Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?

Ну что, уроды ?

Сообщений 61 страница 90 из 319

61

Rod написал(а):

Сволочи, оставили бы в покое хотя бы моего покойного брата. Нет, даже его обвинили в антисемитизме, 2 подонка, Алекс и Хиппи, пинали ногами моего мёртвого брата. Это не прощается, такие обиды не забываются.

Ага, кто б про него знал, если бы не ты, пьяный как свинья про него вещал.

62

Admin написал(а):
#p215453,Оlechka написал(а):

я настаиваю.

А может не надо?

Ух ты! Кого я вижу!)))
Как оно?)

63

#p215461,Admin написал(а):

А может не надо? Может лучше чего-нибудь другого настаивать? Бруснику на водке. Рябину на коньяке.

Зачем народ спаивашь? Аяяяй.

64

#p215465,САЛИМА написал(а):

Он не спаивает,  Сали, он рекламирует бруснику и рябину.  :flirt:

Отредактировано amici (16-02-2013 00:42:18)

65

#p215463,Оlechka написал(а):

Ух ты! Кого я вижу!)))
Как оно?)

Закройте окно уже, а то оно залетит. Времена нынче неспокойные, метеоритные.

66

#p215462,Оlechka написал(а):

Потому- имею право. Потому - он мне брат, а не тебе, ясно? Я имею право говорить про него, а боле никто, ясно?

И пока никто не доказал, кто из нас пьяней, ясно? На ФТВС свои старожильские замашки показывай, на секретном форуме. А здесь ты никто, и звать тебя никак

67

#p215465,САЛИМА написал(а):

А вот Вертинский, например, пил только рябину на коньяке. Должно быть стоящая вещь. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

68

Род, ты слишком категоричен в своих мнениях о юзерах.

ОнЕ тоже люди, как и ты  :flirt:

69

#p215472,Admin написал(а):

А вот Вертинский, например, пил только рябину на коньяке. Должно быть стоящая вещь.

Кста, а на вишне никто ничего не настаивал ?

Там правда синильной кислоты многа, но все равно, антересна.  :flirt:

70

Rod написал(а):
#p215462,Оlechka написал(а):

Потому- имею право. Потому - он мне брат, а не тебе, ясно? Я имею право говорить про него, а боле никто, ясно?

И пока никто не доказал, кто из нас пьяней, ясно? На ФТВС свои старожильские замашки показывай, на секретном форуме. А здесь ты никто, и звать тебя никак

То-то ты тему мне посвященную открыл. Ты, заметь, а  не я.)

71

Admin написал(а):
#p215463,Оlechka написал(а):

Ух ты! Кого я вижу!)))
Как оно?)

Закройте окно уже, а то оно залетит. Времена нынче неспокойные, метеоритные.

А не хочу.

72

#p215472,Admin написал(а):

А вот Вертинский, например, пил только рябину на коньяке. Должно быть стоящая вещь.

О. Напомнил: надо выпить сонного моего киселю  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

73

#p215473,amici написал(а):

Род, ты слишком категоричен в своих мнениях о юзерах.

Они не менее категоричны, считают нас людьми второго сорта. Такая позиция называет их небожителями. Это всё неплохо, пока небожители не спускаются на нашу грешную землю. Самое плохое - они смотрят на нас свысока. Этого я терпеть не могу, и не буду. Я ненавижу жлобов, буду искоренять это качество

74

#p215485,Rod написал(а):

Они не менее категоричны, считают нас людьми второго сорта. Такая позиция называет их небожителями. Это всё неплохо, пока небожители не спускаются на нашу грешную землю. Самое плохое - они смотрят на нас свысока. Этого я терпеть не могу, и не буду. Я ненавижу жлобов, буду искоренять это качество

Да, не выдумывай-то. Осьпади. Шо за ночь такая.

75

Вообще я думаю, что Род на самом деле красивая толстая, но одинокая женщина и зовут её Дора.  [взломанный сайт]

76

#p215488,Не вентилятор написал(а):

Вообще я думаю, что Род на самом деле красивая толстая, но одинокая женщина и зовут её Дора.

http://sev-info.ru/wp-content/uploads/2010/04/43a77065ce04.jpg

77

#p215474,amici написал(а):

Кста, а на вишне никто ничего не настаивал ?

Там правда синильной кислоты многа, но все равно, антересна.

В вишне или в косточках?

