Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кухня

Кухня

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

#p217176,САЛИМА написал(а):

У нас страшно кальцинированная вода. Известковая каша на чайнике оседает.

Для пароочистителя можно использовать мягкую дождевую или талую воду, но её нужно или отстоять, или профильтровать от возможной взвеси.

А для питья... - здесь сложнее, конечно..., придётся в магазине во флягах покупать - многие стали так делать у кого вода плохая.

Чайник можно периодически спец. средствами из магазина очищать (щас по телеку как раз - реклама "кОмета" идёт... ).

152

#p217180,Фрол написал(а):

спец. средствами из магазина

уксус-сода и прокипятить...не надо и в магаз ходить.

153

САЛИМА написал(а):

У нас страшно кальцинированная вода. Известковая каша на чайнике оседает.

Дома стоит вот такой агрегат. Вода очень вкусная. Подарили дочки на какой-то праздник, вот только на 6 литров. Маловато. Фильтр меняю 1 раз в год.

154

#p217180,Фрол написал(а):

Для пароочистителя можно использовать мягкую дождевую или талую воду, но её нужно или отстоять, или профильтровать от возможной взвеси.

А для питья... - здесь сложнее, конечно..., придётся в магазине во флягах покупать - многие стали так делать у кого вода плохая.

Чайник можно периодически спец. средствами из магазина очищать (щас по телеку как раз - реклама "кОмета" идёт... ).

#p217227,egle написал(а):

уксус-сода и прокипятить...не надо и в магаз ходить.

#p217249,Пропаганда написал(а):

Дома стоит вот такой агрегат. Вода очень вкусная. Подарили дочки на какой-то праздник, вот только на 6 литров. Маловато. Фильтр меняю 1 раз в год.

Какая ценная эта у нас ветка. Просто клад  :)

155

#p217254,САЛИМА написал(а):

Какая ценная эта у нас ветка. Просто клад

Да, пожалуй! Такой пылесос у нас стоит где то 350 евриков. Мне не по карману.  :D

156

#p217262,Tartila написал(а):

Да, пожалуй! Такой пылесос у нас стоит где то 350 евриков. Мне не по карману.

Еще к нему Кулмарт надо. Правда, не только к нему, а и к себе  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

157

#p217267,САЛИМА написал(а):

Еще к нему Кулмарт надо. Правда, не только к нему, а и к себе  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

И кое что еще и кое что другое. Знаем мы этих Муроф!!!  :D

158

#p217274,Tartila написал(а):

И кое что еще и кое что другое. Знаем мы этих Муроф!!!

Но как-то надо стремиться к экологичности жизни. Ладно мы, но ведь... дети... внуки опять же...

159

#p217278,САЛИМА написал(а):

Но как-то надо стремиться к экологичности жизни. Ладно мы, но ведь... дети... внуки опять же...

Кто спорит, но не за счет других ... построить чисто экологический оазис в отдельно взятой квартире. Хе хе ©

160

#p217288,Tartila написал(а):

Кто спорит, но не за счет других ... построить чисто экологический оазис в отдельно взятой квартире. Хе хе ©

Что значит, не за счет других?
Если человек тратит деньги на экологические способы очистки, он не загрязняет среду химическими сливами.
А тот,кто использует дешевую химию, тот как раз экономит за счет других.
Другое дело, когда нет выхода. Но это не повод обвинять не засоряющих природу.
И растящих здоровое потомство - оно потом будет кормить пенсионеров. Отравленных ровесников тоже.  :(

161

Tartila написал(а):

Не поняла. Я и на даче борюсь со всяко разно. У нас с Салимой по одной дороге, поэтому мне знакомы её ахи по поводу воды.
Фильтры за сезон (3 месяца) меняю пару тройку раз, потому что не выдерживают. Вода в колодце с известью и глиной.
Обычный китайский водонагреватель без очистки воды накрылся бы медным тазом. Пришлось и насос глубинный покупать
необычный и нагреватель. Пусть твоя Германия  дорогая, но техника надёжная, не подведёт.
А так, и этот пароочиститель можно кагбэ амерский купить, в результате полетит за милую душу.

