#p216359,citizen написал(а):Он наемный, а я настоящий.
Опять свою фарцовую вербовку на других проецируешь?
Ну не настолько же ты глуп, что бы нести эту патриётическую ахинею на полном серьезе...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Пехтинг "- как торговая марка политической "элиты" путинской РФ.
#p216359,citizen написал(а):Он наемный, а я настоящий.
Ну не настолько же ты глуп, что бы нести эту патриётическую ахинею на полном серьезе...
Olegator написал(а):#p216359,citizen написал(а):Он наемный, а я настоящий.
Какую ахинею?
Может процитируешь.
Пассаж с браком оценил.
Чтобы ты понял: видишь ли, вопрос выбора спутника жизни - это самый главный вопрос, имхо. Не ПМЖ, ни прочая херня.
А ты в нем ошибался, и не раз. И ты пытаешься еще меня чему-то учить, родинулюбить, хотя бы.
#p216368,Olegator написал(а):Пассаж с браком оценил.
Чтобы ты понял: видишь ли, вопрос выбора спутника жизни - это самый главный вопрос, имхо. Не ПМЖ, ни прочая херня.
А ты в нем ошибался, и не раз. И ты пытаешься еще меня чему-то учить, родинулюбить, хотя бы.
Ошибался. И не скрываю. А по поводу Родину любить, что то не припоминаю, что бы тебя учил.
И тем не менее пассаж оценил. Особенно применительно к вопросу о патриотизме.
#p216368,Olegator написал(а):Пассаж с браком оценил.
Вы думаете - он зомби? Он не "пехтинговый"???
Помните как у Ф.Раневской - жопа есть, а слова "жопа" - нет...
Фаина Георгиевна была ба-альшим знатоком сего предмета..
#p216362,citizen написал(а):Помните как у Ф.Раневской - жопа есть, а слова "жопа" - нет...
Фаина Георгиевна была ба-альшим знатоком сего предмета..
Она была реалистом с бааальшим чувством юмора
А по поводу Родину любить, что то не припоминаю, что бы тебя учил.
Конкретно меня, может, и нет. Я таких учителей сам знаешь, куда посылаю.
И тем не менее пассаж оценил. Особенно применительно к вопросу о патриотизме.
А не в патриотизме дело. В моральном праве, говоря "высоким штилем".
#p216379,Olegator написал(а):А по поводу Родину любить, что то не припоминаю, что бы тебя учил.
#p216379,Olegator написал(а):И тем не менее пассаж оценил. Особенно применительно к вопросу о патриотизме.
Моральное право.
Хм. Возможно.
Правда если бы ты знал подробности моего первого брака, "вышокий штиль" несколько бы подопустился.
Ну и в-третьих, женат один раз и навсегда. Это для Олегатора с Лизкой.
Ну, к Родине это отношения не имеет...
Да и вообще, будь вот я на месте этих людей...Не могу знать, отказался бы от...
Заманчиво...
Peantr написал(а):#p216379,Olegator написал(а):А по поводу Родину любить, что то не припоминаю, что бы тебя учил.
#p216379,Olegator написал(а):И тем не менее пассаж оценил. Особенно применительно к вопросу о патриотизме.
Моральное право.
Хм. Возможно.
Правда если бы ты знал подробности моего первого брака, "вышокий штиль" несколько бы подопустился.
Если бы ты знал подробности моего: - первого...-второго... третьего .......брака, ты бы мог написать бестселлер...хотя, ты бы не смог написать...
#p216364,Peantr написал(а):Ну и в-третьих, женат один раз и навсегда. Это для Олегатора с Лизкой.
Ну, к Родине это отношения не имеет...
Да и вообще, будь вот я на месте этих людей...Не могу знать, отказался бы от...
Заманчиво...
В Лизавете что то есть... от чего отказаться невозможно?
Она мастер минета?
Отредактировано citizen (16-02-2013 22:54:02)
..хотя, ты бы не смог написать...
Соглашусь. Не писатель я.
Плохой опыт тоже опыт.
Все, Барса играет.
В Лизавете что то есть... от чего отказаться невозможно?
Она мастер минета?
Да не, я не про Лизу, а наоборот про недвижимость в США.
#p216414,citizen написал(а):В Лизавете что то есть... от чего отказаться невозможно?
Она мастер минета?Да не, я не про Лизу, а наоборот про недвижимость в США.
