Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?

Ну что, уроды ?

Сообщений 241 страница 270 из 319

241

САЛИМА написал(а):
#p215676,Пропаганда написал(а):

хорошо, если этот форум проживёт 12 лет и останутся на нём люди зарегенные со времени его рождения

А у ФТВС есть ДР?

Я тут на Енот зашел. В очередной раз порадовался наличию модерации на фтвс.

242

#p215753,Beybars написал(а):

Согласна. Но есть и свои "но". Подводно-подземное напряжение, внутренний раздрай тоже не радуют.
Без модерации зато видно, кто есть кто. И видно,кто как видит. И это познавательно.

243

САЛИМА написал(а):
#p215753,Beybars написал(а):

Согласна. Но есть и свои "но". Подводно-подземное напряжение, внутренний раздрай тоже не радуют.
Без модерации зато видно, кто есть кто. И видно,кто как видит. И это познавательно.

Да лан. С модерацией тоже все видно. Модератор же не так всесилен, что бы сказанное слово сделать несказанным. Этого даже феи неумеют.
Я еще по этому форуму поняла, что отсутствие модерации это зло. Для маленького междусобойчика она не нужна вообщем, для более-менее автивного форума жизненно необходима

244

#p215759,Таня написал(а):

Да лан. С модерацией тоже все видно. Модератор же не так всесилен, что бы сказанное слово сделать несказанным. Этого даже феи неумеют.
Я еще по этому форуму поняла, что отсутствие модерации это зло. Для маленького междусобойчика она не нужна вообщем, для более-менее автивного форума жизненно необходима

Когда нет модерации - это зло. Когда она есть - злом становится модерация. Ибо, необходима модерация модерации.
А хде ж ее взять?

245

САЛИМА написал(а):

Когда нет модерации - это зло. Когда она есть - злом становится модерация. Ибо, необходима модерация модерации.
А хде ж ее взять?

Ну мой личный опыт наблюдения за форумами без модерации и с модерацией, говорит о том, что осутствие модерации - это абсолютное зло, а модерация так, мелкие ситуационные неприятности http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

246

Для маленького междусобойчика она не нужна вообщем, для более-менее автивного форума жизненно необходима

Совершенно верно. Некотроые юзеры страдают недостатком самомодерации.

247

#p215761,Таня написал(а):

Ну мой личный опыт наблюдения за форумами без модерации и с модерацией, говорит о том, что осутствие модерации - это абсолютное зло, а модерация так, мелкие ситуационные неприятности

Тань, привет

248

Rod написал(а):

Ну мой личный опыт наблюдения за форумами без модерации и с модерацией, говорит о том, что осутствие модерации - это абсолютное зло, а модерация так, мелкие ситуационные неприятности

Тань, привет

Привет. Ты че побуянил маленько?

249

#p215764,Таня написал(а):

Привет. Ты че побуянил маленько?

Как всегда. Ты зачем мои мысли воруешь? Я только что собрался написать на форуме то же самое :)

250

А как быть с тем, что в случае модерирования помимо личностных проблем юзеров, которые никуда не денутся, а будут только нагнетаться внешним сдерживанием, наслаиваются еще и личностные проблемы модераторов,многократно усиленные властью и искаженные ищущими покровительства и закулисного влияния?

251

Заходи в говорилку, я тебе расскажу один большой секрет, как обещал

252

САЛИМА написал(а):

А как быть с тем, что в случае модерирования помимо личностных проблем юзеров, которые никуда не денутся, а будут только нагнетаться внешним сдерживанием, наслаиваются еще и личностные проблемы модераторов,многократно усиленные властью и искаженные ищущими покровительства и закулисного влияния?

Салима, я правда не хочу спорить и этот разные там агрументы подискивать. Я просто ВИЖУ, что модерируемый форум в разы комфортнее ИМХО.
Ты, естественно, думаешь по другому, другие люди еще по другому. Я ж никому не навязываю. Мне нравятся форумы с модерацией.

