Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Пехтинг "- как торговая марка политической "элиты" путинской РФ.

"Пехтинг "- как торговая марка политической "элиты" путинской РФ.

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

Космополит написал(а):
#p216956,Admin написал(а):

В этику и психологию семейной жизни?

Семейной, семейной - у этика Пехтина кажись и сынок есть

Случаем не агент госдепа? Или круче того.... ЦРУ?

Если бы вы работали в ЦРУ вы бы упустили такую возможность влияния на политику в РФ в интересах США?

152

Admin написал(а):

А в куда?

Откройте тему типа "Патриот ли "citizen"?"

153

Интересно, а много ли  челов среди правящей "элиты" РФ больны "пехтингом"?

154

#p216960,Admin написал(а):

А что, наличие квартирки в Майами уже доказано?

А то. Документально, со фсеми явками и паролями:
http://navalny.livejournal.com/771665.html

вы лучче на патриотизьму напирайте, оно вернее :flag:

155

Я, пожалуй, понапираю на суд.

156

На чей суд, Админ, на российский? Т.е., по Вашему, российский суд будет решать, есть ли у Пехтина недвижка за рубежом, или нет её?
Впрочем, пусть решает....решит, что нет, значитсо, можно на пехтинских землях овёс сеять. Американским фермерам.
На, Админ, подрочи на оффшорный патриотизм тов. Путина В.В....

http://www.youtube.com/watch?v=FOwmL1ho97I

157

Admin написал(а):

Я, пожалуй, понапираю на суд.

Зачем?

158

#p217014,Turman написал(а):

На чей суд, Админ, на российский?

А что, на ваш что-ли? Нет, давайте мы дружно осудим Пехтина в интернете, позубоскалим и забудем. Заодного и на суд кивнём, он у нас дескать предвзятый. Типа я и молодец, осудил вороватых чиновников, и делать дальше ничего не надо, суд-то продажный. Оченно удобная позиция. Ещё можно перед сном помечтать о революции, в которой непременно мы всех вороватых чиновников и продажных судей перевешаем. И так каждый день.

159

Admin написал(а):
#p217014,Turman написал(а):

На чей суд, Админ, на российский?

А что, на ваш что-ли? Нет, давайте мы дружно осудим Пехтина в интернете, позубоскалим и забудем. Заодного и на суд кивнём, он у нас дескать предвзятый. Типа я и молодец, осудил вороватых чиновников, и делать дальше ничего не надо, суд-то продажный. Оченно удобная позиция. Ещё можно перед сном помечтать о революции, в которой непременно мы всех вороватых чиновников и продажных судей перевешаем. И так каждый день.

Они сами себя уничтожат...главное им не мешать.

160

Админ, вот в этом конкретном случае, я поддержу ЛЮБОЕ решение ЛЮБОГО суда. (Как это в шахматах называется, когда кругом-пиздец, как не ходи?).
Знаешь, Админ, чем хорош сейчас Лёха, каким бы гавном он не был?  ИМХО. Тем, что ему "Госдеп" сливает пока мелкую мразоту ЕР. А как крупная мразота переведёт остатки "стабилизационного фонда" в РФ, так и крупную сольёт. Не ему ( если подсядет), так другому. И это есть большой гуд. Мразота должна сосать, Админ, просто обязана сосать и бояцца.
А кто там на их место придёт...будем посмотреть, может, повезёт.

161

Потрясающий поток сознания. Главное опять - виноваты кто угодно, только не я.

162

citizen написал(а):

А разве есть оппоненты Путина во власти?

Т.е. до того, как попасть во власть, оппозиционерам дозволяется делать то, за что они эту власть и критикуют?
"Огигинальная тгактовка..." (с)

Отредактировано Фёдорыч (17-02-2013 18:59:40)

163

========================================================================

Чо? Я виноват, что Пехтин своё добро от налогов прячет? Админ, ты ебанько?

164

Admin написал(а):

Стрел,   мудakи   просто  на  соображают в  чем тема.

а  тема  в том,  что у Пехтина  квартира  в Майами (что тоже   не доказано)

я мудakам  объясняю,   что любой  гражданин РФ может  иметь жилплощадь где угодно,  если  законодательство принимающей страны  этого не запрещает.

и ты  можешь прикупить,   и я,   и  даже  нервный Титизен.

если ты  заплатил налоги -  какие  проблемы-то.   Наехать на  Пехтина можно разве что на неуказание квартиры в думской  декларации -  так  это ненаказуемо пока.

-------------------
  что не отменяет  неоспоримого факта -- Пехтин мудak

Отредактировано топс (17-02-2013 19:01:21)

165

Оппозиция никоем образом не влияет на мою жизнь

Фёдорыч написал(а):
citizen написал(а):

А разве есть оппоненты Путина во власти?

Т.е. до того, как попасть во власть, оппозиционерам дозволяется делать то, за что они эту власть они и критикуют?
"Огигинальная тгактовка..." (с)

Оппозиция никоем образом не влияет на мою жизнь... и даже если вдруг Навальный агент госдепа, он не находится во власти и не может принимать управленческих решений.

Вот когда Навальный придет к власти, возьмемся за "поднаготную" Навального...

