Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Возможно ли мирное сосуществование враждебных классов?

Возможно ли мирное сосуществование враждебных классов?

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Так что решили-то, можно кучу говна терпеть или нет?

92

Перчаткин написал(а):

Так что решили-то, можно кучу говна терпеть или нет?

Ваше говно терпеть невозможно, на приходится: Вы же гыгымон страны!

93

#p219613,Виктор Сорокин написал(а):

Вы же гыгымон страны!

Да, Сорокин. Именно так. А ты никто.

94

Перчаткин написал(а):
#p219613,Виктор Сорокин написал(а):

Вы же гыгымон страны!

Он-отбросы французского общества.

95

#p220095,mwv написал(а):

Перчаткин написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Вы же гыгымон страны!

Он-отбросы французского общества.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

То-то вы с перчаткиным летите на Сорокина как мухи на мед!

96

И вот в России появился слой людей с иными нравственными и социально-политическими ценностями, согласно которым человек рождается свободным и покуда он ни над кем не совершил никакого насилия, то и над ним нельзя осуществлять насилие.

Оттепель

При этом обнаружился сногсшибательный феномен: горбачевская перестройка и демократическое десятилетие предоставили людям реальную возможность безцензурного знания своей истории и наилучшей организации своего самоуправления...

Им бы, диссидентам, приехать в то время, вернуться, воспользоваться моментом. Но... они были заняты обустройство себя и своих семей. Россияне тоже заняты тем же самым.

Ответ на первый – прост: вся история диктаторских (к тому же холопских и более – охолуевших) обществ показала, что они деградируют НЕОБРАТИМО!

Докажите.

На второй вопрос каждый инакомыслящий пусть ответит себе сам...

Разве есть класс инакомыслящих? На какой класс опирается власть?

Ну а еще есть один несерьезный вопрос: возможно ли ПРИМИРЕНИЕ между непримиримо враждебными классами?

О каких классах идёт речь-то?

Отредактировано Пропаганда (27-02-2013 03:27:02)

97

Пропаганда написал(а):

И вот в России появился слой людей с иными нравственными и социально-политическими ценностями, согласно которым человек рождается свободным и покуда он ни над кем не совершил никакого насилия, то и над ним нельзя осуществлять насилие.

2) Оттепель

При этом обнаружился сногсшибательный феномен: горбачевская перестройка и демократическое десятилетие предоставили людям реальную возможность безцензурного знания своей истории и наилучшей организации своего самоуправления...

3) Им бы, диссидентам, приехать в то время, вернуться, воспользоваться моментом. Но... они были заняты обустройство себя и своих семей. Россияне тоже заняты тем же самым.

Ответ на первый – прост: вся история диктаторских (к тому же холопских и более – охолуевших) обществ показала, что они деградируют НЕОБРАТИМО!

4) Докажите.

На второй вопрос каждый инакомыслящий пусть ответит себе сам...

5) Разве есть класс инакомыслящих? На какой класс опирается власть?

Ну а еще есть один несерьезный вопрос: возможно ли ПРИМИРЕНИЕ между непримиримо враждебными классами?

1) О каких классах идёт речь-то?

1) Насильники и ненасильники, или приблизительно безнравственные и нравственные.

2) Декларация Прав Человека.

3) Для этого их нужно было бы освободить из тюрем, а изгнанным из страны вернуть российское гражданство (которого не вернули по сей день).

4) Вопрос к историку.  Мне на это не хочется тратить время.

5) Диссиденты - это активная и продвинутая часть класса ненасильников. Власть опирается в первую очередь на насильников и холуев, затем - замбированных.

98

1,2,3,4

Диссиденты 60-ки, если вспомнить недавнюю историю, после выхода из тюрем и лагерей вошли в перестройку с жалким писком воробья. От них ждали СЛОВА (видите, научили болдом писАть), а услышали птичий гвалт.
Перед выходом  их заставили признать ошибочность своего мнения, что они с лёгкостью и сделали. Начхали на свою жизнь и на свои убеждения. Убили в себе политических деятелей, хотя могли, если бы были на самом деле таковыми.

99

#p220119,Пропаганда написал(а):

1,2,3,4

Диссиденты 60-ки, если вспомнить недавнюю историю, после выхода из тюрем и лагерей вошли в перестройку с жалким писком воробья. От них ждали СЛОВА (видите, научили болдом писАть), а услышали птичий гвалт.
Перед выходом  их заставили признать ошибочность своего мнения, что они с лёгкостью и сделали. Начхали на свою жизнь и на свои убеждения. Убили в себе политических деятелей, хотя могли, если бы были на самом деле таковыми.

Ощущение, что Вы абсолютно не в курсе. Среди диссидентов политиков практически не было - это было движение чисто нравственное. А гвалт - потому что они ВСЕ РАЗНЫЕ, в отличие от инкубаторских холопов. Массовый самооговор? Знаю лишь об отдельных случаях. Кто не соглашался (Сахаров, Абрамкин, Некипелов...), тех тоже выпустили. Диссидентов с экономической программой вообще было три-четыре человека (Сокирко, я, Белановский...). Но кому мы были нужны? (Кстати, Найшуль с Чубайсом не постеснялись присвоить себе разработанную мною модель ваучерной приватизации. Но это мелочи...)

100

#p220119,Пропаганда написал(а):

1,2,3,4

Ощущение, что Вы абсолютно не в курсе. Среди диссидентов политиков практически не было - это было движение чисто нравственное. А гвалт - потому что они ВСЕ РАЗНЫЕ, в отличие от инкубаторских холопов. Массовый самооговор? Знаю лишь об отдельных случаях. Кто не соглашался (Сахаров, Абрамкин, Некипелов...), тех тоже выпустили. Диссидентов с экономической программой вообще было три-четыре человека (Сокирко, я, Белановский...). Но кому мы были нужны? (Кстати, Найшуль с Чубайсом не постеснялись присвоить себе разработанную мною модель ваучерной приватизации. Но это мелочи...)

Я тоже разработал в свое время модель властной вертикали для РФ. Путин просто присвоил мои разработки. Но это-тоже мелочи. :rofl:

101

Сорокин - бриллиант ЭМ.

102

#p220135,mwv написал(а):

Я тоже разработал в свое время модель властной вертикали для РФ. Путин просто присвоил мои разработки.

И похлопал по попке.

103

#p220285,Перчаткин написал(а):

Сорокин - бриллиант ЭМ.

Дешевка, я тебе не дешевка.

104

#p220310,Виктор Сорокин написал(а):

Дешевка, я тебе не дешевка.

Конечно. Ты чемпион, длиннее всех можешь объяснить сколько будет 2х2.

105

Ацтеки в страхе держали работяг неграмотных, пугая их жестокими богами и сценами кровавых жертвопреношений. Только так, наглая верхушка могла присваивать себе чужой труд и держать в повиновении угнетенных.

http://ic.pics.livejournal.com/opupel/53324505/250530/250530_original.jpg

Отредактировано Филипок (28-02-2013 14:59:22)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Возможно ли мирное сосуществование враждебных классов?

создать форум