А Вы что думаете о нынешних коммунистах России?
КПРФ - не коммунисты. Вообще пора отобрать у ЗЮ серп и молот.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Большевики России. 21 век.
А Вы что думаете о нынешних коммунистах России?
Перчаткин
вы кто в прошлой жизни?
Чтобы взять власть через коммунистическую идею, партия должна представлять из себя тайное общество бесноватых евреев, трахающих друг друга под хвост и отсасывающих. Это как закваска для коммунистической революции. На старых дрожжах революцию не сделать.
Чтобы взять власть
А у вас тут живенько, так...
Перчаткин написал(а):Чтобы взять власть
А у вас тут живенько, так...
там где я толкаюсь никогда не бывает мертво
А что вам ещё под силу , кроме , как жыдосрач разводить?
Срач разводишь именно ты, Лёня, и совершенно понятно почему и зачем.
Вот, почитай - это не Кей-Джи-Би писало ведь - это ваши авторы на вашем же ресурсе...
Сохнут: Израиль страдает от спада русского антисемитизма
26.10.2010 14:24Игорь Гантман, Александр Коган
По оценке Сохнута, главная угроза демографическому резерву Израиля заключается в спаде антисемитизма в России и на Западе. Поэтому Сохнут решил сфокусировать усилия на национальной самоидентификации евреев диаспоры. Но ни лучше ли просто возродить исчезнувшую первопричину алии?
Еврейское агентство Сохнут решило отреагировать на беспрецедентную критику, озвученную вчера в адрес этой организации министром абсорбции Софой Ландвер. Она заявила, что "Сохнут роняет знамя сионизма", поскольку его новый план работы отдает явное предпочтение сохранению национальной самоидентификации евреев диаспоры, а не поощрению их репатриации в Израиль.
Известно, что до конца 90-х годов XX столетия алия являлась основным источником демографического роста Еврейского государства. Очевидно также, что одним из двух главных факторов, толкавших русских евреев на выезд, наравне с социально-экономическими мотивами, всегда был антисемитизм - вначале в Российской империи, а затем в Советском Союзе (та же тенденция проявилась в странах СНГ в конце прошлого - начале текущего года). "В бывшем СССР еврейская идентификация формировалась зачастую "благодаря" антисемитизму. Вследствие антисемитизма многие русскоговорящие евреи и предпочли совершить алию…, - отмечается в реакции Сохнута. - Еврей, сегодня рождающийся в странах Запада и России, вовсе не обязательно остается евреем, поскольку антисемитизма, ежедневно напоминающего ему, кто он такой, в этих странах нет". Соответственно, чтобы теперь уберечь евреев диаспоры от ассимиляции и гарантировать их связь с исторической родиной Сохнут считает необходимым вкладывать миллионы долларов на сохранение национальной самоидентификации соплеменников. Однако из этой же реакции Еврейского агентства напрашивается куда более логичный вывод: если столь важную роль в обеспечении демографического роста еврейского населения Израиля играл почти исчезнувший теперь антисемитизм, то куда целесообразнее заняться его возрождением. Негласная финансовая поддержка антисемитских элементов на постсоветском пространстве даст намного больший эффект и обойдется дешевле, чем, например, экскурсии тысяч молодых евреев в Израиль, многие из которых вообще не собираются репатриироваться.
Как бы то ни было, портал IzRus публикует полный текст реакции Сохнута на обвинения, озвученные Софой Ландвер, что в целом отражает суть дискуссии профильных структур по поводу дальнейшего формата взаимоотношений Израиля и диаспоры:
"Алия должна продолжаться" – с этим заявлением министра абсорбции Софы Ландвер нельзя не согласиться. Но этот призыв – только лозунг. Новый стратегический план Еврейского агентства как раз и призван создать условия для продолжения той самой алии, о которой так справедливо заботится Софа Ландвер. Но чтобы алия продолжалась, следует создать соответствующие условия.
Сегодня подавляющее большинство евреев диаспоры проживают в странах демократии, где они не подвергаются преследованиям и уровень их жизни достаточно высок. Поэтому ожидать алию можно только в том случае, если евреи диаспоры будут чувствовать свою связь с Израилем, да и попросту останутся евреями, а не исчезнут в процессе ассимиляции, темпы которой в странах Запада и СНГ давно превысили 50 процентов. А для этого им нужно помочь сохранить свое еврейское самосознание, еврейскую идентификацию.
