Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Возможно ли мирное сосуществование враждебных классов?

Возможно ли мирное сосуществование враждебных классов?

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Виктор Сорокин написал(а):
#p219369,Tartila написал(а):

mwv написал(а):

А причем здесь оправдание? Холокост вне рамок официальной уустановки изучать нельзя. Это и есть самая настоящая травля. По политическим мотивам. Хотя в действиях историков-ревизвонистов никакой политики-они хотят знать правду. И почему подобного закона нет например в США?

Правда установлена, что еще надо - кривды?В США нет, это дело США, ну и кроме того у них нацисты не были у власти и эта идеология не была доминирующей.
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

И еще: Германия в социальном отношении развитей США.

Швейцария, Швеция еще развитие в социальном отношении. Но там драконовского закона тоже нет. Ты бы прежде чем спорить, поинтересовался бы вопросом.

62

#p219373,mwv написал(а):

mwv написал(а):

Так что там с отрицанием холокоста?

Да можете, можете. Только наружу не вылезайте - здесь поколтят и сочувствовать никто не станет.

Где здесь? И во Франции кстати, закон об уголовной ответственности за отрицание холокоста оспорен в суде и отменен. Или ты не знаешь этого ,или не во Франции живешь?

Отредактировано mwv (Сегодня 22:51:27)
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Здесь за отрицание не только колотят, но и еще плюют. Смачно так!

63

#p219370,mwv написал(а):

А кто так решил что правда установлена? Любая правда имеет право быть оспоренной. И почему любую правду можно оспаривать на любых уровнях, кроме этой?

Вас, конечно, не пригласили. Правду установила цивилизация, к которой Вы не принадлежите. И по другой, отличной от Вашей, логики. И в иной системе ценностей. И радуйтесь, что пока Вас не включили в список Магнитского.

Ну положим так называемая правда была установлена при активнейшем участии Сталина и СССР в Нюрнберге.
   Так почему эту правду нельзя подвергнуть ревизии-никто из вас ничего вразумительного сказать не смог. :rofl:

Отредактировано mwv (25-02-2013 02:32:28)

64

#p219374,mwv написал(а):

Tartila написал(а):

Забавно наблюдать союз филипков+фашиков. Вот и доказывать ничего не надо - одна порода. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 21:56:23)
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Грустно, однако, ведь их явное большинство. Они понмают только язык силы, и за ближайшее поколение их не излечить.

Нас не просто большинство-нас подавляющее большинство.  Плохо ты Дуримар знаешь российские реалии. Ведь по ЭМ такого не скажут. Зато скоро вас всех излечат.
Подпись автора

Принадлежать стаду баранов не есть честь. Ваше агрессивное большинство вызывает чувство омерзения и ни капли почтения. (В СССР за такое чувство давали пожизненно. Хотите возобновить?)

65

#p219376,mwv написал(а):

Ну какие-такие ценности имеешь ты с Тартиллой которых у нас нет-перечисли! Математик блин!

Бриллианты у вас есть. А нет ценностей нравственных - тех, что отличают скотину от человека.

66

#p219374,mwv написал(а):

Tartila написал(а):

Забавно наблюдать союз филипков+фашиков. Вот и доказывать ничего не надо - одна порода. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 21:56:23)
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Грустно, однако, ведь их явное большинство. Они понмают только язык силы, и за ближайшее поколение их не излечить.

Нас не просто большинство-нас подавляющее большинство.  Плохо ты Дуримар знаешь российские реалии. Ведь по ЭМ такого не скажут. Зато скоро вас всех излечат.
Подпись автора

Принадлежать стаду баранов не есть честь. Ваше агрессивное большинство вызывает чувство омерзения и ни капли почтения. (В СССР за такое чувство давали пожизненно. Хотите возобновить?)

Нам глубоко насрать какие чувства мы вызываем у эмигрантов.

67

#p219379,mwv написал(а):

mwv написал(а):

Почему в современной Германии преследуют людей за политические взгляды?

Потому что в России за критику Пути дозволяется воровать миллиардами.

Гы-гы-гы. Я не сомневался что ты идиот. Ты-же критикуешь Путина-вот приезжай в Россию и тебе тоже разрешат украсть миллиард.     
Подпись автора

Не приеду - потому что "в современной Германии преследуют людей за политические взгляды".

68

#p219376,mwv написал(а):

Ну какие-такие ценности имеешь ты с Тартиллой которых у нас нет-перечисли! Математик блин!

