фикалка
Ещё одного ребёнка из России убили в США.
Сообщений 61 страница 90 из 280
Поделиться6221-02-2013 08:23:14
От жестокого убийства к халатности: Астахов резко сменил версию трагедии с Максимом Кузьминым
Госдепартамент: российские дипломаты извинились за преждевременные выводы.
Ублюдок Астахов и местные ублюдки облажались.
Поделиться6321-02-2013 09:34:17
От жестокого убийства к халатности: Астахов резко сменил версию трагедии с Максимом Кузьминым
Госдепартамент: российские дипломаты извинились за преждевременные выводы.Ублюдок Астахов и местные ублюдки облажались.
Вас всех нужно взять под наблюдение, на счет состояния в злодейских оккультных сектах.
Поделиться6421-02-2013 17:56:28
Так "случайно" закон приняли, или всё же не совсем случайно?
Сергей Ильвовский, так чем всё закончилось и будет ли продолжение?
Какой итог, какие нужно сделать выводы из случившегося?
P.S.
Они увидели в трагическом событии, обстоятельства которого будут прояснены только в ближайшем будущем, повод, возможность, основание отмыть себя, свое декабрьское пожизненное злодейство, оправдать закон царя Ирода.
Жизнь в США произвели на товарища Астахова неизгладимое впечатение, которое он восторженно сформулировал в 2007 году так: «Я никогда не забуду, что питтсбургский юрфак стал моей второй Alma Mater, и что Соединенные Штаты стали моей второй родиной».
Отредактировано Фрол (21-02-2013 19:10:45)
Поделиться6521-02-2013 18:38:32
Госдепартамент: российские дипломаты извинились за преждевременные выводы.Ублюдок Астахов и местные ублюдки облажались.
Особливо Сраный Турчак.
Поделиться6622-02-2013 01:34:11
http://inotv.rt.com/2013-02-21/Maksimu- … -lekarstvo
Жуть какая. Трёхлетнему ребёнку назначили лекарство от шизофрении.
Он ещё толком и говорить умел, а тут такое лечение. Ну и врачи!
Поделиться6722-02-2013 02:41:43
И ты веришь этому бреду?
Поделиться6822-02-2013 03:10:41
И ты веришь этому бреду?
Почему бреду? Ты врач?
Новость передают иностранные агентства. И в видеоинтервью техасский психолог рассказывает о лекарстве.
Набери в поиске "Alan и Laura Shatto Risperdal"
Поделиться6922-02-2013 03:21:46
Почему бреду? Ты врач?
Новость передают иностранные агентства. И в видеоинтервью техасский психолог рассказывает о лекарстве.
Набери в поиске "Alan и Laura Shatto Risperdal"
А ты врач? Любое лекарство имеет не прямое действие. Мне приходилось на практике и годовалому ребенку давать сильнодействующие лекарства, на это были причины. И не каждый это может знать, это может понимать только лечащий врач.
А вообще я читала и другую точку зрения об этом. Пока дело расследуется и откуда у российских столько инфы очень странно.
Не иначе как хорошо оплачена ...
Уже Астахова поймали на вранье, что еще надо? Набирать в гугле за новым враньем.
Читала как и бывшую мать в чувства привели, чтобы человеком стала ... читай все это есть.
Я бы не торопилась с выводами.
Отредактировано Tartila (22-02-2013 03:22:11)
Поделиться7022-02-2013 11:32:36
откуда у российских столько инфы очень странно
Американская сторона сама предоставила сведения, ты, видимо, не прослушала видео с объяснениями психолога из Одессы штата Техас.
Читаем на сайте Janssen Pharmaceuticals, Inc о препарате:
http://www.risperdalconsta.com/
IMPORTANT SAFETY INFORMATION FOR RISPERDAL® CONSTA®
Elderly Patients with dementia-related psychosis treated with antipsychotic drugs are at an increased risk of death compared to placebo. RISPERDAL® CONSTA® (risperidone) is not approved for the treatment of patients with dementia-related psychosis.
