Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Закон Магнитского" - работает!

"Закон Магнитского" - работает!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Один из авторов "Акта Магнитского" пожаловался: ему отказали в российской визе

время публикации: 06:24
последнее обновление: 07:33

Американский конгрессмен-республиканец от штата Нью-Джерси Кристофер Смит пожаловался, что ему отказано в российской визе. "Причиной того, что я не получил визу, является "Акт Магнитского", - уверенно заявил он сетевому изданию журнала Foreign Policy. - Это происходит впервые. Я был шокирован. (Даже) в самые худшие дни существования Советского Союза я неоднократно ездил туда".

Смит является членом комитета Палаты представителей по иностранным делам и возглавляет там подкомитет по правам человека. Он довольно часто критикует российские власти за ситуацию в области прав человека и является одним из соавторов "Акта Магнитского" в нижней палате Конгресса, отмечает ИТАР-ТАСС.

Как пишет Foreign Policy, законодателю не было дано никаких объяснений, почему ему отказали в выдаче визы. "Смит встретился с послом России в США Сергеем Кисляком прямо перед тем, как было отказано в визе, и Кисляк сообщил Смиту, что решение принималось в Москве, а не в Вашингтоне", - указывает журнал.

По словам конгрессмена, Госдепартамент и лично посол США в Москве Майкл Макфол попытались вмешаться, чтобы помочь в разрешении ситуации, однако их усилия не увенчались успехом.

"Я разочарован, но намерен добиваться пересмотра данного решения, - сказал Смит. - Я буду заново подавать на визу".

Законодатель рассказал изданию, что собирался обсудить в Москве вопросы, связанные с ответными мерами российских властей на принятый Конгрессом США "Акт Магнитского", в том числе недавний запрет на усыновление американцами российских детей.

Сам он считает обеспокоенность россиян по проблеме усыновления обоснованной, и США, по его мнению, должны на нее отреагировать. "Я даже подготовил резолюцию, в которой приводится факт гибели этих 19 детей", - указывает он, имея в виду маленьких россиян, погибших в американских приемных семьях. "И если кто-то несет за это ответственность", такие лица должны быть наказаны, считает законодатель.

В посольстве РФ в Вашингтоне отказались комментировать эту тему.

http://newsru.com/world/28feb2013/smith.html

Ну, как говорится - "За что боролись..."

2

Вот он, б.л....я...ть, расстроился.

Отредактировано Peantr (28-02-2013 09:28:28)

3

Peantr написал(а):

Тебя тоже в Россию скоро не пустят. :D

4

#p220332,mwv написал(а):

Тебя тоже в Россию скоро не пустят.

Я в ней живу, аника-воин.  :D

5

#p220324,Peantr написал(а):

Отредактировано Peantr (Сегодня 09:28:28)

Он разочарован и намерен добиваться справедливости, настойчивый гад.

Отредактировано Отец Мороз (28-02-2013 11:08:18)

6

Peantr написал(а):
#p220332,mwv написал(а):

Выгонят...

7

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/549436_345998688837662_706331557_n.jpg

8

Тартилл, а тебя то еще пущают в РФ? Или ты тоже самозабанилась, как Попкорн и Сорокин?

9

Отец Мороз написал(а):

Тартилл, а тебя то еще пущают в РФ? Или ты тоже самозабанилась, как Попкорн и Сорокин?

Пока проблем не было, но кто знает? Тфу, тфу.
Закон своих граждан не пущать еще не вышел.  :D

10

#p220344,Tartila написал(а):

Закон своих граждан не пущать еще не вышел.

Не боись, надо будет, подправят и этот закон. :)

11

Tartila написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Зато в Германии может кое-что измениться.

То свой золотой запас потребовали, а теперь ещё и вот это:

http://oko-planet.su/politik/newsday/16 … trany.html

12

Сергей Ильвовский написал(а):

http://newsru.com/world/28feb2013/smith.html

Ну, как говорится - "За что боролись..."