Бриллианты у вас есть. А нет ценностей нравственных - тех, что отличают скотину от человека.

Ты и есть самая настоящая скотина. Что дальше?

69

#p219385,mwv написал(а):

mwv написал(а):

Почему преследуют ученых-историков?

Потому что они разбивают в пух и прах вашу сталинско-фашистскую пропаганду.

Речь идет об историках-ревизионистах доказывающих что холокоста не было.      Ты чего пьешь-бургундское?
Подпись автора

Историк, который утверждает, что все исторические документы - фальшивки, не просто болен, но болен неизлечимо. Не интересная тема, однако...

70

#p219386,mwv написал(а):

На своих родителей сейчас учат доносить в странах Запада. Толерастией называется. Не слыхал что-ли?

Запад от меня далеко.

71

#p219385,mwv написал(а):

mwv написал(а):

Почему преследуют ученых-историков?

Потому что они разбивают в пух и прах вашу сталинско-фашистскую пропаганду.

Речь идет об историках-ревизионистах доказывающих что холокоста не было.      Ты чего пьешь-бургундское?
Подпись автора

Историк, который утверждает, что все исторические документы - фальшивки, не просто болен, но болен неизлечимо. Не интересная тема, однако...

В основе холокоста нет ни одного исторического документа. Только показания заинтересованных свидетелей. Тема очень интересная.

72

#p219390,mwv написал(а):

Tartila написал(а):

mwv написал(а):

Ты считаешь что отрицание холокоста-это не политика? Почему преследуют ученых-историков?

Никаких преследований нет, идеология фашизма, его оправдание запрещено законом. Вот.
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Вот только плохо наказыват. Нужно учить практикой в Освенциме - в качестве заключенных. И не по-западному, а по-российски.

А что на западе несогласных учат Освенцимом?
Подпись автора

Да, всех фашистов надо бы лечить Освенцимом, а коммунистов - ГУЛагом. Каждому то, о чем мечтает.

73

#p219386,mwv написал(а):

На своих родителей сейчас учат доносить в странах Запада. Толерастией называется. Не слыхал что-ли?

Запад от меня далеко.

Ты в Китае что-ли живешь? :rofl:

74

#p219392,mwv написал(а):

mwv написал(а):

Ты считаешь уголовное наказание и тюрьму не преследованием?

Агитация за убийство заслуживает сурового наказания.
Только не называйте агитацию мнением.

Дуремар-поясни кто-кого агитирует убивать? Поясни полет твоей мысли!
Подпись автора

За гляните на ТВС - там найдете.

75

#p219390,mwv написал(а):

Tartila написал(а):

mwv написал(а):

Ты считаешь что отрицание холокоста-это не политика? Почему преследуют ученых-историков?

Никаких преследований нет, идеология фашизма, его оправдание запрещено законом. Вот.
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Вот только плохо наказыват. Нужно учить практикой в Освенциме - в качестве заключенных. И не по-западному, а по-российски.

А что на западе несогласных учат Освенцимом?
Подпись автора

Да, всех фашистов надо бы лечить Освенцимом, а коммунистов - ГУЛагом. Каждому то, о чем мечтает.

То есть всех тех, кто выражает свое мнение не совпадающее с твоим ,надо поместить в концлагерь? Что-то мне это напоминает!

76

#p219395,mwv написал(а):

А о чем должны быть иски? У тебя полет мысли как у Сорокина. А еще умными себя любите называть.

Расскажи еще чего-нибудь, а то мы о себе ничего не знаем.

77

#p219392,mwv написал(а):

mwv написал(а):

Ты считаешь уголовное наказание и тюрьму не преследованием?

Агитация за убийство заслуживает сурового наказания.
Только не называйте агитацию мнением.

Дуремар-поясни кто-кого агитирует убивать? Поясни полет твоей мысли!
Подпись автора

За гляните на ТВС - там найдете.

А при чем здесь ТВС? Там всяких чудиков полно. А ты вот например и здесь предлагаешь всех кто тебе не нравится-в концлагерь.

78

#p219395,mwv написал(а):

А о чем должны быть иски? У тебя полет мысли как у Сорокина. А еще умными себя любите называть.

Расскажи еще чего-нибудь, а то мы о себе ничего не знаем.

Ну то что вы умные-это вы точно знаете! :rofl:

79

Э Сорочелло-ты куда делся? Давай-развлекай меня- :rofl:  мне еще до конца смены 6 часов!

