А для чего вообще нужно объявлять о своем уходе из форума?
Это же не голодовка?
Человек может поделиться с товарищами своими чувствами. В корректной форме и ненавязчиво.
Имеет право на ошибку и ее исправление. Чего особенного-то?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опрос.
А для чего вообще нужно объявлять о своем уходе из форума?
Это же не голодовка?
Человек может поделиться с товарищами своими чувствами. В корректной форме и ненавязчиво.
Что желаете?
++++++++++++++++++++++++++
На твой вкус. А я потом Фрекен Бок расскажу, как вкусно было.
#p215005,flautist написал(а):А для чего вообще нужно объявлять о своем уходе из форума?
Это же не голодовка?Человек может поделиться с товарищами своими чувствами. В корректной форме и ненавязчиво.
да я не осуждаю.. просто спрашиваю.. хочу понять, в чем прикол..
ведь теперь, раз Олегатор вернулся, через элекшн, подавляющим большинством голосов, уже
самостоятельно уходить не может, я так понимаю.. тоже, только с разрешения электората?
Отредактировано flautist (15-02-2013 15:46:49)
Что желаете?
++++++++++++++++++++++++++
На твой вкус. А я потом Фрекен Бок расскажу, как вкусно было.
Тогда ерша.
Олежка, а ты че как гимназистка?
Вернулся и вернулся. Нафига опросы то?
Ну, ерша, так ерша. Щас погуглю, что это за рыба такая.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif Олежка, а ты че как гимназистка?
А вот
Ну, ерша, так ерша. Щас погуглю, что это за рыба такая.
Таня написал(а):http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif Олежка, а ты че как гимназистка?
Погуглил..."Обычная длина 8–12 см, "
Гммм....Спасибо. Одного будет вполне достаточно. Я его как оберег на шею повешу.
Погуглил..."Обычная длина 8–12 см, "
Гммм....Спасибо. Одного будет вполне достаточно. Я его как оберег на шею повешу.
Погугли камбала-ерш вяленый
да я не осуждаю.. просто спрашиваю.. хочу понять, в чем прикол..
ведь теперь, раз Олегатор вернулся, через элекшн, подавляющим большинством голосов, уже
самостоятельно уходить не может, я так понимаю.. тоже, только с разрешения электората?
Если серьезно, то форум очень изменился и меняется на глазах.
Наверное, человек хочет пощупать воду перед тем,как окунуться.
Заметила, что многие, кто давно тут не был, плохо ориентируются. Некоторые даже агрессируют от непонимания.
Оууууу...Только ты его поплотнее укутай, а то на почте съедят.
====================================================
Камбала-ерш вяленая (Мурманск)
Цена: 550 — 750 руб / кг.
заказать>>
Продаем большим, мелким оптом и в розницу, а также даем на реализацию камбалу-ерш (европейская палтусовидная камбала). Ерш мурманский вяленый – это идеальная закуска к пиву. Ерш имеет слегка золотистое нежное мясо, легко чистится, мало костей. Изготовлен из свежей охлажденной рыбы, выловлен в Баренцевом море. Минимальная партия 5кг (короб). Полный пакет сопроводительной документации. Цена от 550 руб/кг. Более подробно по телефону +7904-3327790 (Tele2), +7981-8019096 (МТС) Сергей. wwwbigosa.n4.biz
======================================================
Вкусный, наверное....
Оууууу...Только ты его поплотнее укутай, а то на почте съедят.
====================================================Камбала-ерш вяленая (Мурманск)
Цена: 550 — 750 руб / кг.
заказать>>
Продаем большим, мелким оптом и в розницу, а также даем на реализацию камбалу-ерш (европейская палтусовидная камбала). Ерш мурманский вяленый – это идеальная закуска к пиву. Ерш имеет слегка золотистое нежное мясо, легко чистится, мало костей. Изготовлен из свежей охлажденной рыбы, выловлен в Баренцевом море. Минимальная партия 5кг (короб). Полный пакет сопроводительной документации. Цена от 550 руб/кг. Более подробно по телефону +7904-3327790 (Tele2), +7981-8019096 (МТС) Сергей. wwwbigosa.n4.biz
======================================================Вкусный, наверное....
Ну, то что продают оптом - фигня.
Будет домашнего изготовления.
Ща свой тлф. в личку скину...ням-ням.
Вот так, слово за слово, этим по столу и вернулся без всяких опросов дурацких...))))))))) И мне рыпка перепала, и всем хорошо.
Да что ж тут делается-то, граждане...
На виду у всего форума, никаких чумовых запахов не стесняясь, ведут тут рыбную контрабанду.
И молчат все. Нет, чтобы встретить у почты Турмана веселой и дружной демонстрацией... и проводить до дома.
Отредактировано Фрекен Бок (15-02-2013 16:11:47)
Рыбу шли дочери, я подъеду и приму с благодарностью, а то ишь, на рыпку мою некоторые уже принюхиваются...
Дык, как вспомню вяленого ерша Мурманского - слюной захлёбываюсь............
На виду у всего форума, никаких чумовых запахов не стесняясь, ведут тут рыбную контрабанду. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
===============================================================================================================
Ага...и во весь голос, приседая и размахивая руками.)))))
Врача........................................................................
На виду у всего форума, никаких чумовых запахов не стесняясь, ведут тут рыбную контрабанду. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif
И молчат все. Нет, чтобы встретить у почты Турмана веселой и дружной демонстрацией... и проводить до дома.
Тут дело давнее
Olegator написал(а):Врача........................................................................
Уже и объелись заливной? [взломанный сайт]
Какая же это гадость ©
Olegator написал(а):Врача........................................................................
Дык приезжай опять
Уже и объелись заливной? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Какая же это гадость ©
Слюной захлебнулся...
Дык приезжай опять
Летом собираюсь.
#p215059,Olegator написал(а):Дык приезжай опять
Летом собираюсь.
О!
Летом интересней.
Телефон знаешь.
Disciple написал(а):#p215059,Olegator написал(а):Дык приезжай опять
Летом собираюсь.
О!
Летом интересней.
Телефон знаешь.
Я за возвращение Олегатора, спора нет, но... если уж ушел, то не ищи лазеек, будь мужчиной.
Летом собираюсь.
=====================================================
Неправильное решение, Дисципл. Зимой надо ехать, и рыпку съешь, и на санках покатаешься. Ыыыыыыыы....
Олегатор, у тебя есть санки?
Отредактировано Turman (15-02-2013 18:38:22)
Я что-то пропустил ??
"Россию-24" надо хоть иногда смотреть. Три дня только об этом и трындели.
Тунгусский метеорит перебил ...
Отредактировано SPb (15-02-2013 18:44:31)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Опрос.