Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Большевики России. 21 век.

Большевики России. 21 век.

Сообщений 91 страница 120 из 319

91

bender написал(а):
Елизавета написал(а):

а монархистам нужны

Нужны, только ракетчикам монархисты не нужны. (Нынешние т.н. монархисты больше на клоунов похожи, с некоторыми руководителями монархических организаций знаком лично)
Ракетчикам нужны папуаски.

а русские уже не нужны? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

92

Хочется экзотики. Чуть-чуть. Жена правда грит что у них всё также. А я не верю. Недоверчивый я.

Отредактировано bender (11-07-2011 18:39:07)

93

bender написал(а):

Хочется экзотики. Чуть-чуть. Жена правда грит что у них всё также. А я не верю. Недоверчивый я.

верь жене
папуаски страшные аж жуть  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

94

bender написал(а):

А жена то откуда знает?

95

bender написал(а):

Положить около 30 млн своего народа - это эффективное руководство

А вот это уже подлость. 22 млн. гражданских лиц погибли в боях? Или были планомерно уничтожены Гитлером?

Вы практически говорите, что вина в том, что было уничтожено 6 млн. евреев лежит на самих евреях. Мол у Гитлера не было такой политики. А если бы французы не смирились бы с оккупацией, а стали активно воевать с Гитлером и он вырезал  бы 5-10 млн. французских мирных граждан - это была бы вина Де Голя или Гитлера? (для справки - в рядах маки - французских партизан состояло 40 000 человек, а в рядах дивизий СС, сформированных на территории франции и воевавших против СССР - 80 000).

Вы утверждаете, что 22 млн. погибших гражданских в лагерях, в сожженных деревнях, расстрелянных в противотанковых рвах это не политика Гитлера, а политика тех, кто с ним воевал.

Просто элементарная подлость и гнусность.

Отредактировано SIP (11-07-2011 20:12:05)

96

SIP написал(а):

А вот это уже подлость

Сип! Какой же ты дурак.

97

bender написал(а):

Сип! Какой же ты дурак.

Мне нужно ответить, что ты подлец?
Будто ты не знаешь, что 90% погибших в СССР гражданских лиц (около 20 млн.) - это жертвы военных преступлений Гитлера?

Но, конечно, стоит приписать их Сталину.

А то, что 3 млн. польских еврее погибло в лагерях - это, конечно, вина поляков.

Ты даже не замечаешь, что в попытках нагадить коммунистам ты просто сваливаешься в подлость по отношению к тем мирным гражданам, которые были уничтожены фашистами.

Ну включи же хоть раз мозги!

98

SIP написал(а):

Мне нужно ответить, что ты подлец?

Боже мой какой же мусор в этой голове. Всё в кучу.

99

Во время эвакуации в Запорожье коммунисты взорвали Днепрогэс, не сообщив об этом ни гражданскому населению, ни военным. Вследствие потопа, по некоторым данным, погибли около 20 тыс. красноармейцев, десятки тысяч  гражданских лиц и десятки тысяч голов скота. В Днепропетровске был взорван хлебокомбинат вместе с рабочими. В Одессе при отступлении Красной армии по приказу Обкома затопили приморские кварталы вместе с их жителями, а раненых красноармейцев сбрасывали в море вместе с санитарными машинами. Таких фактов десятки, а то и сотни.

Отредактировано bender (11-07-2011 22:13:08)

100

Феодосия - Немцами расстреляно в городе 917 евреев. 1 декабря была проведена регистрация всех евреев якобы для работы. Велели им явиться с продуктами на два дня, а 3 декабря расстреляли всех, начиная с 12 лет. Детей до 12 лет усыпляли и отдавали матерям. Матерей расстреливали, а их, по существу, закапывали живыми. Отдельно вызывали крымчаков, 12 декабря. Явилось человек 300. Многие, наученные горьким опытом, разбежались. Все, кто явился, были расстреляны в противотанковом рву; расстреляли из пулемета и зарыли. Стоны раздавались два дня, и часовые никого не подпускали. Это было за известковым заводом бывшего Бедризова. Такую же операцию готовили и для караимов. Но не успели.