80

#p219417,mwv написал(а):

Э Сорочелло-ты куда делся? Давай-развлекай меня-   мне еще до конца смены 6 часов!
Подпись автора

Ты хочень еще и за меня получить? Дудки! Пошел спать.

81

#p219417,mwv написал(а):

Э Сорочелло-ты куда делся? Давай-развлекай меня-   мне еще до конца смены 6 часов!
Подпись автора

Ты хочень еще и за меня получить? Дудки! Пошел спать.

С тебя что-то получить-как с козла молока. Ничего-кроме развлекухи. :rofl:

82

#p219326,Виктор Сорокин написал(а):

...С тех пор прошло полвека, но классовое расслоение российского общества нисколько не изменилось: с одной стороны – власть с народом-холопом, с другой – инакомыслящие, считающие, что жизнь можно устроить лучше, чем она есть.

Как приятно Сорокину называть социально-религиозную группу классом.  :D
По определению Сорокина, классом можно назвать например....   собаководов, инакомыслие которых состоит в убеждении, что собачье говно на детских площадках - нормальное явление.
Класс, ёптыть. Кучка.

83

Я как психиатр заявляю -
http://beta.inosmi.ru/images/15826/74/158267414.jpg

Вялотекущая шизофрения - это называется. ЦРУшники просто использовли эту болезнь. Объявили городских сумасшедших борцами с режимом.

http://memo.ru/about/bull/b23/pix/48.jpg

Докажите от обратного, что диссиденты и правозащитники не болели шизофренией?

http://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013737/213580/213580_original.jpg

В первые разоблачительные перестроечные годы отечественной психиатрии было брошено обвинение в проведении репрессий против диссидентов, в частности с помощью постановки диагноза «вялотекущая шизофрения». Поэтому, демократы отменили шизофрению (так как у них у всех были справки о психических заболеваниях). Теперь психически неполноценный человек, в том числе, правозащитник, либерал, может поступить на лечение, только если сам об этом пожелал 

Мало кто знает, что многие < диссиденты > с таким диагнозом, попав в итоге на Запад, оказывались уже ТАМ в психушках  И «лечились» тем же галоперидолом. Хахахахаха…То есть, диссиденство их в реале было одним из симптомов шизы:-)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/02/Soviet_dissidents_in_Munich.jpg/250px-Soviet_dissidents_in_Munich.jpg

Откройте справочник медицинский ,названия их болезней как чистая поэзия звучит : Амовротическая идиотия , болезнь Гоше , дефект РТА , губчатая дегенерация мозга Ван -Богарда -Бертранда , семейная дизавтономия Рейли-Дея , эссенциальная пентозурия . Можете сами, глядя на телеэкран, диагноз ставить если понаблюдаете за перекошенными представителями .

Это невозможно

Диагноз подтверждён многолетними наблюдением и в доказательств не требует.

возможно и так 1 в поле не воин!! но некоторых просто использовали! возьмите Сахарова или Солженицина последний вобще получил с полна от «демократии» коей так добивался

Олег, действительно «вялотекущая шизофрения» диагноз придуманый чтоб можно было любого засунуть в психушку. Вот Вас — элементарно.
Его не «отменили демократы» а никогда не признавали врачи ни одной из стран, а реально и в СССР.
Про повторное попадание в больницы это Вы повторили чью-то ложь.
По некоторым признакам (как подозрение) Вы справедливо поместили на коллаж Жириновского, но такие как он удобны властям а потому вопрос о псих.здоровье не ставился.

Как это можно доказать?

Психиатрия наука тонкая, если вообще наука.
Слышал, что многие диссиденды отсидев у нас в психушке после высылки попадали в психушки на западе. Хотя это тоже ни о чем не говорит. Они могли быит психически неустойчивыми изначально, а могли стать в результате лечения.

В общем тема бесперспективная (или наоборот очень перспективная. Смотря что считать перспективой) так как доказать ничего нельзя. Будут только ничего не доказывающие мнения с обеих сторон

Сейчас вся страна этим заболеванием страдает! Особенно Жириновский в шлапе повора-легионера

тото я думаю,почему поправку ввели,только с согласия больного,спасибо ,просветил,буду знать и некоторым тут со спокойной совестью говорить что он шизофреник,а кому ,много тут таких.

