Народ, который гордится уничтожением своего народа и своих детей, достоин худшего - презрения. Успехов Вам!
ХЫ ХЫ ХЫ
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему россияне любят чужих и не любят своих детей? Умом Россию не...
Народ, который гордится уничтожением своего народа и своих детей, достоин худшего - презрения. Успехов Вам!
ХЫ ХЫ ХЫ
А вы все где были , жертвы реформ ? Я понимаю , что легшее искать виноватых на стороне , или за океаном ...
У патриотов есть два врага:
Госдеп, который управляет поведением (и "мышлением") каждого патриота во главе с Путей, и
каждый, кто имеет какое-либо мнение, отличое от мнения патриота (а это фактически КАЖДЫЙ).
#p224377,lyone12 написал(а):А вы все где были , жертвы реформ ? Я понимаю , что легшее искать виноватых на стороне , или за океаном ...
У патриотов есть два врага:
Госдеп, который управляет поведением (и "мышлением") каждого патриота во главе с Путей, и
каждый, кто имеет какое-либо мнение, отличое от мнения патриота (а это фактически КАЖДЫЙ).
Тебе бы о душе подумать.
Для тебя даже слово - патриот, имеет негативное значение , иначе писал бы в кавычках, как своё -"мышление".
Я помолюсь за тебя.
Мы как были тут , так и остались, не ища лёгкой жизни на стороне, потому как нам и расхлёбывать всю эту кашу.И надо понимать что работа эта - ни пуговицу пришить.
Вы как были, так и остались: с агрессивным поведением, хамством и ложью, что с достаточной очевидностью следует только из Ваших двух строк.
Пока вы заняты лишь тем, что всеми силами боритесь с инакими, вам эту кашу не расхлебать. Да, тяжелая у вас, патриотов (белых и пушистых), работа.
Российский народ ни такой уж и глупый .
Если под народом понимать нравственное и интеллектуальное меньшинство, то ДА.
А если под народом понимать охолуевшее большинство во главе с Хозяином, то нет смысла ни в каких оценках.
#p224382,x9kuzma9 написал(а):Мы как были тут , так и остались, не ища лёгкой жизни на стороне, потому как нам и расхлёбывать всю эту кашу.И надо понимать что работа эта - ни пуговицу пришить.
Вы как были, так и остались: с агрессивным поведением, хамством и ложью, что с достаточной очевидностью следует только из Ваших двух строк.
Пока вы заняты лишь тем, что всеми силами боритесь с инакими, вам эту кашу не расхлебать. Да, тяжелая у вас, патриотов (белых и пушистых), работа.
Противника не вижу, чтобы бороться .
#p224382,x9kuzma9 написал(а):Российский народ ни такой уж и глупый .
А если под народом понимать охолуевшее большинство во главе с Хозяином, то нет смысла ни в каких оценках.
Лучшего сапожника, могут выбрать только сапожники, лучшего механика - механики.
Какой ты нравственный и интеллектуальный , такое же и твоё меньшинство в России.
Не срамись, я тебя умоляю.
Виктор Сорокин написал(а):#p224382,x9kuzma9 написал(а):Российский народ ни такой уж и глупый .
А если под народом понимать охолуевшее большинство во главе с Хозяином, то нет смысла ни в каких оценках.Лучшего сапожника, могут выбрать только сапожники, лучшего механика - механики.
Какой ты нравственный и интеллектуальный , такое же и твоё меньшинство в России.
Ну если "нравственное и интеллектуальное"меньшинство считает народ быдлом, то им лучше съехать как Сорокину, пока терпение у большинства не лопнуло, всё равно будущего у них в России нет.
Сорокин на своей идее как дурачок на деревянной лошадке - зажал между ног и прыгает.
В детство впал.
Отредактировано Перчаткин (13-03-2013 23:29:16)
Чтобы разворовать хозяйство России , распустить народ в моральном плане и т.д. и т. п. и то понадобилось 20 лет и то не справились
Во-первых, народ никто не распускал - он сам себя распустил, начиная с 1917 года.
Во-вторых, жулики и воры разворовали страну при полном попустительстве со стороны патриотов. Это патриоты с 1917 года истребляли интеллигенцию, крестьян, высококовалифицированных рабочих, офицерский состав и вообще всех честных и достойных людей. С победой вас!
Сорокин на своей идее как дурачок на деревянной лошадке - зажал между ног и прыгает.
Он безвреден, там в далеке, пусть тешится.
Насчёт детей. Ты в курсе , что Путин, категорически против ювенальной юстиции ?
Путин вообще против Закона! По меньшей мере для себя.
Да, его можно понять. Его гениальные пророчества никак не сбываются. Ничего не остаётся - только в космос кричать.
Перчаткин написал(а):
Подпись автора
Я -зеркало, в котором каждый видит самого себя, и в уродстве, и в красоте. (С)
А патриоты вредны, здесь вблизи. Жуликов и воров надобно б судить, да хто ж позволит?!.
#p224397,x9kuzma9 написал(а):Чтобы разворовать хозяйство России , распустить народ в моральном плане и т.д. и т. п. и то понадобилось 20 лет и то не справились
Во-первых, народ никто не распускал - он сам себя распустил, начиная с 1917 года.
Во-вторых, жулики и воры разворовали страну при полном попустительстве со стороны патриотов. Это патриоты с 1917 года истребляли интеллигенцию, крестьян, высококовалифицированных рабочих, офицерский состав и вообще всех честных и достойных людей. С победой вас!
Да ты ярый антисемит.
А патриоты вредны, здесь вблизи. Жуликов и воров надобно б судить, да хто ж позволит?!.
