Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?

Ну что, уроды ?

Сообщений 211 страница 240 из 319

211

amici написал(а):

Кста, СССРю я из себя даже не выдавливала, я её просто терпеть не могла

А детство, с ним-то как?

212

#p215647,Пропаганда написал(а):

Так и СССР из себя не выдавишь. А если попробуешь, так родины не будет никакой.
Поэтому я не понимаю тех, кто до сих пор старательно вымарывает прошлое.

И еще ... Я вот думаю сколько для меня надо выпить, чтобы столько пафоса набраться?  :huh:
И все равно так не получиться ...

#p215657,Пропаганда написал(а):

А детство, с ним-то как?

Куда уходит детство? ©

Отредактировано Tartila (16-02-2013 04:26:17)

213

Брошь, финнам не повезло, это так же,  как метеорит сёни упал и многим повезло.
Это просто закон такой, кто работает, тот ест  :D

214

У меня приятельница одна, стала миллиордершей, не из-за того, что ей повезло, поверь.  :dontknow:

215

#p215657,Пропаганда написал(а):

А детство, с ним-то как?

Да никак. Всё время была под присмотром сестёр и папы.
Хорошее детство было  :dontknow:

216

Папа делал всё, чтобы нам было хорошо, если б не он, не знаю, чтоб было  :dontknow:

217

Tartila написал(а):

И еще ... Я вот думаю сколько для меня надо выпить, чтобы столько пафоса набраться?  :huh:
И все равно так не получиться ...

Так и у тебя же есть дочь. Что ты ей про себя рассказываешь, или она тебя вместе с твоим СССР-ом вычеркнула.
Не надо быть ханжой. Ни по тюрьмам не шаталась, ни бездомной не была. Всё было как у всех.
У тебя новое слово - "пафос"?
На Лурке сейчас конкурс - кто больше расхожих слов вспомнит.
Могу подкинуть в твой словарь ещё кое-что.-))))

218

Кста Брошь, я жила себе всегда в окружении своей семьи, потом  поняла ( вернее позже поняла ) что они меня воспитывали слишком свободной.
Когда я поняла,  что я не так свободна как мне это преподносят, я начала свою жизнь.
В чём до сих пор и не раскаиваюся  :D

Папа,  до конца жизни меня поддерживал, а мама это мама.  :flirt:

219

#p215663,Пропаганда написал(а):

Так и у тебя же есть дочь. Что ты ей про себя рассказываешь, или она тебя вместе с твоим СССР-ом вычеркнула.
Не надо быть ханжой. Ни по тюрьмам не шаталась, ни бездомной не была. Всё было как у всех.

Брошь, неужели ты думаешь,  что Таня выбрала не тот путь!?  :D

И сейчас она страдает от того, что покинула Родину, ужс. какой.

Может хватит тупых пропагандосов, это просто какой-то сюр, если честно  :D

Отредактировано amici (16-02-2013 05:03:38)

220

amici написал(а):

Брошь, неужели ты думаешь,  что Таня выбрала не тот путь!?

Так я же за неё и тебя рада. Нашли себя, чо там. Это не пропаганда. Просто разговор.
Живем радостями - каждая своими.-)

221

Ты права, поентому не хочу лишний раз на форум выходить, так надоел этот путинизм, так же как советикус-изм.

Ну лана. Чёрт с ими.

Спать пора, опять завтрева проснуся днём, а тама вдруг опять ракета кака накроет нашу планету  :D

А я спю, плин.

Брошечка, я тибя цалу.

Люча  :D  :love:

222

#p215663,Пропаганда написал(а):

Первое я в семейной жизни пафосню не допускаю, я ее наелась в свои младые годы, когда говорили одно, а в жизни было другое.
Моих молодых совсем СССР не интересует, так же как и Россия. Никаких вздохов у них нет, а обычный интерес к делам друзей, родственников.
Именно я не ханжа сто раз, не могу понять как ты примеряешь все эти словеса  к реалиям. Где ты во мне ханжу увидела.
Вот племяшка приезжала из Москвы и фыркала здесь - ой, какие у вас дома старые и зачем? Вот у нас - шик ...
Я спрашиваю, а ты в таких домах живешь? Нет говорит, на такие дома денег нет, живет в блочной хрущебе, а родителей в деревню отправила.  Вот реальная жизнь.
Зато штампы в речи из твоего видно словаря сыпятся.

Мне подкидывать слова не надо, я как нить сама разберусь, не маленькая ... И никогда я совковые штампы на себя не примеряла.

Отредактировано Tartila (16-02-2013 04:51:17)

223

Tartila написал(а):

Первое я в семейной жизни пафосню не допускаю, я ее наелась в свои младые годы, когда говорили одно, а в жизни было другое.
Моих молодых совсем СССР не интересует, так же как и Россия. Никаких вздохов у них нет, а обычный интерес к делам друзей, родственников.
Именно я не ханжа сто раз, не могу понять как ты примеряешь все эти словеса  к реалиям. Где ты во мне ханжу увидела.