До сих пор государство Израиль напоминало человека, собиравшего урожай с дерева, за которым он не ухаживал. И поскольку это дерево не поливали и не удобряли, то со временем оно стало приносить все меньше и меньше плодов. Новый план Сохнута направлен на уход за "деревом" еврейской идентификации общин диаспоры и его главное предназначение – увеличить потенциал алии.
В бывшем СССР еврейская идентификация формировалась зачастую "благодаря" антисемитизму. Вследствие антисемитизма многие русскоговорящие евреи и предпочли совершить алию. Но в условиях свободного мира евреи будут репатриироваться только в том случае, если будут ощущать себя частью еврейского народа, связанного с еврейским государством. Еврей, сегодня рождающийся в странах Запада и России, вовсе не обязательно остается евреем, поскольку антисемитизма, ежедневно напоминающего ему, кто он такой, в этих странах нет. А чтобы он остался евреем, следует тщательно ухаживать за деревом еврейской идентификации.
И если оно будет цвести, то в отличие от обычного дерева, приносящего плоды только одного вида, на нем вырастут много разных "плодов", которые помогут и в борьбе с ассимиляцией, и в борьбе с врагами Израиля, отрицающими даже его право на существование, и такой замечательный и самый главный для Сохнута плод, как алия.
Если у госпожи Софы Ландвер есть другие идеи, как увеличить алию, то пусть она ознакомит с ними и общественность и Еврейское агентство. И если эти идеи будут эффективно служить нашему общему с министерством абсорбции делу, то Еврейское агентство с радостью и благодарностью возьмет их на вооружение".
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2 … 12242.html
Вот на эту цель ты, Лёня, и пашешь - "возрождаешь причину" так сказать. Не первый ты и не последний и не только здесь - вас полно таких, провокаторов - не удивил.
Отредактировано Сергей Ильвовский (14-07-2011 09:48:18)
Перчаткин
вы кто в прошлой жизни?
Всех Зюзюкиных в телеграфисты! Столбов хватит.
(Зачем бендера забанили сволочи?)
Отредактировано bender (14-07-2011 11:50:58)
Пан Зюзю ополчился.
КПРФ – лучший враг Народного фронта
Коммунисты, по сути, сыграли на руку партии властиЗавтра в Нижний Новгород приезжает председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. А на субботу намечено организационное заседание движения «Всенародное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского». Таким образом, коммунисты как будто создают противовес инициированному Владимиром Путиным Объединенному народному фронту (ОНФ). Однако в КПРФ, по сведениям «НГ», «ополчение» многими критикуется. Ведь поход против фронта по существу означает помощь детищу партии власти. Которое наконец обретает конкретного врага – что в избирательной кампании обязательно.
Другие действия партийного руководства тоже не способствуют победительным настроениям коммунистов. Качественного рывка в КПРФ, похоже, всерьез не планируют. Там будут довольны 13–15% вместо нынешних 11,6 в Госдуме.
Официально планы Зюганова выглядят так: 15 июля авиационный завод «Сокол», затем пресс-конференция и телеинтервью. График следующего дня: участие в собрании движения «Всенародное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского», выход на площадь Народного единства на вече вместе с «ополченцами». Таким образом, КПРФ все-таки решила организовать формальный противовес Общероссийскому народному фронту «Единой России». Руководство Компартии, впрочем, настаивает на том, что с идеей объединения вокруг нее патриотической общественности она выступает давно. А премьер Владимир Путин со своим ОНФ, дескать, позаимствовал продуктивную идею. Стоит отметить, однако, что до сих пор коммунисты лишь говорили о своих «фронтах» и «ополчениях». А теперь они их делают.
«ОНФ должен сказать спасибо нашим руководителям за то, что теперь у него появился смысл существования», – сказал корреспонденту «НГ» один из коммунистических аппаратчиков. По его словам, раньше ОНФ выглядел как воздушный шарик, который болтался между небом и землей. «Но теперь всем ясно, что главный враг – это Компартия и для борьбы с ней действительно нужен фронт». Корреспондент «НГ» спросил, сознательно это сделано или так получилось случайно. Собеседник газеты только пожал плечами и сказал, что в избирательной кампании, понятное дело, случайностям не место. И что по крайней мере надо было хорошо подумать, прежде чем что-то затевать.
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-07-14/1_kprf.html
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-07-14/1_kprf.html
Отредактировано bender (14-07-2011 11:49:35)
А я вот, что думаю, - Если Зю вы к власти легитимно приведете,
Они же процесс развала этого бардака - грызучась между собой, - просто ускорят!
