Придурочный Сорокин и израильские шавки-одни из представителей наших либерастов.
Почему россияне любят чужих и не любят своих детей? Умом Россию не...
Сообщений 181 страница 210 из 285
Поделиться18114-03-2013 20:29:03
Поделиться18214-03-2013 20:31:59
Виктор Сорокин написал(а):#p224476,lyone12 написал(а):Может ты и не обратил внимания , но вы все одинаково зазубренно отвечаете теми же самыми казёнными словами с ОРТ , как в присно-памятном СССР....
Нетерпимые к иному мнению люди в принципе не способны к адекватному восприятию окружающего мира. А еще хуже то, что они неспособны эту истину понять. Вроде бы и человек, а никакого общения не получается.
А мы судим о других людях по себе. И жалко их, и помочь им ничем нельзя!..Благодаря интернету скрытое стало явным .
Это как с мини-юбками , они показали сколько в мире некрасивых женских ног...
Совершенно верно Леня! Интернет-убийца холокоста!
Поделиться18314-03-2013 20:38:57
lyone12 написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Нетерпимые к иному мнению люди в принципе не способны к адекватному восприятию окружающего мира. А еще хуже то, что они неспособны эту истину понять. Вроде бы и человек, а никакого общения не получается.
А мы судим о других людях по себе. И жалко их, и помочь им ничем нельзя!..Благодаря интернету скрытое стало явным .
Это как с мини-юбками , они показали сколько в мире некрасивых женских ног...Совершенно верно Леня! Интернет-убийца холокоста!
Интернет убийца Победы , Сталина и Путена ...
Уже не говоря о Каддафи , Асаде и иже с ними ....
Поделиться18414-03-2013 21:20:24
mwv написал(а):lyone12 написал(а):Благодаря интернету скрытое стало явным .
Это как с мини-юбками , они показали сколько в мире некрасивых женских ног...Совершенно верно Леня! Интернет-убийца холокоста!
Уже не говоря о Каддафи , Асаде и иже с ними ....
Насчет Сталина и Победы ты сильно погорячился. Сходи на любой российский форум и ты в этом убедишься. Число Сталинистов стремительно растет и вовсе не благодаря Путину, а благодаря таким как ты. А вот у холокоста картина иная и не только в России. Ряд европейских стран и США отказались принимать закон против отрицания холокоста.
Поделиться18514-03-2013 21:28:46
lyone12 написал(а):mwv написал(а):Совершенно верно Леня! Интернет-убийца холокоста!
Уже не говоря о Каддафи , Асаде и иже с ними ....Насчет Сталина и Победы ты сильно погорячился. Сходи на любой российский форум и ты в этом убедишься. Число Сталинистов стремительно растет.
А вот у холокоста картина иная и не только в России. Ряд европейских стран и США отказались принимать закон против отрицания холокоста. ......
Зато качество сильно падает . Одна примитивная агрессия и хамство .
Благодаря таким , как ты . Вы убили Победу и память о ней количеством испражнений всякого мудачья в интернете .
Интернет от дураков тупеет.
Ну откуда тебе знать ? Кроме ВЫМРЯ , да и то с трудом , ни одним из европейских языков тв не владеешь .
Отредактировано lyone12 (14-03-2013 21:31:18)
Поделиться18614-03-2013 21:43:27
mwv написал(а):lyone12 написал(а):Интернет убийца Победы , Сталина и Путена ...
Уже не говоря о Каддафи , Асаде и иже с ними ....Насчет Сталина и Победы ты сильно погорячился. Сходи на любой российский форум и ты в этом убедишься. Число Сталинистов стремительно растет.
А вот у холокоста картина иная и не только в России. Ряд европейских стран и США отказались принимать закон против отрицания холокоста. ......
Зато качество сильно падает . Одна примитивная агрессия и хамство .
Благодаря таким , как ты . Вы убили Победу и память о ней количеством испражнений всякого мудачья в интернете .
Интернет от дураков тупеет.Ну откуда тебе знать ? Кроме ВЫМРЯ , да и то с трудом , ни одним из европейских языков тв не владеешь .
