Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стихи узницы Евгении Васильевой

Стихи узницы Евгении Васильевой

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

#p221386,lentyai написал(а):

ну для того чтобы ее понимать в некотором объеме не обязательно на нее влазить .
а любого юношу гормоны лет уже этак с 16-ти заставляют учиться вашу колокольню понимать ))

Это психология коровы, поедающей травы-цветы и считающей, что она постигла таинство фотосинтеза.

32

#p221440,ARINA написал(а):

Только ошибок много, всяких...уровень безграмотности просто удручает.

Стихи это вольная форма, допускающая абсолютно любые начертания.

33

Перчаткин написал(а):
#p221440,ARINA написал(а):

Только ошибок много, всяких...уровень безграмотности просто удручает.

Стихи это вольная форма, допускающая абсолютно любые начертания.

можно и так сказать  :writing:

34

САЛИМА написал(а):

ну для того чтобы ее понимать в некотором объеме не обязательно на нее влазить .
а любого юношу гормоны лет уже этак с 16-ти заставляют учиться вашу колокольню понимать ))

Это психология коровы, поедающей травы-цветы и считающей, что она постигла таинство фотосинтеза.

Здорово, Салима!
:cool:

35

ARINA написал(а):
lentyai написал(а):

"Переведи" (с)

Чего? все понятно - раньше о ней такого что то не писали, а сейчас не время, злорадством сшибает.

Только потому что у нее была хорошая "крыша". Мы живем в России на изломе двух веков. Такова увы сейчас у нас жисть http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif
Те кто готов был отказаться от армии говорили про ее шефа Сердюкова что думали и уходили. Это тоже было.

ARINA написал(а):
lentyai написал(а):

ныне "поверженный сильный человек" ранее приезжал на Северный флот и обращался к встречавшим адмиралам: "Эй, морячок, чемоданчик поднести помоги! ...."

Посему мое имхо "всем по дерзости своей царствие досталось.."

Так вон где собака зарыта...месть мужчин не красит.
А прикол мне понравился, адмиралы те, наверное, от ЧСВ перед другими куражатся. Бог шельму метит, просто так ничего не случается. Могли бы и без напоминаний чемоданчик даме поднести.

Это не месть. Васильева в данной схватке вообще мелюзга, или если образно пена, которая выползла наружу только когда жарили Сердюкова. В целом и министр и его команда должны сображать, что армия это особая кастовая система, и не все шуточки с адмиралами уместны, особенно при подчиненных. От этого адмирала в любой момент может потребоваться послать насмерть какого-нибудь капитана, который при данной встрече стоял рядом. И для того чтобы капитан этот приказ выполнил он должен испытывать к адмиралу как минимум уважение. А подобные шуточки этого уважения адмиралу не добавляют.

САЛИМА написал(а):

цветок-то сам в курсе таинства фотосинтеза ?  ))
не усложняй женскую натуру. Некоторые ее аспекты мужчины знают даже получше женщин. Потому как последняя ориентируется только на себя и двух-трех подруг, а у большинства мужчин выбор гмм... откровенных собеседниц как правило был несколько шире

36

#p221482,lentyai написал(а):

не усложняй женскую натуру. Некоторые ее аспекты мужчины знают даже получше женщин. Потому как последняя ориентируется только на себя и двух-трех подруг, а у большинства мужчин выбор гмм... откровенных собеседниц как правило был несколько шире

Ни цветок, ни настоящая корова не нуждаются в этом знании - они непритязательно проявляют свое естество и не кичатся знаниями и венцами на башке. Хотя, в своей естественности и смиренности выглядят куда благороднее и царственнее, чем комично-самонадеянные мужчины, по сути также бездумно пожирающие волшебство мира.
Зато сколько самомнения. Но самая гадость не в этом. И не в том, что подобно корове они больше потопчут, чем съедят. А в том, что они сфабрикуют теории, доказывающие, что именно так и правильно. Бе.

37

#p221492,САЛИМА написал(а):

lentyai написал(а):

Ни цветок, ни настоящая корова не нуждаются в этом знании - они непритязательно проявляют свое естество и не кичатся знаниями и венцами на башке. Хотя, в своей естественности и смиренности выглядят куда благороднее и царственнее, чем комично-самонадеянные мужчины, по сути также бездумно пожирающие волшебство мира.
Зато сколько самомнения. Но самая гадость не в этом. И не в том, что подобно корове они больше потопчут, чем съедят. А в том, что они сфабрикуют теории, доказывающие, что именно так и правильно. Бе.

Подпись автора

Бог любит всех

Ну да, корова очень благородна и смиренна, когда жаждет быка :)

38

#p221493,Отец Мороз написал(а):

Ну да, корова очень благородна и смиренна, когда жаждет быка

Еще раз повторяю, ни корова, ни бык не навязывают никому свое мнение об окружающем мире, как истинное.  Удобряют себе почву и не обсуждают чужие колокольни.

