Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Пехтинг "- как торговая марка политической "элиты" путинской РФ.

"Пехтинг "- как торговая марка политической "элиты" путинской РФ.

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

citizen написал(а):
arbitr22 написал(а):

Тема какая-то глупая, некоторым, у которых свербит и хочется всякую "херню" обсуждать, смысла ноль. Нормальных и здравомыслящих людей подробности личной жизни кого бы то ни было не интересны (кто и где живёт, кто с кем спит), это досуг сплетников и завистников. Можно ещё потрепаться на эту тему, но только для прикола, что иногда и бывает. :rofl:

Вы патриёт?
И вас не интересует вероятность наличия  "пятой колонны" в высших эшелонах власти РФ?

Сначала научись грамотно писать.  Изрыгайте поменьше поноса и давайте больше аргументов. Не надо поганить и извращать хорошие слова, ПАТРИОТ достойное слово и далеко не ко всем применимо. В подобные "темы" я не вникаю смысла и интереса в них нет, а сплетни меня не интересуют. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

32

citizen написал(а):

Вопрос Алигатору: Ты крутишься возле ментов и пр. Ответь, если бы ты был сотрудником спецслужб США стал бы ты использовать "пехтинг" в интересах США и в враждебных целях по отношению в РФ? (учитывая сегодняшнее противостояние между РФ и США)

Ответ Ситизену: сталкиватся по работе с органами - как называется?

33

#p216130,Olegator написал(а):

сталкиватся по работе с органами - как называется?

Хм..Органический сталкинг..??

34

#p216117,arbitr22 написал(а):

подробности личной жизни кого бы то ни было не интересны

О, какие отмазочки пошли. :D

35

#p216128,arbitr22 написал(а):

В подобные "темы" я не вникаю смысла и интереса в них нет, а сплетни меня не интересуют.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
таки матрас Шендеровича обсуждать не будем?

36

Solo написал(а):

Хм... А по русски?

37

#p215822,citizen написал(а):

Почему российская политическая "элита" предпочитает  зачастую секретно иметь в недружественных для РФ странах недвижимость, счета в банках. В этих странах проживают их дети...

Почему недружественных ? Путин сказал - партнёры ! Точка.
Слова самого Путина вы, надеюсь, не берёте под сомнение

#p216135,Космополит написал(а):

таки матрас Шендеровича обсуждать не будем?

Поздно обсуждать. Matrox'сы из прайсов давно исчезли

Отредактировано SPb (16-02-2013 19:02:59)

38

Olegator написал(а):
Solo написал(а):

Хм... А по русски?

Животное желание слинять бегом на цыпочках..

39

Solo написал(а):
Olegator написал(а):
Solo написал(а):

Хм... А по русски?

Животное желание слинять бегом на цыпочках..

Тогда нет

40

#p216158,Olegator написал(а):

Тогда нет

Не сталкивался по работе с органами,значит..
Вот например,на митинге получил десять баксов за плюнуть в ОМОН-овца,
или пошел на работу--ларёк со сникерсами подломить,--а тут и они--органы..
Так вот,чтобы избежать столкновения ... )))

41

Solo написал(а):
#p216158,Olegator написал(а):

Тогда нет

Не сталкивался по работе с органами,значит..
Вот например,на митинге получил десять баксов за плюнуть в ОМОН-овца,
или пошел на работу--ларёк со сникерсами подломить,--а тут и они--органы..
Так вот,чтобы избежать столкновения ... )))

Ну по такой работе точно не сталкивался)))

42

#p216140,SPb написал(а):

Поздно обсуждать. Matrox'сы из прайсов давно исчезли

Отож.. а новые еще не спущены
посему народец старательно жует цыпочные органы

43

http://cs7004.userapi.com/c7005/v7005428/410/dI4g4j-zzpM.jpg

44

arbitr22 написал(а):
citizen написал(а):

Вы патриёт?
И вас не интересует вероятность наличия  "пятой колонны" в высших эшелонах власти РФ?

Сначала научись грамотно писать.  Изрыгайте поменьше поноса и давайте больше аргументов. Не надо поганить и извращать хорошие слова, ПАТРИОТ достойное слово и далеко не ко всем применимо. В подобные "темы" я не вникаю смысла и интереса в них нет, а сплетни меня не интересуют. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

У меня язык не поворачивается называть этих пресмыкающихся словом Патриот. Они прохвесиАнальные патриёты.
Похоже вы мастер словоблудия и большой патриЁт.

45

citizen написал(а):

Можно ли себе представить, что дочери Президента США Обамы проживают в КНДР? Можно ли себе представить, что Хиллари Клинтон тайно от Конгресса имеет квартиру на Чем объясняется страсть к "пехтингу" путинских карманных политиканов. И почему патриоты так "равнодушны" к подобным непатриотичным поступкам путинских политических деятелей.

