lyone12 написал(а):x9kuzma9 написал(а):lyone12 написал(а):
Вот я и вижу , как вы расхлёбываете , беды все те же , всё как всегда , вам во всём пендосы с евреями виноваты (и я самый-самый http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif ).
Сам ведь знаешь , легше назвать виновного (каждый раз не себя), чем найти причину бед ,обмана и воровства .
Уже более 12 лет путенствует ваша власть , а слышны одни и те же стенания .
Не бывает народов умных или глупых , даже чукчи в целом не самые тупые . Вы тут , как были , так и остались, и не мне вас учить жизни и т.д. и т.п.
Но выводы не пора ли сделать ?
Чтобы разворовать хозяйство России , распустить народ в моральном плане и т.д. и т. п. и то понадобилось 20 лет и то не справились, а ты хочешь чуда в восстановлении .
Или ты думаешь , что у Путина до сих пор , была свобода в волеизъявлении ? Да что там говорить, у него и сейчас её процентов 30, не более и он не дурак рубить с плеча , как к этому его провоцируют бездумные, так называемые, "патриоты" - ни для того он боролся за третий срок, не подряд .
Поживи и увидишь неправильность своей, осознанно выбранной позиции.
По-моему развал страны начался с годов 70-х , и длился как минимум на 20 лет больше , чем ты отметил .
Моя "ошибка" , по твоему , что я неправильно расцениваю деятельность Путена в сторону реставрации совка , причем образца этих спорных 20 лет ? Опять же это мнение стороннего наблюдателя .
Скажу по другому . Если бы восстановление страны шло без одновременного восстановления совка , совсеми его великодержавными атрибутами , то результат был бы совершенно другим. Пример - Восточная Европа , причем без "подарков" природы и недр.
ЗЫ. Про детишек не хочешь отвечать ?
История обратного хода не имеет , но и ни всё так плохо было в "совке", чтобы не присмотреться .
Я уже говорил Лидусе, скажу и тебе - Понимаешь ты или не понимаешь, хочешь ты этого или не хочешь, но начало благополучия России , будет связано с резким упадком Западного Мира и тех стран , которые завязаны на его процветании . Путин этого , как раз и не хочет , отсюда и его, кажущаяся никчёмность в управлении государством . Многих , а в первую очередь , те страны , которые без "подарков"природы и недр , устраивает существующее положение дел., но так далее продолжаться не может и это показывает история России , если проводить соответствующие аналогии. Вопрос стоит в том , по какому курсу пойдёт Россия после поворота ? Путин , который, если верить слухам о его наворованном богатстве давно бы бросил игрушку под названием власть и не стал бы рисковать , идя на третий срок, когда страна находится в такой попе - он прилагает все силы для того, чтобы к власти не пришли , опять, "коммунисты" или "либералы" или "православные патриоты" (заметь всё в кавычках).
Зря вы Евреи его ненавидите , для вас , он как раз , благо, как и для Арабов, так и для Европейцев , и
Американцев - он за честные партнёрские отношения .
Ты должен быть в этом заинтересован, если только ты не финансовый махинатор.
Насчёт детей. Ты в курсе , что Путин, категорически против ювенальной юстиции ?
Все эти истерики - отвлекающие манёвры со стороны верхних эшелонов власти , против которых Путин ведёт грамотно выстроенную стратегию борьбы, о чём свидетельствую последние события и появление которых, были понятны , любому адекватному человеку, видящему картинку целиком.
Если я окажусь неправ , всегда готов признать свою ошибку .