(Не. вам там на месте видней канешна, но путина все ж валить как то надо!)
Все большевики - евреи. Мало их осталось. Выехали. Потоптались по России хорошо. Сейчас сидят в израиловке и пышут ненавистью.
Сов верно. Я уже писал. Их обязательно надо привести к власти. Обязательно. Будут они выполнять свои обещания - Вертикаль рухнет сверху, не будут - тогда уже народ обозлённый на предательство разрушит её снизу. По любому кто бы не пришёл после пупсиков они будут жертвенными баранами. Они просто выполнят миссию которую выполнил в своё время Керенский. Через полгода максимум власть можно будет взять без лишнего шума и пыли. И Зюзю в женском исподнем сбежит в Северную Корею (традиция).
Ну а потом - Лапутян в Сибирь! Краснопузых на столбы! (зачем суки забанили бендера?!)
Отредактировано bender (14-07-2011 12:27:40)
да никуда он не сбежит,
если уж билет не сжег и до сих пор не сбежал
Илюхина жалко убили. Единственный был человек в их руководстве за кем пошёл бы народ. А Зюзю обычный партийный чиновник, зубами вцепившийся в своё кресло. Какой нах из него Вождь? К тому же трус. Он больше всего боится получить Власть.
Ба! Сколько знаков внимания со стороны Лиона...
Нет. Что не говорите он к Вам неравнодушен.
Керенский.
Про Керенского, - не согласен!
Его, его же интеллигентность и сгубила!
Да и Корнилов - цукко не вовремя взбеленился!
Все большевики - евреи. Мало их осталось. Выехали. Потоптались по России хорошо. Сейчас сидят в израиловке и пышут ненавистью.
ЕщеРаз со своим расизмом сюда препрешся!
Ба! Сколько знаков внимания со стороны Лиона...
Нет. Что не говорите он к Вам неравнодушен.
просто выживает
просто выживает
Лиз! ( без злобы.)
Ты вели себя прилично.
Такое ощущение, что ты всем миром обижена
bender написал(а):Ба! Сколько знаков внимания со стороны Лиона...
Нет. Что не говорите он к Вам неравнодушен.просто выживает
Плюнуть.
/подумав/ Слюной.
Плюнуть.
/подумав/ Слюной.
Не помню!
Я, тя - Гниду уже пометил,
Еще раз не помешает!
Елизавета написал(а):просто выживает
Лиз! ( без злобы.)
Ты вели себя прилично.
Такое ощущение, что ты всем миром обижена
не выдавай желаемое за действительное
Сергей Ильвовский написал(а):Плюнуть.
/подумав/ Слюной.Не помню!
Еще раз не помешает!![]()
![]()
и еще отъе..
от Сергея,
никто не давал права оскорблять человека за его убеждения,
хочешь гоготать- гогочи,
а мы не будем!!
и срать я хотела на твои помидоры
Сергей Ильвовский написал(а):Плюнуть.
/подумав/ Слюной.Не помню!
Еще раз не помешает!![]()
![]()
Брысь!
Гниду
В биологическом словаре - пояснение,
А в библейском. - так вааще - ласкательное.
Елизавета написал(а):Гниду
В биологическом словаре - пояснение,
А в библейском. - так вааще - ласкательное.
ты врач, а у меня другая специальность,
я читаю даже между строк, если заметил,
так что кончай уже муЙню
и срать я хотела на твои помидоры
Что то я сомневаюсь, об вашем воспитании?
"и срать я хотела на твои помидоры"
Молитесь, что я эту фразу в ответ не переделал!
Елизавета написал(а):и срать я хотела на твои помидоры
Что то я сомневаюсь, об вашем воспитании?
"и срать я хотела на твои помидоры"
Молитесь, что я эту фразу в ответ не переделал!
я могу ее в кучу вариантов переделать ,неужели сомневаешься?
я все помидоры и имела ввиду
я могу ее в кучу вариантов переделать ,неужели сомневаешься?
Давай посоревнуемся, - у тебя криво - глупо выйдет!
Елизавета написал(а):я могу ее в кучу вариантов переделать ,неужели сомневаешься?
Давай посоревнуемся, - у тебя криво - глупо выйдет!
с какого такого бодуна ты решил, что твои помидоры помидорнее моих будут?
еще раз скажешь про глупость, пошлю собирать помидоры в теплице, в три погибели согнувшись!
ясно ,синьор Помидор?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Большевики России. 21 век.