Не знаю, я его помню ещё со времён, когда был не Сипом.
а кем он был?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?
Не знаю, я его помню ещё со времён, когда был не Сипом.
а кем он был?
Не знаю, я его помню ещё со времён, когда был не Сипом. Конечно доставляет, как и все старопишущие. -)
Ты знаешь, мне лично все равно, старопишущий или новопишущий, идиот, он есть идиот.
Думаю расскажут в конце концов в итоге, кто этот болид плин.
Осьпади, а я сначала подумала, что про Сипа расскажут - кто он был. Нет, надо отключаться. Спокойной ночи.
#p215615,Пропаганда написал(а):Не знаю, я его помню ещё со времён, когда был не Сипом.
а кем он был?
биржевым воротилой.. Азиатский кризис помнишь? Его рук дело..
Отредактировано flautist (16-02-2013 03:00:34)
биржевым воротилой.. Азиатский кризис помнишь? Его рук дело..
Ааааа.. ну точно, мульёнами ворочал..
Не знаю, я его помню ещё со времён, когда был не Сипом. Конечно доставляет, как и все старопишущие. -)
Ты знаешь, мне лично все равно, старопишущий или новопишущий, идиот, он есть идиот.
Последнее время, меня эти идиоты стали слишком раздражать, поняла , что душевное равновесие мне дороже.
Ну их в трубу.
Пока вроде стараюсь найти компромисс в юморе.
Не знаю, насколько это меня хватит , если честно, на исходе
Отредактировано amici (16-02-2013 03:09:34)
а кем он был?
Точно не Норман, не Дикий Заяц и не Найт. Но у тебя есть вкус.-)))
Пока вроде стараюсь найти компромис в юморе.
Это лучшее средство. Надо уметь отключаться.
Ну да в приципе, всё равно, не понимаю, люди сидящие в сети, специально всякую херню порят, что онЕ за своего лидера или это правда ?
Понимаю если б жили хорошо, а почему такое повальное за ?
Я ж бываю в Питере, знаю как живется, не понаслышке, это ж какое-то сумасшедствие.
Брошь, несколько км. отсобачивает территорию РФ от Финляндии, это ж кошмар, какая разница.
Даже смешно то, что на границе РФ комаров просто полчища, переезжаешь на границу Финляндии, комаров вообще нет. Это что ?
Этот смог по утрам, я с балкона 16 этажа в Питере наблюдаю, это вода не для питья , эти долбанные дороги, эти очереди в сбербанк ( хотя вроде давно все в компе должно быть ) эти ЖККа или как их называют, ваще кошмар какой-та везде.
Даже мильёнщики, которые живут богато, дышат этим воздухом и пьют эту воду отравленную из кранов и смотрят эти берега Невы, которая вся засранная, я ваще охуеваю, ежели честно.
Плин, я не знаю кто прав и виноват, но по моему власть, которая сделала вертикаль и держит её 13 лет.
А кто ещё-та ?
Народ может быть. В принципе. Значить ндра такая власть.
Отредактировано amici (16-02-2013 03:30:09)
несколько км. отсобачивает территорию РФ от Финляндии
Ёлки, уже подумалось что реально эти у вас отсобачивают.. Kemska volost, млин
не, тож надо отключатца
Пропаганда написал(а):
Ну да в приципе, всё равно, не понимаю, люди сидящие в сети, специально всякую херню порят, что онЕ за своего лидера или это правда ?
Я ж бываю в Питере, знаю как живется, не понаслышке, это ж какое-то сумасшедствие.
Их еще в 1935-м зомбировали навечно: совечье - значит самое лучшее! Отщепенцы, разумеется, не в счет.
Постинг по теме.
Не вижу ни одного, чтобы был безоговорочно "за". Троллят потихоньку тех, кто приходит с моралью.
Живут там, где живут и решают не глобальные проблемы, а свои собственные.
которая сделала вертикаль и держит её 13 лет.
А до этого что было?
Отредактировано Пропаганда (16-02-2013 03:36:22)
Даже смешно то, что на границе РФ комаров просто полчища, переезжаешь на границу Финляндии, комаров вообще нет. Это что ?