Не знаю, может у немцев общее место проводить эксперименты с психотропными веществами на трёхлетних детях, но в России это воспринимается несколько иначе.
Обсуждение последней трагедии в США, произошедшей с усыновленным мальчиком из России. Дискутируются вопросы, связанные с деятельностью опеки, проблема Attachment Therapy и др. Участвуют: родная мама мальчиков Максима и Кирилла, депутат Е. Лахова, председатель Союза православных граждан В. Лебедев, журналист из Америки (бывший приемный ребенок), публицист Мария Арбатова, проф. Джан Мерсер - известный детский психолог и психиатр из США, борющийся с Attachment Therapy и др.
К сожалению, никто не замечает, что Attachment Therapy пропагандируют уже здесь в России, например, в школах для подготовки приемных родителей. В частности, в таких школах рекомендуют читать книгу одного из адептов Attachment Therapy Нэнси Томас - "Когда любви недостаточно", переведенную на русский язык (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1835437).
Также никто не замечает, что в сфере усыновления очень активное участие принимают секты, особенно неопятидесятники-харизматы, организовавшее даже целое движение "Альянс Россия без сирот" (не смешивать с одноименной федеральной программой Павла Астахова) (http://www.liveinternet.ru/users/ju.../post258919852/).
Так, ужасаясь психокультам в Америке, не видим начавшееся распространение аналогичных опасных психокультов у себя дома, в России.
Подробнее о попытках распространения AttachmentTherapyв России и об активности неопятидесятнических сект в сфере усыновления см. здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/ju.../post254254559/
http://www.liveinternet.ru/users/ju.../post258919852/
http://www.liveinternet.ru/users/ju.../post254454693/
Юлия Массино
Опять Псковская обл., как в случае с Димой Яковлевым.
Отредактировано Пропаганда (22-02-2013 12:22:18)
Поделиться7122-02-2013 12:47:50
Американская сторона сама предоставила сведения, ты, видимо, не прослушала видео с объяснениями психолога из Одессы штата Техас.
Ты руки зря не заламывай и не читай позавчерашних газет. Хотя и там были здравые сообщения.
Еще раз, откуда эта инфа была взята и появилась там где надо неизвестно?
Расследование еще только идет и там почти нет утечек. Правда за любую инфу правдивую или нет можно получить от кого надо вознаграждение. Похоже это и происходит.
Но вот выясняется:
– Следствие ведется с первого дня трагедии, а обвинение, если для этого будут основания, может быть предъявлено только по его окончанию.
– О самой трагедии американскими властями тут же было сообщено российским консульским работникам и, конечно же, ни о каком умышленном сокрытии преступления речи идти не может.
– Следствие никому не передавало никакой информации о ходе расследования, и все ссылки на якобы полученную от него информацию (избиения, мнение патологоанатома и пр.) безосновательны.
– Результаты вскрытия будут известны и обнародованы только через несколько недель, а до тех пор невозможно сказать, что стало причиной полученных травм – несчастный случай или жестокое обращение.
– О наличии или отсутствии психотропных препаратов также можно будет говорить только по окончанию токсикологической экспертизы, которая завершится в марте.
– Российские дипломаты принесли извинения американским властям за поднятую в России шумиху вокруг этого дела. А неутомимый борец за детские радости г-н Астахов срочно меняет показания.
... там еще http://www.echo.msk.ru/blog/taratuta/1017134-echo/
еще здесь Размышления в связи с трагической смертью Максима Шатто
22 февраля 2013, 08:31 Майкл Макфол посол США в России http://www.echo.msk.ru/blog/mcfaul/1017202-echo/
А вот американская пресса с места событий
Макс Шатто (Максим Кузьмин) – 48 часов жизни вместе с ним - Статья в
Здесь очень много подробностей и прекрасные фото.