Сорокин, сегодня в России равновесие. Оно вот такое. Ты ошибся.
arbitr22 написал(а):
Да, его можно понять. Его гениальные пророчества никак не сбываются. Ничего не остаётся - только в космос кричать.
Еще как сбываются! Я всегда говорил, что Россией будут заправлять подонки. Поздравляю!
Виктор Сорокин написал(а):
Сорокин, сегодня в России равновесие. Оно вот такое. Ты ошибся.
Да, мракобесие весьма устойчиво. Это надолго. По меньшей мере еще на три поколения. Так что можете спать спокойно.
Еще как сбываются! Я всегда говорил, что Россией будут заправлять подонки. Поздравляю!
Ну естественно, ты же знал что навсегда сваливаешь. Во что ты ещё мог верить? И сегодня тебе ничего другого не остаётся. Ты же не умеешь признать своих ошибок, проще обосрать других. Чего же тут непонятного? Всё понятно.
#p224409,x9kuzma9 написал(а):Насчёт детей. Ты в курсе , что Путин, категорически против ювенальной юстиции ?
Путин вообще против Закона! По меньшей мере для себя.
То что сейчас называется "законом" в России - это хуже удушающего газа для неё и кто их(законы) писал, вернее под кого они писались , давно все за пределами моей страны , но остались борцуны, с белыми лентами на груди, которым , ох как не выгоден Путин , потихонечку очищающий это законодательное болото.
Иначе ты бы не выл на Путина, как ты не воешь на Горбачёва с Ельциным.
Для тебя даже слово - патриот, имеет негативное значение , иначе писал бы в кавычках, как своё -"мышление".
Гниду как ни назови, она от этого позитивное содержание не приобретет. Гниды считают, что они патриоты без всяких кавычек. Я же не возражаю против того, что патриоты называют нравственных и интеллектуальных людей, имеющих собственное мнение, врагами народа, либерастами и т.д. и т.п. Пока власть принадлежит гнидам, приходится идти на компромисс...
#p224423,x9kuzma9 написал(а):Для тебя даже слово - патриот, имеет негативное значение , иначе писал бы в кавычках, как своё -"мышление".
Гниду как ни назови, она от этого позитивное содержание не приобретет. Гниды считают, что они патриоты без всяких кавычек. Я же не возражаю против того, что патриоты называют нравственных и интеллектуальных людей, имеющих собственное мнение, врагами народа, либерастами и т.д. и т.п. Пока власть принадлежит гнидам, приходится идти на компромисс...
Ваша свистопляска не теле России закончилась, смирись.
Хватит Вам уже народ уничтожать.
============================================================================================================
Чушь и ересь. Лучшего сапожника выбирает покупатель сапог.
Пропаганда написал(а):
Тем более, законы об усыновлении намного проще, чем в России.
Как раз всё наоборот.
Американцам намного сложнее (бюрократически) усыновить сироту, чем в России.
(таково компетентное мнение, услышанное вчера по р/с "ЭМ")
Подпись автора
"И не возвращайся тою дорогою, которой ты шёл." (3-я книга Царств, 13:9-10)
И это закономерно: в Америке Закон существует и развивается 200 лет, а в России он возродился в 1993-м, а через 7 лет его уже похерили.
Ваша свистопляска не теле России закончилась, смирись.
Хватит Вам уже народ уничтожать.
Дык патриоты его фактически уже уничтожили: остались лишь быдло, холуи да жулики с ворами. Конечно, быдло и холуи считают, что это он - народ. Я не возражаю. Успехов вам!
============================================================================================================Чушь и ересь. Лучшего сапожника выбирает покупатель сапог.
Покупатель сапог не может выбрать председателя профсоюза сапожников и разве может он(покупатель) знать все тонкости сапожного дела, чтобы определить лучшего.
#p224447,x9kuzma9 написал(а):Ваша свистопляска не теле России закончилась, смирись.
Хватит Вам уже народ уничтожать.Дык патриоты его фактически уже уничтожили: остались лишь быдло, холуи да жулики с ворами. Конечно, быдло и холуи считают, что это он - народ. Я не возражаю. Успехов вам!
Моё отношение к евреям ты не испортишь, но, в целом, ты мастер по разжиганию костра антисемитизма.
Что, только, ты на нём собираешься приготовить и для кого - сам , в меру своего сознания, не понимаешь.
Покупатель сапог не может выбрать председателя профсоюза сапожников и разве может он(покупатель) знать все тонкости сапожного дела, чтобы определить лучшего.
_______________________________________________________________________________________________________
Да *посрать*(с) на профсоюз сапожников и на сапожное дело *посрать*(с). Лучшего сапожника выбирает покупатель, своей монетой, а не профсоюз сапожников.
1) Какой ты нравственный и интеллектуальный , такое же и твоё меньшинство в России.
2) Не срамись, я тебя умоляю.
============================================================================================================4) Чушь и ересь. 3) Лучшего сапожника выбирает покупатель сапог.
Подпись автора
"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."
1) Вы мне льстите.
2) Для меня Путя - не авторитет. Если я ему не нравлюсь, то это его проблемы.
3) С экономикой у Вас слабовато.
4) Почему-то все патриоты (жулики, воры, холуи и т.п.) считают себя высшими судьями. К сожалению, эта болезнь не излечима...
_______________________________________________________________________________________________________Да *посрать*(с) на профсоюз сапожников и на сапожное дело *посрать*(с). Лучшего сапожника выбирает покупатель, своей монетой, а не профсоюз сапожников.
Короче ты на стороне Сорокина и насрать тебе на сапожное дело , да и на покупателей, тоже , потому как , если следовать твоей логике - китайский ширпотреб - лучшие изделия лёгкой промышленности в Мире.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему россияне любят чужих и не любят своих детей? Умом Россию не...