У меня было очень много знакомых-диссидентов разного пошиба- кто-то и вправду думал, что может изменить строй, кто-то- потому что мыло модно, кто-то за компанию.. Я лично просто не способна была понять их идей и стремлений ,потому что наша семья не была среднестатистической- родители были экономистами-международниками довольно высокого уровня, с 60-х годов имели по 3 загранпаспорта- красный, синий и зеленый, и а каждый была вклеена моя фотка… Так что заграницу наща семья посещала регулярно,и преимущественно страны СЭВ.. Менять мир мне не хотелось-и так были в шоколаде… Однако самиздат читала исправно- чтоб отсталой не прослыть, письма в защиту Сахарова и Солженицина я, рискуя родительскими партбилетами, подписала…А одну мою близкую подругу её родичи, дабы она их под монастырь не подвела , за инакомыслие определили на годок в Кащенко,под присмотр к академику Снежневскому, который и решал, вылечились бунтари от шизы или нет.. Тех, кто пламенных революционеров из себя не строил, крызу с гестапо не сравнивал, речуг не толкал, в сортире не митинговал — и вовсе галпередолом и сульфой не лечили -просто держали взаперти, а вот ежели упорствовали — тады ой… Я к подруге ездила регулярно весь год, так что была в теме.. Ненавязчиво давали понять, что лежать в психушке можно всю оставшуюся жизнь… Там же лежала и моя дальняя косвенная родственница — некогда блестящая Регина Збарская- Я ещё до подруги к ней ездила-мы всегда много общались.. Вот из неё там сделали инвалида.. Так я это к чему… надо было быть идиотом чтоб не понять, что ежели не завяжешь с диссиденством -замордуют в усмертьлишат всего.. Вон, Новодворскую как уделали, и ради чего?И ЭТО ЕЁ ВЫБОР… Разве нормально?

http://img13.nnm.ru/1/9/c/c/a/1bee0e5eac9eec0dc8ccbce82d8.jpg

http://askmedic.ru/dokazhite-ot-obratno … eniej.html

Отредактировано Филипок (25-02-2013 10:37:15)

84

#p219425,Перчаткин написал(а):

Как приятно Сорокину называть социально-религиозную группу классом.

Называйте баранов быдлом, может, полегчает...

85

#p219425,Перчаткин написал(а):

...С тех пор прошло полвека, но классовое расслоение российского общества нисколько не изменилось: с одной стороны – власть с народом-холопом, с другой – инакомыслящие, считающие, что жизнь можно устроить лучше, чем она есть.

Как приятно Сорокину называть социально-религиозную группу классом.   
По определению Сорокина, классом можно назвать например....   собаководов, инакомыслие которых состоит в убеждении, что собачье говно на детских площадках - нормальное явление.
Класс, ёптыть. Кучка.

Что ж Вы свой класс холуев да холопов так оплевываете?

86

#p219429,Филипок написал(а):

Я как психиатр заявляю -

Вялотекущая шизофрения - это называется. ЦРУшники просто использовли эту болезнь. Объявили городских сумасшедших борцами с режимом.

Докажите от обратного, что диссиденты и правозащитники не болели шизофренией?

В первые разоблачительные перестроечные годы отечественной психиатрии было брошено обвинение в проведении репрессий против диссидентов, в частности с помощью постановки диагноза «вялотекущая шизофрения». Поэтому, демократы отменили шизофрению (так как у них у всех были справки о психических заболеваниях). Теперь психически неполноценный человек, в том числе, правозащитник, либерал, может поступить на лечение, только если сам об этом пожелал 

Мало кто знает, что многие < диссиденты > с таким диагнозом, попав в итоге на Запад, оказывались уже ТАМ в психушках  И «лечились» тем же галоперидолом. Хахахахаха…То есть, диссиденство их в реале было одним из симптомов шизы:-)

Откройте справочник медицинский ,названия их болезней как чистая поэзия звучит : Амовротическая идиотия , болезнь Гоше , дефект РТА , губчатая дегенерация мозга Ван -Богарда -Бертранда , семейная дизавтономия Рейли-Дея , эссенциальная пентозурия . Можете сами, глядя на телеэкран, диагноз ставить если понаблюдаете за перекошенными представителями .

Это невозможно

Диагноз подтверждён многолетними наблюдением и в доказательств не требует.

возможно и так 1 в поле не воин!! но некоторых просто использовали! возьмите Сахарова или Солженицина последний вобще получил с полна от «демократии» коей так добивался

Олег, действительно «вялотекущая шизофрения» диагноз придуманый чтоб можно было любого засунуть в психушку. Вот Вас — элементарно.
Его не «отменили демократы» а никогда не признавали врачи ни одной из стран, а реально и в СССР.
Про повторное попадание в больницы это Вы повторили чью-то ложь.
По некоторым признакам (как подозрение) Вы справедливо поместили на коллаж Жириновского, но такие как он удобны властям а потому вопрос о псих.здоровье не ставился.