Значит она не мастер минета....?
Отредактировано citizen (16-02-2013 23:04:56)
Да не, я не про Лизу, а наоборот про недвижимость в США.
А, ну да. Аффтар и сам уже забыл, об чем его тема..
#p216426,Иннокентий написал(а):Да не, я не про Лизу, а наоборот про недвижимость в США.
Тема о "прехтинге" как о клейме на фейсе путинской сорняковой "элиты"...
О жульничестве, воровстве и лицемерии.
Главный по нравственности судя по обнародованной информации оказался глубоко лживым и безнравственным человеком. Вспомнился советский принцип: "что охраняю, то и имею..."
Космополит написал(а):#p216426,Иннокентий написал(а):Да не, я не про Лизу, а наоборот про недвижимость в США.
Главный по нравственности судя по обнародованной информации оказался глубоко лживым и безнравственным человеком. Вспомнился советский принцип: "что охраняю, то и имею..."
если бы ты не финскими трусами торговал из-под полы, а работал большим начальником в РАО ЕЭС, то мог бы купить пару квартир хоть на Ямайке (это недорого)
но ты оказался в коленках и умом слаб, такшта извини.
citizen написал(а):Космополит написал(а):А, ну да. Аффтар и сам уже забыл, об чем его тема..
Главный по нравственности судя по обнародованной информации оказался глубоко лживым и безнравственным человеком. Вспомнился советский принцип: "что охраняю, то и имею..."если бы ты не финскими трусами торговал из-под полы, а работал большим начальником в РАО ЕЭС, то мог бы купить пару квартир хоть на Ямайке (это недорого)
но ты оказался в коленках и умом слаб, такшта извини.
Таких как я 90% с лишним жителей России. То что народ никудышный я с тобой согласен. Допустить таких жуликов и бездарей до власти....
работал большим начальником в РАО ЕЭС,
Это ты про себЯ, что ли, мопсик?
citizen
Таких как я 90% с лишним жителей России. То что народ никудышный я с тобой согласен. Допустить таких жуликов и бездарей до власти....
да народ нормальный, как и везде.
в Америке тоже на богатых людей пиzдят.
ты сам просто говёный и никчемный оказался. Тут уж ничего не попишешь.
-------------------
а зависть порождает бедность.
arbitr22 написал(а):citizen написал(а):Вы патриёт?
И вас не интересует вероятность наличия "пятой колонны" в высших эшелонах власти РФ?Сначала научись грамотно писать. Изрыгайте поменьше поноса и давайте больше аргументов. Не надо поганить и извращать хорошие слова, ПАТРИОТ достойное слово и далеко не ко всем применимо. В подобные "темы" я не вникаю смысла и интереса в них нет, а сплетни меня не интересуют. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif
У меня язык не поворачивается называть этих пресмыкающихся словом Патриот. Они прохвесиАнальные патриёты.
Похоже вы мастер словоблудия и большой патриЁт.
Вот словоблудием, вы уважаемый и занимаетесь, по делу то есть что сказать? Бездоказательные измышления на любую тему и есть словесный понос, что не добавляет доверия к Вашим словам.
в Америке тоже на богатых людей пиzдят.
Дело в этом, да? Ну-ну.
Бездоказательные измышления
Да? Вопрос Турмана: почему, ребята, вы всякую мразь защищаете?
#p216838,топс написал(а):в Америке тоже на богатых людей пиzдят.
Дело в этом, да? Ну-ну.
а в чём?
Пехтин в прошлом большой шишкан в РАО ЕЭС, как какой-нибудь Гозман, выступающий по ТВ в костюме цвета говна.
денег у него хватит квартир на 20 с лишним.
какие проблемы-то? есть подозрения что кваритира краденая или используется как источник извлечения дохода?
какие проблемы-то? есть подозрения что кваритира краденая или используется как источник извлечения дохода?
Дурака строишь? Не указал в декларации.
#p216839,arbitr22 написал(а):Бездоказательные измышления
Да? Вопрос Турмана: почему, ребята, вы всякую мразь защищаете?
Третьяк, Роднина - мразь?
ваши опять-таки проблемы.
Третьяк, Роднина - мразь?
В данном случае - да.
ваши опять-таки проблемы.
Похуй. ты тоже в проклятую пиндосию убежишь, если что, да?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Пехтинг "- как торговая марка политической "элиты" путинской РФ.