Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Закон Магнитского" - работает!

"Закон Магнитского" - работает!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

#p220408,Фрол написал(а):

А почему бы всё это не начать обсуждать совместно российской и американской сторонам?

Если проблема существует - почему нет?

Почему от неразрешённости двусторонних отношений страдают дети, почему дети становятся заложниками "закона магнитского"?

А то американские власти не знали, что идет ни чем не прикрытая торговля людьми? Разумеется знали, ибо усыновлением занимаются всевозможные гуманитарные "конторы" и отнюдь не безвозмездно.

32

#p220411,Отец Мороз написал(а):

А то американские власти не знали, что идет ни чем не прикрытая торговля людьми? Разумеется знали, ибо усыновлением занимаются всевозможные гуманитарные "конторы" и отнюдь не безвозмездно.

Вот.

Значит, российские власти, принимая закон об усыновлении сирот в США, прекрасно понимали, что это - просто бизнес.

И несколько детей там погибли.

Погибло 19 детей, их смерть никак не заинтересовала российских бюрократов.

Только когда американцы составили "список Магнитского", направленный против тех, кто в РФ своровал американские деньги (и им заморозили счета с этими деньгами), тут же проявились "радетели за детей".

Так пусть политики сядут за круглый стол и начнут обсуждение.

Почему российская власть так испугалась конгрессмена?

33

#p220417,Фрол написал(а):

Почему российская власть так испугалась конгрессмена?

С чего ты решил, что российская власть испугалась конгрессмена? Дочери моего друга отказали в американской визе. Значит американская власть испугалась студентку второго курса?

34

#p220420,Отец Мороз написал(а):

С чего ты решил, что российская власть испугалась конгрессмена? Дочери моего друга отказали в американской визе. Значит американская власть испугалась студентку второго курса?

А ПОЧЕМУ ей отказали и КТО?

У моего приятеля есть знакомый - "гражданский активист" (молодой парень).

Оформлял загран паспорт, все сроки давно прошли, а паспорт "не готов"...

Он пошёл выяснять в ОВИР (или как это сейчас называется), а его в "контору" направили, где выясняли зачем, от кого, кому... нёс свёрток с "прокламациями".

Паренёк уж об этом и забыл давно, а в "конторе" помнили, наблюдали.

Впрочем, это уже не по теме.

35

#p220434,Фрол написал(а):

Американцы отказали, она абсолютно аполитична. Там еще прикольно было. Их три подружки, у одной родственница (тетка) живет в США, родственница сделала приглашение на всех трех. Двум в визе было отказано, дочке моего друга  и племяннице :). Ну вообщем, они не долго горевали и поехали отдыхать в одну из стран ЕС.

36

#p220439,Отец Мороз написал(а):

Американцы отказали, она абсолютно аполитична. Там еще прикольно было. Их три подружки, у одной родственница (тетка) живет в США, родственница сделала приглашение на всех трех. Двум в визе было отказано, дочке моего друга  и племяннице :). Ну вообщем, они не долго горевали и поехали отдыхать в одну из стран ЕС.

Фиг тут разберёшься без поллитры...

От многих слышал, что американская бюрократия (особенно ведающая вопросами въезда в США) - самая бюрократичная в мире.

37

#p220405,Отец Мороз написал(а):

нам Россию спасать надо

на...х...уй таких спасителей.

38

#p220442,Peantr написал(а):

на...х...уй таких спасителей.

На.. х...уй твоя задница хороша, да и то после бани

39

нам Россию спасать надо
=============================================================================

От кого спасать то, ОМ?

40

#p220447,Turman написал(а):

нам Россию спасать надо
=============================================================================

От кого спасать то, ОМ?

Тебе как ответить? Серьезно или с юмором? Петьке я отвечал с юмором.

41

Тебе как ответить? Серьезно или с юмором? Петьке я отвечал с юмором.
==================================================================

Отвечай, как на парткоме. От кого надо спасать Россию?

42

#p220449,Turman написал(а):

Отвечай, как на парткоме. От кого надо спасать Россию?

Извини братан, не по адресу, я беспартийный

43

==================================================

Ты чо, ОМ, до сих пор не научился сливать красиво?
Ответь, как душа велит, от кого надо спасать Россию?

44

#p220452,Turman написал(а):

Сейчас в шарманке найдет и шарик поставит. :D

45

Ну мы же не Чехия какая-нибудь. Да пошёл он на xyй. Тоже мне, золотой мaнды колпак нашёлся.

46

#p220452,Turman написал(а):

==================================================

Ты атеист, а про душу вспомнил. И вообще, Турман, обратись к Петьке, он знает куда тебя послать.

47

На прошлой работе менеджерами  там были америкосы. Козлы. Как бы мне их в список Магнитского :crazyfun: Димы Яковлева включить, куда надо обратиться?

48

Фрол написал(а):
#p220420,Отец Мороз написал(а):

У моего приятеля есть знакомый - "гражданский активист" (молодой парень).

Оформлял загран паспорт, все сроки давно прошли, а паспорт "не готов"...

Он пошёл выяснять в ОВИР (или как это сейчас называется), а его в "контору" направили, где выясняли зачем, от кого, кому... нёс свёрток с "прокламациями".

Паренёк уж об этом и забыл давно, а в "конторе" помнили, наблюдали.

Впрочем, это уже не по теме.

забавная  сказка  про пирожки с котятами

ну  чего, паспорт революционеру  дали или нет?

49

Фрол написал(а):
#p220439,Отец Мороз написал(а):

Фиг тут разберёшься без поллитры...

От многих слышал, что американская бюрократия (особенно ведающая вопросами въезда в США) - самая бюрократичная в мире.

надо  было приглашение от серъёзных  людей  делать, а не от  Ефрем Соломоновича.

50

«Спасенные» от Америки

В 2009 году фотографии Кристины, доведенной до крайней степени дистрофии, изъеденной пролежнями, облетели многие СМИ.
На кроватке лежит иссохшее тельце — такими на архивных фотографиях предстают жертвы Освенцима.
Такой ее нашли в палате для буйных волонтеры сообщества «Невидимые дети».
В интернат нагрянули проверки, в печати появились разоблачающие статьи.
Но мало кто тогда упоминал, что у этой девочки могла быть семья.
Удочерить Кристину и ее сестру Настю хотела американская пара.
Было это в 2005-м, когда в стране впервые заговорили о моратории на иностранное усыновление.
Прошло семь лет.
У девочки так и не появился шанс найти любящих родителей.
И теперь уже вряд ли появится.

В детских домах по всей России живут "невидимые" дети...

В детских домах по всей России живут "невидимые" дети.
Дети от 0 до 18 лет.
От кого-то из них отказались при рождении, кто-то попал в учреждение в результате лишения родительских прав мам и пап, а кого-то горе-родители сдали сами по прошествии некоторого времени, "не справились".
Разные судьбы, но настоящих круглых сирот из них очень мало…

Их "не видно" отнюдь не потому что они "прозрачные", а потому что наше общество дружно закрыло глаза и не желает видеть, что творится у него под самым носом.
А в то же время эти дети растут, учатся ходить и говорить, ходят в школы, поступают в училища и институты, выпускаются во взрослую жизнь, совершают самоубийства, попадают в тюрьмы, потому что там тоже есть крыша над головой и кусок хлеба, и вообще Бог знает как живут.
Они женятся, рожают детей и тоже сдают их государству.
Государство прокормит, их же прокормило.
Другой модели семьи они никогда не видели, им негде научиться.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Закон Магнитского" - работает!

создать форум