Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?

Ну что, уроды ?

Сообщений 181 страница 210 из 319

181

#p215615,Пропаганда написал(а):

Не знаю, я его помню ещё со времён, когда был не Сипом.

а кем он был?

182

Не знаю, я его помню ещё со времён, когда был не Сипом. Конечно доставляет, как и все старопишущие. -)

Ты знаешь, мне лично все равно, старопишущий или новопишущий, идиот, он есть идиот.

183

#p215616,amici написал(а):

Думаю расскажут в конце концов в итоге,  кто этот болид плин.

Осьпади, а я сначала подумала, что про Сипа расскажут - кто он был. Нет, надо отключаться. Спокойной ночи.

184

Космополит написал(а):

Не знаю, я его помню ещё со времён, когда был не Сипом.

а кем он был?

биржевым воротилой..  Азиатский кризис помнишь?  Его рук дело..

Отредактировано flautist (16-02-2013 03:00:34)

185

#p215622,flautist написал(а):

биржевым воротилой..  Азиатский кризис помнишь?  Его рук дело..

Ааааа.. ну точно, мульёнами ворочал..

186

Не знаю, я его помню ещё со времён, когда был не Сипом. Конечно доставляет, как и все старопишущие. -)

Ты знаешь, мне лично все равно, старопишущий или новопишущий, идиот, он есть идиот.

Последнее время,  меня эти идиоты стали слишком раздражать, поняла , что душевное равновесие мне дороже.

Ну их в трубу.

Пока вроде стараюсь найти компромисс  в юморе.
Не знаю,  насколько  это меня  хватит , если честно, на исходе  :flirt:

Отредактировано amici (16-02-2013 03:09:34)

187

Космополит написал(а):

а кем он был?

Точно не Норман, не Дикий Заяц и не Найт. Но у тебя есть вкус.-)))

188

amici написал(а):

Пока вроде стараюсь найти компромис в юморе.

Это лучшее средство. Надо уметь отключаться.

189

#p215626,Пропаганда написал(а):

Ну да в приципе, всё равно, не понимаю, люди сидящие в сети, специально всякую херню порят, что онЕ за своего лидера или это правда ?  :huh:

Понимаю если б жили хорошо, а почему такое повальное за ?

Я ж бываю в Питере, знаю как живется,  не понаслышке, это ж какое-то сумасшедствие.  :dontknow:

190

Брошь, несколько км. отсобачивает территорию РФ от Финляндии, это ж кошмар, какая разница.  :(

191

Даже смешно то, что на границе РФ комаров просто полчища, переезжаешь на границу Финляндии, комаров вообще нет. Это что ?  :huh:

192

Этот смог по утрам, я с балкона 16 этажа в Питере наблюдаю, это вода не для питья , эти долбанные дороги, эти очереди в сбербанк ( хотя вроде давно все в компе должно быть ) эти ЖККа или как их называют, ваще кошмар какой-та везде.
Даже мильёнщики, которые живут богато, дышат этим воздухом и пьют эту воду отравленную из кранов и смотрят эти берега Невы, которая вся засранная, я ваще охуеваю, ежели честно.

193

Плин, я не знаю кто прав и виноват, но по моему власть, которая сделала вертикаль и держит её 13 лет.
А кто ещё-та ?

Народ может быть. В принципе. Значить ндра такая власть.

Отредактировано amici (16-02-2013 03:30:09)

194

#p215631,amici написал(а):

несколько км. отсобачивает территорию РФ от Финляндии

Ёлки, уже подумалось что реально эти у вас отсобачивают.. Kemska volost, млин :crazy:

не, тож надо отключатца :flag:

195

#p215628,amici написал(а):

Пропаганда написал(а):

Ну да в приципе, всё равно, не понимаю, люди сидящие в сети, специально всякую херню порят, что онЕ за своего лидера или это правда ?   

Я ж бываю в Питере, знаю как живется,  не понаслышке, это ж какое-то сумасшедствие.

Их еще в 1935-м зомбировали навечно: совечье - значит самое лучшее! Отщепенцы, разумеется, не в счет.

196

amici написал(а):

Постинг по теме.
Не вижу ни одного, чтобы был безоговорочно "за". Троллят потихоньку тех, кто приходит с моралью.
Живут там, где  живут и решают не глобальные проблемы, а свои собственные.

amici написал(а):

которая сделала вертикаль и держит её 13 лет.

А до этого что было?

Отредактировано Пропаганда (16-02-2013 03:36:22)

197

#p215632,amici написал(а):

Даже смешно то, что на границе РФ комаров просто полчища, переезжаешь на границу Финляндии, комаров вообще нет. Это что ?

