Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсолютно законная акция: БЕЛЫЙ ГОРОД. Суббота 20 АПРЕЛЯ с 14 до 16 ч.

Абсолютно законная акция: БЕЛЫЙ ГОРОД. Суббота 20 АПРЕЛЯ с 14 до 16 ч.

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

#p219240,mwv написал(а):

А холокост-тем более выдумка.

Да и Вас тоже НЕТ - это выдумка то ли родителей, то ли ГБ...

92

#p219219,mwv написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Перчаткин написал(а):

Инакомыслящие являются врагами народа только в охолуевшем народе, народе-БЫДЛЕ. Гордитесь!

Врагами народа они являются только в собственной башке, которая ничего более придумать не может по причине собственной ущербности.

И 60 миллионов - жертв коммунизма - тоже, как и холокост, выдумка инакомыслящих.

Но Вы спите спокойно - за Вами придут, только когда кому-то понравится Ваша жена или Ваша квартира...

Твоя квартира скоро понадобится французским борцам за свободу и демократию. В следующий раз им надо не ограничиваться поджегами машин и магазинов в Париже ,а провести акции по всей стране. Особенно им следует уделить внимание всяким понаехавшим, вроде тебя. А что касается 60 млн. и холокоста-то это самые обыкновенные выдумки, в которые верит все меньше и меньше людей.

Отредактировано mwv (Сегодня 15:43:38)
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Верующим людям верить нет надобности - они уже вернутые.

93

#p219240,mwv написал(а):

А холокост-тем более выдумка.

Да и Вас тоже НЕТ - это выдумка то ли родителей, то ли ГБ...

То что это выдумка-не мое мнение. Так считают во всем мире.

94

#p219220,mwv написал(а):

Зачем им в Москву везти полоний? Ты придурок к ним ближе.

Спрятал бы тыковку!

95

А давайте жидам поверим!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

96

#p219222,mwv написал(а):

Гы-гы-гы. Как ты наверное убогий жалеешь что свалить можно только один раз! Попутного хера тебе в догонку.

Правильно, отрежь его - он тебе, гыгымон, не нужен!

97

#p219227,Перчаткин написал(а):

60 миллионов конечно выдумка. А за квартиры людей при алкаше Ельцине убивали когда всякое блядво во власть пролезло, сегодня такого нет.

Да все выдумка. И Расея - выдумка. Есть только заповедник для этих... как их?..

А вообще-то, следователо бы хоть Первый канал смотреть, служивый. Там чуть ли не каждый день показывают, как убивают за квартиры и не только... Но Вам, видно, информация не нужна - она для Вас опасна!

98

#p219254,Виктор Сорокин написал(а):

А вообще-то, следователо бы хоть Первый канал смотреть, служивый. Там чуть ли не каждый день показывают, как убивают за квартиры и не только... Но Вам, видно, информация не нужна - она для Вас опасна!

Я в России живу, чурка ты нерусская. Ты мне ещё Эхо Москвы предложи послушать.

Отредактировано Перчаткин (24-02-2013 20:09:52)

99

#p219227,Перчаткин написал(а):

60 миллионов конечно выдумка. А за квартиры людей при алкаше Ельцине убивали когда всякое блядво во власть пролезло, сегодня такого нет.

Дуримар-не надо втюхивать дохлых жаб русскому народу. Нахер мне какой-то канал-я и так хорошо знаю что делается в моем городе и стране. А для тебя убогого остался только канал и эхо. :rofl:

100

#p219269,mwv написал(а):

Перчаткин написал(а):

Дуримар-не надо втюхивать дохлых жаб русскому народу. Нахер мне какой-то канал-я и так хорошо знаю что делается в моем городе и стране. А для тебя убогого остался только канал и эхо.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Вам и мозги не нужны - никакого эффекта.

101

Виктор, ники, постящие здесь,  которы за стабильность путинску, всё понимают, зачем ты им это доказываешь,  что они верблюды ?

Это недоказуемо.  :flirt:

102

amici написал(а):

Виктор, ники, постящие здесь,  которы за стабильность путинску, всё понимают, зачем ты им это доказываешь,  что они верблюды ?

Это недоказуемо.  :flirt:

Конечно понимаем. Что Сорокин-старый дурак который в бессильной злобе пытается здесь насрать.   :rofl:

103

#p219563,mwv написал(а):

Конечно понимаем. Что Сорокин-старый дурак который в бессильной злобе пытается здесь насрать.

Вот мне интересно, скока тебе лет, ник,  косящий под фашиста штирлица ?

104

#p219568,amici написал(а):

Вот мне интересно, скока тебе лет, ник,  косящий под фашиста штирлица ?

штирлиц у нас оставной прапор, жЫдами опущенный

105

#p219559,amici написал(а):

Это недоказуемо.

Во-первых, для читателей, которые сами не пишут.

Во-вторых, учусь лясы точить - вдруг доведется на людях говорить.

Ну а в третьих, посмеяться над агрессивной тупостью не грех.

106

#p219681,Виктор Сорокин написал(а):

Во-первых, для читателей, которые сами не пишут.

Ну это тебе тогда надо говноблог замутить.

107

#p219964,Перчаткин написал(а):

Ну это тебе тогда надо говноблог замутить.

Ещё один лизаветин, сказать-та что хотел ? По теме ?

108

Только злость свою на всех темах ты пропагандируешь.
Перчаткин, что ж ты такой злой-та ?  И Путин у тебя хорош и жизнь хороша, а ты всё злостью исходишь.

109

#p219973,amici написал(а):

Только злость свою на всех темах ты пропагандируешь.
Перчаткин, что ж ты такой злой-та ?  И Путин у тебя хорош и жизнь хороша, а ты всё злостью исходишь.

Это не злость, это угар.

110

#p218461,Виктор Сорокин написал(а):

Абсолютно законная акция: БЕЛЫЙ ГОРОД

Суббота 20 АПРЕЛЯ с 14 до 16 часов.

Каждый, кто считает себя личностью, а не подневольным холопом, приглашается пройти молча через центр города (настолько близко к центру, насколько это позволяется) в белой (выше пояса) одежде (рубашка, кофта, костюм, плащ, зонт...) и без каких-либо прочих символов. Никаких лозунгов! Никаких пререканий с полицией!

Это наше последнее безусловное право. Эта абсолютно законная акция (кому страшно, на вопросы полиции отвечайте: «Иду за покупками и т.п.»), не требующая никакого согласования с властью, позволит узнать, насколько нас много, и принимать адекватные решения по управлению своей судьбой.

Отредактировано Виктор Сорокин (2013-02-22 03:09:27)

дискриминация на лицо, личности приглашены холопы нет,

111

#p220005,rammile написал(а):

дискриминация на лицо, личности приглашены холопы нет,

Кролег, ну их всех на фиг.
У меня сейчас пирожки будут готовы, с рисом и  мясом.
Поем,   молочком запивая и пойду кино смореть.  :flirt:

112

#p220039,amici написал(а):

Кролег, ну их всех на фиг.
У меня сейчас пирожки будут готовы, с рисом и  мясом.
Поем,   молочком запивая и пойду кино смореть.

эх, пирожки... :'(

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсолютно законная акция: БЕЛЫЙ ГОРОД. Суббота 20 АПРЕЛЯ с 14 до 16 ч.

создать форум