Керчь - в противотанковом рву расстреляны 7000 мирных жителей - К.Симонов - "ходил над Керченским рвом. Он был уже закопан, по все равно имел страшный вид — из-под земли то здесь, то там высовывалась то нога, то рука, то обрывок полуистлевшего тряпья."

Киев - Бабий Яр.

И т.д. и т.п. по всей оккупированной части СССР - это все Сталин?

Вот уж действительно у вас в голове мухи ипутся. Повторю еще раз - на оккупированных территориях немцы и их приспешники уничтожили около 20 млн. мирных жителей.

Отредактировано SIP (11-07-2011 22:55:51)

101

СИП! Вы сами то понимаете что грите? Мол преступления коммунистов это нормально, потому что посмотрите какой Гитлер плохой.
Логика атас!

102

bender написал(а):

СИП! Вы сами то понимаете что грите? Мол преступления коммунистов это нормально, потому что посмотрите какой Гитлер плохой.

Ну конечно я понимаю что говорю в отличии от вас. Вы же реально сказали, что Сталин как полководец потерял 30 млн. человек во время ВОВ.

Вот только вы и сами не понимаете, что именно пишите. Из 30 млн. потерь - 20 млн. это потери мирных граждан СССР, которые погибли на оккупированной территории в лагерях, сожженных деревнях, то что относится к военным преступлениям, совершенных фашистами

Вы еще скажите, что в Сребренице вина мусульман состоит в том, что 8 000 мирных жителей было убито сербскими военными.

Еще раз повторю - прочистите мозги - у вас там мухи ипутся.

103

SIP написал(а):

Ну конечно я понимаю что говорю в отличии от вас. Вы же реально сказали, что Сталин как полководец потерял 30 млн. человек во время ВОВ.

СИП! Я понял.  Вы не читатель, Вы писатель. Вы даже не то что не понимаете, что вам пишут. Вы даже не читаете.

104

bender написал(а):
SIP написал(а):

СИП! Я понял.  Вы не читатель, Вы писатель. Вы даже не то что не понимаете, что вам пишут. Вы даже не читаете.

Sip-гений,
но я тебя тоже лю ,когда ты стихи пишешь, но только не о ВВП

105

SIP написал(а):

Вы утверждаете, что 22 млн. погибших гражданских в лагерях, в сожженных деревнях, расстрелянных в противотанковых рвах это не политика Гитлера, а политика тех, кто с ним воевал.

Это в первую очередь преступление Гитлера , с тобой никто не спорит.
Те , кто с ним воевал , противостоял нацизму , в итоге разбили и изгнали врага , тоже нет вопросов.
Вопросы есть к тем , кто :
1.  Вступил в сговор с врагом , что привело к началу ВМВ.
2.  Допустил поражение в начале войны, гибель и пленение миллионов солдат.
3.  Допустил оккупацию огромной территории , не организовав эвакуацию, и оставил население на растерзание врагу.
4.  Не смог организовать продовольственное снабжение населения в военное время.

SIP написал(а):

Но, конечно, стоит приписать их Сталину.
А то, что 3 млн. польских еврее погибло в лагерях - это, конечно, вина поляков.

Ты даже не замечаешь, что в попытках нагадить коммунистам ты просто сваливаешься в подлость по отношению к тем мирным гражданам, которые были уничтожены фашистами.

Вина поляков в том , что практически всё еврейское население оккупированной Польши было организованно собрано в различные гетто и лагеря. Считанным евреям удалось скрыться , или спрятаться при помощи поляков. Уж очень активную помощь немцам оказывали они. Как кстати и литовцы, и латыши и украинцы.
Чего не скажешь о белорусах , многим евреям всё же удалось с их помощью спастись .

Давай спокойно разберёмся. Без начётничества и привлечения лозунгов. Котлеты отдельно и мухи отдельно.
Не надо защищать комми , выставляя в качестве шита граждан , погибших от рук фашистов.
Несомненно есть и вина ВКП(б) , её руководства в их гибели , в это плане партия своих обязанностей  не выполнила .

