Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Футбол 2013-2018


Футбол 2013-2018

Сообщений 511 страница 517 из 517

511

Какая боль! Какая боль!
(Обратите внимание, не ваша либеральная, а наша, рабочекрестьянская)
Уругвай - Россия  3:0
----------
Осуществляются мечты.
Уругвай не лучше нас играл.
Но выиграл.
Мяч круглый.

512

уругвайцы красавы
опустили крымняшек по полной http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

513

#p500995,amici написал(а):

Кста, ставлю на 1:0. Россия-Уругвай.  :D


Я сглазила, всегда так у меня, я знала!  :D

514

ну, я ж говорю - уругвайцы супер http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

515

http://s7.uploads.ru/2RjrT.jpg

Какое же мощное это "Слава Украине!". Одно "Слава Украине!" смогло разрушить:
1. Миф про "братские народы"
2. Миф о честном и беспристрастном ФИФА
3. Миф о спорте, который вне политики
4. Миф о политиках Запада, которые всегда отстаивают справедливость и ценности свободных людей

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

516

Несказочная Бастинда
Егор Седов: И только над известным персонажем из Кремля не капало

http://s9.uploads.ru/3t9U7.jpg

Народ обсуждает...

Совершенно правильно обсуждает. Иногда дождь очень способствует пиару: например, когда девушка зонт забыла, а вот парень, в нее безответно влюбленный - не забыл.

Но это - в быту. Однако у лидеров держав - свой пиар.

Макрон вымок, Колинда испортила прическу - и только над известным персонажем из Кремля не капало.

А ведь один кивок телохранителю - и ты для мира, конечно, так себе парень, но такой, с которым можно иметь дело. Хороший хозяин - предложил гостье зонт. Промок? Да что с того! Да даже если придется общаться с Трампом с легким насморком - Трамп поймет.
Почему же он этого не сделал?

http://s3.uploads.ru/6hSZB.jpg

Может быть, персонаж так уж запрограммирован: ничего сверх протокола? Ну да: шаг вправо, шаг влево... Над ним - зонт, над гостями - нет, в том числе над дамой, но он просто не замечает этой ситуации.

Но есть, однако же, еще предположенье.

Что, если зонт - жизненно необходим? Ну, промокнут два европейских президента. Скорее всего, без насморка обойдется - все-таки лето, июль. А он... он возьмет - и просто растает. Как злая колдунья Бастинда в "Волшебнике Изумрудного Города".

"Хи-хи-хи! А башмачок-то на мне! – дразнила Бастинда девочку, онемевшую от неожиданности.
– Отдайте башмачок! – закричала Элли, придя в себя. – Ах ты, воровка! Как вам не стыдно!
– Попробуй, отбери! – кривляясь, отвечала старуха. – Я и второй с тебя тоже сниму! А уж потом, будь спокойна, отомщу тебе за Гингему! Тебя съедят крысы – хи-хи-хи, огромные жадные крысы! – и сгложут твои нежные косточки!
Элли была вне себя от горя и гнева: она так любила серебряные башмачки! Чтобы хоть как-нибудь отплатить Бастинде, Элли схватила ведро воды, подбежала к старухе и окатила её с головы до ног.
Волшебница испуганно вскрикнула и попыталась отряхнуться. Напрасно: лицо её стало ноздреватым, как тающий снег, от неё повалил пар, фигура начала оседать и испаряться…
– Что ты наделала! – завизжала волшебница. – Ведь я сейчас растаю!
– Мне очень жаль, сударыня! – ответила Элли. – Я, право, не знала. Но зачем вы украли башмачок?
– Пятьсот лет я не умывалась, не чистила зубов, пальцем не прикасалась к воде, потому что мне было предсказана смерть от воды, и вот пришёл мой конец! – завывала старуха.
Голос волшебницы становился тише и тише, она таяла, как кусок сахара в стакане чая.
Элли с ужасом глядела на гибель Бастинды.
– Вы сами виноваты… – начала она.
– Нет, кто тебя надоу… ффффф…
Голос волшебницы прервался, она с шипеньем осела на пол, и через минуту от неё осталась только грязноватая лужица, в которой лежали платье волшебницы, зонтик, пряди седых волос и серебряный башмачок".

