Шулик, не напрегайси, мы с бахчей зайдём.
Тама нама арбузы Кроличег ужО припас, выросли в связи с температурой зацветания.
Настя компоту просила. И сфоткала она.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?
Шулик, не напрегайси, мы с бахчей зайдём.
Тама нама арбузы Кроличег ужО припас, выросли в связи с температурой зацветания.
Настя компоту просила. И сфоткала она.
#p215539,flautist написал(а):а зачем ты в компот фасоль кладешь, Салима?
Это изюм. И облепиха.
фасоль отдельно сварила?
А ваще, кто-то грил, что от фасоли, как и от гороха газы идуть.
Шуля, это ты зачема нам киселя припасла-та ? [взломанный сайт]
фасоль отдельно сварила?
Фасоль мы не готовим - у нас кормящая мамочка.
А ваще, кто-то грил, что от фасоли, как и от гороха газы идуть.
Шуля, это ты зачема нам киселя припасла-та ?
Ты на дату посмотри. Его давно уже съели.
#p215543,flautist написал(а):фасоль отдельно сварила?
Фасоль мы не готовим - у нас кормящая мамочка.
а что от фасоли случается с кормящими мамами?
ммможно.
Салиме надо пригнать покупателей с рублёвки за её экопродуктом. Оне ошизели. За курицу отдают шамашедшие деньжищи. Почти среднемесячную зарплату госслужащего.-)
Жаворонки рядом.
а что от фасоли случается с кормящими мамами?
Люча уже объяснила ж. Но не с мамами, а с детьми. А это куда хуже.
Кто-то говорил авродя, в ревизоре будто, типа перед тем как с тобой разговоры вестить, надо гороха наесцца или фасоли.
Это ты к тому, Шуличка, про кисель-та !?
ммможно.
Салиме надо пригнать покупателей с рублёвки за её экопродуктом. Оне ошизели. За курицу отдают шамашедшие деньжищи. Почти среднемесячную зарплату госслужащего.-)
Жаворонки рядом.
Мы, кстати, хотели разбогатеть там торгуя. Но так и не собрались
Кто-то говорил авродя, в ревизоре будто, типа перед тем как с тобой разговоры вестить, надо гороха наесцца или фасоли.
Это ты к тому, Шуличка, про кисель-та !?
Люч,не слушай Флейтиста, в киселе ничего такого нет. Кормящая вкушала с удовольствием и без последствий. Даже сфоткала на память.
Ой, в компоте. Спать пора - уже кисель с компотом мешается. Непорядки.
Отредактировано САЛИМА (16-02-2013 01:53:45)
ммможно.
Жаворонки рядом.
Да я ваще от Шулички охуеваю-с.
#p215548,Пропаганда написал(а):ммможно.
Жаворонки рядом.Да я ваще от Шулички охуеваю-с.
да.. я тоже раньше не видел, чтоб в кисель фасоль клали..
Мы, кстати, хотели разбогатеть там торгуя. Но так и не собрались http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Только вчера хвастались, что магазинами не пользуются. Фермер с Рузского района доставляет.
А тут даже можно товар лицом: в фас, в профиль...
Люч,не слушай Флейтиста, в киселе ничего такого нет. Кормящая вкушала с удовольствием и без последствий. Даже сфоткала на память.
Лана, не переживай, щас все макароны с каклетками поедим-с и успокоимси, до завтрева
Только вчера хвастались, что магазинами не пользуются. Фермер с Рузского района доставляет.
Мало ль кто чем хвастался вчерась. Сегодни новый день.
А на завтрева у меня есть план. Пока никому не скажу, чтоб санитары не борзели-с.
У меня всего товару - куры-пенсионерки и их сениор.
С молоком не знаю, что будет - козы некрытые остались.
#p215553,САЛИМА написал(а):Люч,не слушай Флейтиста, в киселе ничего такого нет. Кормящая вкушала с удовольствием и без последствий. Даже сфоткала на память.
Лана, не переживай, щас все макароны с каклетками поедим-с и успокоимси, до завтрева
а кто может вспомнить, сколько волн было на картофельных пюре, в советских столовых?
Веселая темка.. а Дуня как, уже наискрометил?
А на завтрева у меня есть план. Пока никому не скажу, чтоб санитары не борзели-с.
а кто может вспомнить, сколько волн было на картофельных пюре, в советских столовых?
Слуш, фасоли штоле тебе сварить? У меня еще чечевица пропадает с горохом.
да.. я тоже раньше не видел, чтоб в кисель фасоль клали..
Ты ваще слепой, забыл ? ( по контракту )
#p215562,flautist написал(а):а кто может вспомнить, сколько волн было на картофельных пюре, в советских столовых?
Слуш, фасоли штоле тебе сварить? У меня еще чечевица пропадает с горохом.
чечевичный суп я люблю или с бамией, или с авелуком.. умеешь?
У меня всего товару - куры-пенсионерки и их сениор.
С молоком не знаю, что будет - козы некрытые остались.
Мы коз покроем, есть у нас тута один, забыла кем он представлятся по совместительству, но без разницы, покроет завтрева коз
козы некрытые остались.
в жаворонках что, проблемы с козлами?
Было волн вроде один, для вип персон три.
Хотя, в связи с амнезией на пюре, у меня могут быть недостатки
Веселая темка.. а Дуня как, уже наискрометил?
Дуня ужО в лидерах ходит, ей особый бокс предоставили, она пока спит, но завтрева выходит на перекличку
чечевичный суп я люблю или с бамией, или с авелуком.. умеешь?
Красиво звучит, можно освоить.
Мы коз покроем, есть у нас тута один, забыла кем он представлятся по совместительству, но без разницы, покроет завтрева коз
Завтра они не согласятся.
А то.
#p215562,flautist написал(а):а кто может вспомнить, сколько волн было на картофельных пюре, в советских столовых?
Было волн вроде один, для вип персон три.
Хотя, в связи с амнезией на пюре, у меня могут быть недостатки
нет.. минимум три волны было..
я помню, как ловко раздатчицы изображали эту затухающую синусоиду на пюре..
Еть такое, но мы козлов предоставим, в Жаворонки, как вип персон, уже есть дуни.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?