39

САЛИМА написал(а):

А в том, что они сфабрикуют теории, доказывающие, что именно так и правильно. Бе.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

про теории о том что правильно или что не правильно не уверен. Скорее все ж создаются теории которые позволяют достигать некого практического результата and it works.
Но не буду дальше углубляться в сабж с учетом приближения праздника )) Все таки несмотря ни на какие теории мы вас часто любим и вообще в поисках братьев по разуму зря смотрим в небо. Они живут на одной планете с нами, только называются сестры  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

40

#p221513,lentyai написал(а):

про теории о том что правильно или что не правильно не уверен. Скорее все ж создаются теории которые позволяют достигать некого практического результата and it works.
Но не буду дальше углубляться в сабж с учетом приближения праздника )) Все таки несмотря ни на какие теории мы вас часто любим и вообще в поисках братьев по разуму зря смотрим в небо. Они живут на одной планете с нами, только называются сестры

Мущинушки, вы в состоянии усвоить один простой мысль? Корова с быком достигают своих практических результатов безо всяких завиральных теорий. Не путаются в показаниях, тыча то ли глазом, то ли пальцем в небо и называя свою практическую любовь любовью к сестрам  :rolleyes:
И при этом угрожая общепланетарным праздником окончательного закабаления слабого пола.
Шоп слезали, наконец, с колокольни. Куколки, балетницы, вабражалы, сплетницы.

Отредактировано САЛИМА (03-03-2013 22:31:03)

41

#p221512,САЛИМА написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Еще раз повторяю, ни корова, ни бык не навязывают никому свое мнение об окружающем мире, как истинное.  Удобряют себе почву и не обсуждают чужие колокольни.

Подпись автора

Бог любит всех

Эти удобрители почвы основной источник загрязнения воздуха СО2, а не человек

42

Отец Мороз написал(а):
#p221512,САЛИМА написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Подпись автора

Бог любит всех

А на ФТВС жидосрачь! Я еле ноги унес. Тему снесли на забор, а топикстартера захолокостили на месяц! :rofl:

43

#p221524,Отец Мороз написал(а):

Зато они не говорят и не постят подобных глупостей. Поэтому и выглядят мудрее и достойней.
Причем, об этом человечеству товарищ Свифт уже намекнул ооочень давно. А воз и ныне там.

44

САЛИМА написал(а):

Зато они не говорят и не постят подобных глупостей. Поэтому и выглядят мудрее и достойней.
Причем, об этом человечеству товарищ Свифт уже намекнул ооочень давно. А воз и ныне там.

Два года тому назад я писала про Свифта на масонском форуме и обсуждали. Ссылку найти не могу, а сам форум адрес поменял и не все темы перенесли.

Свифт

Листала, листала вчера возвращенный из кладовки телевизор и уже хотела снова убрать, как вышлап на "Гулливера". Перед этим по культуре шел "Берегись автомобиля" и не  надеялась что так быстро закончится. Почему то старые советские фильмы смотреть совсем не могу. То ли ностальгия, то ли ущербность узкоатеистического мировоззрения, то ли все вместе...в общем сов.кино это вещь в себе, да еще и исключительно для себя.
Зрителей для него скоро свсем не будет...мертвое искусство это станет...Но вот "Гулливер"  тоже не новый фильм, давным давно его видела...примерно одно время...но как хорошо  воспринимается...мысли, идеи, проблемы вечные...Получается, что без ОБЩЕВРЕМЕННОГО,  философского, этического любое произведение канет в небытие и даже не запнется на пороге...

Свифт, конечно же, масон был...Все там правдажизни изложена под видом бреда от пребывания в коме... Мне даже странно, почему его много лет в Англии не было...Потому как все эти  путешествия происходят не в нашем времени. Ну всякое бывает.
Давно думала перечитать книгу, да боялась...что то казалось, что в книге конец плохой, вроде как героя так и не вытащили из дурдома. Самое страшное, что придумали люди за всю свою историю, это здоровых фантазеров и не только упекать в психушки. А там все, личность  разрушают. Почему, например, туда не засовывать взяточников, тиранов, властолюбцев?
Вопрос открытый, но я не об этом.

Так автор,конечно же, был масоном и не мог на людей грязи не полить, как бы забывает о всем  хорошем и великом, что создано людьми и к Йехо их приравнивает...Общество высмеивает, так под чьим руководством все это сделано? Пороки? Да куда Театр без отрицательных героев? Гуингмы, конечно прекрасны, нравственноморальны, красивы, нго делать то с ними  что? Сено кушать и ветер слушать? Все эти миры, как бы черновики Творца, и слабоватые
там реальности..
.типа как в "Звездных войнах" сейчас. И лилипуты, и великаны, и оторванные от всех реальностей обитатели плывущего в небе острова...Все это есть в Системе хотя бы потому, что уже есть в этом фильме...Но и сам фильм это материализованные масонские представления.

Так вот: нет ничего лучше ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО театра, граждане масоны, и не надо высокомерно отстраняться, мол йехи вы, а мы здесь не при чем...Вы дирежеры и настройщики нашего Мира, и не надо пенять на зеркало...коли что то не получается...Не получается только потому, что вы веру в свои силы и возможности  в людях убили. Может не поздно реанимировать?