Гы-гы-гы. Причем здесь владение языком? Большинство форумных эмигранов которые живут за границей никаким языком кроме русского не владеют. Да и в европе ни Сталин, ни Победа(ни вообще победа над Гитлером) подавляющее большинство людей не волнует.
И Победа была-а холокоста не было.
Отредактировано mwv (14-03-2013 21:51:08)
Поделиться18714-03-2013 22:43:13
Вот посмотришь на старого человека, жалко его и помочь хочется. А как рот свой поганый откроет, так и не жалко вовсе.
У патриотов холодное сердце - им жалось не присуща.
Была бы жалость, не убивали бы русских детей.
Поделиться18814-03-2013 22:46:04
Виктор Сорокин написал(а):
Вот поэтому американцы и приняли Список Магнитского, чтобы запретить россиянам развешивать кишки русских детей на фонарных столбах в американских городах.
Сердце радуется , глядя на таких злопыхателей .
Сорокин, ты как страус , засунувший свою голову в ведро с идеологическим говном и , что главное - тебе там комфортно.
Да-да, это вы, вертухаи, придумали пытку для интеллигентов: таз с соплями, куда окунали голову жертвы.
Поделиться18914-03-2013 22:48:48
Лёня, да вы с Сорокиным и многими вам подобными слишком возомнили о себе, да какие с вас враги, так читать вас своего рода развлекаловка. Несёте всякий безосновательный бред, рыгаете поносом, от этого никому не жарко и не холодно и ни на что в России это не влияет. Вы как паршивые коты, сколько вас в ваше дерьмо мордой не тыкай, всё равно стараетесь пакостить, это не излечимо, потому и в России не живёте. На что вы все способны, так это гавкать издалека, поскольку это безопасно, а многим и как средство выживания.
Интересно, кто вас запрограммировал на агрессивность: папа с мамой или Хозяин?
Поделиться19014-03-2013 22:51:56
Попей укропной водички ....
Им это уже не поможет. Агрессивность у них в генах, со времен Рыжебородого и Павлика Морозова.
Поделиться19114-03-2013 22:53:15
arbitr22 написал(а):
Лёня, да вы с Сорокиным и многими вам подобными слишком возомнили о себе, да какие с вас враги, так читать вас своего рода развлекаловка. Несёте всякий безосновательный бред, рыгаете поносом, от этого никому не жарко и не холодно и ни на что в России это не влияет. Вы как паршивые коты, сколько вас в ваше дерьмо мордой не тыкай, всё равно стараетесь пакостить, это не излечимо, потому и в России не живёте. На что вы все способны, так это гавкать издалека, поскольку это безопасно, а многим и как средство выживания.
Да!! Да!! И еще раз- да!!)) собаки лают, караван идет..
Подпись автора
Гонять идиотов- мое хобби
Ваш караван стоит на месте - у вас ведь стоебильность!
Поделиться19214-03-2013 22:54:00
А хобби не отвалится?
Поделиться19314-03-2013 22:55:59
lyone12 написал(а):
Иди сюда моя мопсочека , я те "педигри" дам похрумкать.
Тока не гавкай .Мопсы классные, умные псинки, тебе до них как до неба, вырожденец
Подпись автора
А вам до них в самый раз!
Поделиться19414-03-2013 22:59:47
Придурочный Сорокин и израильские шавки-одни из представителей наших либерастов.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!
Белый и пушистые холуи и вертухаи - это правящий класс нонешней России. Гордитесь, робята!
Поделиться19515-03-2013 00:31:07
#p224649,arbitr22 написал(а):Лёня, да вы с Сорокиным и многими вам подобными слишком возомнили о себе, да какие с вас враги, так читать вас своего рода развлекаловка. Несёте всякий безосновательный бред, рыгаете поносом, от этого никому не жарко и не холодно и ни на что в России это не влияет. Вы как паршивые коты, сколько вас в ваше дерьмо мордой не тыкай, всё равно стараетесь пакостить, это не излечимо, потому и в России не живёте. На что вы все способны, так это гавкать издалека, поскольку это безопасно, а многим и как средство выживания.
Господин Сорокин, мне наверное следовало обидеться,но не буду, попробую вкратце объяснить свою позицию.