78

Не вентилятор написал(а):

Вообще я думаю, что Род на самом деле красивая толстая, но одинокая женщина и зовут её Дора.

И она любит своих собачек и кошечек.
Но терпеть не может приблуд.

79

#p215477,Оlechka написал(а):

То-то ты тему мне посвященную открыл. Ты, заметь, а  не я.)

Где?  :crazy:

Олечка, я не хотел тебе напоминать, ты меня вынудила...  Без ФТВС ты никто, и звать тебя никак, и Алекса тоже, и Найта... Вы можете крутить пальцами только на одном ресурсе, под крылом у Абрамыча. Абрамыч сдулся, и ты, тоже. Разве не так?

Какая цена, в таком случае, вашему старожильству? Тьфу, и растереть

80

#p215485,Rod написал(а):

А мне кацца, что слишком эмоционален, кто считает кого-то здесь небожителем,  это ж херня кака-то.  :D

81

Не Вентик, ну у тебя и фантазии, респект, зовут в палату на ужин миня, опять макароны, с каклетами правда  :D

Отредактировано amici (16-02-2013 01:09:09)

82

Пропаганда написал(а):

И она любит своих собачек и кошечек.
Но терпеть не может приблуд.

Да, и очень страдает от языкастых соседок, таких грубых и неряшливых особ, но кажная с мужиком и любовником соседом. А наша Дора натура чувствительная, нежная, в быстрой и беспощадной стычке в реале теряется, плачет в подол и спешит скрыться в виртуал.

83

Кста, вчерась , кода спать пошла, требовала,  чтобы ко мне относилися, как к челобреку.  :D

Отредактировано amici (16-02-2013 01:11:44)

84

Rod написал(а):

Олечка, я не хотел тебе напоминать, ты меня вынудила...  Без ФТВС ты никто, и звать тебя никак, и Алекса тоже, и Найта... Вы можете крутить пальцами только на одном ресурсе, под крылом у Абрамыча. Абрамыч сдулся, и ты, тоже. Разве не так?

Какая цена, в таком случае, вашему старожильству? Тьфу, и растереть

Род, я не хотела, но ты вынудил... Без твоего форума ты никто, и звать тебя никак... Ты можешь гонять понты только на одном ресурсе. Разве не так?
Какая цена, в таком случае, твоей распальцовке с двумястами постами?  Тьфу, и растереть.

Отредактировано Пропаганда (16-02-2013 01:12:07)

85

#p215490,САЛИМА написал(а):

В вишне или в косточках?

Думаешь перед настойкой,  надо косточки выковыривать-та ?  :flirt:

86

amici написал(а):

Не Вентик, ну у тебя и фантазии, респект, зовут в палату на ужин миня, опять макароны, с каклетами правда  :D

Слушай, неожиданно соглашусь, готов выехать ночной лошадью, а то меня жена из дома гонит.
Представляешь, она обед приготовила - зеленый суп из этой... блин... забыл, его еще с яйцом есть надо, запеканочку с мясом ну и прочее, а я взял и поужинал дошисракой.
Как ты думаешь, я, наверное, очень плохой человек?  :mad:

87

#p215493,Rod написал(а):

Тьфу

#p215501,Пропаганда написал(а):

Тьфу

Уважайте труд уборщиц! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

88

Да, и очень страдает от языкастых соседок, таких грубых и неряшливых особ, но кажная с мужиком и любовником соседом. А наша Дора натура чувствительная, нежная, в быстрой и беспощадной стычке в реале теряется, плачет в подол и спешит скрыться в виртуал.

Она такая безвестная, никому не нужная, но зачем ей здесь собой торговать? Значит, хочет чтобы до неё докопались. Мечта такая есть. Отсюда и 2 тыщщи комментов. Но что самое страшное в том, что мечты сбываются(с).

89

Кста, перечитала сейчас ветку, в смысле,  что с палаты нумер 6 постят. Так смеялась.
Попробуйте перечитать. Писец.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

90

За что я люблю Космо - он независим. Ни от кого. Я знаю - что бы не случилось, Космополит будет Космополитом, ни на йоту не отойдёт от своих принципов. Смею надеяться, что и я такой же, хотя это - вряд ли.

А вы старожилы, по-стариковски цепляетесь за Абрамыча, не имея своих собственных взглядов. Абрамыча нет, и вы потерялись где-то  :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?

создать форум