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1016624-echo/
Поделиться7222-02-2013 12:51:41
Не знаю, может у немцев общее место проводить эксперименты с психотропными веществами на трёхлетних детях, но в России это воспринимается несколько иначе.
Не знаю что ты там про немцев знаешь ... Пока сто, здесь не такая высокая детская смертность и сюда везут детей лечится из России, собирая все последние пожитки.
И еще я растила ребенка в России и очень много об этом знаю, мне рассказывать не надо.
Я бы не стала явный несчастный случай так обыгрывать и представлять в нужном ракурсе уничтожения российских детей в США.
Отредактировано Tartila (22-02-2013 12:55:20)
Поделиться7322-02-2013 13:36:41
Ты руки зря не заламывай и не читай позавчерашних газет. Хотя и там были здравые сообщения.
Еще раз, откуда эта инфа была взята и появилась там где надо неизвестно?
Расследование еще только идет и там почти нет утечек. Правда за любую инфу правдивую или нет можно получить от кого надо вознаграждение. Похоже это и происходит.
Но вот выясняется:
откуда у тебя вдруг прорезалась графомания?
Дословно проф. Преображенский сказал: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."
Булгаков к месту, даже очень. Рефлексия правильная.
По поводу препарата Risperdal известно от американской стороны. Американский психолог подтвердила применение препарата в её штате с оговоркой, что случаи шизофрении в таком возрасте крайне редки. Я намеренно дала ссылку на дочку всемирно известной медкомпании Джонсон и Джонсон фирму Янсен, где чёрным по белому написано, что препарат приводит к смертельным случаям у взрослых пациентов. Там же на сайте, написано, что побочные явления у детей возрастом младше 15 лет компании не известны. Значит лечение малолетних этим препаратом даже не рассматривается.
Моё удивление не касается обвинения приёмных родителей, это дело следствия. Меня удивила именно экспериментальная составляющая лечения ребёнка.
Видео с телеканала Россия. Американский проф. Джан Мерсер и американский журналист подтверждают, что эксперименты Attachment Therapy негуманны. Поэтому в данном случае осуждения достойны уже наши властные структуры, которые допускают аккредитацию мутной секте, занимающейся усыновлением детей её адептами в России и противоправными методами адаптации.
Скриншоты видео - "лечение" детишек - сектантская терапия привязывания (спешил фо):
Отредактировано Пропаганда (22-02-2013 13:43:18)
Поделиться7422-02-2013 13:47:39
откуда у тебя вдруг прорезалась графомания?
Да, не откуда!!!
Нельзя подгребать под несчастный случай все что творится вокруг.
Ты когда нибудь озадачилась, как у нас лечат подобных больных.
Это вообще не для нормальной психики.
Не надо нагнетать там, где в этом нет никакой необходимости.
Поделиться7522-02-2013 13:52:13
#p218537,Пропаганда написал(а):откуда у тебя вдруг прорезалась графомания?
Нельзя подгребать под несчастный случай все что творится вокруг.(1)
Ты когда нибудь озадачилась, как у нас лечат подобных больных. (2)
Это вообще не для нормальной психики. (3)Не надо нагнетать там, где в этом нет никакой необходимости.(4)
1. штамп
2. в трёхлетнем возрасте от шизофрении? Расскажи как лечат в Германии-)
Успокаивающие знаю какие дают детишкам и я даже с ними не согласна.
3. штамп
4. штамп
Таня, давай обойдёмся без банальщины, плз.
Поделиться7622-02-2013 14:00:56
1. штамп
2. в трёхлетнем возрасте от шизофрении? Расскажи как лечат в Германии-)
Успокаивающие знаю какие дают детишкам и я даже с ними не согласна.
3. штамп
4. штамп
Таня, давай обойдёмся без банальщины, плз.
Никаких штампов, а собственные знания.
Дальше рассказывать не желаю. В России лечат плохо, это знаю не по наслышки.
К старикам и детям относятся безобразно - это штамп. Согласна.
