни сумм ни бизнес-плана, поскольку на их сайте данной информации я не нашел. А не зная считаю неразумным.

В-третьих я не считаю что человек сейчас уничтожает природу бестолково. Наоборот вполне себе толково уничтожает, для того чтобы иметь больше денег и лучше жить. Если вопрос должно ли государство природу на своей территории как-то защищать? То видимо должно. Но если встанет вопрос как именно, то мой ответ - не знаю. Но знаю другое - в попытке все защищать и сберегать для будущих поколений можно легко перегнуть палку. Представь себе например как 10 тыс лет назад подходит вождь племени к каменных дел мастеру и говорит - Слушай, Чингачгук, если ты будешь столь интенсивно работать обсидиан со временем весь закончится и нашим потомкам через 10 тыс лет будет совсем не из чего себе топоры делать.....
Поэтому думать, думать и думать. Что сохранять, зачем и в каких количествах.

149

#p221964,ARINA написал(а):

Ё мое, так говно еще вперед атмосферы произошло...нихерасе!!!
Тетка то уехала или сидите?

Дык, давно.
А тыне знала, что нынешняя атмосфера дело хлоропластов растений?
А растения разрослись благодаря почве. А почва - из того, что веками и тысячелетиями смердело.

Я это на практике познала: 12 лет создаю чернозем на своих 6 сотках. Правда, из благородного козьего навоза с растительными отходами - это говном называть невежливо. Но запах не парфюмерный.

Зато земля - не то, что изначальная серо-розовая мелкодисперсная глина.

150

#p221976,lentyai написал(а):

Во-первых я очень не уверен, что когда-то перебив, как ныне утверждают некоторые, всех мамонтов люди себя чего-то лишили. Очень не уверен. Потому как наши предки жили в куда более суровых, чем ныне условиях. Правильнее даже сказать не жили, а выживали. Посему - выжили, породили нас, спасибо им за это.

Во-вторых, пожалуйста для всех кто не в курсе ссылка на плейстоценовый парк. И мое имхо - не знаю разумно ли тратить на него деньги будучи не в курсе ни сумм ни бизнес-плана, поскольку на их сайте данной информации я не нашел. А не зная считаю неразумным.

В-третьих я не считаю что человек сейчас уничтожает природу бестолково. Наоборот вполне себе толково уничтожает, для того чтобы иметь больше денег и лучше жить. Если вопрос должно ли государство природу на своей территории как-то защищать? То видимо должно. Но если встанет вопрос как именно, то мой ответ - не знаю. Но знаю другое - в попытке все защищать и сберегать для будущих поколений можно легко перегнуть палку. Представь себе например как 10 тыс лет назад подходит вождь племени к каменных дел мастеру и говорит - Слушай, Чингачгук, если ты будешь столь интенсивно работать обсидиан со временем весь закончится и нашим потомкам через 10 тыс лет будет совсем не из чего себе топоры делать.....
Поэтому думать, думать и думать. Что сохранять, зачем и в каких количествах.

Ну, ну,думайте, думайте. Може успеете, что-то понять до того, как погибнете в страшных муках, видя такую же гибель младенцев своих, - и все для того,чтобы "иметь больше денег и лучше жить".
Да, никто от ваших денег не стал жить лучше. А болеть стали "лучше", несмотря на успехи медицины.
Ваше "лучше жить благодаря-ради денег" - нужно не вам, а тому, кто вам продает "лучшую жизнь".

О чем я и говорила: самомнение пещерного дикаря + современные технологии. Пока непреодолимо.

Кстати, чингачгуки имели другой подход к природе. Смело ты с ними...
Айну также. И еще кое-кто. Но тебе такие тонкости неведомы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стихи узницы Евгении Васильевой

создать форум