А холокост-тем более выдумка.
Да и Вас тоже НЕТ - это выдумка то ли родителей, то ли ГБ...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсолютно законная акция: БЕЛЫЙ ГОРОД. Суббота 20 АПРЕЛЯ с 14 до 16 ч.
А холокост-тем более выдумка.
Виктор Сорокин написал(а):
Перчаткин написал(а):
Инакомыслящие являются врагами народа только в охолуевшем народе, народе-БЫДЛЕ. Гордитесь!
Врагами народа они являются только в собственной башке, которая ничего более придумать не может по причине собственной ущербности.
И 60 миллионов - жертв коммунизма - тоже, как и холокост, выдумка инакомыслящих.
Но Вы спите спокойно - за Вами придут, только когда кому-то понравится Ваша жена или Ваша квартира...
Твоя квартира скоро понадобится французским борцам за свободу и демократию. В следующий раз им надо не ограничиваться поджегами машин и магазинов в Париже ,а провести акции по всей стране. Особенно им следует уделить внимание всяким понаехавшим, вроде тебя. А что касается 60 млн. и холокоста-то это самые обыкновенные выдумки, в которые верит все меньше и меньше людей.
Отредактировано mwv (Сегодня 15:43:38)
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!
Верующим людям верить нет надобности - они уже вернутые.
#p219240,mwv написал(а):А холокост-тем более выдумка.
То что это выдумка-не мое мнение. Так считают во всем мире.
Зачем им в Москву везти полоний? Ты придурок к ним ближе.
Спрятал бы тыковку!
А давайте жидам поверим!
Гы-гы-гы. Как ты наверное убогий жалеешь что свалить можно только один раз! Попутного хера тебе в догонку.
Правильно, отрежь его - он тебе, гыгымон, не нужен!
60 миллионов конечно выдумка. А за квартиры людей при алкаше Ельцине убивали когда всякое блядво во власть пролезло, сегодня такого нет.
Да все выдумка. И Расея - выдумка. Есть только заповедник для этих... как их?..
А вообще-то, следователо бы хоть Первый канал смотреть, служивый. Там чуть ли не каждый день показывают, как убивают за квартиры и не только... Но Вам, видно, информация не нужна - она для Вас опасна!
А вообще-то, следователо бы хоть Первый канал смотреть, служивый. Там чуть ли не каждый день показывают, как убивают за квартиры и не только... Но Вам, видно, информация не нужна - она для Вас опасна!
Я в России живу, чурка ты нерусская. Ты мне ещё Эхо Москвы предложи послушать.
Отредактировано Перчаткин (24-02-2013 20:09:52)
#p219227,Перчаткин написал(а):60 миллионов конечно выдумка. А за квартиры людей при алкаше Ельцине убивали когда всякое блядво во власть пролезло, сегодня такого нет.
Дуримар-не надо втюхивать дохлых жаб русскому народу. Нахер мне какой-то канал-я и так хорошо знаю что делается в моем городе и стране. А для тебя убогого остался только канал и эхо.
Перчаткин написал(а):
60 миллионов конечно выдумка. А за квартиры людей при алкаше Ельцине убивали когда всякое блядво во власть пролезло, сегодня такого нет.
Дуримар-не надо втюхивать дохлых жаб русскому народу. Нахер мне какой-то канал-я и так хорошо знаю что делается в моем городе и стране. А для тебя убогого остался только канал и эхо.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!
Вам и мозги не нужны - никакого эффекта.
Виктор, ники, постящие здесь, которы за стабильность путинску, всё понимают, зачем ты им это доказываешь, что они верблюды ?
Это недоказуемо.
Виктор, ники, постящие здесь, которы за стабильность путинску, всё понимают, зачем ты им это доказываешь, что они верблюды ?
Это недоказуемо.
Конечно понимаем. Что Сорокин-старый дурак который в бессильной злобе пытается здесь насрать.
Конечно понимаем. Что Сорокин-старый дурак который в бессильной злобе пытается здесь насрать.
Вот мне интересно, скока тебе лет, ник, косящий под фашиста штирлица ?
Вот мне интересно, скока тебе лет, ник, косящий под фашиста штирлица ?
штирлиц у нас оставной прапор, жЫдами опущенный
Это недоказуемо.
Во-первых, для читателей, которые сами не пишут.
Во-вторых, учусь лясы точить - вдруг доведется на людях говорить.
Ну а в третьих, посмеяться над агрессивной тупостью не грех.
Во-первых, для читателей, которые сами не пишут.
Ну это тебе тогда надо говноблог замутить.
Ну это тебе тогда надо говноблог замутить.
Ещё один лизаветин, сказать-та что хотел ? По теме ?
Только злость свою на всех темах ты пропагандируешь.
Перчаткин, что ж ты такой злой-та ? И Путин у тебя хорош и жизнь хороша, а ты всё злостью исходишь.
Только злость свою на всех темах ты пропагандируешь.
Перчаткин, что ж ты такой злой-та ? И Путин у тебя хорош и жизнь хороша, а ты всё злостью исходишь.
Это не злость, это угар.
Абсолютно законная акция: БЕЛЫЙ ГОРОД
Суббота 20 АПРЕЛЯ с 14 до 16 часов.
Каждый, кто считает себя личностью, а не подневольным холопом, приглашается пройти молча через центр города (настолько близко к центру, насколько это позволяется) в белой (выше пояса) одежде (рубашка, кофта, костюм, плащ, зонт...) и без каких-либо прочих символов. Никаких лозунгов! Никаких пререканий с полицией!
Это наше последнее безусловное право. Эта абсолютно законная акция (кому страшно, на вопросы полиции отвечайте: «Иду за покупками и т.п.»), не требующая никакого согласования с властью, позволит узнать, насколько нас много, и принимать адекватные решения по управлению своей судьбой.
Отредактировано Виктор Сорокин (2013-02-22 03:09:27)
дискриминация на лицо, личности приглашены холопы нет,
дискриминация на лицо, личности приглашены холопы нет,
Кролег, ну их всех на фиг.
У меня сейчас пирожки будут готовы, с рисом и мясом.
Поем, молочком запивая и пойду кино смореть.
Кролег, ну их всех на фиг.
У меня сейчас пирожки будут готовы, с рисом и мясом.
Поем, молочком запивая и пойду кино смореть.
эх, пирожки...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Абсолютно законная акция: БЕЛЫЙ ГОРОД. Суббота 20 АПРЕЛЯ с 14 до 16 ч.