SIP написал(а):

Вот уж действительно у вас в голове мухи ипутся. Повторю еще раз - на оккупированных территориях немцы и их приспешники уничтожили около 20 млн. мирных жителей.

И никто не виноват , что немцы туда попали , всё ли было сделано , что бы этого не произошло ?

106

lyone12 написал(а):

И никто не виноват , что немцы туда попали , всё ли было сделано , что бы этого не произошло ?

не знаю, что там у тебя в головешке ипется ,но ты меня затрахал свoими минусами
:mad:
Сегодня 00:39:47 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Вчера 23:53:29 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Вчера 23:53:13 - lyone12 Большевики России. 21 век.
2011-07-10 21:28:26 - lyone12 Большевики России. 21 век.
2011-07-10 21:28:04 - lyone12 Большевики России. 21 век.
2011-07-10 21:27:53 - lyone12 Большевики России. 21 век.
2011-07-10 21:27:43 - lyone12 Большевики России. 21 век.
2011-07-10 21:27:30 - lyone12 Большевики России. 21 век.
2011-07-10 21:26:39 - lyone12 Большевики России. 21 век.
2011-07-10 21:26:22 - lyone12 Большевики России. 21 век.

придурок и все

Отредактировано Елизавета (12-07-2011 01:46:56)

107

SIP

почему вы не приходите на ТВС?

108

lyone12 написал(а):

Вопросы есть к тем , кто :
1.  Вступил в сговор с врагом , что привело к началу ВМВ.
2.  Допустил поражение в начале войны, гибель и пленение миллионов солдат.
3.  Допустил оккупацию огромной территории , не организовав эвакуацию, и оставил население на растерзание врагу.
4.  Не смог организовать продовольственное снабжение населения в военное время.

Я тебя понял. Отвечаю по пунктам.

1. Франция, Англия, Польша, Венгрия - 1938 г. - Мюнхенский сговор и оккупация Чехословакии. Отсюда растут ноги ВМВ.
2. Франция, Англия, США, Дания, Норвегия, Голландия, Польша, Бельгия, Люксембург.
3. Франция, Англия, США, Дания, Норвегия, Голландия, Польша, Бельгия, Люксембург.
4. Франция, Англия, Дания, Норвегия, Голландия, Польша, Люксембург, Бельгия, Люксембург

Отредактировано SIP (12-07-2011 01:58:10)

109

Елизавета написал(а):

Это  любовь

110

bender написал(а):
Елизавета написал(а):

Это  любовь

это мелкая месть и я знаю за что  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

111

lyone12 написал(а):

Вина поляков в том , что практически всё еврейское население оккупированной Польши было организованно собрано в различные гетто и лагеря. Считанным евреям удалось скрыться , или спрятаться при помощи поляков. Уж очень активную помощь немцам оказывали они. Как кстати и литовцы, и латыши и украинцы.
Чего не скажешь о белорусах , многим евреям всё же удалось с их помощью спастись .

Если ты хочешь без начетничества, то вина поляков перед евреями огромна и состоит не в том, что евреи были собраны в гетто, и даже не в том, что поляки в массе поддержали уничтожение евреев в гетто - этого как раз в Польше, в отличии от фашистских Литвы, Латвии и Эстонии не было, да и на Украине это присутствовало только на Волыни.

Вечная вина поляков перед евреями состоит в том, что они не поддержали (отказались поддержать) восстание Варшавского гетто и из-за них было вырезано 500 000 евреев, более того, те самые жители Варшавы, члены Армии Крайовы (АК) еще и отлавливали евреев, которые выбрались из этого гетто и передавали их в руки карателей.

Но когда в 1944 году они сами оказались в числе восставших, они не могли понять, почему Сталин не пожертвовал 300 000 - 500 000 жизнями русских, чтобы спасти 40-50 тыс. поляков.

Отредактировано SIP (12-07-2011 02:25:10)

112

lyone12 написал(а):

Назови мне, какая страна первой одержала победу в массовом сражении над Германией во время ВМВ.

