Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему россияне любят чужих и не любят своих детей? Умом Россию не...

Почему россияне любят чужих и не любят своих детей? Умом Россию не...

Сообщений 1 страница 30 из 285

1

В прошлом году ДВА МИЛЛИОНА россиян НЕ ВЫПЛАТИЛИ алименты своим детям. (Информация 1-го канала ТВ от 26.02.2013, в 11 часов 49 минут. Представляется достоверной.)

Спрашивается: почему россияне (скорее всего - патриоты) так обеспокоены жизнью и здоровьем российских детей, усыновленых американцами?

Интересны также факты, что ежегодно в России погибают полторы тысячи детей и насилиуют два миллиона женщин (цифра явно занижена).  Оно и понятно: большинство россиян права человека считают вражеской либеральной выдумкой; россияне должны иметь только одно право: служить жуликам и ворам!

2

Виктор Сорокин написал(а):

Спрашивается: почему россияне (скорее всего - патриоты) так обеспокоены жизнью и здоровьем российских детей, усыновленых американцами?

В США в детдомах проживает 423 000 детей. Причём в некоторых штатах число сирот с каждым годом увеличивается.
Встречный вопрос: Почему американцы не усыновляют своих сирот, льгот же у усыновителей намного больше в этом случае. Чем российские сироты лучше американских?

Анек для Сорокина:

Проходит демонстрация пофигистов. Несут плакаты: «Нам пофиг!». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов пофигиста и спрашивает: — А вам действительно пофиг власть? — Пофиг… — А вам действительно пофиг деньги? — Пофиг… — А вам действительно пофиг бабы? — Нет, бабы нам не пофиг. — Но у вас там написано… — Да нам пофиг, что там написано!

3

#p219807,Пропаганда написал(а):

Чем российские сироты лучше американских?

Да  одинаковы, ну может нравятся американским семьям, которые усыновляют, дети из России, и если есть возможность их усыновить, почему нет ?

Это ж у каждой семьи,  индивидуально.  :dontknow:

4

amici написал(а):
#p219807,Пропаганда написал(а):

Чем российские сироты лучше американских?

Да  одинаковы, ну может нравятся американским семьям, которые усыновляют, дети из России, и если есть возможность их усыновить, почему нет ?

Это ж у каждой семьи,  индивидуально.  :dontknow:

Но американские усыновители далеко не миллионеры. Им что пофиг на денежное государственные пособия, на помощь местных властей? Тем  более, законы об усыновлении намного проще, чем в России. Зачем тратить бабки на полёты, на подкуп наших опекунских советов итд?
Вот пока американцы внятно не ответят на эти вопросы, до тех пор все претензии к российским законодателям будут в игноре.

5

Брошь, отвечать должны семьи, говорю ж,  у каждой семьи индивидуально, почему должны в это вмешиваться американские власти ? :dontknow:

И почему должны отвечать на твой вопрос эти семьи ? Напиши им письмо, может и ответят  тебе  :flirt:

6

#p219821,Пропаганда написал(а):

Вот пока американцы внятно не ответят на эти вопросы

- Вы за это ответите!!!
- Перед кем, Валера? Перед Виктор Палычем?

(с) Бандитский Петербург

7

Вот пока американцы внятно не ответят на эти вопросы, до тех пор все претензии к российским законодателям будут в игноре.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

8

amici написал(а):

почему должны в это вмешиваться американские власти ?

Люча, так наша власть и работает с амерскими властями по этому вопросу.
Если американские законы по усыновлению не так сложны, но они есть, значит есть общие требования к усыновителям.
Если у нас тоже существуют такие требования, то неплохо бы их сравнить.
А проверку своих усыновителей по предъявляемым требованиям должна проводить та сторона официально.
Другое дело, что вопросы обобщающего характера почему-то задают Сорокин и Ко.
Мой ответ: мне пофиг. Не в моей компетенции судить.

9

Кста, дети, это вообще группа риска, по жизни.
Много гибнут, везде.

Вот  у финнов,  закон насчёт детей, очень надо сказать строгий, можно даже сказать дискриминационный к родителям.

Но вот так, дети и старики прежде всего.  :dontknow:

Вона этот же Астахов возмущалси, почему у русскоязычных отбирают детей в Финляндии.
А здесь у всех отбирают, не только у них. ( по статистики,  в основном у финнов )
Вот в том случае,  Астахову показалось,  что детей бить можно.

10

#p219843,Пропаганда написал(а):

Мой ответ: мне пофиг. Не в моей компетенции судить.

Я просто высказала своё мнение, твоё мнение,  так же имеет право на быть.  :dontknow:

11

amici написал(а):

Вот  у финнов,  закон насчёт детей, очень надо сказать строгий, можно даже сказать дискриминационный к родителям.

Знаешь, Люча, в последнее время замечаю очень много ссылок на финское право. Помнишь недавно спрашивала об образовании.
Думаю не случайно. Видимо наши в последнее время смотрят на Финляндию как на образец для подражания.

12

Тем  более, законы об усыновлении намного проще, чем в России.

Как раз всё наоборот.

Американцам намного сложнее (бюрократически) усыновить сироту, чем в России.

(таково компетентное мнение, услышанное вчера по р/с "ЭМ")

13

#p219850,Пропаганда написал(а):

Знаешь, Люча, в последнее время замечаю очень много ссылок на финское право. Помнишь недавно спрашивала об образовании.
Думаю не случайно. Видимо наши в последнее время смотрят на Финляндию как на образец для подражания.

