самый умный вопрос на свете
от попкорна, -
Аплодисменты ( это похлеще минусов будет, - метка таасазать.)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Большевики России. 21 век.
самый умный вопрос на свете
от попкорна, -
Елизавета написал(а):самый умный вопрос на свете
![]()
![]()
от попкорна, -
я не знаю ,как ты такой плоский, можешь кого-то лечить
мне не нравится, бендер, как ты людей педерастами называешь
это низко
Лучше лесбиянками, - это высоко!
А в животик поцеловать , - слабо?
попкорн написал(а):Елизавета написал(а):самый умный вопрос на свете
![]()
![]()
от попкорна, -
Аплодисменты ( это похлеще минусов будет, - метка таасазать.)я не знаю ,как ты такой плоский, можешь кого-то лечить
А у вас как с формами?
я не знаю ,как ты такой плоский, можешь кого-то лечить
Вам только , направление к колобку - могу выписать.
( смерть мозга - не лечу!)
Особенно бригадным фронтовикам! с ФТВС, где
" Вырастили, - Блядюгу, блядину, блядищу!" - Х\Ф -Копейка.
ущай для началу манифест задвинит, а апосля будем поглядеть!-Можь и на кол его посадить - придется, давненько он уже терпенье людское гневит.
Профукал он всё давно уже - так что на кол обязательно!
Профукал он всё давно уже - так что на кол обязательно!
Если кому нить интересно моё мнение, то я супротив.
Если кому нить интересно моё мнение, то я супротив.
А как на счет, - на бочку с порохом, или,
верхом на носители ГЛОНАССа?( но , - штобы - усех, - Жирика и ЗЮ, - хвостовыми элеронами!)
А как на счет, - на бочку с порохом, или,
верхом на носители ГЛОНАССа?( но , - штобы - усех, - Жирика и ЗЮ, - хвостовыми элеронами!)
Ну если конешно будет приличное общество, ( Нафанька. Гамми и т.д.) то можно и на бочку с порохом.
Хрен с ней с ружьёй.
Например прям ярость вызывает, когда указываешь им на тот факт, что большевики не совершили в России ни одной революции. Главная причина - их просто не было в России. Ну не было. Всё что относило себя к этой секте шарахалось по заграницам.
Незнание истории не есть хорошо.
Вы, очевидно, просто не знаете роли Бронштейна (Троцкого) в организации революции. Собственно именно он и сверг и арестовал Временное правительство. И не нужны ему были люди в пломбированных вагонах. От доброты душевной он просто поделился властью с этими людьми.
Считайте его главным большевиком. То, с какой скоростью посыпалась Российская республика (официальное название России с сентября 1917 года) говорит только об одном - никакой власти у Временного правительства не было.
Елизавета написал(а):я не знаю ,как ты такой плоский, можешь кого-то лечить
Вам только , направление к колобку - могу выписать.
( смерть мозга - не лечу!)![]()
![]()
![]()
Особенно бригадным фронтовикам! с ФТВС, где
" Вырастили, - Блядюгу, блядину, блядищу!" - Х\Ф -Копейка.
дурачокс и бредоносец
и еще запойный алкаш дешевой сивухи
Елизавета написал(а):попкорн написал(а):
![]()
![]()
от попкорна, -
Аплодисменты ( это похлеще минусов будет, - метка таасазать.)я не знаю ,как ты такой плоский, можешь кого-то лечить
А у вас как с формами?
когда прожуете, проглотите,
можете опять вопрос задать ,предварительно почесав лысину
Незнание истории не есть хорошо.
Вы, очевидно, просто не знаете роли Бронштейна (Троцкого) в организации революции. Собственно именно он и сверг и арестовал Временное правительство. И не нужны ему были люди в пломбированных вагонах. От доброты душевной он просто поделился властью с этими людьми.
Считайте его главным большевиком. То, с какой скоростью посыпалась Российская республика (официальное название России с сентября 1917 года) говорит только об одном - никакой власти у Временного правительства не было.
Повторяю. Ни Ленин, ни ещё какие большевики никакой революции не делали. Осенью 17-го власти в России как таковой ваще не было. Власть брали эсеры и анархисты. Именно брали, она валялась. Это не было революцией. Эсеров и анархистов было 99,9% остальное всякая шелупень типа большевиков. И если честно я до сих пор не пойму, почему и как эти ....... (ругаться не буду, Лизе обещал) в смысле Плешивый с подельниками, оказались во главе этого сброда. Первое что приходит в голову - бабки, который Ильич притащил с собой. То что Троцкий был самый активный, это действительно факт. Она ему потом ледорубом вышла.
лиончик ,ручка не устала минусики ставить ,страдалец?
Сегодня 21:28:26 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:28:04 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:27:53 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:27:43 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:27:30 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:26:39 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Сегодня 21:26:22 - lyone12 Большевики России. 21 век.
Отредактировано Елизавета (11-07-2011 00:59:16)
И не коммунисты выиграли войну, а народ. Простой народ.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Повторяю. Ни Ленин, ни ещё какие большевики никакой революции не делали.
Вы конечно можете повторять все, что угодно, но факт того, что некто Троцкий захватил власть в Петрограде, арестовал все Временное правительство от этого не изменится.
