Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ещё одного ребёнка из России убили в США.

Ещё одного ребёнка из России убили в США.

Сообщений 31 страница 60 из 280

31

http://rusk.ru/images/2007/5009.jpg

http://rusk.ru/newsdata.php?idar=170435

Отредактировано Филипок (19-02-2013 08:28:19)

32

Космополит написал(а):
#p217580,Филипок написал(а):

Идеальной жертвой этого сатанинского обряда является мальчик из христиан до 12 лет включительно.

Э, а куда пост Филипка дели, вот этот самый? Шо за митя тут на Свободном завелась?????

33

#p217827,Космополит написал(а):

Э, а куда пост Филипка дели, вот этот самый? Шо за митя тут на Свободном завелась?????

А пост этот пропал в момент написания ответа с его цитированием?

34

#p217830,Фрол написал(а):

А пост этот пропал в момент написания ответа с его цитированием?

Когда я на него отвечал, никуда он не пропал, на месте висел..
щас вот заметил, что его нет и ссылка ведет в никуда  o.O

35

#p217833,Космополит написал(а):

Когда я на него отвечал, никуда он не пропал, на месте висел..
щас вот заметил, что его нет и ссылка ведет в никуда  o.O

Да - ссылка в никуда.

Но я точно помню, что в каком-то посте Филипок текст про младенцев на картинку заменил.

А почему сбилась адресация - ?

36

#p217836,Фрол написал(а):

Но я точно помню, что в каком-то посте Филипок текст про младенцев на картинку заменил.

Да? Такого не видал, теперь вот картинку вижу.. в совсем другом месте и с другой датой :dontknow:

37

#p217839,Космополит написал(а):

Да? Такого не видал, теперь вот картинку вижу.. в совсем другом месте и с другой датой :dontknow:

В том месте, где сейчас стоит картинка Филипка "Путин, приносящий в жертву младенца" (Путин там почему то с бородой....) был вчера текст.

38

#p217842,Фрол написал(а):

В том месте, где сейчас стоит картинка Филипка "Путин, приносящий в жертву младенца" (Путин там почему то с бородой....) был вчера текст.

да там время при картинке - Сегодня 08:20:56
а я ему вчера еще отвечал, вот тут:

#p217584,Космополит написал(а):

..Но тот же алкаш мне сказал после дельца,

там теперь ни текста, ни картинки, вааще никаких следов

39

#p217844,Космополит написал(а):

там теперь ни текста, ни картинки, вааще никаких следов

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

P.S. Я про вчерашнюю картинку от 19:02 по мск времени.

Отредактировано Фрол (19-02-2013 16:30:31)

40

- Ещё одного ребёнка из России убили в США.

- А россияне выдвинули встречный план: убить сто детей!

41

Виктор Сорокин написал(а):

У тебя старого придурка и так крыша не в порядке, а ты еще как свинья нажрался!

42

#p217927,mwv написал(а):

Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Ты лучше расскажи про план. А то твои приятели-педофилы тебя опередят!

43

:rofl:  :rofl:  :rofl:

#p217927,mwv написал(а):

Подпись автора

Ты лучше расскажи про план. А то твои приятели-педофилы тебя опередят!

44

У дебилов радость-русского ребенка убили! Не мешайте Сорокину справлять праздник души!

45

а вот ильвовский чего думает - чем больше он будет своих обсирать и сажать по тюрьмам тем лучше будут к нашим детям относится ?
или что америка забоится  того как они бьют своих - что бы чужие боялись ?

думаете блять умеете предсказывать реакцию людей на ваши публичные беснования или утаиванья правды

я смотрю в нашей воровской помойке дохуя псыхотерапевтав-предсказателей  развелось ?

Отредактировано Au (20-02-2013 01:32:06)

46

#p217945,mwv написал(а):

У дебилов радость-русского ребенка убили! Не мешайте Сорокину справлять праздник души!

все же ты тоже чумовой, а ведь с Европой рядом живешь и не помогает.  :dontknow:

47

#p217945,mwv написал(а):

Подпись автора

Милай, Магнитского убили не дебилы, а подонки, к чему Сорокин никакого отношения не имеет. Это Ваши дружки не брезгуют никакими средствами.

48

#p217945,mwv написал(а):

а Сорокин при чем? Тут не Сорокин, а песатель Ильвовский радостно хихикает :D

49

Tartila написал(а):
#p217945,mwv написал(а):

все же ты тоже чумовой, а ведь с Европой рядом живешь и не помогает.  :dontknow:

Ну рядом и что с этого? Я и в Европе постоянно бываю. Что из-за этого я должен стать пидором как Луг или таким придурком как Сорокин? Сами-сами. Без меня.

Отредактировано mwv (20-02-2013 15:07:21)

50

#p217945,mwv написал(а):

Подпись автора

Милай, Магнитского убили не дебилы, а подонки, к чему Сорокин никакого отношения не имеет. Это Ваши дружки не брезгуют никакими средствами.

Иди ты на хер со своим магнитским. Речь в этой теме вовсе не о нем.

51

#p218025,mwv написал(а):

Я и в Европе постоянно бываю. Что из-за этого я должен стать пидором как Луг или таким придурком как Сорокин?