Можешь не искать - это был СССР под руководством Сталина в битве под Москвой.

Может быть кто-нибудь другой громил до этого Гитлера? Может быть это была Франция, Англия, Голландия, Польша, Норвегия, Дания, Бельгия, США? Может быть они все сделали, чтобы Гитлер не попал на их территорию?

Значит вот они преступники - французы, голландцы, бельгийцы, англичане, американцы, поляки, которые допустили разгром своих войск, пленение миллионов солдат, захват огромных территорий и голод на них?

Хватит чушь то нести. Никто, кроме русских не смог остановить Гитлера. И руководил ими Сталин. Упырь и тиран. Но вот такой он был.

113

SIP написал(а):

Я тебя понял. Отвечаю по пунктам.
1. Франция, Англия, Польша, Венгрия - 1938 г. - Мюнхенский сговор и оккупация Чехословакии. Отсюда растут ноги ВМВ.
2. Франция, Англия, Дания, Норвегия, Голландия, Польша, Бельгия, Люксембург.
3. Франция, Англия, США, Дания, Норвегия, Голландия, Польша, Бельгия, Люксембург.
4. Франция, Англия, Дания, Норвегия, Голландия, Польша, Люксембург, Бельгия, Люксембург

1. Одно другому не мешает. Это две пакости , как Мюнхенский сговор , там и Пакт Молотова-Риббентропа.
2.3.4. ты меня не понял , или не хочешь понять. Другие примеры , коректные , или нет , не освобождают от ответственности
           за вышеупомянутые политические и стратегические преступные ошибки ,  приведшие к таким ужасным последствиям 
           руководство ВКП(б) и лично ...

114

сейчас еще про Бандеру задвинет, с хвалебными речами
то ли еще будет... http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

115

в день можно 20 минусов ставить, у меня уже 70 постов, трудись,
тартила опять подняла Тему
:D

116

SIP написал(а):

Назови мне, какая страна первой одержала победу в массовом сражении над Германией во время ВМВ.
Можешь не искать - это был СССР под руководством Сталина в битве под Москвой.

Может быть кто-нибудь другой громил до этого Гитлера? Может быть это была Франция, Англия, Голландия, Польша, Норвегия, Дания, Бельгия, США? Может быть они все сделали, чтобы Гитлер не попал на их территорию?
Значит вот они преступники - французы, голландцы, бельгийцы, англичане, американцы, поляки, которые допустили разгром своих войск, пленение миллионов солдат, захват огромных территорий и голод на них?

Хватит чушь то нести. Никто, кроме русских не смог остановить Гитлера. И руководил ими Сталин. Упырь и тиран. Но вот такой он был.

Это всё уже было потом. А сначала ....
Ты сначала ответь на поставленные вопросы . Не надо уходить от них в несознанку.

А ты думаешь они  не разобрались со своими руководителями , не дали оценку ?
Кстати никакого голода в военное время  , такого масштаба , как в стране , руководимой ВКП(б) во главе с лично тов. Сталиным , во Франции, Англии, Голландии, Польше, Норвегии, Дании, Бельгии, и даже в Германии не было.

Держи себя в руках . Во первых не только русских , а во вторых мы говорим сейчас не о том , кто и как  остановил , а о том , кто и как ДОПУСТИЛ , что такое произошло .
А насчет остановил , ещё стоит обсудить в дальнейшем -  КАКОЙ ЦЕНОЙ .

117

lyone12 написал(а):

1. Одно другому не мешает. Это две пакости , как Мюнхенский сговор , там и Пакт Молотова-Риббентропа.
2.3.4. ты меня не понял , или не хочешь понять. Другие примеры , коректные , или нет , не освобождают от ответственности
           за вышеупомянутые политические и стратегические преступные ошибки ,  приведшие к таким ужасным последствиям
           руководство ВКП(б) и лично ...