253

А чего, админ замазал буковки "ЭМ" на транспаранте? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

254

Фрекен Бок написал(а):

А чего, админ замазал буковки "ЭМ" на транспаранте? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

Вы про шапку? У меня есть.. Буковки, в смысле

255

Таня написал(а):
САЛИМА написал(а):

Салима, я правда не хочу спорить и этот разные там агрументы подискивать. Я просто ВИЖУ, что модерируемый форум в разы комфортнее ИМХО.
Ты, естественно, думаешь по другому, другие люди еще по другому. Я ж никому не навязываю. Мне нравятся форумы с модерацией.

+1. Взбрыкнуть можно где угодно - но быстро. А когда двадцать страниц подряд фуй-муй-буй-кезда - на форум больше не заходишь. Не потому что слов не знаешь, а потому что знаешь и неинтересно.

256

Таня написал(а):
Фрекен Бок написал(а):

Вы про шапку? У меня есть.. Буковки, в смысле

А у меня нет.
"Дискуссионный клу" и все. Даже буковка "б" замазана.

257

Может рубашки разные. У меня силеная, как на ТВС

258

#p215766,САЛИМА написал(а):

Тань, да, я не спорю, а думаю  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
Спорят,когда есть готовый ответ, а у меня его нет.

#p215773,Beybars написал(а):

А когда двадцать страниц подряд фуй-муй-буй-кезда

Это, да, утомляет.
А бывает и похуже.

Но определение,что допустимо, что нет,что хуже - всегда субъективно.
И это повод для разборок.

259

Модерация касается только двуличных. Вы бы посмотрели на нашего песателя Ильвовского на Еноте, какие он этажи матерные строит. Говорят, 9-этажно ругаться умеет. За это говорить не буду, но 6-этажный мат сам лично видел. Для таких, безусловно, нужна модерация, которые сами себя не контролируют.

Что касается меня лично, мне модерация не нужна. Я могу отвечать за слова как на модерируемом ресурсе, так и на любом другом. А если крепкое слово иногда вырвется, я его скажу и на модерируемом. Слова из песни не выкинешь (с) Именно "по мелочам" меня банят на ФТВС, на серьёзные сроки

260

#p215775,Таня написал(а):

Может рубашки разные. У меня силеная, как на ТВС

У меня
http://s3.uploads.ru/t/TIu4o.png

261

Фи-фи.

262

#p215774,Фрекен Бок написал(а):

А у меня нет.
"Дискуссионный клу" и все. Даже буковка "б" замазана.

Поэкспериментировал...

Если при нажатой клавише Ctrl покрутить колёсико мыши, то меняется масштаб страницы.

При большом увеличении страницы шапка форума полностью может и не влезть.

263

смешной абрамыч )))

264

#p215752,САЛИМА написал(а):

А у ФТВС есть ДР?

Где-то в начале мая.. число забыл уже, потому как давно никто не отмечает

265

Дрыся, привет :flag:

266

Beybars написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p215676,Пропаганда написал(а):

хорошо, если этот форум проживёт 12 лет и останутся на нём люди зарегенные со времени его рождения

А у ФТВС есть ДР?

Съезди в КНДР и получи удовольствие от полного счастья.

267

#p215824,Космополит написал(а):

Дрыся, привет

?

268

Дрыся написал(а):

смешной абрамыч )))

Ты вместо раскрутки своих форумов своим участием  чужие поддерживаешь. Это называется "патриотизьм по русски"?

Отредактировано citizen (16-02-2013 14:28:48)

269

#p215827,Rod написал(а):

?

#p215827,Rod написал(а):

?

в чём ?

270

#p215831,citizen написал(а):

Ты вместо раскрутки своих форумов чужие поддерживаешь. Это называется "патриотизьм по русски"?

Йя общаюсь :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?

создать форум