Ну и правильно, не хрена якшаться с жуликами и ворами! А последним нужно вообще закрыть выезд из страны - пусть в Путей лобызаются!

13

Peantr написал(а):
#p220332,mwv написал(а):

А он воюет.

14

#p220323,Сергей Ильвовский написал(а):

......................

США, по его мнению, должны на нее отреагировать. "Я даже подготовил резолюцию, в которой приводится факт гибели этих 19 детей", - указывает он, имея в виду маленьких россиян, погибших в американских приемных семьях. "И если кто-то несет за это ответственность", такие лица должны быть наказаны, считает законодатель.

В посольстве РФ в Вашингтоне отказались комментировать эту тему.

Американский конгрессмен захотел расследовать - кто повинен в смерти детей, усыновлённых американцами, а российские власти ему такой возможности не дали - закрыли въезд в Россию.

А кто заинтересован в таком двустороннем расследовании?

Очевидно, что российская сторона НЕ заинтересована.

Напомню, что летом прошлого года Госду.а и Совет Федерации приняли, а Путин подписал закон о порядке усыновления наших детей американцами.

Потом американская сторона, в ответ на захват путинскими стервятниками американского бизнеса в России, принимает "Список Магнитского".

В ответ на это в конце 2012 г. Госду.а принимает "антимагнитский закон", названный "Закон Димы Яковлева".

Дима Яковлев - внук, насильно отобраный путинскими стервятниками у российской живой и здоровой бабушки, на попечении которой остаётся её внучка - сестра Димы.

На пресс-конференции (20 декабря 2012) Путин, потупя глазки, оправдывается, что закон об усыновлении наших детей американцами был сырым и юридически несовершенным.

Ну - и т.д.....

Так почему российская сторона воспротивилась приезду в Россию конгрессмена?

Ответ только один - в результате расследования была бы показана абсолютная некомпетентность путинской вертикали в международном законотворчестве и, возможно, преступный замысел - нажиться на усыновлении сирот путинским чиновничеством.

В ходе расследования, что очень вероятно, был бы обнаружен и повод для уголовного преследования Гос. Чиновника, подписавшего сырой и несовершенный закон от имени государства, т.е. проявил "преступную халатность, повлекшую смерть...."

15

Tartila написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Главное-что бы выпустили обратно. :rofl:

16

Peantr написал(а):
#p220332,mwv написал(а):

Знаю-знаю. Но вот поедешь скажем в Израиль, а обратно-не пустят. Скажут-ты про Пу плохо в интернете отзывался. :rofl:

17

#p220376,mwv написал(а):

Знаю-знаю. Но вот поедешь скажем в Израиль, а обратно-не пустят. Скажут-ты про Пу плохо в интернете отзывался.

Петр везде свой человек :) Не зря же он пасть любому порвет, кто про евреев плохо говорит. Так что, Миша, это нам надо тикать :)

18

#p220380,Отец Мороз написал(а):

Не зря же он пасть любому порвет, кто про евреев плохо говорит. Так что, Миша, это нам надо тикать

Тикайте, хлопцы.

Отредактировано Peantr (28-02-2013 13:30:35)

19

#p220337,Сергей Ильвовский написал(а):

Выгонят...

Это ты, песатель?

http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-518695-3.jpg

20

#p220373,Фрол написал(а):

Американский конгрессмен захотел расследовать - кто повинен в смерти детей, усыновлённых американцами, а российские власти ему такой возможности не дали - закрыли въезд в Россию.

А дети где погибли - в России разве?

Ах - в США? Так что ему тогда в России "расследовать" - пускай расследует там, где дети погибли - в США.

21

#p220389,Сергей Ильвовский написал(а):

А дети где погибли - в России разве?

Ах - в США? Так что ему тогда в России "расследовать" - пускай расследует там, где дети погибли - в США.

А почему российские власти не заинтересованы в совместном расследовании?

Путину что - плевать на судьбу российских детей, проданных чиновничьим ворьём богатеньким американцам?

