А Фиори лень за ромом идтить. У вас там по выходным продают?
Продают..
И даже ночью продают..если знаешь,где..))
Но вот насчёт "Баккарди" там--что-то я сомневаюсь..))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кухня
А Фиори лень за ромом идтить. У вас там по выходным продают?
Продают..
5000 -дороговато за кухоньку.
...Оставь всё как есть.
#p216249,Таня написал(а):А Фиори лень за ромом идтить. У вас там по выходным продают?
Продают..
А мы почти 10 лет назад ночером покупали.... И пошли на мосты.. Был такой смешной дождик под которым не промокнешь.....
М ытогда ночавали на Измайловском проспекте
Вы что, стены, кухонные шкафы и столы только по поводу ремонта моете?
Говорю же, ДСП не ламинированное, всё в себя впитывает. Это не отмывается, это нужно красить.
Да, ребята, вы меня окончательно переубедили, что ремонт на кухне необходим. Особенно убил Олегатор фотками, мне стыдно сразу стало
#p216227,Patologoanatom написал(а):Вы что, стены, кухонные шкафы и столы только по поводу ремонта моете?
Говорю же, ДСП не ламинированное, всё в себя впитывает. Это не отмывается, это нужно красить.
Да, ребята, вы меня окончательно переубедили, что ремонт на кухне необходим. Особенно убил Олегатор фотками, мне стыдно сразу стало
Тебе нужно тупо подшиться. А то и в кухоньке будут сидеть другие люди. Дело говорю.
Вот кухня своими руками:
А что там слева на «рабочей поверхности кухонного гарнитура»™ стоит — пластиковое ведро такое зелёное литровое? Майонез, что ли? И фиолетовое рядом похожее..
Olegator написал(а):Вот кухня своими руками:
А что там слева на «рабочей поверхности кухонного гарнитура»™ стоит — пластиковое ведро такое зелёное литровое? Майонез, что ли? И фиолетовое рядом похожее..
Это мои девки фигней маялись, что то там вырастить пытались. Без успеха.
Единственное, в чём я несогласен с Олегатором, я не буду делать мебель на угол, только вдоль прямой стены. Потому что в угловой шкафчик очень трудно залезть, там всегда гадюшник будет и логово для тараканов
Вот кухня своими руками:
[
]
золотые руки
Patologoanatom написал(а):Olegator написал(а):Вот кухня своими руками:
Ещё бы: на обеих банках крышки.
Olegator написал(а):Patologoanatom написал(а):А что там слева на «рабочей поверхности кухонного гарнитура»™ стоит — пластиковое ведро такое зелёное литровое? Майонез, что ли? И фиолетовое рядом похожее..
Ещё бы: на обеих банках крышки.
где ж там крышки. в одной что то типа цветка торчит. в другой землю видно
Стер,
Привет!
Тоже хочешь?
Ну ежели с мужскими мотивами..))
И готовить умеешь? )))
И готовить умеешь?
)))
Аха, в микроволновке
но по такому случаю научусь
Могу себе представить мужские мотивы, трансгендерный стиль с Билли Типтоном в качестве лейбла ...
Аха, в микроволновке
![]()
но по такому случаю научусь
Серьезно что ли готовишь в микроволновке?
Я в ней только разогревать умею
Говорят курицу можно в ней запечь.
Можешь?
девочки не ссорьтесь
девочки не ссорьтесь
я же не про курицу
Серьезно что ли готовишь в микроволновке?
Я в ней только разогревать умеюГоворят курицу можно в ней запечь.
Можешь?
Дык, а я об чем
курицу запечь можно, в печке с грилем.. но у мну такой нема
5000 -дороговато за кухоньку.
Нормально, если со всей техникой. У них там в Белоруссии фирма ЗОВ есть, пользуется спросом в Москве.
Кухня этой фирмы из дуба в стиле прованс один в один повторяет мою немецкую. Столешницу не мудрила, купила в Икее дубовую,
камень шибко дорог, кафель муторно делать, а ламинированные УГ.
Почему-то нет жены в интерьере.
Олег, красивинько. Я еще так смутно помню гостинную после ремонта.. Тоже кроасиво было.
Дело не в кухне,а что на столе. А остальное извращение.2 тарелки помыть -моющая машина.Обленилась прекрасная половина человечества. А все болезни от ПИЩИ,неправильно приготовленной и не вовремя употребленной.
Почему-то нет жены в интерьере.
Она что принадлежит к мебели?
Род!
5 000 - дорого
Нужно в 2000 уложитьсяВот, вчера сшила как раз в тему
Как сделаешь ремонт- звони
И тебе сошью
С мужскими мотивами
Стер, привет! Ты почему не заходила, фулюганка?
5 тыс - это я так сказал, от балды.
Насчёт фартучка, у меня жена шьёт, сшей Косме передничек-то
Дело не в кухне,а что на столе. А остальное извращение.2 тарелки помыть -моющая машина.Обленилась прекрасная половина человечества. А все болезни от ПИЩИ,неправильно приготовленной и не вовремя употребленной.
Это ты зря. Хеликобактерия,вызывающая гастрит,язву, рак желудка и проч. - бич нашего времени. Распространяется через посуду, а посудомойка ее убивает,ручная мойка - нет.
Но для посудомойки нужно несколько комплектов посуды,значит место для хранения, значит - место.
Всё, что окрашено в розовый цвет, я делал своими руками.
Лесбиян?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кухня