Ты знаешь, у меня нет детишков, но у всех моих приятельниц есть, скажу тебе, что довольные они, мои приятельницы.

Может надо делать это подражание, чёрт знает.
Ну здесь всё бесплатное, даже высшие учебные заведения, имей это ввиду, и для иностранцев тожа.

Так чта, ежели Россия потянет на это, я только б радовалася.

P.S. Единственное,  что требуют с иностранцев, это показать твой счёт в финском банке, что у тебя на год есть деньги на проживание здеся, миниум 6 000 евро, каждый год это надо подтверждать.
Хотя многие просто занимают деньги у кого-то, покажут счёт, а потом отдают деньги назад.  :D

Ну есть конечно всякие стипендии и пр. .. это как везде.

Отредактировано amici (26-02-2013 17:32:43)

14

нет никому дела до детей не до тех которые здесь ни там если это дело нельзя конвертивровать в деньгу или поддержку электората,

15

#p219871,rammile написал(а):

нет никому дела до детей не до тех которые здесь ни там если это дело нельзя конвертивровать в деньгу или поддержку электората,

Не наю, я лично думаю,  что все, кто усыновляет детей, это очень ответственные люди, по крайней мере,  их большинство, в мире.

Я вот даже животное боюсь завести, это ж какая ответсвенность, а здесь - челобрек.  :flirt:

Отредактировано amici (26-02-2013 17:52:34)

16

Фрол написал(а):

Тем  более, законы об усыновлении намного проще, чем в России.

Американцам намного сложнее (бюрократически) усыновить сироту, чем в России.

Вот именно. Если семья проходит по задаваемым параметрам ( а они строги, кто спорит), вся процедура усыновления намного проще, чем в России.
Но каковы эти параметры? И почему бы бюрократам США не проверять по своим параметрам всех своих усыновителей - и тех, кто хочет взять сироту из своего детдома, и тех, кто берёт за рубежом?
Жить-то наши сироты будут там, а не здесь.

Отредактировано Пропаганда (26-02-2013 17:53:05)

17

#p219877,Пропаганда написал(а):

Жить-то наши сироты будут там, а не здесь.

Брошь, но почему ты уверена,  что это не так, в Америке ?

18

amici написал(а):

Брошь, но почему ты уверена,  что это не так, в Америке ?

Я же написала в самом начале: в США своих сирот хватает. Причём еще и немалая помощь от государства.

19

По крайней мере у меня племянница работает детским психологом в Америке, в школе.
Поверь, много пишет про свою работу и вообще про детей.
Я вот лично ей верю, там очень много уделяют детям и времени и на уровне власти.  :dontknow:

20

Кста, если хочешь,  могу ссылку дать, если хочешь почитать что она пишет.

21

#p219879,Пропаганда написал(а):

Я же написала в самом начале: в США своих сирот хватает. Причём еще и немалая помощь от государства.

Ну и что ? А почему их звёзды берут сирот с африканского континета ?

22

#p219876,amici написал(а):

Не наю, я лично думаю,  что все, кто усыновляет детей, это очень ответственные люди, по крайней мере,  их большинство, в мире.

Я вот даже животное боюсь завести, это ж какая ответсвенность, а здесь - челобрек. 

Отредактировано amici (Сегодня 19:52:34)

я не про усыновителейц, а про спикулянтов на этом поприше, и даже не тех кто детишек продает, а про тех кто на этом пиарится,

23

Может просто жалко детей американцам, больше чем американских сирот, наверное американским сиротам жить лучше може, у них такое мнение, Брошь, ну скока мона говорить, у каждой семьи  всё индивидуально.
И их позывы тож

Отредактировано amici (26-02-2013 18:05:31)

24

#p219884,rammile написал(а):

я не про усыновителейц, а про спикулянтов на этом поприше, и даже не тех кто детишек продает, а про тех кто на этом пиарится

Это да, кста никто так и не рассказал, кто продавал детей из России американцам,  поняла так, что это всё было по закону.

Отредактировано amici (26-02-2013 18:06:07)

25

amici написал(а):

Может просто жалко детей американцам, больше чем американских сирот...

:D
Найди мне хоть одного жалостливого американца без калькулятора. Чай коммунизм не строили, освободительные взносы на помощь отсталым угнетённым народам не сдавали.

26

#p219889,Пропаганда написал(а):

Найди мне хоть одного жалостливого американца без калькулятора. Чай коммунизм не строили, освободительные взносы на помощь отсталым угнетённым народам не сдавали.

У тебя тако мнение, у меня другое.
Вот племянница живёт в Америке, ужО 3 года почти, даже больше.
У Жени дочь живет там с семьей почти 20 лет, патриоты американски, ежели их так мона обозвать,
И не всё на деньги мерятся у них, правда Брошь  :flirt:

27

Кста, племянница закончила МГУ, с красным дипломом, психолог, но сейчас , осталось год, доучиться в местном универе, чтоб была лицензия.

Она просто в восторге от учёбы и пр. ...
Ну не наю, может врёт.

Хотя описывает всё с таким юмором и оптимизмом.
Практика во все время учёбы, в школе.

Детей очень любит.
Муж у неё,  правда,  американец, но это другая история

28

Жаль Салима пропала

29

#p219912,Au написал(а):

Жаль Салима пропала

тут она, тут.. прячецца только ;)

30

Пропаганда написал(а):
amici написал(а):

Может просто жалко детей американцам, больше чем американских сирот...

:D

Много их. Всякие пожертвования без разговоров. Всегда удивляет такая черта.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему россияне любят чужих и не любят своих детей? Умом Россию не...

создать форум