Почему чиновники, обязанные заботиться о сиротах, отдают их в руки американских шизофреников, лесбиянок-гомосексуалистов, маньяков, криминальных и прочих сомнительных лиц (надо полагать, у П. Астахова богатый материал есть по этому поводу).

22

#p220390,Фрол написал(а):

А разве он предлагал совместное расследование?

Он вроде бы за другим в Россию намылился.

23

#p220390,Фрол написал(а):

Путину что - плевать на судьбу российских детей, проданных чиновничьим ворьём богатеньким американцам?

Почему чиновники, обязанные заботиться о сиротах, отдают их в руки американских шизофреников, лесбиянок-гомосексуалистов, маньяков, криминальных и прочих сомнительных лиц (надо полагать, у П. Астахова богатый материал есть по этому поводу).

Фрол, а разве попупка людей в США разрешена?

24

#p220395,Отец Мороз написал(а):

Фрол, а разве попупка людей в США разрешена?

Процедура усыновления иностранцами российских детей обставлена таким образом, что им проще заплатить российской конторе-посреднику для подготовки всех документов немалые деньги.

Заплатил - забрал ребёнка.

25

#p220394,Сергей Ильвовский написал(а):

Сергей Ильвовский, похоже, что Вы даже и не читаете, не вникаете в то, что по нескольким форумам разносите.

Вас что - действительно проблема с усыновленными в Америке детьми не интересует?

26

#p220399,Фрол написал(а):

Сергей Ильвовский написал(а):

Сергей Ильвовский, похоже, что Вы даже и не читаете, не вникаете в то, что по нескольким форумам разносите.

Вас что - действительно проблема с усыновленными в Америке детьми не интересует?

Так что он там в России обсуждать собирался, ась?

Законодатель рассказал изданию, что собирался обсудить в Москве вопросы, связанные с ответными мерами российских властей на принятый Конгрессом США "Акт Магнитского", в том числе недавний запрет на усыновление американцами российских детей.

А какие-то там "резолюции" - так это он в США собрался принимать, а вовсе не в России.

Похоже, что это Вы просто читать не умеете.

Отредактировано Сергей Ильвовский (28-02-2013 14:33:14)

27

#p220398,Фрол написал(а):

Процедура усыновления иностранцами российских детей обставлена таким образом, что им проще заплатить российской конторе-посреднику для подготовки всех документов немалые деньги.

Заплатил - забрал ребёнка.

Бутта засадили лишь за одно намерение, а тут торговля людьми, и заметь официально, с негласного ведома госдепа США. Вот уж где раздолье для закона "магницкого".

28

Peantr написал(а):
#p220380,Отец Мороз написал(а):

Не зря же он пасть любому порвет, кто про евреев плохо говорит. Так что, Миша, это нам надо тикать

Тикайте, хлопцы.

В Израиль что-ли? А ты с нами не потикаешь? :rofl:

29

#p220387,Peantr написал(а):

Тикайте, хлопцы.

Отредактировано Peantr (Сегодня 13:30:35)

Ну ужж нет, Петя, нам Россию спасать надо, кое-кому морду набив :)

30

#p220402,Отец Мороз написал(а):

Бутта засадили лишь за одно намерение, а тут торговля людьми, и заметь официально, с негласного ведома госдепа США. Вот уж где раздолье для закона "магницкого".

А почему бы всё это не начать обсуждать совместно российской и американской сторонам?

Если проблема существует - почему нет?

Почему от неразрешённости двусторонних отношений страдают дети, почему дети становятся заложниками "закона магнитского"?

#p220401,Сергей Ильвовский написал(а):

А какие-то там "резолюции" - так это он в США собрался принимать, а вовсе не в России.

Вы ..... или как всегда - прикидываетесь?

"Вот если бы конгрессмен США принимал резолюции в России - тогда другое дело".

http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

С Вами разговор закончен.

Отредактировано Фрол (28-02-2013 15:12:50)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Закон Магнитского" - работает!

создать форум