Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Полезные советы.

Полезные советы.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Сейчас моя блины жарит.Вроде мучное ВРЕДНО,но на траву не сменяю.

32

Что больше советов -нет.

33

nikola написал(а):

Что больше советов -нет.

Советов давно уже нет ...
Остались полезные советы.    http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

34

lyone12 написал(а):
nikola написал(а):

Что больше советов -нет.

Остались полезные советы.    http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

а некоторым особливо либерастнутым настоятельно рекомендую от запоров, а последние как известно происходять от негатива, редьку тертую с тертой морковкой, да все это залить подсолнечным маслом, или майонезом. а если туда добавить лучка, и картошечки вареной(но не очень чтоб не разваливалась) и все это залить квасом получится замечательная постная редька с квасом.

35

uncle написал(а):
lyone12 написал(а):
nikola написал(а):

Что больше советов -нет.

а некоторым особливо либерастнутым настоятельно рекомендую от запоров, а последние как известно происходять от негатива, редьку тертую с тертой морковкой, да все это залить подсолнечным маслом, или майонезом. а если туда добавить лучка, и картошечки вареной(но не очень чтоб не разваливалась) и все это залить квасом получится замечательная постная редька с квасом.

....опоздал .
Педриотам уже было посоветовано использовать вышеперечисленные твердые овощи , не разрушая их целостности .
Можно конечно и маслицем смазать ,  оружейным , но лучше так внедрять , не моя и не очищая - для поддержания на должном уровне ненависти к врагам рейха .

Отредактировано lyone12 (17-02-2013 22:36:23)

36

23 символа написал(а):

Женщинам очень полезна морковка и огурец.

А кому и кабачок

37

Холод, голод и покой!

38

lyone12 написал(а):
uncle написал(а):
lyone12 написал(а):

....опоздал .
Педриотам уже было посоветовано использовать вышеперечисленные твердые овощи , не разрушая их целостности .
Можно конечно и маслицем смазать ,  оружейным , но лучше так внедрять , не моя и не очищая - для поддержания на должном уровне ненависти к врагам рейха .

леня ты упроно предлагаешь использавать продукты не по прямому назначению, на почве всяких извращений совсем либерастнулся, или наоборот на почве либерализмы совсем извратился.
Природу леня не обманешь.

39

uncle написал(а):
lyone12 написал(а):
uncle написал(а):

....опоздал .

леня ты упроно предлагаешь использавать продукты не по прямому назначению, на почве всяких извращений совсем либерастнулся, или наоборот на почве либерализмы совсем извратился.
Природу леня не обманешь.

Упроно и предлагаю, прямо у то самое проно , зная истинную сущность и природу педриотизьма .
Вот гляди , в развитых странах идет извечный спор между либералами   и консерваторами .
А у вас промеж либарастов и педриотов .....
Ну   скажи мне на милость , у кого извращения ?

Отредактировано lyone12 (18-02-2013 10:51:37)

40

#p215711,nikola написал(а):

Сейчас моя блины жарит.Вроде мучное ВРЕДНО,но на траву не сменяю.

С отрубями даже полезно!

41

#p217347,Виктор Сорокин написал(а):

С отрубями даже полезно!

Это называется размольная мука,но её не продают.Долго не лежит.

42

Это не моё.Но красиво.

http://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2010/07/80985/-akndl8awb8_0.jpg

43

Алаверды ...

http://s2.uploads.ru/t/oREAX.jpg

44

В Спарте казнили поваров, которые слишком вкусно готовили. От части правильно. Терпеть не могу разговоры о жратве и тряпках. Сейчас везде и на ТВ и в интернете про разные вкусности шоу. Это специально, чтоб люди обжирались, толстели и вырождались. Ну и секс еще везде, чтоб деградировали дружненько. Чревоугодие и прелюбодеяние процветает, скорей навязывается.

45

lyone12 написал(а):

Вот гляди , в развитых странах идет извечный спор между либералами   и консерваторами .

В развитых странах сейчас культ из еды сделали и тему для светской беседы...но это еще полбеды, опорожнения рулят в темах. Вот это ...ц. Кто что съел и как после чего просрался, короче.

46

ARINA написал(а):
lyone12 написал(а):

В развитых странах сейчас культ из еды сделали и тему для светской беседы...но это еще полбеды, опорожнения рулят в темах. Вот это ...ц. Кто что съел и как после чего просрался, короче.

В какой "развитой" стране ты живёшь , дорогая ?
Какой культ из еды , о чем ты , ДИЕТЫ рулят проклятые , моск парят пиплу ...

47

lyone12 написал(а):
ARINA написал(а):
lyone12 написал(а):

При чем здесь я, лапушка?
Дочка много ездит, я ее спросила почему бы не перебраться из нашей многострадальной? Она ответила, что там скука немыслимая, все сначала готовятся к обеду и говорят про него, после очень долго со смаком обедают, а после мечтают как прокакают этот обед. И не только она, а все кто с ней по работе связан и много выезжает, причем плотно общается с населением, это отмечают.  Ты про какой пипл дедушко, сам то много ли ездишь, или в своей Израильщине так и застрял? У дочки очень хорошие отношения с итальянцами, швейцарцами, немцами. Они и сами эти тенденции отмечают. Кто на русских женится, предпочитают здесь жить, причем не в Москве, а в Сибире. Конечно, пока социальноактивны. Там же скука - все нишки забиты и смыслов вовсе нет, кроме как пожрать с растяжкой.

48

lyone12 написал(а):
ARINA написал(а):
lyone12 написал(а):

Вот ведь п...ть ничего кроме своего колхоза в Израиле не видел, а туда же, других унижать.

49

ARINA написал(а):
lyone12 написал(а):
ARINA написал(а):

Вот ведь п...ть ничего кроме своего колхоза в Израиле не видел, а туда же, других унижать.

П....ть тоже нужно уметь , не обижайся , обидеть не хотел , скажи лучше игде тебя так жратвой напугали ?
Ибба видел я достаточно , что бы  не поверить твоим гневным речам.

50

#p217345,lyone12 написал(а):

Упроно и предлагаю, прямо у то самое проно , зная истинную сущность и природу педриотизьма .

Отредактировано lyone12 (2013-02-18 10:51:37)

Я допустим не спорю.Что захотел,то и ем. А лапши вешать насчет кошерности.забою по спец.обрядам .Блажь все это Накрутка денег.

51

lyone12 написал(а):

П....ть тоже нужно уметь , не обижайся , обидеть не хотел , скажи лучше игде тебя так жратвой напугали ?
Ибба видел я достаточно , что бы  не поверить твоим гневным речам.

Тогда еще никаких гневных речей не было, они (итальянцы) сами над собой смеются, что культ из еды сделали. Жратва теперешняя действительно пугает, т.к. в америке каждый третий толстяк, да и у нас уже часто встречаются. Таие габариты просто так не наешь, это программный сбой или вирус. Скорей всего через еду распространяется. Так что пугаться есть чего.

52

Снова столбняк с тормозами на суткидумания напал.

53

Dio vede tutti i nostri peccati, però vede anche il nostro pentimento.     http://www.gifpark.su/Gifs/KISSES/m17.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Полезные советы.

создать форум