Кровососы - они умные!

198

#p215637,Космополит написал(а):

Ёлки, уже подумалось что реально эти у вас отсобачивают.. Kemska volost, млин

Я имела ввиду, что рядом живём совсем. и эти несколько км. дают такую разницу даже в комарах, не говоря ужО о другом.  :D

199

#p215640,Виктор Сорокин написал(а):

Кровососы - они умные!

Да я поняла вообщем в чём тут дело.
На российской территории кругом помойки, влажность, типа болота нечистот.
На финской территории этого нет.

Вот и комаров нет.
Кста в России много комаров даже в этажных домах из-за того, что подвалы не сушат.
В Финляндии все подвалы сухие.
Вот вам и разница в том, почему комары.

200

#p215639,Пропаганда написал(а):

А до этого что было?

Брошь, ну не было такого никогда, акромя СССРи, повального неприятия всех, кто против этой власти, ну не знаю. ..
А ваще,  думаю,  ты понимаешь, мне лично не хочется тебе объяснять, или ты сама всё понимаешь, или нет.
Я тебе не наставник.

Отредактировано amici (16-02-2013 03:50:34)

201

Пропаганда

Брошь, я прожила в Финляндии с 1987 года, а в России воз и поныне там.  :dontknow:

202

Плин, почему здесь живут нормально, во всех отношениях, почему в России благоволят к диктатору. Даже перестройка не помогла.
Опять 25 короч.  Мне лично обидна, честно. Что россияне хуже финнов что ль ?

203

amici написал(а):

Брошь, ну не было такого никогда, акромя СССРи, повального неприятия всех, кто против этой власти, ну не знаю. ..
А ваще,  думаю,  ты понимаешь, мне лично не хочется тебе объяснять, или ты сама всё понимаешь, или нет.
Я тебе не наставник.

Так и СССР из себя не выдавишь. А если попробуешь, так родины не будет никакой.
Поэтому я не понимаю тех, кто до сих пор старательно вымарывает прошлое.
Живи, где живётся. За какие-то двадцать с хвостиком глобального ничего не произойдёт.
Люди обустраиваются потихоньку, это видно.

204

Ну не знаю, может мине обидно, что финны живут лучшее россиян, может я должна это свою обиду засунуть в жопу, ты права.

Лана, проехали. Я тя цалу. Люча  :D

205

Хрен его знает. Но если посмотреть на, вроде бы демократические, садоводства, ТСЖ, ЖСК (да те же форумы), то напрашивается неутешительный вывод. С преемниками та же история

206

Брошь, може я и не права в чём-та. Но так Финку любю, просто кошмар, а може просто на фоне России, чёрт знаеть.  :hobo:

207

#p215647,Пропаганда написал(а):

Так и СССР из себя не выдавишь. А если попробуешь, так родины не будет никакой.
Поэтому я не понимаю тех, кто до сих пор старательно вымарывает прошлое.

А я вот не понимаю о чем ты? [взломанный сайт]
как можно вымарывать прошлое? :dontknow:

208

#p215650,SPb написал(а):

Хрен его знает. Но если посмотреть на, вроде бы демократические, садоводства, ТСЖ, ЖСК (да те же форумы), то напрашивается неутешительный вывод. С преемниками та же история

Мне кажется что это одно из главных, для людей.
Потому что все живут в своих домах и всех это касается.
Поверь, здесь как-то всё соизмеримо, ну не наю.
Меня например всё это мало трогает, все по закону, никого это не колышет.  :dontknow:

209

Кста, СССРю я из себя даже не выдавливала, я её просто терпеть не могла, всё,  чему я выучилась  это было не благодаря ей, СССРи, а вопреки, думаю родители тому способствовали и не говори мне Броша, что это было не так.  :dontknow:

210

amici написал(а):

Брошь, може я и не права в чём-та. Но так Финку любю, просто кошмар, а може просто на фоне России, чёрт знаеть.  :hobo:

Финнам повезло. Не вытравливали из них ни шведов, ни русских. Нормально живут, спокойно. Хорошая страна, близкая.
На своих ребят смотрю. Пашут как проклятые, на мир смотрят, катаются по 2 раза в году, но домой возвращаются. В политику калачом не заманишь - радует.
Путин (для меня тоже) - пустое.
Не знаю, в Москве сейчас ни в банках очередей особо нет, ни в магазинах, всё по онлайну.
Всё будет пучком.-)

Отредактировано Пропаганда (16-02-2013 04:24:01)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?

создать форум