166

а  тема  в том,  что у Пехтина  квартира  в Майами (что тоже   не доказано)

я мудakам  объясняю, 
==============================================================================================

Слышь, мудила с нижнего тагила, мне лично пох, сколько у Пехтина квартир в Америке, да пусть хоть пол-Штатов скупит...Речь не про его собственность, а про то, муди.ла, что он её у нас, ТУТ, не декларирует.
Что тебе ещё объяснить, муДила?

167

Turman написал(а):

Слышь, мудила с нижнего тагила, мне лично пох, сколько у Пехтина квартир в Америке, да пусть хоть пол-Штатов скупит...Речь не про его собственность, а про то, муди.ла, что он её у нас, ТУТ, не декларирует.

это нехорошо для госслужащего.    Но увы,   до принятия  нового закона никак  не наказуемо и преступлением не является.

ты  можешь хоть усраться  )))

хотя  тебе  и "пох" ))

168

Мне пох на усрацца. Только, когда эти "госслужащие", председатели по этике от ЕР учат меня жЫть...вот тут мне не пох.))) И йух они от меня получат, и налогов, и уважения, и комплимнтов.)))

169

топс написал(а):
Turman написал(а):

это нехорошо для госслужащего.    Но увы,   до принятия  нового закона никак  не наказуемо и преступлением не является.

ты  можешь хоть усраться  )))

хотя  тебе  и "пох" ))

Топсина, да ты и сам все понимаешь, а дуру гонишь, потому как "пехтинг" это ваша системная болезнь и суть этой болезни не в владении собственности где либо, а в оккупационной сути и лживой гнилости системы.
А вот почему Путин окружил себя людьми клеймеными "пехтингом" и насколько это опасно для России - это отдельная тема.
Не желаешь открыть тему по этому направлению?

Отредактировано citizen (17-02-2013 19:22:03)

170

Turman написал(а):

Мне пох на усрацца. Только, когда эти "госслужащие", председатели по этике от ЕР учат меня жЫть...вот тут мне не пох.))) И йух они от меня получат, и налогов, и уважения, и комплимнтов.)))

правильно.
  всякая  власть есть зло,   ибо только жить мешает   простому человеку.

)))

за  электричество, тепло,  газ,  бензин  платить не надо.   Мы всю жизнь работали, всё   оплатили  уже.

171

топс написал(а):

Мы всю жизнь работали, всё   оплатили  уже.

Мы создали то, что
на сегодня обманом и бандитизмом захватили властьпредержащие. Но самое поганое, что они жизнь всей страны выстраивают из расчета на свой преступно нажитый капитал и преступно захваченную власть.

Отредактировано citizen (17-02-2013 19:31:59)

172

#p217063,Turman написал(а):

Я виноват, что Пехтин своё добро от налогов прячет?

И ещё наверняка уйма чиновников, которым везёт больше чем Пехтину. Рука руку моет, покуда Иван-дурак лежит на печи и ждёт с неба калачи.

173

citizen написал(а):
топс написал(а):

Мы всю жизнь работали, всё   оплатили  уже.

Мы создали то, что

а чего ты  создал,   Титизен.

174

Admin написал(а):

И ещё наверняка уйма чиновников, которым везёт больше чем Пехтину. Рука руку моет, покуда Иван-дурак лежит на печи и ждёт с неба калачи.

что мешало твоей   родне поработать  в РАО ЕЭС  на Колыме  и теперь покупать все  что угодно

175

#p217064,топс написал(а):

поплачься мопсик, поплачься админу в жилетку

глядишь и он тебе поплачеццо, на злобных мудаkофф http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif   :D

176

Космополит написал(а):
#p217064,топс написал(а):

поплачься мопсик, поплачься админу в жилетку

глядишь и он тебе поплачеццо, на злобных мудаkофф http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif   :D

тебя  как  тут зовут -  Человек-Залупа?

очень правильно.   Береги слизистую оболочку,  береги.  ))

177

топс написал(а):
Admin написал(а):

что мешало твоей   родне поработать  в РАО ЕЭС  на Колыме  и теперь покупать все  что угодно

А я и не знал, что Абрамович, Пехтин и Дерибаска работали в РАО ЕЭС на Колыме....

178

#p217111,топс написал(а):

тебя  как  тут зовут -  Человек-Залупа?

ты себя во множественном числе величать у сипули научилсо, мопсик?

ну тоже прально, а теперь давай про опускалку свою потявкай

179

citizen

А я и не знал, что Абрамович, Пехтин и Дерибаска работали в РАО ЕЭС на Колыме....

а  ты  знай.

В 1974 году окончил Ленинградский политехнический институт по специальности «строительство гидротехнических сооружений».

После окончания института работал на строительстве каскада гидроэлектростанции на Колыме в Магаданской области. Прошёл путь от мастера до генерального директора ОАО «Колымаэнерго».

блеснёшь как-нибудь интилектом. ))

180

В 1999 году избран депутатом Государственной Думы третьего созыва, член фракции «Единство». До апреля 2001 года был председателем комитета по собственности.

В 2001 году был фигурантом уголовного дела о злоупотреблениях при эмиссии акций «Колымаэнерго», однако впоследствии дело было закрыто.

(дальше длинное блаблабла про этапы большого пути в думе и едроссии)
и наконец:

В 2012 году стал Председателем Комиссии по регламенту и депутатской этике Государственной Думы Российской Федерации.

ну какая няшка етот колымский труженик :D

Отредактировано Космополит (17-02-2013 21:00:17)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Пехтинг "- как торговая марка политической "элиты" путинской РФ.

создать форум