#p225372,Виктор Сорокин написал(а):Для тебя Сталин нужен - по тебе Колыма плачет.
А по Сорокину кто плачет?
По мне плачет Дима Яковлев.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему россияне любят чужих и не любят своих детей? Умом Россию не...
#p225372,Виктор Сорокин написал(а):Для тебя Сталин нужен - по тебе Колыма плачет.
А по Сорокину кто плачет?
Ты его папа, и ты его бросил?
Нет, уважаемый, кто холуем родился, тот либералом уже не станет.
А ты что за хмырь такой, чтоб людей по мастям разводить?
Какой он нафик хмырь. Так себе, дисседент-борматушник, про таких в народе говорят "ни Богу свеча, ни черту кочерга"
#p225282,mwv написал(а):Вот и простой ответ, почему Сталина уважают, а таких как ты-презирают. За ложь.
Для тебя Сталин нужен - по тебе Колыма плачет.
Колыма по мне плакала когда всем троцкисты заправляли. А Сталин-пацан правильный.
Колыма по мне плакала когда всем троцкисты заправляли. А Сталин-пацан правильный.
Кстати, по воспоминаниям Жжонова, на Колыму в основном направляли зэков по уголовным статьям, а политических в другие места, типа Воркуты и новостроек Гулага.
#p225387,mwv написал(а):Колыма по мне плакала когда всем троцкисты заправляли. А Сталин-пацан правильный.
Кстати, по воспоминаниям Жжонова, на Колыму в основном направляли зэков по уголовным статьям, а политических в другие места, типа Воркуты и новостроек Гулага.
Да и в Одном дне Ивана Денисовича одни уголовники в основном. Кстати читал в 90-х статью Солженицина по истории этой повести. Ему настойчиво советовали поменять все еврейские фамилии некоторых персонажей на другие. Потому-что там евреи были в основном на должности придурков(блатные должности библиотекарей каптеров и т.д.).
#p225378,Виктор Сорокин написал(а):По мне плачет Дима Яковлев.
Ты его папа, и ты его бросил?
А ты его убил. За что?
#p225373,Виктор Сорокин написал(а):Нет, уважаемый, кто холуем родился, тот либералом уже не станет.
Я тот, кого ты не устерег.
Да кому ты нужен?
#p225767,Виктор Сорокин написал(а):Я тот, кого ты не устерег.
Да кому ты нужен?
Если бы я был никому не нужен, ты бы, детка, свой нос из конуры не высовывала.
Если бы я был никому не нужен, ты бы, детка, свой нос из конуры не высовывала.
Ощущаешь значимость? Не обольщайся. Так отгоняют гнус
#p225815,Виктор Сорокин написал(а):Если бы я был никому не нужен, ты бы, детка, свой нос из конуры не высовывала.
Ощущаешь значимость? Не обольщайся. Так отгоняют гнус
Вот откуда такая гнусавость!
Вот откуда такая гнусавость!
Нет, плесень, ты неисправим. Гнус не гнусавит, а лезет и жрет
Выходит, я один, кому ты интересен на Родине. Какая трагедия.....
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему россияне любят чужих и не любят своих детей? Умом Россию не...