Так в том и вижу - "когда говорили одно, а в жизни было другое".
Ну что все повально алкоголики или родители постоянно врали? Всё было как у всех. Никаких страданий, гулагов, войны у тебя не было.
И молодой ты, как и твоя дочь, интересовалась отнюдь не политикой. Другое дело, ты больше половины жизни прожила в СССР.
Вот Род открыл тему. Казалось ни при чём. А если задуматься? На своём отрицалове он далеко не уедет, не зря же зацепился за ФТВС.
И как бы он не говорил о прааааативных старопишущих, а он к ним воленс-ноленс тянется. А теперь думаем. -)))

Отредактировано Пропаганда (16-02-2013 05:04:17)

224

) amici ) 2013-02-16 в 03:55 )

Плин, почему здесь живут нормально, во всех отношениях, почему в России благоволят к диктатору. Даже перестройка не помогла.

   Раскатали губу про какое-то «здесь нормально», диктатура она везде, диктатура бабла... токмо вуали у этой диктатуры везде разные, вот только про то, что она у Вас там аки в поранже ходит, не надо... Уж что что, а так ента диктатура уже больше нигде в подобном духе не одевается.

Отредактировано ) Двадцать Пятый ( (18-02-2013 01:58:50)

225

#p215669,Пропаганда написал(а):

Та в том и вижу - "когда говорили одно, а в жизни было другое".
Ну что все повально алкоголики или родители постоянно врали? Всё было как у всех. Никаких страданий, гулагов, войны у тебя не было.
И молодой ты, как и твоя дочь, интересовалась отнюдь не политикой. Другое дело, ты больше половины жизни прожила в СССР.
Вот Род открыл тему. Казалось ни при чём. А если задуматься? На своём отрицалове он далеко не уедет, не зря же зацепился за ФТВС.
И как бы он не говорил о прааааативных старопишущих, а он к ним воленс-ноленс тянется. А теперь думаем. -)))

Я ничего не понимаю, о чем ты говоришь? Извини меня, Пропаганда. Если бы я с детьми со своими так говорила, они бы меня послали и очень далеко.
Причем здесь алкоголики? Врали вполне солидные люди ... Но в отличие от сегодняшнего времени, раньше нельзя было отмахнуться и не ходить строем.
Вот в этом прелесть. Я тяжесть жизни,  надо работать, если не воруешь - так это всегда было.
Про Рода вообще ничего не понимаю. Я к его темам вообще серьезно не отношусь, бред какой то в угаре.

Отредактировано Tartila (16-02-2013 05:13:42)

226

#p215669,Пропаганда написал(а):

Так в том и вижу - "когда говорили одно, а в жизни было другое".

Брошик, глупость гришь, при чем здеся зацепилась на ТВС, зацепляются за людей, а не за форум.

Значит что-то нравилось, кто-то. Вся и недолга.

А ваще , все мы ИМХО слишком сентиментальные, другие не задерживаются.  ИМХО опять же.

Вот ведь, перечитала посты на свою голову, перед тем, как начать смотреть свои любимы сериалы.  :D

Отредактировано amici (16-02-2013 05:16:14)

227

Tartila написал(а):

Если бы я с детьми со своими так говорила, они бы меня послали и очень далеко.

Значит не спрашивают. Я говорю про детство, юность. Неужели ничего хорошего не вспомнишь?
Про враньё солидных людей понятно, это уже расхожее место. Но в личной жизни, в твоей семье, этого же не было?
Чем-то же ты жила? Сейчас при воспоминании своего детства, юности у тебя вылезают врущие солидные люди из СССРа?
Наверняка внукам будешь честно отвечать:
- Да, тяжело было, не как у вас, но... И пошло-поехало. Так устроены все, ничего удивительного.

228

#p215670,) Двадцать Пятый ( написал(а):

   Раскатали губу про какое-то «здесь нормально», диктатура она везде, диктатура бабла... токмо вуали у этой диктатуры везде разные, вот только про то, что она у Вас там аки в поранже ходит, не надо... Уж что что, а так ента диктатура уже больше нигде в подобном духе не одевается.

Ничего не поняла и понимать даже не хочу, пошли вы в попу, 25-ый, который все время,  на всех форумах,  имеет одну проблему, как бы свой ник переделать, думаю вы придурок.
Сори,  за столь мои откровения.  :D

229

amici написал(а):

за людей, а не за форум.