Отредактировано Пропаганда (18-02-2013 01:06:15)

162

#p217312,Пропаганда написал(а):

Не поняла. Я и на даче борюсь со всяко разно. У нас с Салимой по одной дороге, поэтому мне знакомы её ахи по поводу воды.
Фильтры за сезон (3 месяца) меняю пару тройку раз, потому что не выдерживают. Вода в колодце с известью и глиной.
Обычный китайский водонагреватель без очистки воды накрылся бы медным тазом. Пришлось и насос глубинный покупать
необычный и нагреватель. Пусть твоя Германия и дорогая, но техника надёжная, не подведёт.
А так, и этот пароочиститель можно кагбэ амерский купить, в результате полетит за милую душу.

Нет проблем, живу в экологически чистым городе, который транспортом выбрал трамвай.
Водоочистка не водозаборная из Москвы реки, которая давно сдает по мощностям, да и попробуй очистить воду, куда снег с улиц сбрасывают. :mad:
Обхожусь обычным пылесосом, а пить предпочитаю минеральную, ну, ессно ни боржоми, его покупаю редко, дороговато.

Отредактировано Tartila (18-02-2013 01:12:56)

163

Водоочистка не водозаборная из Москвы реки, которая давно сдает по мощностям, да и попробуй очистить воду, куда снег с улиц сбрасывают.
===================================================================================================================

Чёта, Тартила, заносит тебя в последнее время непадеццки. Думаю, это тоска и пиво делают своё чёрное дело...
НИКОГДА в Москву не было водозабора из Москвы-реки...Уже лет как 10, НИКТО не сбрасывает снег в Москву-реку...

Ты давай, лучше про Наполеона, ага?

164

#p217321,Turman написал(а):

Чёта, Тартила, заносит тебя в последнее время непадеццки. Думаю, это тоска и пиво делают своё чёрное дело...
НИКОГДА в Москву не было водозабора из Москвы-реки...Уже лет как 10, НИКТО не сбрасывает снег в Москву-реку...

Ты давай, лучше про Наполеона, ага?

Как никогда! Всегда. Ты кому рассказываешь, я славтягосподи в Академии коммунального хозяйства работала, там и в аспирантуре притиралась, институт водоканала через дорогу, у нас и Ученый совет был общий.
А про снег сбрасывать в реку, сама видела когда в Москве была, да запреты были, но все равно сбрасывали. Мое последнее место жительство Павелецкая набережная. Сам посмотришь на карту?
А пиво, оно только дураков делает глупее.

Отредактировано Tartila (18-02-2013 01:32:55)

165

Tartila написал(а):

Нет проблем, живу в экологически чистым городе, который транспортом выбрал трамвай.
Водоочистка не водозаборная из Москвы реки, которая давно сдает по мощностям, да и попробуй очистить воду, куда снег с улиц сбрасывают. :mad:
Обхожусь обычным пылесосом, а пить предпочитаю минеральную, ну, ессно ни боржоми, его покупаю редко, дороговато.

Тартила, так я уже писала, что рада за тебя.
Ты извини, но у каждого свой пунктик. У меня к девайсам.
Про кулинарию пропускаю - ем мало, не повёрнута, но уж если что по бытовому инструменту (послесарить, посверлить) или просто по дому - это моё.
Перед немцами, шведами сымаю шляпу.
Рада, что в этот ВТО попали. Может дойдёт до того, что можно заказать и моё оттуда. Пока только тряпки, книжки и кино-домино.
Китайским накушалась.

Отредактировано Пропаганда (18-02-2013 01:24:45)

166

Не, давайте лучче про кухонные хитрости.
Воду в Москве очищать надо - это знает всякий, это не слова©

167

#p217327,Пропаганда написал(а):

Ты извини, но у каждого свой пунктик.

Это ты права. У меня этих пунктикоф не перечесть.  :rofl:

168

Olegator написал(а):

Вот кухня своими руками:

[url]http://s3.uploads.ru/t/Q2ih1.jpg[/url]
[url]http://s3.uploads.ru/t/f46HS.jpg[/url]

Хорошо что своими, если бы это сделал дизайнер, то его следовало сбросить с такого вот моста.

169

САЛИМА написал(а):

Не, давайте лучче про кухонные хитрости.
Воду в Москве очищать надо - это знает всякий, это не слова©

Думаешь в Амстердаме не надо или в Венеции?

170

Или здесь не про кухонный дизайн?

171

#p217712,ARINA написал(а):

Думаешь в Амстердаме не надо или в Венеции?

А это я и не знаю. Ибо, воду пью в Московском регионе.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кухня

создать форум