Отредактировано ARINA (04-03-2013 07:29:09)

45

САЛИМА написал(а):

Салима, еслиб Творцу были нужны одни коровы, то может он сам, без нас этот вопрос решил?

46

mwv написал(а):

А на ФТВС жидосрачь! Я еле ноги унес. Тему снесли на забор, а топикстартера захолокостили на месяц! :rofl:

На мотыля стерлядь ловят.

47

ты в очередной раз продемонстировал свою глупость и некомпетентность.
скот - основной источник выбросов метана, а не СО2.
метан как парниковый газ гораздо страшнее СО2.
а ты гораздо глупее СО2, хотя это почти невозможно!

48

#p221549,Мизантроп написал(а):

ты в очередной раз продемонстировал свою глупость и некомпетентность.
скот - основной источник выбросов метана, а не СО2.
метан как парниковый газ гораздо страшнее СО2.
а ты гораздо глупее СО2, хотя это почти невозможно!

Ну не все же шибко трахнутые как ты.

Согласно докладу о сельскохозяйственной и пищевой безопасности США, опубликованному в 2006 г., основной источник парниковых газов на территории страны — коровы. Они, как выяснилось, сейчас «производят» парниковых газов на 18% больше, чем все транспортные средства вместе взятые. Хотя современное животноводство ответственно всего за 9% СO2 антропогенного происхождения, оно дает 65% оксида азота, вклад которого в парниковый эффект в 265 раз выше, чем у того же количества СO2, и 37% метана (вклад последнего выше в 23 раза).  (с) http://elementy.ru/lib/430848

49

#p221525,mwv написал(а):

А на ФТВС жидосрачь! Я еле ноги унес. Тему снесли на забор, а топикстартера захолокостили на месяц!

Мдааа, в очередной раз подтверждается народная мудрость, об евреях можно говорить как о покойниках, или все хорошее или никак.

50

#p221545,ARINA написал(а):

Почему, например, туда не засовывать взяточников, тиранов, властолюбцев?

Ссылка в далёкий необжитый угол - лучшее решение вопроса. Не надо ничего конфисковывать, всё равно всего не найдёшь и не докажешь. А вот если сослать пожизненно в глухомань, там ворованные денежки начнут пользу приносить. Строительство, рабочие места и всё такое. А куда он, касатик, денется. Будет за ворованное бабло свою жизнь налаживать, с местными чертями ладить. И если выезда ему не будет, то и из-за бугра всё сам вернёт, найдёт способ.

51

#p221546,ARINA написал(а):

Салима, еслиб Творцу были нужны одни коровы, то может он сам, без нас этот вопрос решил?

Правильно. Но вряд ли проект Хомо Сапиенс задуман как та же корова, но с огромным самомнением.
Представляется, что от человека ожидается нечто большее, чем обоснование своих сомнительных практических результатов.

52

#p221545,ARINA написал(а):

Так вот: нет ничего лучше ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО театра, граждане масоны, и не надо высокомерно отстраняться, мол йехи вы, а мы здесь не при чем...

Арин, я темы масонов не касаюсь, ибо, это не мое.
Но Свифта читала лет в 7-9. Книжка у дедушки была с ятями...
Очень мне запала эта идея мерзотности общечеловеческого греха гордыни. О святости природы.
Самый страшный дурдом это то, что мы делаем с планетой. С самими собой тоже.
А Свифт може и сумасшедший, но великий человек.

Отредактировано САЛИМА (04-03-2013 10:24:49)

53

Салима, а твои животные умные?

54

#p221557,Отец Мороз написал(а):

Салима, а твои животные умные?

Мороз, ты ваще в тему не въехал? Я не об уме животных сейчас.
А о том, что человеку разум дан не для того, чтобы больше и слаще жрать, чем братья меньшие.И только этим по сути от них отличаться.

Отредактировано САЛИМА (04-03-2013 10:29:48)

55

#p221560,САЛИМА написал(а):

Мороз, ты ваще в тему не въехал? Я не об уме животных сейчас.
А о том, что человеку разум дан не для того, чтобы больше и слаще жрать, чем братья меньшие.И только этим по сути от них отличаться.

Отредактировано САЛИМА (Сегодня 10:29:48)

Да въехал я, поэтому и спрашиваю про разум животных :)
Может человеку разум дан как раз для самоуничтожения.

56

#p221561,Отец Мороз написал(а):

Да въехал я, поэтому и спрашиваю про разум животных
Может человеку разум дан как раз для самоуничтожения.

Не въехал  :D

Знаешь, как из того фильма: "Долго же она помирает"(Волга-Волга).

57

#p221567,САЛИМА написал(а):

Не въехал  

Ну, да, и это не знаю :dontcare:

58

#p221568,Отец Мороз написал(а):

Ну, да, и это не знаю

Чего не знаешь?

59

САЛИМА написал(а):
#p221568,Отец Мороз написал(а):

Ну, да, и это не знаю

Чего не знаешь?

60

Да ты шо?

Он играет Орловой Смерть Изольды на трубе... А она: - И долго же она помирает...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Стихи узницы Евгении Васильевой

создать форум