Я как психиатр заявляю -
Вялотекущая шизофрения - это называется. ЦРУшники просто использовли эту болезнь. Объявили городских сумасшедших борцами с режимом.
Докажите от обратного, что диссиденты и правозащитники не болели шизофренией?
В первые разоблачительные перестроечные годы отечественной психиатрии было брошено обвинение в проведении репрессий против диссидентов, в частности с помощью постановки диагноза «вялотекущая шизофрения». Поэтому, демократы отменили шизофрению (так как у них у всех были справки о психических заболеваниях). Теперь психически неполноценный человек, в том числе, правозащитник, либерал, может поступить на лечение, только если сам об этом пожелал
Мало кто знает, что многие < диссиденты > с таким диагнозом, попав в итоге на Запад, оказывались уже ТАМ в психушках И «лечились» тем же галоперидолом. Хахахахаха…То есть, диссиденство их в реале было одним из симптомов шизы:-)
Откройте справочник медицинский ,названия их болезней как чистая поэзия звучит : Амовротическая идиотия , болезнь Гоше , дефект РТА , губчатая дегенерация мозга Ван -Богарда -Бертранда , семейная дизавтономия Рейли-Дея , эссенциальная пентозурия . Можете сами, глядя на телеэкран, диагноз ставить если понаблюдаете за перекошенными представителями .
Это невозможно
Диагноз подтверждён многолетними наблюдением и в доказательств не требует.
возможно и так 1 в поле не воин!! но некоторых просто использовали! возьмите Сахарова или Солженицина последний вобще получил с полна от «демократии» коей так добивался
Олег, действительно «вялотекущая шизофрения» диагноз придуманый чтоб можно было любого засунуть в психушку. Вот Вас — элементарно.
Его не «отменили демократы» а никогда не признавали врачи ни одной из стран, а реально и в СССР.
Про повторное попадание в больницы это Вы повторили чью-то ложь.
По некоторым признакам (как подозрение) Вы справедливо поместили на коллаж Жириновского, но такие как он удобны властям а потому вопрос о псих.здоровье не ставился.
Как это можно доказать?
Психиатрия наука тонкая, если вообще наука.
Слышал, что многие диссиденды отсидев у нас в психушке после высылки попадали в психушки на западе. Хотя это тоже ни о чем не говорит. Они могли быит психически неустойчивыми изначально, а могли стать в результате лечения.
В общем тема бесперспективная (или наоборот очень перспективная. Смотря что считать перспективой) так как доказать ничего нельзя. Будут только ничего не доказывающие мнения с обеих сторон
Сейчас вся страна этим заболеванием страдает! Особенно Жириновский в шлапе повора-легионера
тото я думаю,почему поправку ввели,только с согласия больного,спасибо ,просветил,буду знать и некоторым тут со спокойной совестью говорить что он шизофреник,а кому ,много тут таких.
У меня было очень много знакомых-диссидентов разного пошиба- кто-то и вправду думал, что может изменить строй, кто-то- потому что мыло модно, кто-то за компанию.. Я лично просто не способна была понять их идей и стремлений ,потому что наша семья не была среднестатистической- родители были экономистами-международниками довольно высокого уровня, с 60-х годов имели по 3 загранпаспорта- красный, синий и зеленый, и а каждый была вклеена моя фотка… Так что заграницу наща семья посещала регулярно,и преимущественно страны СЭВ.. Менять мир мне не хотелось-и так были в шоколаде… Однако самиздат читала исправно- чтоб отсталой не прослыть, письма в защиту Сахарова и Солженицина я, рискуя родительскими партбилетами, подписала…А одну мою близкую подругу её родичи, дабы она их под монастырь не подвела , за инакомыслие определили на годок в Кащенко,под присмотр к академику Снежневскому, который и решал, вылечились бунтари от шизы или нет.. Тех, кто пламенных революционеров из себя не строил, крызу с гестапо не сравнивал, речуг не толкал, в сортире не митинговал — и вовсе галпередолом и сульфой не лечили -просто держали взаперти, а вот ежели упорствовали — тады ой… Я к подруге ездила регулярно весь год, так что была в теме.. Ненавязчиво давали понять, что лежать в психушке можно всю оставшуюся жизнь… Там же лежала и моя дальняя косвенная родственница — некогда блестящая Регина Збарская- Я ещё до подруги к ней ездила-мы всегда много общались.. Вот из неё там сделали инвалида.. Так я это к чему… надо было быть идиотом чтоб не понять, что ежели не завяжешь с диссиденством -замордуют в усмертьлишат всего.. Вон, Новодворскую как уделали, и ради чего?И ЭТО ЕЁ ВЫБОР… Разве нормально?
http://askmedic.ru/dokazhite-ot-obratno … eniej.html
Отредактировано Филипок (Сегодня 07:37:15)
Подпись автора
Вся власть курносым!
Истерика - оружие либерала!