[u][/u]
Виктор Сорокин написал(а):mwv написал(а):В америке детей мочат десятками за раз с регулярной постоянностью. Из огнестрельного оружия. Из пистолетов, из винтовок и автоматов. Что ни неделя-то в американской школе-ЧП. А ведь там будут учиться и дети из России, кого мериканские приемные родители раньше не убили. Тебя болезный это конечно не волнует? Или ты только от России тащишься? 
Регулярной, но крайне редкой.
И пока НИ ОДИН российский ребенок в этих, презираемых всем американским народом, преступлениях не погиб.
Я тащусь (бегу) от России, где 80% семей (почти все!) разводятся и дети вынуждены жить в неполных семьях! В этом суть агрессивной любви патриотов к своим детям. На патриотов мне нас..., но деток жалко...
Сорокин, Вы в своей ненависти к России уже не в состоянии адекватно и разумно мыслить, поэтому многие ваши комменты глупы и смешны.
1. Россияне не ненавидят американский народ и относятся к нему с уважением, претензии есть только к американским властям за неадекватную реакцию по убийствам усыновлённых детей, и о других аспектах внутренней жизни американского общества разговоров нет, жизнь американского общества интересна с познавательной точки зрения, без желания как либо на неё влиять, ибо каждое общество вольно само решать как им жить. И большинство россиян так же не желают, чтобы кто-то вмешивался в их дела, они хотят решать всё сами.
2. Недовольство и раздражение россиян вызывают попытки вмешательства во внутреннюю жизнь российского общества извне и с помощью российских маргиналов
Я за критику и осуждение многих действий наших властей, к разумным вещам есть смысл прислушиваться, а огульное поношение страны и народа вызывает обратную реакцию и отвергаются даже хорошие советы. 
Отредактировано arbitr22 (17-03-2013 00:34:59)