Так что решили-то, можно кучу говна терпеть или нет?
Возможно ли мирное сосуществование враждебных классов?
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться9226-02-2013 00:00:07
Так что решили-то, можно кучу говна терпеть или нет?
Ваше говно терпеть невозможно, на приходится: Вы же гыгымон страны!
Поделиться9326-02-2013 22:54:22
Вы же гыгымон страны!
Да, Сорокин. Именно так. А ты никто.
Поделиться9427-02-2013 00:40:54
#p219613,Виктор Сорокин написал(а):Вы же гыгымон страны!
Он-отбросы французского общества.
Поделиться9527-02-2013 02:58:21
Перчаткин написал(а):
Виктор Сорокин написал(а):
Вы же гыгымон страны!
Он-отбросы французского общества.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!
То-то вы с перчаткиным летите на Сорокина как мухи на мед!
Поделиться9627-02-2013 03:26:35
И вот в России появился слой людей с иными нравственными и социально-политическими ценностями, согласно которым человек рождается свободным и покуда он ни над кем не совершил никакого насилия, то и над ним нельзя осуществлять насилие.
Оттепель
При этом обнаружился сногсшибательный феномен: горбачевская перестройка и демократическое десятилетие предоставили людям реальную возможность безцензурного знания своей истории и наилучшей организации своего самоуправления...
Им бы, диссидентам, приехать в то время, вернуться, воспользоваться моментом. Но... они были заняты обустройство себя и своих семей. Россияне тоже заняты тем же самым.
Ответ на первый – прост: вся история диктаторских (к тому же холопских и более – охолуевших) обществ показала, что они деградируют НЕОБРАТИМО!
Докажите.
На второй вопрос каждый инакомыслящий пусть ответит себе сам...
Разве есть класс инакомыслящих? На какой класс опирается власть?
Ну а еще есть один несерьезный вопрос: возможно ли ПРИМИРЕНИЕ между непримиримо враждебными классами?
О каких классах идёт речь-то?
Отредактировано Пропаганда (27-02-2013 03:27:02)
Поделиться9727-02-2013 04:02:22
Виктор Сорокин написал(а):И вот в России появился слой людей с иными нравственными и социально-политическими ценностями, согласно которым человек рождается свободным и покуда он ни над кем не совершил никакого насилия, то и над ним нельзя осуществлять насилие.
2) Оттепель
При этом обнаружился сногсшибательный феномен: горбачевская перестройка и демократическое десятилетие предоставили людям реальную возможность безцензурного знания своей истории и наилучшей организации своего самоуправления...
3) Им бы, диссидентам, приехать в то время, вернуться, воспользоваться моментом. Но... они были заняты обустройство себя и своих семей. Россияне тоже заняты тем же самым.
Ответ на первый – прост: вся история диктаторских (к тому же холопских и более – охолуевших) обществ показала, что они деградируют НЕОБРАТИМО!
4) Докажите.
На второй вопрос каждый инакомыслящий пусть ответит себе сам...
5) Разве есть класс инакомыслящих? На какой класс опирается власть?
Ну а еще есть один несерьезный вопрос: возможно ли ПРИМИРЕНИЕ между непримиримо враждебными классами?
1) О каких классах идёт речь-то?
1) Насильники и ненасильники, или приблизительно безнравственные и нравственные.
2) Декларация Прав Человека.
3) Для этого их нужно было бы освободить из тюрем, а изгнанным из страны вернуть российское гражданство (которого не вернули по сей день).
4) Вопрос к историку. Мне на это не хочется тратить время.
5) Диссиденты - это активная и продвинутая часть класса ненасильников. Власть опирается в первую очередь на насильников и холуев, затем - замбированных.
Поделиться9827-02-2013 11:34:37
1,2,3,4
Диссиденты 60-ки, если вспомнить недавнюю историю, после выхода из тюрем и лагерей вошли в перестройку с жалким писком воробья. От них ждали СЛОВА (видите, научили болдом писАть), а услышали птичий гвалт.
Перед выходом их заставили признать ошибочность своего мнения, что они с лёгкостью и сделали. Начхали на свою жизнь и на свои убеждения. Убили в себе политических деятелей, хотя могли, если бы были на самом деле таковыми.
Поделиться9927-02-2013 12:30:29
Виктор Сорокин написал(а):
1,2,3,4
Диссиденты 60-ки, если вспомнить недавнюю историю, после выхода из тюрем и лагерей вошли в перестройку с жалким писком воробья. От них ждали СЛОВА (видите, научили болдом писАть), а услышали птичий гвалт.
Перед выходом их заставили признать ошибочность своего мнения, что они с лёгкостью и сделали. Начхали на свою жизнь и на свои убеждения. Убили в себе политических деятелей, хотя могли, если бы были на самом деле таковыми.
Ощущение, что Вы абсолютно не в курсе. Среди диссидентов политиков практически не было - это было движение чисто нравственное. А гвалт - потому что они ВСЕ РАЗНЫЕ, в отличие от инкубаторских холопов. Массовый самооговор? Знаю лишь об отдельных случаях. Кто не соглашался (Сахаров, Абрамкин, Некипелов...), тех тоже выпустили. Диссидентов с экономической программой вообще было три-четыре человека (Сокирко, я, Белановский...). Но кому мы были нужны? (Кстати, Найшуль с Чубайсом не постеснялись присвоить себе разработанную мною модель ваучерной приватизации. Но это мелочи...)
Поделиться10027-02-2013 12:38:32
#p220119,Пропаганда написал(а):Виктор Сорокин написал(а):
1,2,3,4
Перед выходом их заставили признать ошибочность своего мнения, что они с лёгкостью и сделали. Начхали на свою жизнь и на свои убеждения. Убили в себе политических деятелей, хотя могли, если бы были на самом деле таковыми.Ощущение, что Вы абсолютно не в курсе. Среди диссидентов политиков практически не было - это было движение чисто нравственное. А гвалт - потому что они ВСЕ РАЗНЫЕ, в отличие от инкубаторских холопов. Массовый самооговор? Знаю лишь об отдельных случаях. Кто не соглашался (Сахаров, Абрамкин, Некипелов...), тех тоже выпустили. Диссидентов с экономической программой вообще было три-четыре человека (Сокирко, я, Белановский...). Но кому мы были нужны? (Кстати, Найшуль с Чубайсом не постеснялись присвоить себе разработанную мною модель ваучерной приватизации. Но это мелочи...)
Я тоже разработал в свое время модель властной вертикали для РФ. Путин просто присвоил мои разработки. Но это-тоже мелочи.
Поделиться10127-02-2013 23:50:26
Сорокин - бриллиант ЭМ.
Поделиться10228-02-2013 01:47:58
Я тоже разработал в свое время модель властной вертикали для РФ. Путин просто присвоил мои разработки.
И похлопал по попке.
Поделиться10328-02-2013 01:48:54
Сорокин - бриллиант ЭМ.
Дешевка, я тебе не дешевка.
Поделиться10428-02-2013 14:48:56
Дешевка, я тебе не дешевка.
Конечно. Ты чемпион, длиннее всех можешь объяснить сколько будет 2х2.
Поделиться10528-02-2013 14:51:53
Ацтеки в страхе держали работяг неграмотных, пугая их жестокими богами и сценами кровавых жертвопреношений. Только так, наглая верхушка могла присваивать себе чужой труд и держать в повиновении угнетенных.
Отредактировано Филипок (28-02-2013 14:59:22)