Тема для погорельцев с ФТВС. Для всяких Бригов, Патов, и прочая.
Которые пренебрегали нашим форумом. Тема также для Вована, который назвал форум помойкой, кажется.
Жизнь всё ставит на свои места, правда?
Не плюй в колодец, падло
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?
Тема для погорельцев с ФТВС. Для всяких Бригов, Патов, и прочая.
Которые пренебрегали нашим форумом. Тема также для Вована, который назвал форум помойкой, кажется.
Жизнь всё ставит на свои места, правда?
Не плюй в колодец, падло
Вилли и Олечка пробовали кидать здесь свои понты, как на закрытом форуме ФТВС. На самом деле, их и там никто не понимал, просто все напускают на себя старожильский форс, типа всё понятно. А что конректно - никто сказать не может. А здесь эти понты не проходят, здриснули Вилли с Олечкой, в неизвестном направлении
Ты еще билетики начни продавать.
Уроды то есть уrodы, а если быть уж совсем точным, у rodы, чё Roda, тут никак твоя резиденция?
Старожилы, геть! В шею гнать, пидоров. Натерпеляся я от вашего брата в армии.
Да ему тупо подшиться надо.
Ну всё! Началося! Астероид подлетел, в окно сморит
Ну всё! Началося! Астероид подлетел, в окно сморит
Это сова.
Уроды то есть уrodы, а если быть уж совсем точным, у rodы, чё Roda, тут никак твоя резиденция?
Засохни, урод. У тебя на этом форуме 7 постов, а у меня 2 тыщи. Кто ты такой?
Чо, азеры все очко порвали?) Вон оно что..Теперь многое становится понятным.
Да ему тупо подшиться надо.
Это его Фрекен Бок попросила. Только фигня всё, разные весовые категории.
Rod написал(а):Старожилы, геть! В шею гнать, пидоров. Натерпеляся я от вашего брата в армии.
Это сова.
Думаешь мышку дать схарчить-та ?
Отредактировано amici (15-02-2013 23:58:40)
А ваче-та, какая разница, все равно все умрём (с)
Когда твоим азерам очко рвали, я был в карауле, мать. Азерам боевое оружие не доверяли, кстате.
Так вот, подняли караул в ружьё, предупредительный залп поверх голов, потом прицельный... Твои хвалёные азеры, на корточках, 500 метров, под дулами автоматов, как гуси, переваливались, с ноги на ногу, руки на затылке.
Думай, что говоришь, а главное - кому
Род на слабО берёшь?
А вдруг останутся.
Хорошая темка для разного маразма.
Житель Техаса изнасиловал лошадь в надежде, что та родит ему кентавра
Житель Техаса Эндрю Мендоса, которого недавно бросила его подруга, был пойман сотрудниками полиции "на горячем", когда он спаривался с лошадью соседа в надежде, что животное родит ему кентавра...Об этом курьезном инциденте пишут во вторник, 5 февраля, зарубежные СМИ и, в частности, британский таблоид The Sun
В ходе беседы с полицейским 29-летний "экспериментатор" рассказал: "Я сидел дома и ждал звонка от моей девушки, а потом сказал себе: если она не позвонит, дойду до соседнего дома и отымею лошадь".
Описав этот половой акт в подробностях, Мендоса затем огорошил стражей порядка следующим сообщением: он, как выяснилось, стремился к тому, чтобы животное забеременело от него. "Я хотел, чтобы лошадь родила мне ребенка. Думаю, это был бы такой маленький кентавр".
Издание отмечает, что задержанный имеет криминальное прошлое. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за распутство и причинение ущерба, и провел за решеткой четыре месяца.
Вот это:
как-то плохо стыкуется вот с этим:
#p215367,Оlechka написал(а):Чо, азеры все очко порвали?) Вон оно что..Теперь многое становится понятным.
Когда твоим азерам очко рвали, я был в карауле, мать. Азерам боевое оружие не доверяли, кстате.
Так вот, подняли караул в ружьё, предупредительный залп поверх голов, потом прицельный... Твои хвалёные азеры, на корточках, 500 метров, под дулами автоматов, как гуси, переваливались, с ноги на ногу, руки на затылке.
Думай, что говоришь, а главное - кому
О! Я хорошо знаю, что кому сказать.)
Так говоришь, ты им так понравился, что автоматами их от тебя отгоняли?
Оlechka написал(а):Да ему тупо подшиться надо.
Это его Фрекен Бок попросила. Только фигня всё, разные весовые категории.
Попросила?
) Rod ) 2013-02-15 в 23:22 )
) Двадцать Пятый ( 2013-02-15 в 23:19 )
Разбежался, я тут не как в твоей резиденции даже не мылься на сей счёт, ищи свищи своих уRodиевых или юRodиевых, тебе видней. Да и ты видать счетовод, так что считай, считай... не останавливайся, калькуляторы выводами не занимаются.
Отредактировано ) Двадцать Пятый ( (18-02-2013 02:11:09)
как-то плохо стыкуется вот с этим:
Вован, неужели непонятно? Я утрировал, намеренно преувиличивал, разве неясно? Вона, даже бабы поняли
Думаешь мышку есть схарчить-та ?
Ты приглядись - глазами хлопает? Мышку твою неисправную хочет стырить, ага.
Вентилятор, где ты, друг? Задолбали уже враги...
#p215385,BOBAH_59 написал(а):как-то плохо стыкуется вот с этим:
Вован, неужели непонятно? Я утрировал, намеренно преувиличивал, разве неясно? Вона, даже бабы поняли
Бабы поняли, что беда страшная у тебя с этим делом. Бабы думали от водки, а у тебя к тому же еще постравматический синдром после того, как тебя азеры в армии хором пилили.
Старый Род никого никогда не предавал, ясно? И никогда не называл помойкой.
Старый Род служил в РВСН. Шмальну - мало не покажется
Вентилятор, где ты, друг? Задолбали уже враги...
Слышь, салага, ты себя со старопишущими на одну планку не ставь.
старопишущими
#p215403,ВасяВася написал(а):старопишущими
Неплохо-)))
абы поняли, что беда страшная у тебя с этим делом. Бабы думали от водки, а у тебя к тому же еще постравматический синдром после того, как тебя азеры в армии хором пилили.
Игнор. Вас, сволочей, ненавижу больше даже, чем Флейту. Врёте всё пидоры гнойные. Я ни одного слова не соврал, а ты сволочь, соврала всё от начала до конца. Петь, на хер тебе этот форум старожилов?
Слышь, салага, ты себя со старопишущими на одну планку не ставь.
Васёк, я никогда не писал того, что в цитате. Я, конечно, навеселе, но не настолько
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну что, уроды ?