И это верно. И хорошо, если этот форум проживёт 12 лет и останутся на нём люди зарегенные со времени его рождения, которые будут себя чувствовать себя как Род, у себя дома.
Конечно, они новых будут раздражать даже фактом своего присутствия. Но эволюция буратино неизбежна.-))))

230

Пропаганда написал(а):
amici написал(а):

Кста, СССРю я из себя даже не выдавливала, я её просто терпеть не могла

А детство, с ним-то как?

Броша, я поняла!) У тебя наступил период народовольчества. Хождение в народ,  то-сё..))) Посмотрю, насколько хватит.))

231

Брошик, плин, я хочу на диванчик, кино смореть!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

А ты все мине отвечашь  :D

Короч, дело не в годах. Время сейчас летит как вороны.  :D

2 года, 5 лет, 7 лет, 12 лет. .....

Главное,  чтоб люди ндра, всё остальное може и за год, поверь или ишо меньше, время короч врерёд.  .... :flirt:

232

Оlechka написал(а):

Броша, я поняла!) У тебя наступил период народовольчества. Хождение в народ,  то-сё..))) Посмотрю, насколько хватит.))

Пришла-)))
Примеряюсь к будущей роли. Уже совсем близко и волнуюсь.
Прдн, люди, это я о личном с Оликом.

233

Ну усё. Брошик, я пошла на диван !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

234

) amici ) 2013-02-16 в 05:21 )

) Двадцать Пятый (, который все время,  на всех форумах,  имеет одну проблему, как бы свой ник переделать, думаю вы придурок.

   Думаете? Не льстите себе... Не, я понимаю власть стереотипов властью стереотипов и доносить что-то можно лишь текстом сообщений (хотя порой там просто бездумный ржач, но не будем отвлекаться), а ник это просто отмороженная хрень, словно поза в которой Вы нагнулись и замёрзли и её ни в коем случае нельзя менять и уж тем более боже упаси что-то говорить ей кроме первоначального вопля, который Вы возможно сами забыли по какому поводу он был. Отмороженный ник он как диагноз к Вашей хронической болезни, а изменения в моём отражают изменение меня самого, Вы не читаете этих изменений от этого лёгкие опасения и чтобы избавится от них Вы называете всё тупизмом... Вот и считайте, что Вы себя обезопасили от этих изменений, зачем нагло врать мне про какие-то «я думаю»? Себя Вы этим самым «думаю» обманите, ну а на кого ещё Вы этим блефом рассчитываете?

Отредактировано ) Двадцать Пятый ( (18-02-2013 02:04:34)

235

#p215686,) Двадцать Пятый ( написал(а):

   Думаете? Не льстите себе... Не, я понимаю власть стереотипов властью стереотипов и доносить что-то можно лишь текстом сообщений (хотя порой там просто бездумный ржач, но не будем отвлекаться), а ник это просто отмороженная хрень, словно поза в которой Вы нагнулись и замёрзли и её ни в коем случае нельзя менять и уж тем более боже упаси что-то говорить ей кроме первоначального вопля, который Вы возможно сами забыли по какому поводу он был. Отмороженный ник он как диагноз к Вашей хронической болезни, а изменения в моём отражают изменение меня самого, Вы не читаете этих изменений от этого лёгкие опасения и чтобы избавится от них Вы называете всё тупизмом... Вот и считайте, что Вы себя обезопасили от этих изменений, зачем нагло врать мне про какие-то «я думаю»? Себя Вы этим самым «думаю» обманите, ну а на кого ещё Вы этим блефом рассчитываете?

А зачем вы регистрируете сначала свой ник, а потом всех админов на форумах заёбываете этот свой ник изменить ?

Вы что ? Ненормальный ?  :D

236

) amici ) 2013-02-16 в 06:10 )

) Двадцать Пятый ( 2013-02-16 в 06:05 )

А зачем вы регистрируете сначала свой ник, а потом всех админов на форумах заёбываете этот свой ник изменить ?

Вы что ? Ненормальный ?  :D

   С какого хера Вы вообще процитировали мои слова? Вы ж на них забили целиком и полностью, а своими вопросами опять требуете написать всё тоже самое.

Отредактировано ) Двадцать Пятый ( (18-02-2013 02:01:34)

237

#p215488,Не вентилятор написал(а):

Вообще я думаю, что Род на самом деле красивая толстая, но одинокая женщина и зовут её Дора.

http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/1/i-94.jpg
Справа на снимке - это он самый, я и есть. Слева жена, живём с 1990 года в законном браке, скоро серебряная свадьба

238

Это в школе
http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/1/i-88.jpg
Это в армии
http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/1/i-91.jpg

239

Нафаня, нужны ещё доказательства, что я не баба?

240

#p215676,Пропаганда написал(а):

хорошо, если этот форум проживёт 12 лет и останутся на нём люди зарегенные со времени его рождения

А у ФТВС есть ДР?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?

создать форум