Так "очищается", что в кулуарах ГосДу.ы уже ходят разговоры о досрочном её роспуске.
Это надо было сделать сразу после "выборов".
А так, опять попкорном запасаться.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Пехтинг "- как торговая марка политической "элиты" путинской РФ.
Так "очищается", что в кулуарах ГосДу.ы уже ходят разговоры о досрочном её роспуске.
А так, опять попкорном запасаться.
Хм...
Помнится, где-то здесь кое-кто упоминал "белоленточных" исключительно в связи с какими-то не то "фриками", не то "фейками".
А движение "Белые ленты" как раз и родилось на митинге на Болотной площади, основным лозунгом которой был "За свободные выборы", без подтасовок, без административного нажима, без лишения права кандидатов в депутаты на равную возможность выступать со своими программами.
А движение "Белые ленты" как раз и родилось на митинге на Болотной площади
Фрол, я там тогда была (не на Болотной, а на Сахарова следом), но никаких навальных, божен, яшиных и пр. я не поддерживаю и такие как я там были. Спонтанный порыв.
Выборы ЕР возмутили.
Отредактировано Пропаганда (21-02-2013 14:36:44)
Фрол, я там тогда была, но никаких навальных, божен, яшиных и пр. я не поддерживаю и такие как я там были. Это был спонтанный порыв.
Аналогично и я.
Т.е. я там не был физически (не получилось), но лозунг и пафос того митинга полностью разделял и разделяю.
И вообще, из всех митингов я был только 15 декабря 2012 - у Соловецкого камня, когда митинг и шествие запретили - потому и пошёл.
А.ПРОХАНОВ: Мне кажется, в этом что-то есть от самосожжения. Вот этот поступок Пехтина – в нем есть что-то героическое, что-то трагическое.
Надо ему Героя России дать, трагическому нашему.. шо он, хуже шамановых-кадыровых?
И что Вы народу предлагаете? Разделиться на два строя и за хозяев **** рвать?
Каких хозяев?
за землевладельцем из Майами в близком обозримом будущем могут последовать ещё шестеро счастливых обладателей незадекларированного имущества и необъяснимых доходов.
Единоросс Кнышов расстался с Думой не только недаром, но и не даром.
За прокладку 19 километров голого асфальта Кнышов получит от государства 7,428 млрд рублей. Получается почти 400 миллионов рублей (или 10 миллионов евро) за километр. Это вдвое больше, чем, скажем, в Штатах. Да и хваленые германские автобаны стоят дешевле.
недружественые страны это мистификация для электората, для надувания иллюзий имения им права на выбор политесчкой элиты, в этой связи то где проживают дочки ввп не имеет никакого значения, а скрывается эта информация потому что не способствует надуванию илюзий имения права на выбор. и ъхватит спикулировать на этой некчемной информации
В знак протеста против жестоких американцев, убивающих русских детей, Пехтин мог бы сжечь дом в Майами. Мог бы выкинуть паспорт с американской визой.
Он предпочёл выкинуть мандат депутата России.(С) А.Минкин.
Каких хозяев?
Все религии внушают, что человек в этом Мире гость, стало быть есть и хозяева.
ЕСТЬ ТАКОЕ... "СЕКСУАЛЬНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ" - ПУТИНГ -
- "МОЧИТЬ В СОРТИРАХ" -
ИМПОНИРУЕТ МЕЛЕНЬКИМ ЧЕЛОВЕЧКАМ...
У них проблема психологической компенсации комплекса их бесполезности, ничтожества....
Для самоутверждения нужно кого-то мочить...
Вот они и сбегаются в ЕдРо .... Мочить...
И с поддержкой этих... "МОЧИЛ" ... удобно "ТЕМ, КОМУ НАДО" ...
ВЫГОДНО РАСПРОДАВАТЬ ...
"ЕДИНУЮ РОССИЮ".... ОПТОМ...
С ВЫВОЗОМ ВИРТУАЛЬНЫХ ДОХОДОВ...
НА ВИРТУАЛЬНО-ОФФШОРНЫЙ КИПР...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Пехтинг "- как торговая марка политической "элиты" путинской РФ.