Кровососы - они умные!
Ёлки, уже подумалось что реально эти у вас отсобачивают.. Kemska volost, млин
Я имела ввиду, что рядом живём совсем. и эти несколько км. дают такую разницу даже в комарах, не говоря ужО о другом.
Кровососы - они умные!
Да я поняла вообщем в чём тут дело.
На российской территории кругом помойки, влажность, типа болота нечистот.
На финской территории этого нет.
Вот и комаров нет.
Кста в России много комаров даже в этажных домах из-за того, что подвалы не сушат.
В Финляндии все подвалы сухие.
Вот вам и разница в том, почему комары.
А до этого что было?
Брошь, ну не было такого никогда, акромя СССРи, повального неприятия всех, кто против этой власти, ну не знаю. ..
А ваще, думаю, ты понимаешь, мне лично не хочется тебе объяснять, или ты сама всё понимаешь, или нет.
Я тебе не наставник.
Отредактировано amici (16-02-2013 03:50:34)
Пропаганда
Брошь, я прожила в Финляндии с 1987 года, а в России воз и поныне там.
Плин, почему здесь живут нормально, во всех отношениях, почему в России благоволят к диктатору. Даже перестройка не помогла.
Опять 25 короч. Мне лично обидна, честно. Что россияне хуже финнов что ль ?
Брошь, ну не было такого никогда, акромя СССРи, повального неприятия всех, кто против этой власти, ну не знаю. ..
А ваще, думаю, ты понимаешь, мне лично не хочется тебе объяснять, или ты сама всё понимаешь, или нет.
Я тебе не наставник.
Так и СССР из себя не выдавишь. А если попробуешь, так родины не будет никакой.
Поэтому я не понимаю тех, кто до сих пор старательно вымарывает прошлое.
Живи, где живётся. За какие-то двадцать с хвостиком глобального ничего не произойдёт.
Люди обустраиваются потихоньку, это видно.
Ну не знаю, может мине обидно, что финны живут лучшее россиян, может я должна это свою обиду засунуть в жопу, ты права.
Лана, проехали. Я тя цалу. Люча
Хрен его знает. Но если посмотреть на, вроде бы демократические, садоводства, ТСЖ, ЖСК (да те же форумы), то напрашивается неутешительный вывод. С преемниками та же история
Брошь, може я и не права в чём-та. Но так Финку любю, просто кошмар, а може просто на фоне России, чёрт знаеть.
Так и СССР из себя не выдавишь. А если попробуешь, так родины не будет никакой.
Поэтому я не понимаю тех, кто до сих пор старательно вымарывает прошлое.
А я вот не понимаю о чем ты? [взломанный сайт]
как можно вымарывать прошлое?
Хрен его знает. Но если посмотреть на, вроде бы демократические, садоводства, ТСЖ, ЖСК (да те же форумы), то напрашивается неутешительный вывод. С преемниками та же история
Мне кажется что это одно из главных, для людей.
Потому что все живут в своих домах и всех это касается.
Поверь, здесь как-то всё соизмеримо, ну не наю.
Меня например всё это мало трогает, все по закону, никого это не колышет.
Кста, СССРю я из себя даже не выдавливала, я её просто терпеть не могла, всё, чему я выучилась это было не благодаря ей, СССРи, а вопреки, думаю родители тому способствовали и не говори мне Броша, что это было не так.
Брошь, може я и не права в чём-та. Но так Финку любю, просто кошмар, а може просто на фоне России, чёрт знаеть.
Финнам повезло. Не вытравливали из них ни шведов, ни русских. Нормально живут, спокойно. Хорошая страна, близкая.
На своих ребят смотрю. Пашут как проклятые, на мир смотрят, катаются по 2 раза в году, но домой возвращаются. В политику калачом не заманишь - радует.
Путин (для меня тоже) - пустое.
Не знаю, в Москве сейчас ни в банках очередей особо нет, ни в магазинах, всё по онлайну.
Всё будет пучком.-)
Отредактировано Пропаганда (16-02-2013 04:24:01)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?