ты родной давно стал и тем и другим
пидopoм как топс и придурком как Ильвовский
а мошт и всегда таким был - и нефиг на европу кивать

52

Иди ты на *** со своим магнитским. Речь в этой теме вовсе не о нем.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не, это ты иди на хуй...В теме про убиенного ребёнка, при чём тут "пидор" Луг, или "придурок" Сорокин?
И, однозначно, если чего, лично я на стороне "пидоров" и "придурков" потому, что ваше гниложопое отродье, лично мне, со времён коммуняк, в горле застряло. Путин, партия, комсомол.  "Я ухожу, что бы не бросать тень на нашу партию... и еду в Америку, что бы доказать всем, что я Д"Артаньян..."
Иди на хуй, Штирлиц.

53

Turman написал(а):

Иди ты на *** со своим магнитским. Речь в этой теме вовсе не о нем.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не, это ты иди на хуй...В теме про убиенного ребёнка, при чём тут "пидор" Луг, или "придурок" Сорокин?
И, однозначно, если чего, лично я на стороне "пидоров" и "придурков" потому, что ваше гниложопое отродье, лично мне, со времён коммуняк, в горле застряло. Путин, партия, комсомол.  "Я ухожу, что бы не бросать тень на нашу партию... и еду в Америку, что бы доказать всем, что я Д"Артаньян..."
Иди на хуй, Штирлиц.

Тебе лично и твоей компании того-же. :rofl:

54

Сергей Ильвовский написал(а):

18 Февраль 2013, 17:53 (GMT +4)

Усыновленный в России ребенок убит в США

сообщил в своем микроблоге в Twitter уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов

http://salamnews.org/ru/news/read/59192 … it-v-ssha/

Так "случайно" закон приняли, или всё же не совсем случайно?

Писатель, а где ваш коронный аргумент? Что-то там только суд может, а без суда ни-ни и т.д.. Как-то вы про него резко забыли, да?  :disappointed:

55

#p218092,Скрипач написал(а):

Писатель, а где ваш коронный аргумент?

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. МИД России вместе с компетентными российскими ведомствами выясняет обстоятельства усыновления гомосексуальной парой из США российского ребенка Егора Шатабалова, считая, что ему наносится психологический вред, сообщается в комментарии уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова.

"Вызывает серьезную тревогу ситуация, сложившаяся вокруг усыновления в 2007 году по решению Кемеровского областного суда российского ребенка Егора Шатабалова гражданкой США Марсией Энн Брандт. По информации посольства России в Вашингтоне, американская гражданка на момент усыновления проживала в "однополом браке" с некоей Бет Чепман. При этом М.Э. Брандт в российском суде сознательно скрыла данное обстоятельство, чтобы обойти Семейный кодекс РФ, в котором недвусмысленно зафиксировано, что семья — это брачный союз между мужчиной и женщиной", — говорится в документе.

Долгов указал, что в 2009 году гомосексуальная пара Брандт и Чепман распалась, и между ними началась судебная тяжба за право опеки над ребенком.

"Таким образом, он оказался втянут в выяснение весьма сомнительных с точки зрения морали и нравственности отношений. Считаем, что вокруг Егора сложилась неприемлемая обстановка, наносящая вред его психологическому здоровью. Убеждены, что все это идет вразрез с наилучшими интересами мальчика и требует обеспечения ему нормальных условий проживания и воспитания в полноценной семье", — сообщил он.

По словам Долгова, российское посольство и генеральное консульство в Сан-Франциско добиваются к ребенку консульского доступа, в котором пока отказывают.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130220/92388803 … z2LSUitNrf

56

Tartila написал(а):
#p217945,mwv написал(а):

А кто еще чумовой?  :rofl:

57

Госдепартамент США обвинил уполномоченного по правам ребенка при президенте России Павла Астахова в безответственности и распространении «абсолютно неверных» сведений об обстоятельствах гибели усыновленного американской семьей Максима Кузьмина.

«Заявления о том, что мы не предоставляли доступа к информации, не были открыты — это абсолютно неверно. И их поспешные заключения по поводу того, каким образом умер ребенок, тоже совершенно неверны и, по нашему мнению, безответственны», — заявили в американском внешнеполитическом ведомстве.

Как сообщается, о гибели ребенка в Техасе были уведомлены российские представители в Вашингтоне и Москве, а местная полиция способствовала организации встречи российской делегации с братом погибшего — Кириллом Кузьминым.

Одновременно с этим заявлением стало известно об отказе посла США Майкла Макфола в России от участия в обсуждении вопросов усыновления российских сирот в Госдуме РФ.

Напомним, о гибели трехлетнего Максима Кузьмина сообщил Павел Астахов, заявивший, что приемная мать пичкала ребенка психотропными препаратами и избивала его.

58

опять поймали путиноидов на лжи

59

#p218150,mwv написал(а):

Ищи своих, уж, пожалуйста, самостоятельно, это не сложно ...  :D

60

Tartila написал(а):
#p218150,mwv написал(а):

Ищи своих, уж, пожалуйста, самостоятельно, это не сложно ...  :D

А твои фсе в шоколаде и какают фиалками? :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ещё одного ребёнка из России убили в США.

создать форум