САЛИМА написал(а):#p221524,Отец Мороз написал(а):Эти удобрители почвы основной источник загрязнения воздуха СО2, а не человек
Зато они не говорят и не постят подобных глупостей. Поэтому и выглядят мудрее и достойней.
Причем, об этом человечеству товарищ Свифт уже намекнул ооочень давно. А воз и ныне там.
Два года тому назад я писала про Свифта на масонском форуме и обсуждали. Ссылку найти не могу, а сам форум адрес поменял и не все темы перенесли.
Свифт
Листала, листала вчера возвращенный из кладовки телевизор и уже хотела снова убрать, как вышлап на "Гулливера". Перед этим по культуре шел "Берегись автомобиля" и не надеялась что так быстро закончится. Почему то старые советские фильмы смотреть совсем не могу. То ли ностальгия, то ли ущербность узкоатеистического мировоззрения, то ли все вместе...в общем сов.кино это вещь в себе, да еще и исключительно для себя.
Зрителей для него скоро свсем не будет...мертвое искусство это станет...Но вот "Гулливер" тоже не новый фильм, давным давно его видела...примерно одно время...но как хорошо воспринимается...мысли, идеи, проблемы вечные...Получается, что без ОБЩЕВРЕМЕННОГО, философского, этического любое произведение канет в небытие и даже не запнется на пороге...
Свифт, конечно же, масон был...Все там правдажизни изложена под видом бреда от пребывания в коме... Мне даже странно, почему его много лет в Англии не было...Потому как все эти путешествия происходят не в нашем времени. Ну всякое бывает.
Давно думала перечитать книгу, да боялась...что то казалось, что в книге конец плохой, вроде как героя так и не вытащили из дурдома. Самое страшное, что придумали люди за всю свою историю, это здоровых фантазеров и не только упекать в психушки. А там все, личность разрушают. Почему, например, туда не засовывать взяточников, тиранов, властолюбцев?
Вопрос открытый, но я не об этом.
Так автор,конечно же, был масоном и не мог на людей грязи не полить, как бы забывает о всем хорошем и великом, что создано людьми и к Йехо их приравнивает...Общество высмеивает, так под чьим руководством все это сделано? Пороки? Да куда Театр без отрицательных героев? Гуингмы, конечно прекрасны, нравственноморальны, красивы, нго делать то с ними что? Сено кушать и ветер слушать? Все эти миры, как бы черновики Творца, и слабоватые
там реальности...типа как в "Звездных войнах" сейчас. И лилипуты, и великаны, и оторванные от всех реальностей обитатели плывущего в небе острова...Все это есть в Системе хотя бы потому, что уже есть в этом фильме...Но и сам фильм это материализованные масонские представления.
Так вот: нет ничего лучше ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО театра, граждане масоны, и не надо высокомерно отстраняться, мол йехи вы, а мы здесь не при чем...Вы дирежеры и настройщики нашего Мира, и не надо пенять на зеркало...коли что то не получается...Не получается только потому, что вы веру в свои силы и возможности в людях убили. Может не поздно реанимировать?
Отредактировано ARINA (04-03-2013 07:29:09)