Как это можно доказать?

Психиатрия наука тонкая, если вообще наука.
Слышал, что многие диссиденды отсидев у нас в психушке после высылки попадали в психушки на западе. Хотя это тоже ни о чем не говорит. Они могли быит психически неустойчивыми изначально, а могли стать в результате лечения.

В общем тема бесперспективная (или наоборот очень перспективная. Смотря что считать перспективой) так как доказать ничего нельзя. Будут только ничего не доказывающие мнения с обеих сторон

Сейчас вся страна этим заболеванием страдает! Особенно Жириновский в шлапе повора-легионера

тото я думаю,почему поправку ввели,только с согласия больного,спасибо ,просветил,буду знать и некоторым тут со спокойной совестью говорить что он шизофреник,а кому ,много тут таких.

У меня было очень много знакомых-диссидентов разного пошиба- кто-то и вправду думал, что может изменить строй, кто-то- потому что мыло модно, кто-то за компанию.. Я лично просто не способна была понять их идей и стремлений ,потому что наша семья не была среднестатистической- родители были экономистами-международниками довольно высокого уровня, с 60-х годов имели по 3 загранпаспорта- красный, синий и зеленый, и а каждый была вклеена моя фотка… Так что заграницу наща семья посещала регулярно,и преимущественно страны СЭВ.. Менять мир мне не хотелось-и так были в шоколаде… Однако самиздат читала исправно- чтоб отсталой не прослыть, письма в защиту Сахарова и Солженицина я, рискуя родительскими партбилетами, подписала…А одну мою близкую подругу её родичи, дабы она их под монастырь не подвела , за инакомыслие определили на годок в Кащенко,под присмотр к академику Снежневскому, который и решал, вылечились бунтари от шизы или нет.. Тех, кто пламенных революционеров из себя не строил, крызу с гестапо не сравнивал, речуг не толкал, в сортире не митинговал — и вовсе галпередолом и сульфой не лечили -просто держали взаперти, а вот ежели упорствовали — тады ой… Я к подруге ездила регулярно весь год, так что была в теме.. Ненавязчиво давали понять, что лежать в психушке можно всю оставшуюся жизнь… Там же лежала и моя дальняя косвенная родственница — некогда блестящая Регина Збарская- Я ещё до подруги к ней ездила-мы всегда много общались.. Вот из неё там сделали инвалида.. Так я это к чему… надо было быть идиотом чтоб не понять, что ежели не завяжешь с диссиденством -замордуют в усмертьлишат всего.. Вон, Новодворскую как уделали, и ради чего?И ЭТО ЕЁ ВЫБОР… Разве нормально?

http://askmedic.ru/dokazhite-ot-obratno … eniej.html

Отредактировано Филипок (Сегодня 07:37:15)
Подпись автора
Вся власть курносым!

Истерика - оружие либерала!

Правильно, Филипопк, любить ближнего может только сумасшедший - к стенке их, к стенке! Здоровые дяди загоняют в задницу бутылки из-под шампанского. Будьте здоровы!

87

http://boti.ru/sites/default/files/images/08ca529bd0a2f4719210246aeabe042f_image0041.jpg

Диссиденты вообще эгоисты и циники, любить они могут только себя. Комплекс Нарцисса как у Горби -

Они постоянно прибывают в грехе осуждения ближнего.

Отредактировано Филипок (25-02-2013 11:25:19)

88

#p219435,Виктор Сорокин написал(а):

Правильно, Филипопк, любить ближнего может только сумасшедший - к стенке их, к стенке! Здоровые дяди загоняют в задницу бутылки из-под шампанского. Будьте здоровы!

Сорокина, прёт от изобретений "демократического десятилетия".  :D

89

#p219396,Виктор Сорокин написал(а):

Правду установила цивилизация, к которой Вы не принадлежите.

Ну это тянет на ещё одну "диссидентскую аксиому".  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

90

#p219448,Перчаткин написал(а):

Правду установила цивилизация, к которой Вы не принадлежите.

Ну это тянет на ещё одну "диссидентскую аксиому".

На Наполеона не тянете.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Возможно ли мирное сосуществование враждебных классов?

создать форум