Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Большевики России. 21 век.

Большевики России. 21 век.

Сообщений 61 страница 90 из 319

61

Елизавета написал(а):

самый умный вопрос на свете

:tomato:  :tomato:  :tomato:  от попкорна, -
Аплодисменты ( это похлеще минусов будет, - метка таасазать.)

62

попкорн написал(а):
Елизавета написал(а):

я не знаю ,как ты такой плоский, можешь кого-то лечить :glasses:

63

Елизавета написал(а):

мне не нравится, бендер, как ты людей педерастами называешь
это низко

Лучше лесбиянками, - это высоко!
  А в животик поцеловать , - слабо?

64

Елизавета написал(а):
попкорн написал(а):
Елизавета написал(а):

А у вас как с формами?

65

Елизавета написал(а):

я не знаю ,как ты такой плоский, можешь кого-то лечить

Вам только , направление к колобку - могу выписать.
( смерть мозга - не лечу!) :tomato:  :tomato:  :tomato:
Особенно бригадным фронтовикам! с ФТВС, где
" Вырастили, - Блядюгу, блядину, блядищу!" - Х\Ф -Копейка.

66

попкорн написал(а):

ущай для началу манифест задвинит, а апосля будем поглядеть!-Можь и на кол его посадить - придется, давненько он уже терпенье людское гневит.

Профукал он всё давно уже - так что на кол обязательно!

67

инкогнито написал(а):

Профукал он всё давно уже - так что на кол обязательно!

Если кому нить интересно моё мнение, то я супротив.

68

bender написал(а):

Если кому нить интересно моё мнение, то я супротив.

А как на счет, - на бочку с порохом, или,
верхом на носители ГЛОНАССа?( но , - штобы - усех, - Жирика и ЗЮ, - хвостовыми элеронами!)

69

попкорн написал(а):

А как на счет, - на бочку с порохом, или,
верхом на носители ГЛОНАССа?( но , - штобы - усех, - Жирика и ЗЮ, - хвостовыми элеронами!)

Ну если конешно будет приличное общество, ( Нафанька. Гамми и т.д.)  то можно и на бочку с порохом.
Хрен с ней с ружьёй.

70

bender написал(а):

Например прям ярость вызывает, когда указываешь им на тот факт, что большевики не совершили в России ни одной революции. Главная причина - их просто не было в России. Ну не было. Всё что относило себя  к этой секте шарахалось по заграницам.

Незнание истории не есть хорошо.

Вы, очевидно, просто не знаете роли Бронштейна (Троцкого) в организации революции. Собственно именно он и сверг и арестовал Временное правительство. И не нужны ему были люди в пломбированных вагонах. От доброты душевной он просто поделился властью с этими людьми.

Считайте его главным большевиком. То, с какой скоростью посыпалась Российская республика (официальное название России с сентября 1917 года) говорит только об одном - никакой власти у Временного правительства не было.

71

попкорн написал(а):
Елизавета написал(а):

я не знаю ,как ты такой плоский, можешь кого-то лечить

Вам только , направление к колобку - могу выписать.
( смерть мозга - не лечу!) :tomato:  :tomato:  :tomato:
Особенно бригадным фронтовикам! с ФТВС, где
" Вырастили, - Блядюгу, блядину, блядищу!" - Х\Ф -Копейка.

дурачокс и бредоносец
и еще запойный алкаш дешевой сивухи  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

72

Патриот написал(а):
Елизавета написал(а):
попкорн написал(а):

А у вас как с формами?

когда прожуете, проглотите,
можете опять вопрос задать ,предварительно почесав лысину  :x

73

SIP написал(а):

Незнание истории не есть хорошо.

Вы, очевидно, просто не знаете роли Бронштейна (Троцкого) в организации революции. Собственно именно он и сверг и арестовал Временное правительство. И не нужны ему были люди в пломбированных вагонах. От доброты душевной он просто поделился властью с этими людьми.

Считайте его главным большевиком. То, с какой скоростью посыпалась Российская республика (официальное название России с сентября 1917 года) говорит только об одном - никакой власти у Временного правительства не было.

Повторяю. Ни Ленин, ни ещё какие большевики никакой революции не делали. Осенью 17-го власти в России как таковой ваще не было. Власть брали эсеры и  анархисты. Именно брали, она валялась. Это не было революцией.  Эсеров и анархистов было 99,9%  остальное всякая шелупень типа большевиков. И если честно я до сих пор не пойму, почему и как эти ....... (ругаться не буду, Лизе обещал) в смысле Плешивый с подельниками, оказались во главе этого сброда. Первое что приходит в голову - бабки, который Ильич притащил с собой. То что Троцкий был самый активный, это действительно факт. Она ему потом ледорубом вышла.

74

лиончик ,ручка не устала минусики ставить ,страдалец? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif
Сегодня 21:28:26 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:28:04 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:27:53 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:27:43 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:27:30 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:26:39 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:26:22 - lyone12 Большевики России. 21 век.

Отредактировано Елизавета (11-07-2011 00:59:16)

75

bender написал(а):

И не коммунисты выиграли войну, а народ. Простой народ.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

76

bender написал(а):

Повторяю. Ни Ленин, ни ещё какие большевики никакой революции не делали.

Вы конечно можете повторять все, что угодно, но факт того, что некто Троцкий захватил власть в Петрограде, арестовал все Временное правительство от этого не изменится.

Вам не нравится большевик Троцкий? Мне он тоже не нравится, вот только куда деться от фактов?

