Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что это было???? Что за взрыв?

Что это было???? Что за взрыв?

Сообщений 331 страница 360 из 446

331

#p215936,Пропаганда написал(а):

метеорит назовут

И опять все страны нам завидуют.

332

САЛИМА написал(а):

И опять все страны нам завидуют.

Да не. Одним надо целый Голливуд держать, издержки на артистов, спецэффекты, компьютерную графику... а у нас вся жизнь кино.-)

333

Донвинченцо написал(а):

Очередная неудачная попытка запуска на челябинском метеоритном заводе.

я так хахатался.. где же ты научился так искрить, дуня?

334

Пропаганда написал(а):
САЛИМА написал(а):

По видео реакция народа была единогласной: "е.....ть!!!!!!"
Правда, думаецца, что люди просто интуитивно вспоминали древние заклинания.

Полностью цитирую:
http://ivanov-su.livejournal.com/36817.html

Народ пишет с мест (забугорных)

полез на голландский сайт новостной, читать.

Там видео, на голландском новостном сайте. Включает видео, от туда - "**ааааать.... что за *уйня?"

Жаль, без перевода."

"бгг, один мой коллега сказал, что метеорит назовут "нуни*уясе")))"

Подумаешь. В сравнении с Эйяфьятлайокудлем - вполне себе нормально.

335

по CNN все эти " ой бл*дь"  и пр. переводили почему-то как " о небеса"  :-)

336

Beybars написал(а):

Да нет, ты не понял, Бейб.
Вот в театре Покровского оперные артисты выходят к зрителям и все вовлекаются в действие. То же было на Таганке.
Говорят, пошло от Мейерхольда. А я так думаю, это народное. Сам себе режиссёр - чиста российское.-))))

337

Пропаганда написал(а):
Beybars написал(а):

Вот в театре Покровского оперные артисты выходят к зрителям и все вовлекаются в действие. То же было на Таганке.
Говорят, пошло от Мейерхольда. А я так думаю, это народное. Сам себе режиссёр - чиста российское.-))))

Точно - не понял. Причем теперь - ещё больше не понял. Давай простыми словами, типа как прапорщику.

338

Пропаганда написал(а):
Beybars написал(а):

идиоты  всех стран- соединяйтесь!

ГОСПОДЬ ИИСУС НАНЕС ТОЧЕЧНЫЙ УДАР ПО РОССИИ

Сегодня Россия встретилась с Господом, Которого забыла.

Да, многие наши соотечественники, забывшие или предающие веру отцов, не хотели этой встречи, не были к ней готовы. Но Господь Иисус Христос, Которому Отец передал всю власть на небе и на земле, Сам, как всегда, вышел на встречу к Своему народу. На этот раз Он посетил Свой неверный народ огненным болидом! Точно так только в несопоставимое количество раз сильнее Господь явит Свое всемогущество в конце истории. Земля будет поражена огнем абсолютно вся. Сколько раз нечестивые язычники, а вслед за ними, некоторые "православные" твердили миру о Большом взрыве как источнике начала вселенной!
И вот Господь посрамил их! Красиво, всесильно и точечно. Вселенная создана Словом Божием, а не взрывом, но взрывом Господь уничтожит эту землю: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят"(2Пет.3:10)

.
   http://1damer.livejournal.com/114575.html

339

#p215946,Пропаганда написал(а):

а у нас вся жизнь кино.-)

Охохонюшки... грехи наши тяжкия...

340

#p215960,топс написал(а):

.
   http://1damer.livejournal.com/114575.html

Православный.

341

Пропаганда написал(а):

:D  песня есть такая:

You don't understand me, my baby
You don't seem to know that I need you so much...

342

flautist написал(а):
Пропаганда написал(а):

:D  песня есть такая:

You don't understand me, my baby
You don't seem to know that I need you so much...

Броше можно. У нас доверительные отношения.

343

#p215821,Донвинченцо написал(а):

C т.н. "Олимпиадой" будет то же самое.

Отредактировано Донвинченцо (Сегодня 14:21:48)

Она развалится.

344

#p215837,Фрол написал(а):

Ну... это исторический пессимизм...

Если даже и так, то если ничего не делать, то рано или поздно чел-во загнётся не от космического катаклизма, а от чего-нибудь более прозаического.

От голода.Когда отравят землю.

345

ПРОРОЧЕСТВА

Распутин

"...Яды обнимут Землю, как страстный любовник.И в смертельном объятии, небеса обретут дыхание смерти, а в источниках воды будут горьки, и многие из этих вод будет ядовитее гнилой змеиной крови. Люди будут умирать от воды и воздуха, но говорить будут они умерли от сердца и почек...И горькие воды заразят время, как вех, ибо горькие воды породят горькие времена..."

