Сейчас моя блины жарит.Вроде мучное ВРЕДНО,но на траву не сменяю.
Полезные советы.
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться3217-02-2013 21:33:17
Что больше советов -нет.
Поделиться3317-02-2013 21:39:37
Что больше советов -нет.
Советов давно уже нет ...
Остались полезные советы.
Поделиться3417-02-2013 22:16:49
nikola написал(а):Что больше советов -нет.
Остались полезные советы. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
а некоторым особливо либерастнутым настоятельно рекомендую от запоров, а последние как известно происходять от негатива, редьку тертую с тертой морковкой, да все это залить подсолнечным маслом, или майонезом. а если туда добавить лучка, и картошечки вареной(но не очень чтоб не разваливалась) и все это залить квасом получится замечательная постная редька с квасом.
Поделиться3517-02-2013 22:35:14
lyone12 написал(а):nikola написал(а):Что больше советов -нет.
Остались полезные советы. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gifа некоторым особливо либерастнутым настоятельно рекомендую от запоров, а последние как известно происходять от негатива, редьку тертую с тертой морковкой, да все это залить подсолнечным маслом, или майонезом. а если туда добавить лучка, и картошечки вареной(но не очень чтоб не разваливалась) и все это залить квасом получится замечательная постная редька с квасом.
....опоздал .
Педриотам уже было посоветовано использовать вышеперечисленные твердые овощи , не разрушая их целостности .
Можно конечно и маслицем смазать , оружейным , но лучше так внедрять , не моя и не очищая - для поддержания на должном уровне ненависти к врагам рейха .
Отредактировано lyone12 (17-02-2013 22:36:23)
Поделиться3617-02-2013 22:36:30
Женщинам очень полезна морковка и огурец.
А кому и кабачок
Поделиться3717-02-2013 22:38:10
Холод, голод и покой!
Поделиться3817-02-2013 22:42:25
uncle написал(а):lyone12 написал(а):Советов давно уже нет ...
Остались полезные советы. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gifа некоторым особливо либерастнутым настоятельно рекомендую от запоров, а последние как известно происходять от негатива, редьку тертую с тертой морковкой, да все это залить подсолнечным маслом, или майонезом. а если туда добавить лучка, и картошечки вареной(но не очень чтоб не разваливалась) и все это залить квасом получится замечательная постная редька с квасом.
....опоздал .
Педриотам уже было посоветовано использовать вышеперечисленные твердые овощи , не разрушая их целостности .
Можно конечно и маслицем смазать , оружейным , но лучше так внедрять , не моя и не очищая - для поддержания на должном уровне ненависти к врагам рейха .
леня ты упроно предлагаешь использавать продукты не по прямому назначению, на почве всяких извращений совсем либерастнулся, или наоборот на почве либерализмы совсем извратился.
Природу леня не обманешь.
Поделиться3918-02-2013 02:45:27
lyone12 написал(а):uncle написал(а):а некоторым особливо либерастнутым настоятельно рекомендую от запоров, а последние как известно происходять от негатива, редьку тертую с тертой морковкой, да все это залить подсолнечным маслом, или майонезом. а если туда добавить лучка, и картошечки вареной(но не очень чтоб не разваливалась) и все это залить квасом получится замечательная постная редька с квасом.
....опоздал .
Можно конечно и маслицем смазать , оружейным , но лучше так внедрять , не моя и не очищая - для поддержания на должном уровне ненависти к врагам рейха .леня ты упроно предлагаешь использавать продукты не по прямому назначению, на почве всяких извращений совсем либерастнулся, или наоборот на почве либерализмы совсем извратился.
Природу леня не обманешь.
Упроно и предлагаю, прямо у то самое проно , зная истинную сущность и природу педриотизьма .
Вот гляди , в развитых странах идет извечный спор между либералами и консерваторами .
А у вас промеж либарастов и педриотов .....
Ну скажи мне на милость , у кого извращения ?
Отредактировано lyone12 (18-02-2013 10:51:37)
Поделиться4018-02-2013 03:00:06
Сейчас моя блины жарит.Вроде мучное ВРЕДНО,но на траву не сменяю.
С отрубями даже полезно!
Поделиться4118-02-2013 08:44:38
С отрубями даже полезно!
Это называется размольная мука,но её не продают.Долго не лежит.
Поделиться4218-02-2013 08:56:57
Это не моё.Но красиво.
Поделиться4419-02-2013 10:33:15
В Спарте казнили поваров, которые слишком вкусно готовили. От части правильно. Терпеть не могу разговоры о жратве и тряпках. Сейчас везде и на ТВ и в интернете про разные вкусности шоу. Это специально, чтоб люди обжирались, толстели и вырождались. Ну и секс еще везде, чтоб деградировали дружненько. Чревоугодие и прелюбодеяние процветает, скорей навязывается.