!. У меня были очень благородные, с хорошим воспитанием интеллигентные родители, мама преподаватель, отец военный (по мужской линии все были военные, со времён Петра 1) и естественно был воспитан в лучших традициях патриотизма (не надо путать со служением власти, это пошло, власти приходят и уходят, а Родина святое). "Хозяев" у меня никогда не было, нет, и не будет, в сознательной жизни всегда стремился к самодостаточности и удовлетворении интересов своей семьи (прежде всего), не ущемляя при этом ничьих интересов.
2. Считаю глубоко не приемлемым прямое и моральное вмешательство в чужие дела. Если попросят совета или помощи никогда не отказываю, если моё участие в этом не нанесёт какого-либо вреда, иначе это будет "медвежья услуга". Именно по этому у меня крайне негативное отношение к "демократизаторам" и всякого рода "советникам" и глупым комментариям.
Поделиться19615-03-2013 00:31:11
Ну откуда тебе знать ? Кроме ВЫМРЯ , да и то с трудом , ни одним из европейских языков тв не владеешь .
Знание языков - не сильный довод. Советские диссиденты знали современную им политику довольно хорошо, однако владеющих иностранными языками среди них были единицы. (Замечание не существенное.)
Поделиться19715-03-2013 00:41:36
#p224698,lyone12 написал(а):Ну откуда тебе знать ? Кроме ВЫМРЯ , да и то с трудом , ни одним из европейских языков тв не владеешь .
Знание языков - не сильный довод. Советские диссиденты знали современную им политику довольно хорошо, однако владеющих иностранными языками среди них были единицы. (Замечание не существенное.)
Это просто один из штрихов множества эмигрантов. Не удосужились даже выучить язык страны-пребывания. И там никому не нужный балласт. Класс паразитов.
Поделиться19815-03-2013 00:55:49
Господин Сорокин, мне наверное следовало обидеться,но не буду, попробую вкратце объяснить свою позицию.
!. У меня были очень благородные, с хорошим воспитанием интеллигентные родители, мама преподаватель, отец военный (по мужской линии все были военные, со времён Петра 1) и естественно был воспитан в лучших традициях патриотизма (не надо путать со служением власти, это пошло, власти приходят и уходят, а Родина святое). "Хозяев" у меня никогда не было, нет, и не будет, в сознательной жизни всегда стремился к самодостаточности и удовлетворении интересов своей семьи (прежде всего), не ущемляя при этом ничьих интересов.
2. Считаю глубоко не приемлемым прямое и моральное вмешательство в чужие дела. Если попросят совета или помощи никогда не отказываю, если моё участие в этом не нанесёт какого-либо вреда, иначе это будет "медвежья услуга". Именно по этому у меня крайне негативное отношение к "демократизаторам" и всякого рода "советникам" и глупым комментариям.
Подпись автора
Я -зеркало, в котором каждый видит самого себя, и в уродстве, и в красоте. (С)
Причем тут обида?! Люди крайне редко приобретают агрессивную психологию сознательно, преднамеренно. И наличие или отсутствие агрессивости определяется не декларированием, а конкретным поведением, конкретными заявлениями.
Потом, я никогда не спорю с человеком (если только он первым не вызвал на дуэль), а лишь с его высказыванием.
Если "демократизаторы" это те, кто дает советы, то я к ним заведомо не отношусь.
Не имею ничего против негативного отношения к любым комментариям.
Поделиться19915-03-2013 01:04:58
lyone12 написал(а):
Это просто один из штрихов множества эмигрантов. Не удосужились даже выучить язык страны-пребывания. И там никому не нужный балласт. Класс паразитов.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!
Из всей политической эмиграции 70-80-х годов два случая (на 2000) "балласта" были. И что?
Из 20 000 приемных детей (в основном тяжело больных) из России в Штатах погибли 20 человек. А в России 20 детей гибнет из каждых 2000 своих, НЕ приемных детей. И это прямое следствие агрессивности большинства россиян.
Поделиться20015-03-2013 01:39:07
Гы-гы-гы. Причем здесь владение языком? Большинство форумных эмигранов которые живут за границей никаким языком кроме русского не владеют. Да и в европе ни Сталин, ни Победа(ни вообще победа над Гитлером) подавляющее большинство людей не волнует.
И Победа была-а холокоста не было.
Именно это я и хотел сказать.