В итоге получается, что ВСЕ страны виновны и замазаны в сговоре с Гитлером. Давай начнем сначала судить Черчиля, палату Общин и Лордов  и Георга, Рузвельта и конгресс, Де Голя и парламент Франции, не говоря уже о Польше, Венгрии, Моравии, Чехии (с их коллаборационизмом), Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии и прочих.

И более того, среди всех лишь СССР и русские нанесли Гитлеру поражения. Все остальные тихо сливались, дожидались, пока найдутся те, кто из последних сил остановит фашизм.

118

lyone12 написал(а):

Это всё уже было потом. А сначала ....
Ты сначала ответь на поставленные вопросы . Не надо уходить от них в несознанку.

Я дал ответы на все твои вопросы.

Скажи мне, кто ответил за Дюнкерк и Сингапур, за Перл Харбор и Филиппины, за Сиам и Бирму, за Индонезию? Как там Де Голь и Черчиль с Рузвельтом - осуждены и наказаны?

Чтобы сравнить давай-ка с тобой ответим на такие вопросы - в какой стране оккупационный режим уничтожил 25% оккупированного населения? Может это было во Франции, а может в Голландии или Дании? Или Норвегию постигла такая незадача? Скажи, сколько мирных (не военных) французов, бельгийцев, голландцев, поляков было истреблено в оккупированных Гитлером странах? Сколько процентов населения?

Хоть на 1% тянет?  Не надоело тебе заниматься демагогией?

119

SIP написал(а):

Если ты хочешь без начетничества, то вина поляков перед евреями огромна и состоит не в том, что евреи были собраны в гетто, и даже не в том, что поляки в массе поддержали уничтожение евреев в гетто - этого как раз в Польше, в отличии от фашистских Литвы, Латвии и Эстонии не было, да и на Украине это присутствовало только на Волыни.

Вечная вина поляков перед евреями состоит в том, что они не поддержали (отказались поддержать) восстание Варшавского гетто и из-за них было вырезано 500 000 евреев, более того, те самые жители Варшавы, члены Армии Крайовы (АК) еще и отлавливали евреев, которые выбрались из этого гетто и передавали их в руки карателей.

Но когда в 1944 году они сами оказались в числе восставших, они не могли понять, почему Сталин не пожертвовал 300 000 - 500 00 жизнями русских, чтобы спасти 40-50 тыс. поляков.

Ты явно не в курсе. Просто сопоставь количество евреев в Польше с Литве с Латвией и тем более с Эстонией.
Массовость помощи поляков в идентификации евреев , поимке и передаче нацистам исчисляется миллионами человек.
До войны в Польше было 3.3 млн евреев, сегодня ..... 8 тысяч. Комментарии будут ?

[/hide]

http://www.eleven.co.il/article/13274#08

Это один из трагических эпизодов еврейско-польских отношений . Но не это главная вина ... и цифрами ты оперируешь не правильными . Прочти приложенный материал .Но нельзя сказать , что не было и исключений . При таком масштабе событий были и героические истории помощи , самопожертвования поляков . Но в целом картина ужасная , слов нет ...

Да , тов. Сталин очень любил поляков .Но  уверяю тебя ,   мыслей отомстить им за евреев у Гуталина даже и не промелькнуло .

Отредактировано lyone12 (12-07-2011 02:50:27)

120

SIP написал(а):

В итоге получается, что ВСЕ страны виновны и замазаны в сговоре с Гитлером. Давай начнем сначала судить Черчиля, палату Общин и Лордов  и Георга, Рузвельта и конгресс, Де Голя и парламент Франции, не говоря уже о Польше, Венгрии, Моравии, Чехии (с их коллаборационизмом), Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии и прочих.
И более того, среди всех лишь СССР и русские нанесли Гитлеру поражения. Все остальные тихо сливались, дожидались, пока найдутся те, кто из последних сил остановит фашизм.

Давай по порядку .
Не надо уворачиваться , и предлагать другие страны.
Мы же беседуем о ВКП(б) , и не на публику, нас тут с тобой одна Лизхен читает. 
Успеем поговорить и о других. Ты куда-то спешишь , или просто не хочешь сосредоточиться на своих ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Большевики России. 21 век.

создать форум