Поделиться4519-02-2013 10:36:59
Вот гляди , в развитых странах идет извечный спор между либералами и консерваторами .
Ну скажи мне на милость , у кого извращения ?
В развитых странах сейчас культ из еды сделали и тему для светской беседы...но это еще полбеды, опорожнения рулят в темах. Вот это ...ц. Кто что съел и как после чего просрался, короче.
Поделиться4619-02-2013 12:28:08
lyone12 написал(а):Вот гляди , в развитых странах идет извечный спор между либералами и консерваторами .
Ну скажи мне на милость , у кого извращения ?В развитых странах сейчас культ из еды сделали и тему для светской беседы...но это еще полбеды, опорожнения рулят в темах. Вот это ...ц. Кто что съел и как после чего просрался, короче.
В какой "развитой" стране ты живёшь , дорогая ?
Какой культ из еды , о чем ты , ДИЕТЫ рулят проклятые , моск парят пиплу ...
Поделиться4719-02-2013 12:37:46
ARINA написал(а):lyone12 написал(а):Вот гляди , в развитых странах идет извечный спор между либералами и консерваторами .
Ну скажи мне на милость , у кого извращения ?В развитых странах сейчас культ из еды сделали и тему для светской беседы...но это еще полбеды, опорожнения рулят в темах. Вот это ...ц. Кто что съел и как после чего просрался, короче.
При чем здесь я, лапушка?
Дочка много ездит, я ее спросила почему бы не перебраться из нашей многострадальной? Она ответила, что там скука немыслимая, все сначала готовятся к обеду и говорят про него, после очень долго со смаком обедают, а после мечтают как прокакают этот обед. И не только она, а все кто с ней по работе связан и много выезжает, причем плотно общается с населением, это отмечают. Ты про какой пипл дедушко, сам то много ли ездишь, или в своей Израильщине так и застрял? У дочки очень хорошие отношения с итальянцами, швейцарцами, немцами. Они и сами эти тенденции отмечают. Кто на русских женится, предпочитают здесь жить, причем не в Москве, а в Сибире. Конечно, пока социальноактивны. Там же скука - все нишки забиты и смыслов вовсе нет, кроме как пожрать с растяжкой.
Поделиться4819-02-2013 12:39:47
ARINA написал(а):lyone12 написал(а):Вот гляди , в развитых странах идет извечный спор между либералами и консерваторами .
Вот ведь п...ть ничего кроме своего колхоза в Израиле не видел, а туда же, других унижать.
Поделиться4920-02-2013 00:17:57
lyone12 написал(а):ARINA написал(а):В развитых странах сейчас культ из еды сделали и тему для светской беседы...но это еще полбеды, опорожнения рулят в темах. Вот это ...ц. Кто что съел и как после чего просрался, короче.
Какой культ из еды , о чем ты , ДИЕТЫ рулят проклятые , моск парят пиплу ...Вот ведь п...ть ничего кроме своего колхоза в Израиле не видел, а туда же, других унижать.
П....ть тоже нужно уметь , не обижайся , обидеть не хотел , скажи лучше игде тебя так жратвой напугали ?
Ибба видел я достаточно , что бы не поверить твоим гневным речам.
Поделиться5020-02-2013 14:53:19
Упроно и предлагаю, прямо у то самое проно , зная истинную сущность и природу педриотизьма .
Ну скажи мне на милость , у кого извращения ?Отредактировано lyone12 (2013-02-18 10:51:37)
Я допустим не спорю.Что захотел,то и ем. А лапши вешать насчет кошерности.забою по спец.обрядам .Блажь все это Накрутка денег.
Поделиться5121-02-2013 06:04:41
П....ть тоже нужно уметь , не обижайся , обидеть не хотел , скажи лучше игде тебя так жратвой напугали ?
Ибба видел я достаточно , что бы не поверить твоим гневным речам.
Тогда еще никаких гневных речей не было, они (итальянцы) сами над собой смеются, что культ из еды сделали. Жратва теперешняя действительно пугает, т.к. в америке каждый третий толстяк, да и у нас уже часто встречаются. Таие габариты просто так не наешь, это программный сбой или вирус. Скорей всего через еду распространяется. Так что пугаться есть чего.
Поделиться5221-02-2013 11:08:07
Снова столбняк с тормозами на суткидумания напал.
Поделиться5322-02-2013 00:49:39
Dio vede tutti i nostri peccati, però vede anche il nostro pentimento.