77

Елизавета написал(а):

лиончик ,ручка не устала минусики ставить ,страдалец?
Сегодня 21:28:26 - lyone12 Большевики России. 21 век.

А как тебя ещё заставить мой ник уважительно писать ?   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

78

SIP написал(а):

Вы конечно можете повторять все, что угодно, но факт того, что некто Троцкий захватил власть в Петрограде, арестовал все Временное правительство от этого не изменится.
Вам не нравится большевик Троцкий? Мне он тоже не нравится, вот только куда деться от фактов?

Тебе просто не нравицо большевик Троцкий . Так и говори.
Потому , что арестовал Временное правительство конкретно Антонов-Овсеенко В. А.
И это его фамилия, а не псевдо. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

79

lyone12 написал(а):

Тебе просто не нравицо большевик Троцкий . Так и говори.

Угу. Флаг победы подняли Егоров и Кантария, штурмовали Берлин Жуков и Конев, а войну, тем не менее выиграл Сталин.

Побеждает всегда тот, кто сидит за канцелярским столом, а не тот кто в окопах вшей кормит.

80

bender написал(а):

И не коммунисты выиграли войну, а народ. Простой народ. То что большевики приписали всю заслугу себе, только подтверждает моё предположение что они ......... (не очень порядочные люди)

Бендер, у этой либерастной мантры есть продолжение: "вопреки Сталену".
Забыли, или не знали?

81

Turman написал(а):

Забыли, или не знали?

Положить около 30 млн своего народа - это эффективное руководство? Что? За это задницу надо целовать коммунистам? Вдумайтесь какие это чудовищные цифры. Это же всё люди.

82

lyone12 написал(а):

Кстати всю свою сознательную рев жизнь - меньшевик. Большевиком стал лишь летом 17-го. Я про что и грю, не было большевиков в России. Троцкий тоже по забугорьям шарахался и если не ошибаюсь даже по Америкам.  Основной рев массой в России были эсеры. Это логично, ибо они опирались на крестьянство, а это грубо - 80% населения России. И повторюсь, мне совершенно не понятно как это большевистское чмо пролезло во Власть. Другого объяснения, как то, что у них были бабки на устройство бузы, у меня нет.

83

SIP написал(а):

Угу. Флаг победы подняли Егоров и Кантария, штурмовали Берлин Жуков и Конев, а войну, тем не менее выиграл Сталин.
Побеждает всегда тот, кто сидит за канцелярским столом, а не тот кто в окопах вшей кормит.

Заметь , не только побеждает , а и ответственность несёт за содеянное и последствия .
Иль ты тока по тов.Троцкому такой правильный ?
Впоследствии были и другие тов.тов. отнесёмся к ним с той же мерой признательности за все абсолютно их деяния.

84

bender написал(а):

Кстати всю свою сознательную рев жизнь - меньшевик. Большевиком стал лишь летом 17-го. Я про что и грю, не было большевиков в России. Троцкий тоже по забугорьям шарахался и если не ошибаюсь даже по Америкам.  Основной рев массой в России были эсеры. Это логично, ибо они опирались на крестьянство, а это грубо - 80% населения России. И повторюсь, мне совершенно не понятно как это большевистское чмо пролезло во Власть. Другого объяснения, как то, что у них были бабки на устройство бузы, у меня нет.

А чё тут непонятного ?
Меня вполне устраивает теория причастности Германского Генштаба к финансированию.
Сама буза была и без немцев, а вот на организацию большевицкой шайки вполне...

85

bender написал(а):
Turman написал(а):

Забыли, или не знали?

Положить около 30 млн своего народа - это эффективное руководство? Что? За это задницу надо целовать коммунистам? Вдумайтесь какие это чудовищные цифры. Это же всё люди.

Вы, Бендер, когда в либерастный маразм впадаете, читайте свою подпись. Она позитивна и способна отрезвить даже хронического либермана.

Это же всё люди.

Да. А ещё это-бессмертные души.

86

Turman!
Ракетчиков не берут в либералы. Такие там не нужны.

87

bender написал(а):

Turman!

а монархистам нужны? :jumping:

88

bender написал(а):

Turman!

Тогда я понимаю Вашу трагедию. В либералы не взяли, коммунисты-сцуки красномордые, до монархии, как до Китая раком, партии ракетчиков нет...куда подацо?

89

Елизавета написал(а):

а монархистам нужны

Нужны, только ракетчикам монархисты не нужны. (Нынешние т.н. монархисты больше на клоунов похожи, с некоторыми руководителями монархических организаций знаком лично)
Ракетчикам нужны папуаски.

Отредактировано bender (11-07-2011 15:25:28)

90

Turman написал(а):

Тогда я понимаю Вашу трагедию. В либералы не взяли, коммунисты-сцуки красномордые, до монархии, как до Китая раком, партии ракетчиков нет...куда подацо?

Партия ракетчиков е. Мы приведём большевиков к власти. Они начнут рушить Вертикаль, как Керенский самодержавие. Через полгода в России начнётся хаос.  И тут мы, используя опыт кучки ******* из бронированного вагона, заберём всё себе. Деньги у нас будут. Заложу одёжу. И самое дороге - тёщу.
После этого лапутяне - поедут в Сибирь(я уже писал, что в магазинах ягеля не достать, они должны решить  эту проблему), краснопузые  ********  - на телеграфные столбы.

Отредактировано bender (11-07-2011 17:37:16)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Большевики России. 21 век.

создать форум