"...Растения заболеют и умрут одно за другим.Леса станут огромными кладбищами и меж сухих деревьев будут бесцельно бродить ошеломлённые и отравленные ядовитыми дождями люди..."

"...Hаступит время мира, но мир будет написан кровью.И когда два костра потухнут, третий костёр сожжёт пепел. Мало людей и мало вещей сохранится.Но то, что сохранится, должно будет подвергнуто новому очищению, прежде чем войти в новый рай земной..."

"...Забили волны на море - сделалось тревожно на душе. Человек потеряет образ сознания, ходит как в тумаане...Боже, дай тишину душевную!"

"...Hаступит время,когда солнце станет плакать и его слёзы упадут на огненые искры,сжигая растения и людей.Пустыни станут наступать как взбесившиеся лошади без седока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежная трава лугов и листья деревьев, ибо будут править две пустыни: пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь."

346

ЧТО БЫЛО... С ЗЕМЛИ И ИЗ КОСМОСА....

http://cdn5.img22.rian.ru/images/92324/60/923246011.jpg

СВЕЧЕНИЕ БЫЛО ЯРЧЕ СОЛНЦА... ПОТОМ - МОЩНАЯ УДАРНАЯ ВОЛНА... ОТ РАЗОГРЕВА... МОЩНЕЕ, ЧЕМ В ХИРОСИМЕ - НАГАСАКИ....

Отредактировано WvPeterhof (16-02-2013 16:49:44)

347

#p215905,Patologoanatom написал(а):

Ракета у них взрывалась. См. выше, Ю.Л.Латынина подробно обосновывала.

Надо будет обязательно послушать вечером ее комические куплеты в программе "Кот-д'Оступа" (Côte d'Ostupa). Что в переводе означает "Берег мозговой кости" (йулиной).

Отредактировано BOBAH_59 (16-02-2013 16:54:53)

348

Я вам сразу выдвинул версию,что проделки это инопланетян.Которые грудью стали на защиту Хопра от  Уральской Горнообогатительной компании. Не надо трогать ИХ базу отдыха.Они расслабляются здесь после длительных перелетов.

349

Если не остановятся значит будет обстрел продолжаться.

350

nikola написал(а):

Если не остановятся значит будет обстрел продолжаться.

Накликаешь небесную железяку на свой коровник.

351

Patologoanatom написал(а):

https://pp.userapi.com/c7006/v7006697/64f/BGmfCo7cF9M.jpg

Согласен с товарищем.

:D
Я тоже елку не убрала. Холодно. Подожду лета.

352

Так что там Латынина ??
Ракета с курса сбилась или всё-же аннунаки ??

353

#p216078,Stepashka написал(а):

Я тоже елку не убрала. Холодно. Подожду лета.

Кому холодно? Елке.

354

#p216178,Solo написал(а):

Так что там Латынина ??
Ракета с курса сбилась или всё-же аннунаки ??

Лихо с орбиты камни швырять. А может??? Давно у американцев были наработки к астероидам ракету прикреплять и вперед.

355

#p216247,nikola написал(а):

Лихо с орбиты камни швырять. А может??? Давно у американцев были наработки к астероидам ракету прикреплять и вперед.

Разве что в башке у Рейгана..))

356

nikola написал(а):

Я вам сразу выдвинул версию,что проделки это инопланетян.Которые грудью стали на защиту Хопра от  Уральской Горнообогатительной компании. Не надо трогать ИХ базу отдыха.Они расслабляются здесь после длительных перелетов.

да,
это мы
не буду скрывать
учтите

о точно говорят болиды силикат или льдышка прилетела

Отредактировано Au (16-02-2013 21:12:05)

357

#p216253,Au написал(а):

да,
это мы
не буду скрывать
учтите

шо ж ты натворила, Аушка.. теперь служитель морга с нас не слезет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

358

Губернские власти, чтобы выплатить компенсации пострадавшим , будут брать кредит .
Дурдом .

359

Космополит написал(а):
#p216253,Au написал(а):

да,
это мы
не буду скрывать
учтите

шо ж ты натворила, Аушка.. теперь служитель морга с нас не слезет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

пусть окна на баланс и в ограждающие конструкции внесут
пуст он сперва на нас залезет и не соскальзнет  - удержитца ..
инопланетяне зеленые .. склизкие и жутко воняют

Отредактировано Au (16-02-2013 21:21:30)

360

окна-то окнами.. до них Билл Гейц еще доберетца..

а вот тов. Яподрабинеквонизпрофессии уже тогосеньки..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Что это было???? Что за взрыв?

создать форум