Поделиться7722-02-2013 14:05:50
Дальше рассказывать не желаю. В России лечат плохо, это знаю не по наслышки.
К старикам и детям относятся безобразно - это штамп. Согласна.
Я тоже не понаслышке знаю.
Для того, чтобы утверждать, что плохо, надо сравнить. -)
Поделиться7822-02-2013 14:08:23
http://inotv.rt.com/2013-02-21/Maksimu- … -lekarstvo
По тексту из этой ссылки вообще никаких выводов делать нельзя.
Если, конечно, цель спора в достижении если не истины, то хотя бы смысла.
Поделиться7922-02-2013 14:15:23
#p218477,Пропаганда написал(а):http://inotv.rt.com/2013-02-21/Maksimu- … -lekarstvo
Он ещё толком и говорить умел, а тут такое лечение. Ну и врачи!По тексту из этой ссылки вообще никаких выводов делать нельзя.
Если, конечно, цель спора в достижении если не истины, то хотя бы смысла.
Это не выводы, а удивление и касается оно применением Risperdal-а.
Поделиться8022-02-2013 15:25:38
Tartila написал(а):Дальше рассказывать не желаю. В России лечат плохо, это знаю не по наслышки.
К старикам и детям относятся безобразно - это штамп. Согласна.Я тоже не понаслышке знаю.
Для того, чтобы утверждать, что плохо, надо сравнить. -)
Для того чтобы утверждать, с эти надо хотя бы столкнуться или через это пройди.
Мне это приходилось, все что могу тебе сказать.
Именно я могу сравнивать: лечение здесь и лечение в России мне знакомо.
Надеюсь, хоть в этом у тебя нет сомнений, что я живу в Германии уже 7 лет.
Отредактировано Tartila (22-02-2013 15:28:23)
Поделиться8122-02-2013 15:26:43
П...ц/, полный п.
Комментарии порадовали.
Поделиться8222-02-2013 15:34:12
П...ц/, полный п.
Комментарии порадовали.
На эту же тему здесь:
Страшно своевременная смерть
21 февраля 2013, 15:43
http://www.echo.msk.ru/blog/schlosberg_ … 6744-echo/
и здесь
Куда вернется Кирилл
22 февраля 2013, 14:57
Поделиться8322-02-2013 15:38:59
Чтоб было понятней
22 февраля 2013, 09:50 Татьяна Лазарева
Вот тогда я и начала оглядываться вокруг и задавать вопрос, а что не так в Датском королевстве? И вот куда меня это привело. В КСО. А куда еще? А теперь куда? Лавина летит.
Вот цитата из поста Смирновой, на ФБ:
«Готовим детей на оплату, к слову сказать, просьб у нас на данный момент 132 штуки. И ни одна не может быть оплачена за счет государства: ДЦП – не оплачивается, антибиотики для больных муковисцидозом – не оплачиваются, несовершенный остеогенез – не оплачивается, МРТ и спецразметки – не оплачивается...». А чиновники говорят, что мы не будем отдавать детей лечить за границу, потому что у нас в стране все прекрасно лечится. А как быть с нашей Джанеткой, у которой хрустальная болезнь – несовершенный остеогенез, которой в обычной клинике, и спасибо, конечно, стали лечить зубик – и чуть не угробили, потому что это же неспецифическая ситуация, начался некроз тканей, это же надо знать, как лечить, теперь она в больнице, челюсть располосована, шрам во всю шею, и дай бог, чтобы все наладилось, хоть жива осталась, спасибо...Меня кидает в разные стороны. Разрывает на части. Я хочу всем помочь. Я не хочу никого ненавидеть. И я, как ни странно, готова всех любить.
Это, знаете, такой недостаток сейчас. В этом огромный недостаток. Ненавидеть гораздо проще. Любить и прощать – вот, что нам всем сейчас нужно. Мне нужно всех любить и прощать. Но это так трудно, господи, порой кажется, что это невозможно. И все, что ко мне сейчас прилетает, говорит об одном – ненавидь, ненавидь, посмотри, что делается, нельзя так, они сходят с ума, что они делают, с ними надо бороться...