Посмотри на Германию , и поймёшь , на чьей стороне была Победа .
Поделиться20115-03-2013 01:41:56
#p224663,lyone12 написал(а):Иди сюда моя мопсочека , я те "педигри" дам похрумкать.
Тока не гавкай .Мопсы классные, умные псинки, тебе до них как до неба, вырожденец
Мопсы - да, но не попсочки-сучки .
Поделиться20215-03-2013 01:46:40
Давай, давай , наяривай .
У вас целая страна паразитов , на халяву прозябает за путенское подаяние.
Тока отрабатывать пайку нада лаем на все стороны . При этом о детишках совсем некому уже думать. Вот и растут , как сорняки ...
Поделиться20315-03-2013 02:22:47
#p224787,mwv написал(а):Это просто один из штрихов множества эмигрантов. Не удосужились даже выучить язык страны-пребывания. И там никому не нужный балласт. Класс паразитов.
Давай, давай , наяривай .
У вас целая страна паразитов , на халяву прозябает за путенское подаяние.
Тока отрабатывать пайку нада лаем на все стороны . При этом о детишках совсем некому уже думать. Вот и растут , как сорняки ...[url]http://s2.uploads.ru/t/pNrbJ.jpg[/url]
Молотёжь.
Поделиться20415-03-2013 03:56:57
При этом о детишках совсем некому уже думать. Вот и растут , как сорняки ...
Фигня.
Поделиться20515-03-2013 04:07:30
lyone12 написал(а):При этом о детишках совсем некому уже думать. Вот и растут , как сорняки ...
Фигня.
В России не любят ни стариков, ни инвалидов, ни детей.
Конечно персональные исключения есть и хорошо, но в целом политика и настроение общества в этом направлении ужасное.
Поделиться20615-03-2013 04:23:08
В России не любят ни стариков, ни инвалидов, ни детей.
Конечно персональные исключения есть и хорошо, но в целом политика и настроение общества в этом направлении ужасное.
Ещё раз: ерунда.
Поделиться20715-03-2013 04:46:14
Ещё раз: ерунда.
Есть с чем сравнить. Не ерунда. Знаю из жизни в России.
Поделиться20815-03-2013 10:57:09
lyone12 написал(а):
Фигня.
Вот информация попкорна на ВТС:
"Где дети?
.
На Северном Кавказе чиновники не смогли отыскать 110 тысяч детей. По статистическим данным, эти дети родились, но после пропали, так как нет никаких бумаг и свидетельств о том, что с ними произошло дальше, передает "Интерфакс" со ссылкой на заявление полпреда президента СК Северо-Кавказского федерального округа Александра Хлопонина.
"Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, - нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тысяч детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет - куда уехали, как уехали", - заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в Пятигорске. "
Это, уважаемая, не фигня, это преступный народ! Самый белый и пушистый!..
Отредактировано Виктор Сорокин (15-03-2013 10:59:39)
Поделиться20915-03-2013 12:26:03
#p224818,Пропаганда написал(а):lyone12 написал(а):
Фигня.
"Где дети?
.
На Северном Кавказе чиновники не смогли отыскать 110 тысяч детей. По статистическим данным, эти дети родились, но после пропали, так как нет никаких бумаг и свидетельств о том, что с ними произошло дальше, передает "Интерфакс" со ссылкой на заявление полпреда президента СК Северо-Кавказского федерального округа Александра Хлопонина."Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, - нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тысяч детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет - куда уехали, как уехали", - заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в Пятигорске. "
Это, уважаемая, не фигня, это преступный народ! Самый белый и пушистый!..
А ты убогий не забыл сказать лесорубам, вытащившим твою колымагу из болота что они преступники?
Поделиться21015-03-2013 13:41:10
Заяц из шляпы фокусников начала 90-х.
Милейший Сорокин, народов С. Кавказа (чеченцев, цыган, мигрантов-грузин, курдов и т.д.) в составе РФ от силы 1% (один!!!!), причем большинство из них мигрируют как и стада овец в условиях высокогорья. И вы по этому показателю судите о всем населении России? Идите считать с Попкорном своих арабов с прочими мозамбиками.
Отредактировано Пропаганда (15-03-2013 17:00:48)