Вам не нравится большевик Троцкий? Мне он тоже не нравится, вот только куда деться от фактов?
лиончик ,ручка не устала минусики ставить ,страдалец?
Сегодня 21:28:26 - lyone12 Большевики России. 21 век.
А как тебя ещё заставить мой ник уважительно писать ?
Вы конечно можете повторять все, что угодно, но факт того, что некто Троцкий захватил власть в Петрограде, арестовал все Временное правительство от этого не изменится.
Вам не нравится большевик Троцкий? Мне он тоже не нравится, вот только куда деться от фактов?
Тебе просто не нравицо большевик Троцкий . Так и говори.
Потому , что арестовал Временное правительство конкретно Антонов-Овсеенко В. А.
И это его фамилия, а не псевдо.
Тебе просто не нравицо большевик Троцкий . Так и говори.
Угу. Флаг победы подняли Егоров и Кантария, штурмовали Берлин Жуков и Конев, а войну, тем не менее выиграл Сталин.
Побеждает всегда тот, кто сидит за канцелярским столом, а не тот кто в окопах вшей кормит.
И не коммунисты выиграли войну, а народ. Простой народ. То что большевики приписали всю заслугу себе, только подтверждает моё предположение что они ......... (не очень порядочные люди)
Бендер, у этой либерастной мантры есть продолжение: "вопреки Сталену".
Забыли, или не знали?
Бендер, у этой либерастной мантры есть продолжение: "вопреки Сталену".
Забыли, или не знали?
Положить около 30 млн своего народа - это эффективное руководство? Что? За это задницу надо целовать коммунистам? Вдумайтесь какие это чудовищные цифры. Это же всё люди.
Кстати всю свою сознательную рев жизнь - меньшевик. Большевиком стал лишь летом 17-го. Я про что и грю, не было большевиков в России. Троцкий тоже по забугорьям шарахался и если не ошибаюсь даже по Америкам. Основной рев массой в России были эсеры. Это логично, ибо они опирались на крестьянство, а это грубо - 80% населения России. И повторюсь, мне совершенно не понятно как это большевистское чмо пролезло во Власть. Другого объяснения, как то, что у них были бабки на устройство бузы, у меня нет.
Угу. Флаг победы подняли Егоров и Кантария, штурмовали Берлин Жуков и Конев, а войну, тем не менее выиграл Сталин.
Побеждает всегда тот, кто сидит за канцелярским столом, а не тот кто в окопах вшей кормит.
Заметь , не только побеждает , а и ответственность несёт за содеянное и последствия .
Иль ты тока по тов.Троцкому такой правильный ?
Впоследствии были и другие тов.тов. отнесёмся к ним с той же мерой признательности за все абсолютно их деяния.
Кстати всю свою сознательную рев жизнь - меньшевик. Большевиком стал лишь летом 17-го. Я про что и грю, не было большевиков в России. Троцкий тоже по забугорьям шарахался и если не ошибаюсь даже по Америкам. Основной рев массой в России были эсеры. Это логично, ибо они опирались на крестьянство, а это грубо - 80% населения России. И повторюсь, мне совершенно не понятно как это большевистское чмо пролезло во Власть. Другого объяснения, как то, что у них были бабки на устройство бузы, у меня нет.
А чё тут непонятного ?
Меня вполне устраивает теория причастности Германского Генштаба к финансированию.
Сама буза была и без немцев, а вот на организацию большевицкой шайки вполне...
Turman написал(а):Бендер, у этой либерастной мантры есть продолжение: "вопреки Сталену".
Забыли, или не знали?Положить около 30 млн своего народа - это эффективное руководство? Что? За это задницу надо целовать коммунистам? Вдумайтесь какие это чудовищные цифры. Это же всё люди.
Вы, Бендер, когда в либерастный маразм впадаете, читайте свою подпись. Она позитивна и способна отрезвить даже хронического либермана.
Это же всё люди.
Да. А ещё это-бессмертные души.
Turman!
Ракетчиков не берут в либералы. Такие там не нужны.
Turman!
а монархистам нужны?
Turman!
Тогда я понимаю Вашу трагедию. В либералы не взяли, коммунисты-сцуки красномордые, до монархии, как до Китая раком, партии ракетчиков нет...куда подацо?
а монархистам нужны
Нужны, только ракетчикам монархисты не нужны. (Нынешние т.н. монархисты больше на клоунов похожи, с некоторыми руководителями монархических организаций знаком лично)
Ракетчикам нужны папуаски.
Отредактировано bender (11-07-2011 15:25:28)
Тогда я понимаю Вашу трагедию. В либералы не взяли, коммунисты-сцуки красномордые, до монархии, как до Китая раком, партии ракетчиков нет...куда подацо?
Партия ракетчиков е. Мы приведём большевиков к власти. Они начнут рушить Вертикаль, как Керенский самодержавие. Через полгода в России начнётся хаос. И тут мы, используя опыт кучки ******* из бронированного вагона, заберём всё себе. Деньги у нас будут. Заложу одёжу. И самое дороге - тёщу.
После этого лапутяне - поедут в Сибирь(я уже писал, что в магазинах ягеля не достать, они должны решить эту проблему), краснопузые ******** - на телеграфные столбы.
Отредактировано bender (11-07-2011 17:37:16)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Большевики России. 21 век.