А они это кто? Не мы, конечно...
А бороться с ними как? А как с ними жить? А как можно так ненавидеть – и любить? Одних любить – других ненавидеть? Как хорошо было – всех любить.
Поделиться8422-02-2013 16:01:59
П...ц/, полный п.
Комментарии порадовали.
Александр Шереметьев22.02.2013, 13:10
Я считаю, что это провокация Госдепа. А пассажиры, проводники, начальник поезда и полицейские — ее вольные или невольные участники.
http://www.kp.ru/online/news/1373262/
Поделиться8522-02-2013 16:09:36
Для того чтобы утверждать, с эти надо хотя бы столкнуться или через это пройди.
Мне это приходилось, все что могу тебе сказать.
Именно я могу сравнивать: лечение здесь и лечение в России мне знакомо.
Надеюсь, хоть в этом у тебя нет сомнений, что я живу в Германии уже 7 лет.
Тартила, мы можем хаять свою медицину сколь угодно, но Risperdal не то средство которым можно лечить ребёнка.
То же подтверждает на сайте производитель. И потом, откуда у 3-х летнего малыша шизофрения.
Органы опеки пишут, что у мальчика был врождённый порок сердца. Так тем более. с таким диагнозом Risperdal смертелен, потому как даже у взрослых даёт осложнения с возможным исходом.
И потом, с чего ты решила, что опыта я не имею? Все, у кого живы престарелые родители, в год по нескольку раз сталкиваются со службой скорой помощи и больницами.
Отредактировано Пропаганда (22-02-2013 16:16:42)
Поделиться8622-02-2013 16:31:11
Тартила, мы можем хаять свою медицину сколь угодно, но Risperdal не то средство которым можно лечить ребёнка.
Еще раз.
Мне приходилось лечить ребенка ... не этим, а другим лекарством. Лекарство детям не рекомендовалось, но другого не было. Из двух зол иногда приходится выбирать. Жизнь значительно разнообразней догм.
Я медицину не ругаю, ее сделало такой государство и общество, которое состоит из шапкозакидателей, вроде тебя.
Поделиться8722-02-2013 16:43:17
Еще раз.
Мне приходилось лечить ребенка ... не этим, а другим лекарством. Лекарство детям не рекомендовалось, но другого не было. Из двух зол иногда приходится выбирать. Жизнь значительно разнообразней догм.
Я медицину не ругаю, ее сделало такой государство и общество, которое состоит из шапкозакидателей, вроде тебя.
А я тебе еще раз повторяю, что наша медицина не применяет психотропные препараты, тем более не прошедшие апробирование, на малышах. Твой опыт лечения антидепрессантами ребёнка в малом возрасте очень надеюсь единичен и решение принимал не врач.
Отредактировано Пропаганда (22-02-2013 16:43:52)
Поделиться8822-02-2013 16:50:57
А я тебе еще раз повторяю, что наша медицина не применяет психотропные препараты, тем более не прошедшие апробирование, на малышах. Твой опыт лечения антидепрессантами ребёнка в малом возрасте очень надеюсь единичен и решение принимал не врач.
применяет, я знаю ... принимал решение врач и не один.
Выхода не было.
Благостность только на картинках и в постах.
Отредактировано Tartila (22-02-2013 16:52:49)
Поделиться8922-02-2013 16:52:56
Американские сволочи! Прекратите убивать русских сирот!
Отредактировано Филипок (22-02-2013 16:53:08)
Поделиться9022-02-2013 16:53:42
Американские сволочи! Прекратите убивать русских сирот!
Пропаганде в помощь!!! Угу ...
Покрупней нельзя, а то в Америке не увидят.
Отредактировано Tartila (22-02-2013 16:54:20)