Судя по вашему пафосу, оппоненты Путина все как один не имеют недвижимости за границей, не имеют фирм в оффшорах, живут на одну зарплату, платят все налоги и не берут деньги от иностранных госконтор типа госдепа?

А уж если кого и подловят на неблаговидном, так он тут же становится нерукопожатым.
Не подскажете, как там дела с фирмочкой Навального на Кипре? С Лешей уже перестали здороваться?
А Белых своего ребенка таки оставил учиться во вверенной губернии или все же вывез за границу?

46

Olegator написал(а):
citizen написал(а):

Вопрос Алигатору: Ты крутишься возле ментов и пр. Ответь, если бы ты был сотрудником спецслужб США стал бы ты использовать "пехтинг" в интересах США и в враждебных целях по отношению в РФ? (учитывая сегодняшнее противостояние между РФ и США)

Это называется "сексотить"

47

citizen написал(а):
arbitr22 написал(а):
citizen написал(а):

Вы патриёт?

У меня язык не поворачивается называть этих пресмыкающихся словом Патриот. Они прохвесиАнальные патриёты.

А фарцовщики - патриоты?

48

SPb написал(а):
#p215822,citizen написал(а):

Почему российская политическая "элита" предпочитает  зачастую секретно иметь в недружественных для РФ странах недвижимость, счета в банках. В этих странах проживают их дети...

Почему недружественных ? Путин сказал - партнёры ! Точка.
Слова [b]самого Путина вы, надеюсь, не берёте под сомнение

[/b]

Конечно нет! Я не самоубийца...

49

#p216280,Фёдорыч написал(а):

А уж если кого и подловят на неблаговидном, так он тут же становится нерукопожатым.
Не подскажете, как там дела с фирмочкой Навального на Кипре? С Лешей уже перестали здороваться?

Ну, я ж и говорю - Катю видать уже запустили к Навальному под матрас :D

50

citizen написал(а):
Olegator написал(а):
citizen написал(а):

Это называется "сексотить"

Бабуля, ну не проецируй на всех свои грешки.
Расскажи, чьим источником был когда фарцувал, гэбэшным или оперка с земли?

51

Фёдорыч написал(а):
citizen написал(а):

Можно ли себе представить, что дочери Президента США Обамы проживают в КНДР? Можно ли себе представить, что Хиллари Клинтон тайно от Конгресса имеет квартиру на Чем объясняется страсть к "пехтингу" путинских карманных политиканов. И почему патриоты так "равнодушны" к подобным непатриотичным поступкам путинских политических деятелей.

Судя по вашему пафосу, оппоненты Путина все как один не имеют недвижимости за границей, не имеют фирм в оффшорах, живут на одну зарплату, платят все налоги и не берут деньги от иностранных госконтор типа госдепа?

А Белых своего ребенка таки оставил учиться во вверенной губернии или все же вывез за границу?

А разве есть оппоненты Путина во власти?

52

#p216279,citizen написал(а):

А зря не поворачиваетца - патриотов-любителей не бывает

есть такая профессия - Родину любить

53

#p216290,Olegator написал(а):

Андропова,лично..
Тот его на палёных джинсах прихватил,с одной штаниной..
Вот и вербанул с полоборота..
Источник то ценный,на зависть просто..

54

#p216291,citizen написал(а):

Есть..
Медведев целый..

55

Olegator написал(а):
citizen написал(а):
arbitr22 написал(а):

А фарцовщики - патриоты?

"Фарцовщик" это термин из СССР, причем скорее экономического характера.

56

Космополит написал(а):

есть такая профессия - Родину любить

Сегодня это имеет название "пехтинг"

57

Solo написал(а):
#p216290,Olegator написал(а):

Андропова,лично..
Тот его на палёных джинсах прихватил,с одной штаниной..
Вот и вербанул с полоборота..
Источник то ценный,на зависть просто..

Похоже на то.

58

#p216299,citizen написал(а):

"Фарцовщик" это термин из СССР, причем скорее экономического характера.

Не только термин.
Для некоторых состояние души.
Но на вопрос ответь, будучи фарцовщиком, был ли ты патриотом?

59

Solo написал(а):

Есть..
Медведев целый..

Он не оппонент, он похоже шут, причем гороховый...

60

citizen написал(а):
Solo написал(а):

Есть..
Медведев целый..

Он не оппонент, он похоже шут, причем гороховый...

А вот время на место возвращать не хочет..
Смело оппонирует Путину !!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Пехтинг "- как торговая марка политической "элиты" путинской РФ.

создать форум