А вот если оно так и есть, понятно, тут будет не до внезапных пиар-ходов. И не до джентльменской галантности - быть бы живу!

Цитата длинная, но нужная. Во-первых, Бастинду погубило то, что она украла нечто (в данном случае - серебряный башмачок). Во-вторых, даже погибая, она свято верит в несубъектность противницы: раз против нее, значит, кто-то "надоу..." - и надо выяснить, кто именно. Что-то иное она даже не в состоянии представить.

У них же это "скрепа", у... бастинд: люди несубъектные младенцы и никакой собственной волей не обладают, а если им вдруг что-то не нравится, значит, их надоумили, подучили (кто-то, бастиндам равный).

Пожалуй, дальнейшее подчеркивание параллелей будет даже излишним.

Может, действительно есть у него нехорошее предсказание с упоминанием дождя? Я и такому не удивился бы...

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5B4C32958AE74

http://s3.uploads.ru/owCn6.jpg

517

Медиафрения. Дожорка и мячик
17 ИЮЛЯ 2018, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

http://s3.uploads.ru/pmIJ4.jpg

В годы позднего СССР следующий день после праздника назывался днем дожорки. Это когда из холодильника доставали остатки оливье и всего остального, и поедали все это с тем спокойным удовольствием, которое было невозможно ощутить во время праздничной суеты застолья.

Российские СМИ после окончания ЧМ-2018 третий день занимаются дожоркой его результатов. Смакуют каждое хвалебное слово, сказанное иностранными болельщиками по поводу уровня организации и игры сборной России. «Эксперты» и «аналитики» на основе мундиаля делают прогнозы о дальнейших победах России в политике и экономике.

Дмитрий Киселев 13.07. перед завершением ЧУМЫ-2018 опубликовал в РИА Новости программную статью под названием: «Кокошник как мягкая сила». Одному из главных генералов нравится этот головной убор. Он с восторгом пишет, что девушки «смотрелись в нем, надо отметить, вполне лихо, элегантно и сексуально победоносно». Отметив этот важный факт, Дмитрий Киселев делает свое первое программное заявление: «В костюме – огромная сила!». Оказывается, в народе есть «запрос на национальный костюм», который власть никак не желает удовлетворять.

И тут же привел в пример Украину, причем как в положительном, так и в отрицательном смысле. Положительный пример Украины по мнению Киселева в том, что там многие носят вышиванки. А отрицательный – в том, что в этой одежде Киселеву видится какой-то националистический смысл. Что касается России, то Киселев считает необходимым ее гражданам вернуться к косовороткам, сарафанам и кокошникам. Замечу в скобках, что напрасно Киселев не развил эту тему, поскольку граждане России крайне патриотично смотрелись бы в лаптях, а депутаты Госдумы с членами Совета Федерации – в высоких боярских шапках и длиннополых шубах.

Вопрос внедрения национального костюма в народные массы Дмитрий Киселев предлагает решить комплексно, путем перезагрузки праздника Дня России. В этот день по Красной площади должны пройти парадом все народы России. Все непременно в национальных костюмах. Стройными колоннами пройдут татары и башкиры, чукчи и якуты. Отдельной колонной идут евреи. Русские, все в косоворотках и в кокошниках видимо, должны замыкать парад. Или идти головной колонной. Или рассеяться по всему шествию, внедряясь в каждую колонну, тем самым символизируя цементирующую роль русского народа.

Мне искренне жаль, что российская сборная не смогла выиграть ЧМ-2018. Да, это было бы плохо для футбола и его болельщиков во всем мире. Зато вся эта путинская свора раздулась бы от осознания собственного величия до невероятных размеров, и режим лопнул бы, забрызгав планету грязными ошметками. Но в итоге воздух на Земле стал бы много чище.

http://ej.ru/?a=note&id=32697


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Футбол 2013-2018