Я за возвращение Олегатора, спора нет, но... если уж ушел, то не ищи лазеек, будь мужчиной
Нафаня, а вы не скучаете без ФТВС?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опрос.
Я за возвращение Олегатора, спора нет, но... если уж ушел, то не ищи лазеек, будь мужчиной
Зимой надо ехать, и рыпку съешь, и на санках покатаешься.
Бывал в Мурманске в 19nn-ом.
Там в начале июня в аэропорту были огромные снежные валы, сметённые с ВПП
Род, а вы пить бросите?
Неправильное решение, Дисципл. Зимой надо ехать, и рыпку съешь, и на санках покатаешься. Ыыыыыыыы....
Олегатор, у тебя есть санки?
Так я уже был.
Род, а вы пить бросите?
Вам-то что за печаль? Вот эту допью, и брошу.
Кстате, я не признаЮ результаты опроса. Турман был нагло подкуплен вяленой рыбой. Прошу записать мои слова в протокол
а как правильнее - уходить не прощаясь, или попрощаться, но не уходить?
Ну это для каждой национальности каждого по-своему!
(Вот и выведем Олегатора на чистую воду!)
голосовать не могу
если чесно я не помню что он говорил
голосовать не могу
Я тоже не голосовал, и не помню. Это грязная провокация старожылов с ФТВС. Дотянулись, проклятые
. Это грязная провокация старожылов с ФТВС. Дотянулись, проклятые
Грязных старожилов, я бы сказал.
А что надо было помнить?
Как-то не по человечески получается... большинство ЗА, а рыпку только Турману... дискриминация хрен знает по какому признаку
Как-то не по человечески получается... большинство ЗА, а рыпку только Турману... дискриминация хрен знает по какому признаку
Рыпку Турману не за голос в опросе.
Турман мне помог сильно.
Рыпку Турману не за голос в опросе.
Турман мне помог сильно.
Да мы все это понимаем, но всплывшая рыпка в ДАННОЙ теме наводит на грустные размышления о размахе коррупции в нашей стране...
Да мы все это понимаем, но всплывшая рыпка в ДАННОЙ теме наводит на грустные размышления о размахе коррупции в нашей стране...
Давай лучче о геях, это твоя тема
=====================================================================================
А коррупция она такая, всегда всплывает в самом неожиданном месте.
#p215468,Разваляй написал(а):Да мы все это понимаем, но всплывшая рыпка в ДАННОЙ теме наводит на грустные размышления о размахе коррупции в нашей стране...
Давай лучче о геях, это твоя тема
А чо про них, опять где-то пидарасов отпинали?
=====================================================================================
Ну так, где кормушка там и рыпкакоррупция... неотъемлемый закон природы
А чо про них, опять где-то пидарасов отпинали?
Вот почему ты геев, называешь оскорбительным словом - пидарасты
Ведь прекрасно знаешь, что таким словом, назыают в основном неприятных тебе лично людей, типа - дурак он. [взломанный сайт]
#p215476,Разваляй написал(а):А чо про них, опять где-то пидарасов отпинали?
Вот почему ты геев, называешь оскорбительным словом - пидарасты
Ведь прекрасно знаешь, что таким словом, назыают в основном неприятных тебе лично людей, типа - дурак он. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Пидарac это половая ориентация, а пидар - социальная. Посему скажите им шоб не обижались
Отредактировано Разваляй (16-02-2013 00:55:32)
Пидарac это половая ориентация, а пидар - социальная. Посему скажите им шоб не обижались
Вот у меня был приятель гей, Костя, мне просто обидно например, что ты всех обзываешь пидарастами, кака-то деградация в тебе есть.
Хочешь, могу дать послушать его интервью, он давал его в августе того года на УЛЕ радио в Финляндии ( государственное радио )
Просто переживаю, он умер недавно. Очень яркая была личность и творческая, тромб
#p215113,Не вентилятор написал(а):Я за возвращение Олегатора, спора нет, но... если уж ушел, то не ищи лазеек, будь мужчиной
Скучаю, вестимо, только сделать ничего не могу, хотя мне и предложили 2 лазейки.
#p215481,Разваляй написал(а):Пидарac это половая ориентация, а пидар - социальная. Посему скажите им шоб не обижались
Вот у меня был приятель гей, Костя, мне просто обидно например, что ты всех обзываешь пидарастами, кака-то деградация в тебе есть.
Хочешь, могу дать послушать его интервью, он давал его в августе того года на УЛЕ радио в Финляндии ( государственное радио )
Просто переживаю, он умер недавно. Очень яркая была личность и творческая, тромб
Эта история напоминает старинный анекдот.
#p215481,Разваляй написал(а):Пидарac это половая ориентация, а пидар - социальная. Посему скажите им шоб не обижались
Да целуйте их во все дыхательно-пихательные... это доступно только вам продвинуто-креативным... а я уж как-нибудь подеградирую дале.
А если серьёзно, то мне абсолютно параллельно, что они там у себя за шторкой вытворяют... но не выставляйте напоказ свою ущербность и никто вас пальцем не тронет. Все мы со своими тараканами, но нормальные люди вовсе не кичатся этим.
Приношу Вам свои соболезнования.
Я попросил админа сделать опрос.
Подчинюсь результату)))
гыгыгыгыгы .......
вчера только смотрел .корпорацыя монстров.
........ мам к нам опять олегатор в вагончик ползёт! ........ ахты ццццццц - звук ударов лапатой
Пидарac это половая ориентация, а пидар - социальная.
Специализд, йопть.. чиста Сипуля
Turman написал(а):
Ну так, где кормушка там и рыпкакоррупция... неотъемлемый закон природы
Подпись автора
Audire disce, si nescis loqui
Где скормушка, там и скоррупция.
всплывшая рыпка в ДАННОЙ теме наводит на грустные размышления о размахе коррупции в нашей стране...
Если рыпка всплывает, значит она дохлая. И говорит это о размахе не коррупции, а борьбы с экологией.
Эта история напоминает старинный анекдот.
Зря я конечно про Костю здесь сказала, вырвалось.
Всем спасибо за участие.
Приятно.
Не могу понять пока, кто четвертый.... ну и фиг с ним.
В общем я вернулся.
В общем я вернулся.
Бля, прямо плачу от счастья.
Олег, я повторяю - я не видел твоего ухода, вижу только возвращение. Некрасивое, прямо скажем. Я лично не участвовал в дебильной голосовалке, посчитал это ниже своего достоинства. Но если бы меня вынудили, прогосовал бы "против". Потому что такая вздорная баба как ты, нам и даром не нать, и за деньги не нать. А если ты покупаешься на мнение таких же как ты, которые проголосовали, стало быть это твоя проблема, а не моя.
Иди в жопу, ты мне больше не друг. Это мнение окончательное, и обжалованию не подлежит
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опрос.